浜崎あゆみ、松浦勝人と交際していた。まあみんな予想してたよな。松浦が降ろされそうになった時とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:23:42.00ID:BnKwi33R0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-07310658-nksports-ent

歌手浜崎あゆみ(40)が、8月1日発売の小説「M 愛すべき人がいて」(小松成美著、幻冬舎)で、
育ての親で、所属するエイベックスの松浦勝人会長(54)とかつて交際していたことを明かした。

【写真】過去に浜崎あゆみと交際していたことが明らかになったエイベックス松浦勝人会長

同小説は、ノンフィクション作家の小松氏が、浜崎への取材を基に歌手デビューからブレークするまでのサクセスストーリーをまとめている。
その中で、浜崎を見いだした松浦会長との交際していた過去が描かれており、実名で登場するという。

浜崎は「もしも誰かに『今回の人生で一生に一度きりだと思えるほどの大恋愛をしましたか?』と問われたなら私は何の迷いもなくこう答えるだろう。
『はい。自分の身を滅ぼすほど、ひとりの男性を愛しました』と」とコメントを寄せている。
0003ウォルフ・ライエ星(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:26:08.03ID:MsGx3xMe0
すぐAAとgif貼れ
0005ミマス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:26:29.94ID:3LVyzWs40
落ち目のその下
0007赤色超巨星(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:27:43.35ID:brU9b19U0
松浦は小室と交際してたんじゃないの
0008アルタイル(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:28:30.87ID:dFJm8N2u0
アスペクト芸人
0010セドナ(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:30:26.83ID:hQvG4VL20
成功からフォトショ芸人までなら読みたい
0013馬頭星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:31:05.30ID:aBo7Vy7G0
なんでアーティスティックなこと言おうとするの?ゴーストライターが歌詞書いてんのみんな知ってんのに
0015チタニア(長野県) [DK]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:32:06.41ID:Kx0d3Lw20
>>6
解散して、ラッパーはラノベのアクセルワールドの主題歌とか妖怪ウオッチの挿入歌とかに参加してる。
0016ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:32:06.33ID:nbblsSEz0
くそワロタ
0017ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:32:35.36ID:BnKwi33R0
>>13
知ってるっつーかそれはただの憶測だろ
中には本物もあるかもしれないし
0018ベガ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:33:05.49ID:KCk2uLg+0
過去の交際を宣伝するしかもう取り上げてもらえないって惨めだなあ。長瀬の事は相手の会社の事もあって言えないんだろうな
0021リゲル(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:35:59.39ID:QtrgrNUa0
ああ2ちゃんねるのモナーやギコ猫を勝手に商標登録してボロ儲けしようとした挙げ句
批判されたら「みんなを楽しませたい僕らと、そうじゃない連中の戦い」とか抜かしやがったクソ野郎か
0022テチス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:36:23.92ID:LgXsYRpL0
>>15
へー
0023ミラ(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:47.29ID:TF0/bzcc0
需要が無い
0024プロキオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:39:42.53ID:G3dIyf6g0
ここまでAAもgifもなし
ついにニュー速からも見限られたか
0025ダークマター(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:39:47.83ID:mJ7YxeK60
>>21
ああ、あん時のか
よく覚えてたな
0026ニクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:39:47.92ID:WIh9PF3uO
おもしろ画像かAA見たいが為に開いた感あるよね
0028ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:40:37.03ID:zeh0Upml0
三中の黒沢と変わんねー
0029リゲル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:40:37.60ID:7pvXW36R0
(40)
0030冥王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:40:54.00ID:+qKQSZHg0
その大恋愛を飯の種にするという(笑)
0034北アメリカ星雲(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:43:05.60ID:2kyz6NKW0
誰もとりあげてくれないから自分からゲロっちゃうやつ?
0035アリエル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:45:33.20ID:wBQIbU4e0
いろんなティンポ咥えてるんやな
0036レグルス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:46:36.57ID:W0CX+WIK0
>>27
うそーん… マジで?
0038ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:47:08.47ID:nmf+mVuz0
長瀬は出てこないの?
0040テンペル・タットル彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:48:19.60ID:R9mV5jvN0
ジャニーズから圧力が
0041エリス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:52:01.89ID:bq1i5RKG0
>>27
老眼辛いな
0042ニクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:52:04.11ID:ThOJIreUO
もうそういう名のある人とのスキャンダルにでもすがらなきゃ自分の内面を吐露しただけの読み物では誰も手に取らない、メディアにも取り上げてなんか貰えないって自覚があるんだな
あゆの現状に悲哀を感じる
0045太陽(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:54:41.31ID:2o6bL+oU0
もう十二分に金持ってるだろうに
0047ダイモス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:54:50.98ID:Nef5/7x90
大塚愛は?
0049ミラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:55:29.75ID:oBsZax4I0
金あるんだからそりゃいろんなのと付き合うだろ松浦は。
どんな綺麗事言っても所詮世の中金だからな。
0051ネレイド(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 07:59:15.65ID:WDMpl0nW0
>>19
それはプリプリの方 w w w
0054青色超巨星(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:07:02.97ID:d1RgTQdV0
>>27本当に?
0056アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:10:12.59ID:uhw2HVpT0
JKと交際してた松浦
日村と変わらんな
0057ウォルフ・ライエ星(広島県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:10:13.88ID:+G6kPvdz0
全盛期に引退してたら伝説になれたものを…
0058レグルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:11:15.50ID:Kkugl1qC0
favorite blueの松崎麻矢はどこへ行ったんや
0059カリスト(東京都) [PK]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:12:16.05ID:wyhEfb9W0
安室との差が際立つな
0062木星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:18:12.38ID:q1k8odmy0
>>53
そうそう、それくらい!

