韓国のネトウヨ、日本製品利用者を「売国奴」認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003高輝度青色変光星(家) [SE]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:34.18ID:L/i45xoK0
クソスレ立てんな
0004ソンブレロ銀河(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:00:58.04ID:RkDRlvgjO
韓国人ほぼ全員が売国奴かよw
0006ダイモス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:01:45.33ID:0ytLoRhk0
チョンコ同士殺し合え〜
0007カペラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:05.24ID:bZB/pc0E0
ガス施設と石油精製施設全部日本製やん
0008亜鈴状星雲(光) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:20.46ID:7QktWHmc0
親日は売国奴
0012白色矮星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:02:57.25ID:yKA8DVG70
日本製の物全部教えたら死ぬんじゃねぇの?
0013ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:04.46ID:qQCMRo3Q0
日本製品を使う奴は親日派
日本製カメラを使う奴は親日派
日本製品を使うサムソンは親日派
日本からホワイト国認定させようとする奴は親日派
日本の信用状で商売する奴は親日派

全員北朝鮮送りで懲罰や!
0014白色矮星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:09.59ID:zCa55x/K0
精密機器から家電から全部捨てなきゃ
0016キャッツアイ星雲(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:37.56ID:OxqAfak70
売国奴しか居ない国w
0017カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:03:42.40ID:Elg+NfMn0
フッ化水素もいらんだろ
0020デネブ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:21.77ID:D5XST5720
>>1は間違ってるぞ
韓国の左右は親北と反北でわかれる
なお左右とも反日
0021カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:27.24ID:Elg+NfMn0
日本と取引したいはずなのに
日本製品不買って
真逆じゃね
断交でいいだろ
0022エウロパ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:44.39ID:YT3MfiDn0
じゃあ日本製道路やら日本製学校やらも破壊しろよ
不買するならフッ化水素などもいらないから問題ないだろ
お前ら矛盾してんだよ
0023ケレス(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:50.27ID:Sqe2VKHE0
韓国で「こいつの服、日本製だぞ!」と声上げたら囲まれてボコられるみたいだから、上手く活用して日本人は逃げろ。
0024亜鈴状星雲(光) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:04:54.44ID:7QktWHmc0
ヘル朝鮮ナチズムの勃興
0029オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:05:51.13ID:avKkDMW00
やっぱり中国人と同じだねw
0031ネレイド(光) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:07:27.23ID:SJQLyPL80
オーム真理教みたい
国が1つのカルト宗教に染まった感じ
0035カペラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:15.59ID:bZB/pc0E0
韓国大統領府
ソウル大学
ソウル駅
全部日本製やん
大統領は売国奴や!
0037エウロパ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:08:41.93ID:YT3MfiDn0
サムスンのスマホに日本製の部品入ってんだろ?そこだけ破壊するなりサムスンも不買するなりしろよこいつら
0040亜鈴状星雲(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:09:17.86ID:p6/iGbp90
工場の工作機械もNC工作機のNC部分はほぼ日本製だし
0041ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:09:39.91ID:c5iIrxVS0
>>1ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0042カノープス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:10:05.64ID:evE4ZXeZ0
まだまだ反日が足りない。売国奴認定したからってどうなる
。甘い!
逮捕だ!実刑だ!死刑だ!
0043エンケラドゥス(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:10:33.90ID:F0UlW+o90
まだまだ余裕があるからこんなことを言えるんだろうな、コイツら
身の回りの生活が破綻しても手のひらを返さないなら立派だ
0045ハダル(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:11:52.15ID:qkVRNP6L0
日本製の部品とか日本製の素材とかまで徹底的に不買に徹しろよ
0047アルビレオ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:12:36.52ID:TwrdpicS0
俺たちも協力して朝鮮不買しよ…なかったわああああ��1個も朝鮮製品なかったわああああ��
0048オリオン大星雲(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:12:42.37ID:WGTWSmWe0
日本で韓国製品買ったら売国奴?
ちなみに中国製品は?
0050カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:30.87ID:K0qMKVo60
半島で売国奴をやめるには
北朝鮮人民になるしか無さそうだなw
0053カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:14:44.18ID:83cQLTg40
>「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、店を閉める直前に全部返品した」

