X



ワンオペだから牛丼が300円で食えていたんだよな。ワンオペ止めたら500円位になってるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:42:42.09ID:86svasX00
おかげでオレ牛丼屋に行かなくなってWinWin
0005カリスト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:09.45ID:x2kqiLUA0
狼は生きろ

豚はシネ
0006アンタレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:17.80ID:7f2JICRS0
は?
松屋320円だけど?
0007アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:46:18.48ID:DKAjVQIa0
本社でパソコン眺めてるだけなのに年数百万貰ってる無駄飯ぐらいを現場に出せば良いだけなんだけどな。
0008ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:43.38ID:+L5a2c/Q0
ご飯に肉乗せるだけなんだから自販機ロボットで十分だろ
0010ソンブレロ銀河(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:48.11ID:I+xiUQ310
回転寿司方式にして、タッチパネルで注文、牛丼もレーンから配膳
厨房1人で回せるだろ
あとレジに1人
やれるんだから、やれよ
0011シリウス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:53:32.50ID:pC9jz6Fx0
一人で回せるやり方でやれば良かったんだよ。
フライパンメニューだとか誰が喜ぶんだかわからんもの始めたバカがいけない。
0012冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:05.30ID:XBzGTeVH0
>>6
どんどんセルフに改装してる
0014グレートウォール(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:59:32.66ID:HP7tsiHO0
サンボもワンオペにすればいいの?
0015ダークエネルギー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:11:32.17ID:tgIahPNe0
20年くらい前は吉野家の並は500円だったよな

特に高いと思うこと無く食ってたが
0016バン・アレン帯(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:04.03ID:67cUxvqy0
すき屋のワンオペなんて、とっくに廃止されてるじゃん
0017高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:38.74ID:3FgQeXqL0
すき家のワンオペ店員が日本語の通じない頭にターバンを巻いた
インド人風の男が出て来た時は驚いたな
0018エンケラドゥス(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:44.14ID:wpvWXHCi0
本当にデフレ、不況だった頃の風刺画
https://i.imgur.com/70eVEpW.jpg

アベノミクスで国民の生活がーとか言ってる連中は、本当に悲惨だったこの時代をなかったことにしようとしている
0021ミザール(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:46:55.09ID:J/Sb8BmB0
>>4
店でそのレトルトと、ご飯とどんぶりを出して、お客さんが暖めるようにすればいいんじゃね?
0023かみのけ座銀河団(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:56:04.54ID:HurqtKwi0
牛丼ひとつで80円
0024(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:56:40.05
す強覚えてますか
0029デネブ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:14.94ID:mQVjQ6xO0
でもおれたちには食べない選択権があるじゃん
格差社会より総中流社会を支持するならその方向で別に異論はねぇよ
0030アンタレス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:31.81ID:xe5pEMhB0
>>21
同じ値段でもそれがいい
0031アンタレス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:29.56ID:xe5pEMhB0
>>18
労働条件改善してないだろ
今じゃ日本人が働かないガチの奴隷
0033冥王星(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:27.04ID:Len12eTY0
ワンオペの牛丼ってすきやの話?
0034宇宙の晴れ上がり(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:27.61ID:NFn7VYNd0
トイレもいけねーつーか
深夜でも客途切れない店はそもそもワンオペじゃないし
郊外なんて1時間に1人も客こないのにな
ギャーギャー騒ぎすぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況