その時期にラスベガスに2人でバカラやってたよw
0063レア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:20:19.99ID:nOh8Xsha0
父親って見つかってるの?
0064ケレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:20:59.39ID:Nxl4ewfO0
お金に困ってるんだなぁ
0065ニクス(静岡県) [HK]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:21:44.44ID:dG879iRN0
一時代を築いた人なのに
残念至極
0067赤色矮星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:23:07.34ID:V+5/I0V20
Adobeのチュートリアル本で
あゆ画像を使った加工の仕方完全版
っていう本なら買う。
0068青色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:24:18.11ID:OVhSxHHz0
歌姫からSNS芸人になっちゃったもんなあ
惜しまれつつ引退した安室との違いが
0070高輝度青色変光星(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:32:00.06ID:k2KdP35d0
痛々しい
引退してスナックでもやれ
0073トラペジウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:35:31.37ID:0P5iihHa0
売れなさすぎてホント痛いおばちゃんになったわ
悲しいねぇ
0075エリス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:36:31.97ID:bq1i5RKG0
気になるけど読むの面倒くさい
0076冥王星(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:37:05.58ID:jLFZagrQ0
歌売れねーとこういう落ち目の芸能人みたいな売名行為しないと世間から忘れられるから必死だな。
0077ディオネ(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:37:37.59ID:BKeCU3O90
こんな本を出すぐらいなら、とっとと引退すればいいのに
宇多田、aiko、MISIAとは違うんだから
0078赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:38:34.49ID:zmye6nsh0
お股開いてたのか
0079百武彗星(秋) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:38:37.84ID:RpEKmMPe0
売れない芸能人はプライベートを切り売りし始める
0080熱的死(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:39:36.32ID:PVXwshN30
>>27
マライアキャリー意識してんだろ
そうに違いない
0081パルサー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:39:46.97ID:sDJwLXj70
>>27
試合では何万キロカロリーも使うから炭酸を抜いたコーラを何リットルも飲んで備えたんだろう
0082ディオネ(光) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:41:32.93ID:DJQ9nViO0
作詞もあゆって事になってたがこいつなんだよなwww
0084ハダル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:43:40.75ID:7zZoiQOY0
全盛期の時に非公式の暴露本で暴露されてたじゃんなにを今更
0085アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:44:19.84ID:xfVYZLj70
でも、好みなのは長瀬みたいな奴なんだよね
姿だけで選んだようなホモ外人と結婚したよね
0087アケルナル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:45:08.97ID:CrwaI1SW0
恋人だったかどうなのか知らんが性関係はあるとみんな思ってたわな
0088冥王星(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:45:32.88ID:jLFZagrQ0
潔く引退した安室、今でもそれなりに売れてる宇多田。
かつてライバルと目された者達との晩年の差よ。