手間の込んだ嫌がらせwwwどんだけ暇だよってか被害被るのも店の韓国人だけというw
0054テチス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:14:52.81ID:H4Qx0alt0
扱いを通常の国レベルにするだけで実質まだ何もしてないに等しいのに勝手に壊れていく
このあと第2弾、第3弾で追い詰めていく楽しみがなくなるじゃない
0056ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:17:02.38ID:k0tzlnm00
メディアで使ってる電化製品は9割以上日本製
医療機関で使ってる医療器具は9割以上日本製

どうぞ土人に戻ってくださいまし
0058褐色矮星(庭) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:02.58ID:TosPYWpo0
韓国のメディア→韓国人の味方
日本のメディア→韓国人の味方
0062太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:35.96ID:UrxP6IEa0
>>1
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

スレ立て履歴

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0063ブレーンワールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:18:58.04ID:rmZupEnM0
じゃあフッ化水素いらんな
0068ニクス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:21.60ID:YY7NxflH0
日本製の原料が欲しくて欲しくて日本製品を不買しますニダ
0071ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:21:31.14ID:A7tmziMB0
全員じゃん。 むしろ日本製品を一つも持ってないと思いこんでいるのが大きな間違い。
0074亜鈴状星雲(光) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:22:04.08ID:7QktWHmc0
マンガとアニメとAVも禁止ですねwww
ネット接続も禁止ですwwwww
0076エウロパ(最果ての町) [IN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:23:37.50ID:Xlh4pN7b0
病気になってどうやって手術すんのよ
医療系のカメラとかほぼ日本製だぞ

韓国人がここまで単純だったのは本当失望だね
ちっとも賢くない今韓国がやるべき事はそこじゃないだろ
0077赤色矮星(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:24:30.03ID:2v/pCFst0
日本製品使っただけで「売国奴」認定もらえるんだったら
日本に何十年も住んでる在日とかは、どうなるんですかね?
0079馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:26:17.11ID:Sx0Y7DQD0
完全に差別なんだけど普段日本人に差別差別言ってる人はなんで黙ってんの
0080冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:26:20.35ID:2ucC8oAM0
どうせなら色んな会社や公共機関に乗り込んで、そこのテレビとか日本製かどうか調べて暴れて欲しいな

ゲームショップでXBOX以外を買う奴を全員で囲んだり。そこまで徹底的にやってみろっての
0082ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:26:58.93ID:r8FV/ayy0
それ韓国の極左、パヨクじゃんww
文がいつ右になったんだよ
0085亜鈴状星雲(光) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:27:39.63ID:7QktWHmc0
日本AV利用者の文酋長は売国奴ですねwww
弾劾が答えですwwwww
0088ニート彗星(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:28:36.08ID:3untEFVw0
GALAXYを使う奴は売国奴

パネルの硝子もバイブのモーターもバッテリー容器も基板コネクターも日本製
0090イオ(茸) [PT]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:07.67ID:r/1hX01t0
日本製のネジやナット使ってるものもあるだろうな。
家庭用電化製品全滅じゃね?
0091ミランダ(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:15.69ID:ohSm34Al0
日本人は民度が高いから韓国製品使っても売国奴とは言わないよね?ネトウヨさん
0093木星(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:53.96ID:c8YTvZ2u0
在コの住所知らせなきゃ
0094デネブ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:09.33ID:1/CILgmF0
日本製品使うのが売国奴なら
日本製のフッ化水素使うのも売国奴だわ。
0095プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:30:44.82ID:TnM6EV430
売国奴って実際言ってるのきくとすごい前時代感あるよね
FF12のはじめに出てくるんだけど
0096ミザール(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:31:23.48ID:cv/twyBa0
>>48
くだらない事聞いてるとチョンと思われるぞ
0097テチス(長崎県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:32:24.18ID:371Ow+rP0
チョッパる事がKoreanのたった1つの勲章だってこの胸に信じて生きるニダ
0099バーナードループ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:32:58.26ID:HqJS6ir30
日本製よこせと言う韓国政府は?
0100デネボラ(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:33:01.24ID:tMUbbFhN0
日本に来てるK-POPの奴らも売国奴認定して叩けよ

