X



国会訪日議員団「我々は乞食か!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パラス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:20:55.27ID:als3ot6+0?PLT(13051)

記事入力2019.08.01。 午後12:32  聯合ニュース

民主党カン・チャンイル議員は1日、不発された自民党の二階俊博幹事長との面談を再推進するかどうかについて
「私たちは乞食なのか」と述べ、激昂した反応を見せた。

国会訪日議員団として日本を訪問しているカン議員はこの日、東京のホテルで記者たちと会ってこのように述べ、
「私たちが怒っているのに、なぜ議論を再推進するのか」と再推進の可能性を一蹴した。

カン議員は「(また自民党に)なぜ会うだろうか」とし「そっち(日本)が(面談を)推進すれば、私たちが受け入れるか否かを悩む。
(自民党は)非常に失礼を犯した」と話した。

カン議員は「私たちは乞食でもなく、十分に私たちの意を伝えた。自民党と安倍政権の心と内心が何なのか分かった」とし
「頼む外交をしに来たのではなく、(国民の)意を伝達するために来た」と強調した。中略

カン議員は自民党の面談拒絶について重ねて「欠礼」と批判し、「安倍晋三首相の意向が反映されたもので、(安倍首相が)自民党に『緘口令』を下したと思う」と分析した。

また「二階幹事長は親韓派であり、イ・ナギョン首相とも親しく韓国の知人が本当に多い」とし、
また「突然そのように自民党内で2位(二階幹事長)を動かすことができる人は、安倍総理しかないと思う」と述べた。

カン議員は「自民党側から北朝鮮のミサイル発射会議のために会えないとしたのは一つの口実であり、
私たちを避けたかった」とし「ホワイトリスト除外も強行しようとするものではないかと懸念を持つようにする」と力説した。

彼は「現時点でホワイトリスト除外の強行の意志が強いようだが、米国が少し強く出た場合、
おそらく除外を保留ないしキャンセルをすることもありえるが、見守らなければならない」としながらも、
「しかし、現在、今日までの雰囲気は自民党の立場が強く、私たちを避けるということだ」と付け加えた。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=0010996329
0954子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:59:03.70ID:fG79iU/10
何しに来たの?
0955冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:59:24.02ID:IaOmLjAE0
気付きは大きな進歩
0957ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:08.31ID:jn3l915C0
おいおい乞食に失礼だぞ
ケダモノと同レベルだろ
0958オールトの雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:40.31ID:0SPhF+px0
キムチ脳
0959ベスタ(福井県) [IS]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:00:45.55ID:b3+d+tSb0
乞食は人から物をもらったときはきちんとお礼を言うのだが
韓国人ときたら、物もらって当然みたいな顔しやがる
0961土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:02:06.31ID:vfX52cY10
日本に頭下げたら死ぬ病気
0965大マゼラン雲(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:05:29.19ID:qa4wBg5X0
ちゃんとアポとってからこいよアホかす
0966ハダル(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:05:50.98ID:BgkQIdT20
乞食ならまだまし。無理やり募金させる土人よりたち悪い。
0968パルサー(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:05:57.34ID:uH0I7yVU0
>>1
あなた方は乞食です
0969高輝度青色変光星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:06:07.95ID:KI0t2XuE0
乞食のほうが頭下げる分上等だよね
0970ダークエネルギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:09:13.01ID:6BVasxpm0
乞食以外の何だって言うのか
まず自分らの醜く浅ましい乞食っぷりを認めないと
ガチで全滅するぞ韓国人…
0971ガーネットスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:09:31.52ID:TFnvU2UG0
0973ソンブレロ銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:10:11.20ID:YpTcXKYX0
どう見ても、古事記だろ
0975高輝度青色変光星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:12:03.44ID:W0Z0GWSD0
中国もよく韓国にひどい仕打ちしてたけど今から思うと
韓国が敬意を払う必要のない国だって分かってたんだな
0976ジュノー(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:15:31.16ID:0eZJvfOp0
>>951
「日本が譲歩案さえ出してくれば俺らが受け入れるかどうか決めてやるのになぜ何もしないんだ」

もうね何を言ってるのかね
0980天王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:19:34.22ID:Q0TbwyZ+0
乞食がかわいそうだろ!
0984ミマス(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:22:53.95ID:TX9X56SW0
ゆすりたかり
0985アンドロメダ銀河(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:23.38ID:MXtErOpA0
意味がわからない
何故怒ってるのか…
0986カロン(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:24:26.56ID:lID403w70
乞食に対して無礼だよね
片膝ついて乞食に謝罪すべきww
0990ケレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:25:45.12ID:GNJagZ/n0
「いやそんなはずはないニダ・・・」

以下エンドレス
0991イータ・カリーナ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:26:31.07ID:fwzbHaFU0
乞食は自分の程度や縄張りをわきまえてるからな
こいつらは寄生虫とかシロアリとかそういう類だろ
0992ボイド(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:27:46.84ID:C72+egki0
キチガイ食糞コジキやん
0993クェーサー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:27:53.31ID:q1PvaGHj0
まー民族が卑しいから無礼な振る舞いをしつつ相手には礼儀を求める
0994アルデバラン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:11.24ID:kDiAdNdjO
(´・ω・`)戦うごとに必ず敗れる…か
0995トリトン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:29:36.45ID:ef5OsnP30
よう分かってるやんw
0999ディオネ(ジパング) [PE]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:30:30.92ID:diZlUKKL0
二階との面談要請を散々断られて火病発症
→自分たちは乞食しに来たんじゃなくて民意を伝えに来たと話題をすり替え
→自民党が会おうとしないのは彼らの都合が悪いから避けているのだと面談が実現しなかった原因を日本側に転嫁

なんだかなぁw
1000青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:31:02.44ID:LtS6DsZ60
乞食に謝罪と賠償を要求する!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況