こんな恥部晒すような事するならカネはもってんだろうからスパッと辞めりゃいいのに。
0089アンドロメダ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:50:36.15ID:A8dQFl4Q0
自伝書かないのかな。面白い内容になりそうだから是非とも読んでみたい。
0090エリス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:57:27.30ID:bq1i5RKG0
実際浜崎なんて派手なギャルと顔に釣られた男にしかうけてなかっただろ
一般的な女からあんまり好かれてなかったよ
曲はまだいいけど声が嫌いって言ってる人も多かった
0091エウロパ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:57:50.87ID:GaG3GVcS0
サゲマンクソ女
0092テンペル・タットル彗星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:58:07.49ID:nytcEf0U0
>>67
そのまた昔、雑誌の表紙を浜崎が独占していた時期は刷る前、浜崎本人のチェックが入って、OK出ないと印刷機まわせなかった。
なので、その待ち時間のことを通称「アユ待ち」と言っていた。
0093オベロン(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:58:44.04ID:nfUKLzvt0
閉経前に女性ホルモン減って猛烈に性欲全快なんだろうなw
0097レア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:04:37.04ID:jIXhzU8h0
ノンフィクション作家がフィクションやらないよな〜w
0098褐色矮星(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:08:07.69ID:B3eB743/0
>>96
哲哉
0100レグルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:13:50.60ID:Kkugl1qC0
時々あゆのデカいロゴマークを貼った軽ワゴンを見るから
まだそれなりに人気はあるんだろう
0101百武彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:19:30.76ID:Z4mkqyZG0
つーかもう40歳なんだw俺が中学生の時に既にお姉さんって感じだったからな
時の流れは残酷
0103ボイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:21:27.48ID:WL+3LLxH0
松浦とか懐かしい
プロレスラーになったんだっけ?
0105アクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:25:12.13ID:1Iekfb680
>>85
どうだろう
長瀬の方が宣伝だったのかもしれないよ
ジャニーズも良くその手の売名には手を貸すし
0106タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:26:34.96ID:ocFi+Wgx0
>>27
これフィリピンパブのママだろ!
0107海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:28:44.57ID:CZsy3+sy0
>>27
2枚目森三中黒澤だろ
0110トリトン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:35:35.13ID:U9JyRGZ/0
小説のノリが浜崎のパチンコの世界観のまんまw
なんか悪魔が出てきて「オマエから歌を奪ってやるぞおおお」とか言ってて面白かった
0113ベガ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:43:29.14ID:cDOgQoCe0
あゆもここまで堕ちたか、あとは脱いだ写真集とAV出演だな。
ガンバって言いたいが、老醜を晒す頑婆じゃ意味がねぇよ。消えてくれ。
0114水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:47:13.13ID:Eoxi7saQ0
俺のマックスが…死にたい…
0115エンケラドゥス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:51:31.12ID:CvbSMk0u0
>>21
ノマ猫騒動ははっきり覚えてるわ
有名企業でも倫理観なんて期待できないんだなって思った
0116金星(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:51:38.09ID:g9uECdeM0
どうすればよかったのかと考えたら、長瀬と結婚して引退が一番よかっただろうな
0120冥王星(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:59:32.03ID:jLFZagrQ0
この人、辞めずに続けるんだったら最終的には松田聖子的なポジションしかないのかな。
0121デネボラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:00:27.12ID:XiB319k60
浦和の居酒屋で 「俺の妹、エイベックスの松浦の嫁なんだわ」って、隣のセカンドバッグもったチンピラみたいなおっさんが子分みたいな歯が無い男に向かってなんか自慢げに話をしてた
0123バーナードループ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:04:15.13ID:RJ/hzeF30
こんなん一々取り上げるのがバカバカしすぎる
今朝の情報番組でもやってるけど恥ずかしくて見てられねえわ
0125エリス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:05:50.99ID:bq1i5RKG0
>>117
長瀬の体はどうなってるんだろ
0126ヘール・ボップ彗星(宮崎県) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:17:13.94ID:rxBuEC0O0
長瀬と付き合ってたころが1番可愛いわ
0127プランク定数(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:18:21.18ID:0SXhmHDl0
>>27
どっかの田舎で黒のアルファード乗った子持ちヤンママみたい
0128ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:19:50.84ID:T/bCoXTz0
会社の社長ってのはチビハゲデブでもモテるんだって言うぞ。
0129アリエル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:21:01.42ID:2pF5uZZ70
郷ひろみと酒井政利が〜みたいな話を2000年頃にしてる感じか
0130ネレイド(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:21:18.58ID:sVUupMoHO
×交際
○枕営業