鬱陶しいから早く日本から撤退させろ
0102カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:33:48.41ID:eadI3BC10
まあ韓国製の物使ってるやつに俺らも売国奴認定するからなぁw
0104トラペジウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:34:59.45ID:DX8r2LMZ0
コンシューマオンラインゲームから朝鮮人消えるのか素晴らしい
0105エイベル2218(佐賀県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:35:22.94ID:V6zTKlEk0
それを誰も非難しないんだから、朝鮮人は全員日本のネトウヨにも及ばない屑ってことで
バカにしまくってもよいよね、パヨクさん(´・ω・`)?

え?あれ?何で急に顔色変えるの?ねぇ、どうしたの?何で不機嫌になるの?ネェネェ!
0106環状星雲(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:35:49.53ID:mPtI/FuW0
駅のハングルなくせ
もう必要ないだろう
0107ニート彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:36:31.55ID:c5iIrxVS0
日本製品買うために日本製品の不買運動とか草生えるわ(笑)
0108赤色超巨星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:36:51.21ID:G3uh7Tlh0
じゃあ日本から輸入もしなくていいし
ホワイト除外も問題ないよな
むしろ韓国側から輸入全禁止するべき
0109テチス(長崎県) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:10.91ID:Riz0kCPL0
日本製以外のカメラってライカくらいしか知らないけど実用性のあるカメラ手に入るの?
0110ダークエネルギー(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:19.47ID:8f980VQvO
それじゃ韓国の病院全部親日になっちゃうじゃん
0111シリウス(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:39:05.36ID:t+J2MPMj0
イオンの歯磨き粉Made in Koreaなんだけど凄く使用感がいいにだ
オレ生粋の日本人だけど
0113ベラトリックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:40:49.77ID:CN0Aj0rx0
流石に日本旅行してる奴はおらへんやろ〜
0115宇宙の晴れ上がり(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:17.33ID:2R7GyD+G0
計算高くいい子ぶって狡賢く利用して生き延びればいいのに頭悪過ぎるよね
自滅しようが別にどうでもいいけど
0116ミマス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:46:04.57ID:ke/Ysdqb0
>>109
ライカのデジタル一眼は中身パナソニックでレンズはシグマって言うほぼ日本製。
カールツァイスもコニカミノルタがレンズ作ってる。
0117アルタイル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:10.54ID:mav4H4YQ0
朝起きてひねる水栓がTOTOやINAX

それを諦めて、炊飯器のスイッチを押そうと思ったry
それを諦めて、トイレに入ったry

もう何もかも諦めてコンビニに入ろうとしたry

蝋燭デモに行くために蝋燭すら買えないとしってry
0118ヘール・ボップ彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:48:15.93ID:Yn8aZPfg0
日本人としてもこの運動に協力したらどうだろう。
まだ韓国人の知らない日本企業関連製品がたくさんあると思う。
製品にとどまらず、部材、サービス、特許に至るまで。

そういうものをリストアップして渡してあげたらいい。
そしてそれを使ってる企業も、きちんと売国認定できるようにしてあげたい。
0119ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:49:28.75ID:q9mkzBhV0
日の丸に韓国語で「この製品は日本成分で作られています」と韓国語で記載した
小さなステッカーを大量に作って配りまくり 電池自動車や道路 あらゆる該当品に
貼りまくる