なんだろ
0131高輝度青色変光星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:28:30.95ID:m74PRoY20
興味があるのは次回作
はよはよ
0132バーナードループ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:30:07.71ID:p9P4IRST0
映画化決まってそう
0134子持ち銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:32:00.68ID:HJlOegy00
肉便器と交換条件で歌手デビューだろ
0135ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:35:14.78ID:V7TW7zBM0
>>27
3枚目の後ろのニーチャンかわいすぎあゆがかわいそう
0137ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:36:45.93ID:V7TW7zBM0
間違えたayuがかわいそう
>>133
ケータイ小説には10年以上遅いんだが
0138ソンブレロ銀河(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:37:28.19ID:ZyxlEhlZ0
若い頃の恋愛やいい時期って美化されるからなぁ
華原朋美は元気にしてっかな 妊婦らしいけど
0141赤色矮星(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:50:05.17ID:pYAiV8Io0
歌詞は本人じゃないの
なんのひねりもない頭が悪そうな歌詞ばかりだし、普通に納得して聞き流してたわ
0142ベスタ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:50:46.07ID:PaqPDAKM0
>>140
誰でもかけるクッサイ携帯小説にありそうな歌詞やん
0143天王星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 10:58:17.14ID:2Bh13Kno0
また貧乳で人間だった頃か
0145冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:01:37.24ID:0vRGold50
docomoのゴミサイト【Webビリング】が【セブンペイ】のようにクレジットカード支払いシステムに穴があったとして、

いきなり何の予告も無くクレジットカード支払いを中止しやがって!

料金支払えねえじゃねえか!!!

ふざけるな!!糞ドコモ!!!
0150ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:33:14.68ID:IuvzCWFV0
そんなこと今告白されても盛り上がらないぞ
0151ガニメデ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:34:57.53ID:D/NBSzlG0
>>27
いやこれ最後違う人やろw
0152スピカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:39:47.75ID:Yc7AAwMk0
すべて松浦の事を想って作った詩とか
マジキモチワルイってコメンテーターが言っててワロタwww
0153レア(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:40:32.52ID:HhcCsDVq0
もう生活を切り売りしていかないといけないのか
0154アンタレス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:43:29.33ID:yk73ksLg0
滑稽さに気持ち悪さがプラスされたな
0155百武彗星(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:45:14.78ID:z7s/UXS10
>>150
10年遅いよな
0156アケルナル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:45:23.60ID:7bWKrVXb0
>>90
それはないだろ
0157パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:45:32.43ID:E9CJkso80
売れない女優から、エイベックスで歌手デビューするまでの課程が不自然だもんな
0159百武彗星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:56:41.43ID:fRRlwP7G0
(40)
はいはい解散!
0160バーナードループ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 11:59:27.48ID:jaY0uim/0
>>27
先月呼んだ人妻デリ嬢かと思ったわ
0163プレセペ星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:18:55.43ID:t8sQyFwO0
永遠の愛がどうとかほざいて速攻別れた
薄っぺらい奴の言葉が何だって?
0165ミラ(庭) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:19:40.86ID:g9HQBqcb0
なんで晩年を汚すやつばっかなんだ
今まで全てが塗り変わってしまうよ
0166百武彗星(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:22:09.42ID:z7s/UXS10
君に〜会いたい時だって〜なぜか〜会えない気持ちがある〜♪
0168ダークマター(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:22:48.62ID:S7jsvR290
こういう話を切り売りするようになったら落ち目。
0170アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:24:14.64ID:JeM682rI0
秋元康とか小室哲哉みたいに商品に手を出すのは普通だろ
ジャニーさんだってそうだったんだしな
0172ハダル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:25:05.09ID:YNHuvDgj0
テレグノシス
0173テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:31:54.63ID:y7yUsuLs0
>>168
もうとっくに落ち目なんだけど
0174リゲル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:32:27.06ID:Vm4lt3QXO
>>21
うわあいつか
0176ベスタ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:35:35.18ID:PaqPDAKM0
ワイドショーで珍しく特集されてんな
話題作り成功か
0177アケルナル(岡山県) [AR]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:36:17.19ID:sOPWZoY40
安室ちゃんに対抗してか?
もうデブデブなんだから引退しなよ
0180ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:41:51.06ID:MEtWwN+00
好きですかすたどん
0182フォボス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:58:16.24ID:9/7WAKi30
おばさんの若い頃の恋愛話ほど聞きたくないものは無い
0183フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:01:46.77ID:2Qu/lwNE0
>>133
他人の恋愛に口出すなと言う一方で
金にする人間もいる芸能界の矛盾
0184ミラ(北海道) [TR]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:04:48.13ID:vw4lNDQv0
MAX松浦っていつのまに会長まで上り詰めてたんだ
0185白色矮星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:07:20.16ID:yKA8DVG70
大恋愛しましたか?って聞かれてよく答えられるな
0186冥王星(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:09:20.32ID:jLFZagrQ0
過去の男ネタをひっぱり出して話題作りとか、
落ち目になった華原が小室ネタでやってたことを数年遅れてやる糞ダサさ。

もう所属事務所もこの人の扱いに困ってるんだろうな。
本人は今でも全盛期気分かもしれんが実際はもはや単独ライブじゃ客入らないわ曲出しても売れないわで。
0187冥王星(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:12:27.39ID:jLFZagrQ0
いまだに2ちゃんであゆあみ板あるのが痛々しいな。
若い人からしたらこれ何?誰?
って感じだろうか。
0188火星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:17:23.82ID:mOfqtkB10
>>21
「楽して儲けたい僕ら」じゃねーか
0190アルタイル(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:24:27.05ID:ORn130+B0
>>27
コラだよな?((((;゚Д゚)))))))
0192エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:38:43.33ID:CLnpu73L0
>>21

Σ(・Д・) あっ…アイツか!…しょーもない
0193イオ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:39:11.72ID:Mc7rgnUD0
>>133
「Mとの」が無きゃ普通なのに
0194ヘール・ボップ彗星(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:46:27.21ID:XzP8/Od30
松浦といい長瀬といい馬顔が好きなんだな
0195金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:56:52.74ID:JC3QCzdW0
>>167
当時、小畑由香里と雰囲気被ってたけど、小畑の方が可愛かったな
0196パルサー(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 14:07:55.73ID:8IlyaSct0
枕営業でプッシュして貰ってましたってことね

プッシュがなくなったら売れなくなりましたと
0197アケルナル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 14:35:11.83ID:CrwaI1SW0
>>184
上り詰めるもなにも元々こいつが作った会社じゃん
0198トリトン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:09:48.30ID:HYz06DuA0
>>27
もしかして痩せてる方がクローン人間じゃないの?
0199エリス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:36.63ID:bq1i5RKG0
語頭にMとのをつけるスレ
0200ハレー彗星(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:34.96ID:ay6K6frl0
豚抱けるなんて松浦すごいな
0201カペラ(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:34:01.71ID:2VdnHqSR0
安室が引退してから、歌姫アピールしたいのか一時期ヤフーニュースで爆上げ記事連投されてて気持ちが悪かった
0202熱的死(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:35:18.04ID:AaeY8u0O0
松浦はJKと恋愛してたの?
0204大マゼラン雲(東京都) [BS]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:39:14.47ID:3unlt+B+0
安室は綺麗に引退だし、宇多田はマイペースで歌を出してその度話題になりプライベートは海外暮らし、倖田はダンスに力を入れてライブメイン?
それぞれフィールドを見つけてやったるのにお浜さんはのらりくらりだもんねぇ
焦るよねぇ
0205プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:03.73ID:9Ig6Lntz0
今更出がらし
0206ソンブレロ銀河(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:01:04.19ID:iRDg1csM0
今さら過去の色ネタ公表するとかマジで終わってるな
一般人なら憤死モンだろこれ
0207エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 16:02:40.96ID:kSXHBr7c0
これ知らない人いるの?
0210天王星(四国地方) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:48:01.72ID:8rdj5msp0
身を滅ぼしたの?身を焦がすと言いたかったのかな?
0211プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:05:25.72ID:/XwjGn++0
>>184
これは恥ずかしい
0213褐色矮星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:09:26.86ID:EqzlNZW90
ライバル安室奈美恵は華麗に引退して、AVEX内でヤバいと思ってんのかな。
歌姫といっても昔はすごかったが今は酒焼けしたような声だし。
0215カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:39:41.49ID:Kbp4DC9c0
>>13
高校の時、専門学校の説明会に来た人が生徒が書いた詩があるって言ってた。
選ばれた生徒はお金貰えるって
0216アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:42.91ID:AYV932EG0
なんか浜崎あゆみのファンでもまったく無いけど浜崎あゆみは知ってるくらいだけど今回の暴露はすごく複雑な心境で切ない気持ちで未だに晴れない何かがある
0217エイベル2218(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:50.88ID:6wk1PaYT0
全盛期は凄かったんだけど20年前だからなあ
0219かに星雲(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 05:39:45.42ID:QFrjqjVR0
こんなガラクタマンコになってしまったが
このクソマンコが18の時はクソ可愛くて発狂しそうだったが松浦が食いまくってたのか。クソ羨ましい
0221アケルナル(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:10:18.02ID:gAgeqm/f0?PLT(35669)