韓国人どうしで潰し合いが・・・
0121海王星(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:20.53ID:tfkfdVUl0
日本に出稼ぎに来るアイドルも売国奴だな
0122カリスト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:52:50.09ID:vOidppLa0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じか?
パヨクの発想だね
0126ジュノー(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:57:37.86ID:LOB3hrR50
オリンパスとソニーに関しても徹底しろ、PS4でも韓国人いっぱいいるぞ
0127アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:59:10.31ID:iqI7j9cS0
認定じゃなくて法で取り締まれよ
0128水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:59:56.25ID:wOjoDGUf0
だからさあ
だったら日本製フッ化水素使う奴も売国奴なんだからホワイト認定なんか要らんだろ
基地外かよ
0129カノープス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:18.48ID:cGZdGxlJ0
相変わらずネトウヨは馬鹿だなw
0131青色超巨星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:01:34.79ID:9q6PlAk90
テレビの放送機器はパナソニックかソニーしか無いし
テレビの放送も無くなっちゃうね韓国
0134ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:02:40.82ID:q9mkzBhV0
KPOP可愛い子は許す。あんまりいないけど

秀吉や西国大名も 大量に拉致してきたからなぁ 朝鮮の女の子を
歴史の本には陶工だけ「連れてきた」って書いてあるけど実際拉致だし(笑
 
あんまり大量に連れてきたんで朝鮮が人材不足になり 少し帰してほしい 
とお願いに来たのが朝鮮通信使。でも時代が家康時代(江戸時代)になって
しまってうやむやにされたうえ、西国大名は女を隠して返さない(笑
西国の南方系と違う色白美人系の一つの源流

NHKで一度だけ放映した痛快な歴史なのにオモテにならないなぁ  
0135フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:26.10ID:xYYiusDz0
いいぞもっと反日しろ!!!!!
0136環状星雲(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:03:37.68ID:mPtI/FuW0
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)

このへんないきものは、まだ日本にいるのです。たぶん。
0137ガニメデ(茸) [IL]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:05:43.57ID:TXDOrsja0
今すぐSwitchとPS4を不買い及び破棄しないとね
0140カペラ(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:03.53ID:JpZH6/Kl0
何も使えなくなって死ぬしかない
世にも奇妙な物語になりそうだな
0141レグルス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:30.42ID:Fxd56oNT0
ご自慢のサムスンやLGの工場にある有機EL製造装置は東京エレクトロン製だって教えてやれよ
売国企業だぞ
0142ベスタ(大分県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:09:14.57ID:WChxWNvH0
病院の機器は日本製
多くのカメラマンも日本製使ってるだろ
0145ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:13:50.60ID:YpTcXKYX0
韓国さんお願いします!!!
不買運動ならまだしも、絶対に日本旅行禁止とオリンピックボイコットだけは止めてください!!!

だからといってホワイト国除外と金融制裁は取り下げられませんが、日本旅行禁止とオリンピックボイコットだけは止めてくださいぃぃぃぃいw
0146ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:16:32.82ID:q9mkzBhV0
>119 翻訳サイト使えばいいんだ・・

「この製品は日本成分で作られています」
「이 제품은 일본 재료로 만들어져 있습니다」    (Google翻訳)

ステッカーにして現地で現物に貼りつけるか(愛国行為 笑)
このタイトルで写真・動画をYouTubeアップするか (同族相食む 笑)
0147リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:16:45.40ID:8f1110Q80
日本のAVでシコってるチョンさん・・・w
0148アクルックス(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:47.24ID:zk01fjU10
車や飛行機船乗ってる奴らも売国奴な
0151ベラトリックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:28:59.79ID:HM99owbH0
医療機器全般日本製だろ
(´・ω・`)医療関係者並びに受診した患者から一族郎党まで全員親日派として処刑しろ、首を切り落とせ!!
0152カストル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:45.09ID:w7ESbEGM0
なら真っ先に認定されるのはテレビ局だな
日本製機材をたんまり使っているぞ
0153ミマス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:30:15.46ID:ke/Ysdqb0
>>141
サムスン主力のDRAMの製造装置とか半導体の製造に使う顕微鏡とかほぼすべて日本のメーカーがシェア1位だよ。
あとヤバイのはあらゆる機械に使われてるベアリング類。
小型ベアリングは日本がシェア1位。
これが低品質品に代替されるとあらゆる産業や製品が死ぬ。
0155プレセペ星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:31:28.46ID:Sw4xhfRT0
>>23
韓国語で訴えるのはハードル高いなw
0157ベスタ(空) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:41:37.00ID:MPGVqppC0
不買運動を取材してるテレビカメラがソニー製とか笑うよな
0158ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:46.84ID:3KT89xAd0
ネトウヨは人のふり見てわが身を直して欲しいよな。
0159トリトン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:46:33.65ID:an8xOABO0
韓国では不買運動が成立してるっぽいな
一方で、ネトウヨが不買運動を呼びかけても成功したことは一度もなかったのが笑える
0160デネブ・カイトス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:47:34.95ID:wJexqOr30
医療関係も日本製使うなよ
0162ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:49:26.69ID:r8FV/ayy0
>>159
つうか、文支持して狂ったように反日叫んでるのは極左とも言い難い向こうのパヨチンだからな
パヨクが右に対して売国奴と言ってるのが韓国の現状な
0163トリトン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:50:47.52ID:an8xOABO0
>>153
また下請け自慢ですか…
そりゃ世界のSAMSUNG電子から下請け仕事が貰えたら自慢だわな
0164クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:51:13.58ID:xHzIdYMZ0
魔女狩りすげー
0165レア(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:51:55.08ID:0CKjLvlS0
えーと
なんで不買運動してるんだっけ?
日本製品が輸入しにくくなるから?
意味不明な生物だな
0166チタニア(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:52:06.36ID:ndVlqDRa0
文明は資本主義社会の欺瞞から生まれた邪悪!
お金を捨てて都会を捨てて自然に還ろう!
みんながお互いのために協力し合う、真のユートピアがそこにはある!
肩を抱き合い歌おう! 今こそ旧い同胞達と一つになろう!


おらキチパヨクども、朝鮮ネトウヨを誉め称えてやれや
0168トリトン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:52:51.50ID:an8xOABO0
日本ではサムスン電子のSSDなど韓国製品は高級品だから、ネトウヨやってるような底辺の輩はそもそも買えないんだよね
0170ヒアデス星団(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:53:58.15ID:U8GRLKl50
>インターネット掲示板には「ユニクロの前に立って中に入る人たちをにらんでやった」
>「ユニクロから出てくるカップルにカメラを突きつけたらショッピングバッグを隠した」
>「スーパーで日本ビールを買う人に『それでも韓国人なのか!』と大きな声を浴びせて恥をかかせてやった」
>「スーパーで販売している日本ビールを全部買って一日じゅう炎天下に放置し、店を閉める直前に全部返品した」
>などの「武勇伝」が多く載せられている。


流石よな
http://imgur.com/4cvaBWL.jpg
0172トリトン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:55.59ID:an8xOABO0
貧困にあえぐ日本人にとってユニクロは高級品だもんな
0174バーナードループ(空) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:54:59.99ID:TI+2gSZg0
ゲーマーはPC以外は箱しか使えないのか・・・悲惨だな
0176ミザール(茸) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:57:05.12ID:y+X2smuA0
フッ化水素は日本製品じゃないの?
矛盾しすぎだろw
0179宇宙定数(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:58:59.64ID:y5Pv2crOO
テレビ局終わったなw
0181海王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:00:40.28ID:y33TwXIA0
サムスンのケータイアウトじゃん
0182ニクス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:19.65ID:M+jKOcMO0
医療機器は日本製だらけだからどんどん排除していけよ
0184冥王星(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:02:50.06ID:xWEUMM2S0
お互い足引っ張りあって原因は日本だとか言うのか
恥ずかしい奴らだな
0185海王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:04:24.81ID:y33TwXIA0
>>183
そいつらだけじゃないのでセーフ
0186オベロン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:08:30.92ID:7i+A3PKY0
戦前の日本じゃん
0187レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:11:41.32ID:6pYeg7Td0
在日はどうすんの?
日本製品避けること不可能だから韓国の売国奴になっちゃうよ
牛乳も卵も米ももう食えないねぇ…
0189ダークマター(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:13:51.32ID:dOLbDsmr0
政府も日本製品使ってるよね
0191スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:15:11.43ID:7iKdTrtj0
日本のフッ化水素を不買してもらえませんか?
0192ダイモス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:16:15.57ID:wmVfnxJ/0
ビコン!
日本企業にはパンチョッパリが多数いる筈ニダ
そういう企業が作ったものは、韓国製と言う事も
言えるニダよ
0193オールトの雲(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:28.97ID:HI8hncQ60
でもフッ化水素は別、優遇しろってところが実に韓国人らしい
全力で体張ったギャグ
0194ベガ(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:18:06.27ID:n9ufRoTN0
日本製品使わなければ韓国の製造業ってほぼ全滅すると思うがそこには思いが至らないか見ないふりしてるのかwww
0195ダークマター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:18:46.41ID:Jnp68vpy0
韓国のネトウヨが日本に来ると、パヨクになるw
日本のパヨクが韓国に行くと、ネトウヨになるw
0198エイベル2218(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:40.27ID:P3vlW5I40
>>195
韓国 「もうダメニダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おい韓国!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
韓国 「もう切れるカードがないニダ・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
韓国 「・・・韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
韓国 「破棄するニダ・・・」
修造 「そうだ破棄しろ!」
韓国 「破棄する二ダ!!!!」
修造 「もっと!」
韓国 「破棄するニダ!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!君ん所の安全保障死んだ!」
0199エリス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:19.97ID:+Ut8OGMJ0
チョンタレの入国禁止、
サムスン、LG他朝鮮企業の製品への関税爆上げ、
新大久保、鶴橋から在日朝鮮人排除、
パチンコ規制。
これぐらいやれ。
0200シリウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:21.87ID:YlKrloFZ0
こうも見事に手段と目的が入れ替わるなんて教科書に載るレベルだろ
0205アルビレオ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:06.32ID:4ky7xMbS0
日本のゲーム機と漫画とアニメのDVDは全て没収しろ
ネットで日本のAVとアニメと漫画閲覧したら死刑な
0207バーナードループ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:19.88ID:iI1E2PMP0
どんどん戦中の日本みたいになってくのが面白い
0208ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:17.80ID:LSmM52XM0
カメラ趣味の奴はモデルも鳥も飛行機も風景も鉄道も全てギャラクチョンのスマホカメラで撮れよ
0211赤色超巨星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:54.99ID:vzx4OAUM0
遂に腹をくくったか
病院もガソリンもいいんだな
テレビ局も使わないんだな
都合よく気付かないふりすんなよ
バ韓国
0212エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:24.94ID:hc275mTa0
そりゃ「日本の男はダメ、まじキッポギ 韓国の男以外はオカマ野郎よ」とか言ってるブスいたら売国奴だと思うだろ?
0213馬頭星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:23.43ID:BSCXKau/0
>>208
よかったな、新幹線導入しなくてw
 台湾も中国も新幹線と新幹線タイプ走ってるけど韓国だけ韓国Kなんたらの
高速鉄道だから利用拒否しないで済んだねw
0214白色矮星(茸) [NO]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:44.84ID:4Iifkdqk0
全部だな(笑)

日本が連合艦隊運営してたころ

こいつら牛舎ひいて
水車こわれたのなおせなくて
毎日泣いていたんだぞ
0216カペラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:52.93ID:h3M2hOAo0
日本で戦時中に売国奴!とか言ってた連中と一緒で、こういう奴らの声で国を誤る。
0218環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:03:26.68ID:WKUhbsg40
日本のフッ化水素やポリアミド売って
欲しいんじゃないのか?
買ったら
売国奴とは?
0219グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:10.77ID:yo0LxM8h0
逆に日本製買いまくって韓国の経済力見せた方が良かったんでない
0224ヘール・ボップ彗星(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:42.44ID:CpLNPk7n0
メディアも含めて大々的に不買運動やってるんだから韓国のネトウヨっていうかむしろ韓国の意思じゃないか?

だってその手の運動に対する韓国でのカウンターデモって聞いたことないぞ
0225テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:59.71ID:upWpnLZF0
日帝残滓のインフラ利用してる韓国人全員死刑な
0226アルタイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:37:46.39ID:fqSInwDa0
韓国のチュサッパどもが暴れまくってるなw
0227百武彗星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:18.01ID:LjQ0172a0
ウ〜リ〜が〜ぁー世〜はー♪・・・

「枕でマスゴミを利用しての韓流、K−POPのゴリ押し」
「イルボンの皆さんと競い合った晴れた日の竹島上陸」
「あの春の爽やかな日、豚を引き裂き、鶏の腹を切り裂いた抗議」
「真夏の熱帯夜でのチャーハンおかわり慰安婦猛抗議!」
「残るは首の皮一枚!ピリピリと刺激的な蝙蝠外交」
「瀬取りがバレた時、子供のイタズラのような顔でしたレーダー照射」
「清清しい程のちゃぶ台返しの徴用工問題!」
「イラン、北朝鮮へのバレてしまったフッ化水素等、戦略物資横流し」

明日ウリ達は日本から卒業させられます。
0228レア(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:57.72ID:OILza76W0
ありがとう韓国

今日も発泡酒が極上のビネガーに感じるぜ。
0229ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:21.05ID:iCmmaXwz0
撮影してるのはオリンパス製品
0231デネブ・カイトス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:11:50.33ID:PQVJHcJe0
ニコンやキャノンのカメラ使っている韓国新聞社は全て売国奴ニダ。
0232カストル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:23:05.67ID:3KgoNaYM0
ソウル大学に通ってる奴はみんな売国奴だなw
0233ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:25:02.73ID:x5tX+vFW0
日本製の製品を使用する奴は親日罪で死刑だ
世界最高先進国にして世界最高民族の住む世界最高国家の大韓帝国の誇りをわすれるな!!
0234ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:07.93ID:iCmmaXwz0
チョウセン人は日本が物を売らないと言い出したから
騒いでんだよな????
0235白色矮星(茸) [NO]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:46:32.37ID:4Iifkdqk0
アメリカ関税かけるとよ

不買運動いそげ(笑)
0239子持ち銀河(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:43:03.18ID:PEf/BuJS0
>>1
韓国でそれやってる奴はウヨじゃなくて北チョソ好きのパヨだけどな
基本的にそ〜言う事やるのは赤いパヨ
0240水メーザー天体(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:45:02.40ID:deQp0JAh0
インフレしてユニクロやアサヒビールは買えなくなるんだから買い溜めしておけば良いのに
0244はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:59:15.75ID:a4kcN8yN0
おっと、訂正

ID:an8xOABO0をに知的障害を遺伝させたブスが 飯塚アタックされて心臓の中身ぶちまけて死にますように

チョン

南無阿弥陀仏・・・
0245アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:01:32.68ID:SnBKUw6u0
韓国のネトウヨ気合入ってるな!日本のネトウヨも頑張れよ!
熊澤英一郎みたいに親にめった刺しにされて退治されたゴミクズニートネトウヨと違う所を見せてくれよ!
0246ディオネ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:25.97ID:Al/LgdKQ0
>>168埼玉のチョンはなんか草
じゃあワイも お前の実家が放火されて マッマが黒焦げで死体で発見されるよう祈っとくで

 
ナムw
0247カストル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:27:59.37ID:poWz3JY00
便所使えないな
日本植民地以前に戻れよ
0249冥王星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 22:51:34.51ID:LGGwodqP0
大統領、日本料理店好きみたいやな
0250かに星雲(家) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:03:47.18ID:HeLDFT6E0
アニメもな
0251ヘール・ボップ彗星(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:06:16.95ID:eIuSLd2U0
ええぞ!ええぞ!
売国奴は見つけ次第私刑で殺せ!
なぁに愛国の為だから罪にはならねーよw
0253太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 23:15:47.15ID:lB8NZrTv0
ほんと助かるわぁ
やっぱり「来るな!」より「行くな!」のほうが効果あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況