seasonsやM、fly highの頃ならめちゃくちゃセックスしたかった
0222オリオン大星雲(空) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:19:07.55ID:vWrmzPCx0
浜崎あゆみにかかれば、すべてが飯の種化。
0223デネボラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:25:11.23ID:atrovzLI0
これは惨め
現在進行形で堂々としてるのと
過去のプライバシー切り売りするのは全然違う
0224デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:40:12.49ID:jalo/lCz0
おいふざけんなよ!Mが松浦だったとか誰が知りてえんだよ!誰得だよ!
全盛期大ファンだった俺としては過去の栄光に泥を塗るような真似はしてほしくないし、過去の伝説は壊してほしくない。

過去の栄光をぶっこわーす!とかN国立花の真似でもしてんのか?
そんなの誰も見たくねーからそういうスタイルはやめてくれ。
0225水星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:44:13.32ID:MbbtYGoF0
>>67
昔、2ちゃんのDTP系の板に浜崎あゆみに困ってる人みたいなスレがあった気がするw
0226カロン(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:47:53.76ID:AmMaF4V80
20年前の話をいまさらさらすんだよ?
収入減だから印税稼ぎか
情けねな
0227かに星雲(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 10:55:08.37ID:dY9n9Mtl0
デブデブの実を食べた後にそんな告白されても興味もてねぇよ
0228デネブ・カイトス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 11:17:41.93ID:jalo/lCz0
ほんとなんでわざわざ自分から名曲を壊すようなことするんだよ。
元ファンとして近年の迷走ぶりは見て見ぬふりしてきたがさすがにこれは無いわ。名曲ぶち壊し
まだ相手が長瀬だったならわかるが松浦の元愛人?そんなん聞いたら枕でデビュー勝ち取ったとしか思えないし不純。
やってることは篠田麻里子と大差ない。低俗

全盛期のあゆは本当にかわいくてまさに歌姫で日本中を熱狂させたのにここまで落ちぶれるか。
人間引き際が肝心だとよく思い知らされた。もう無理だよ。引退しろ
0229フォーマルハウト(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 11:22:46.83ID:2aAG7LU10
この松浦って人は何人かで写真に写ると
必ず一歩後ろに下がって存在感消してるなぁ。
わざとかなぁ。
0230リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 13:45:46.62ID:nUNwfGlw0
タイトルがMなのがダサいよな。
浜崎の曲を好きな奴が作ってないんだろうな。
ここは絶対にTO BEだろ。
0231バーナードループ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/08/02(金) 15:34:52.78ID:ZcdMPxv20
金以外どこがいいのかわからん
0233ミラ(光) [ID]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:22:57.99ID:5Oo9g9wE0
あゆの曲なんて一曲も買ったこともない、ニセモノだと分かってたからw
こんなニセモノアーティストでも勢いで天下とるもんだよね、
0240プランク定数(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:40.89ID:95il3F010
>>84
有名な話ですよね
0241タイタン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:46.59ID:3QKNCXzY0
>>27
戦車みたいでカッコいいと思う
0242リゲル(家) [DZ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:41.21ID:mBgGwW/H0
長瀬への当て付けかな
0243オベロン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:38.19ID:ZCGAzaHT0
>>27
気のいいオバチャンみたいで好感
0244クェーサー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:16.59ID:Xwx+Il0m0
>>27
性格次第では化けるな ちょい馬鹿ドジのクッソエロおばさんなら俺がもらう
0245クェーサー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:25.52ID:Xwx+Il0m0
>>133
MとのMODERN…
0246クェーサー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:31.60ID:Xwx+Il0m0
>>189
「事務所に楯突くと怖いぞ〜?」って顔
0247太陽(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:46:49.36ID:eI91+r/E0
長瀬と結婚できてたらまた違った未来があっただろうな
0249アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:29:52.36ID:8Six/nD90
長瀬とが2000年くらいから7年ほど
Mリリースが2002年、エイベお家騒動が2004年
がっつり同時進行ってことですね
事務所も同じで距離が近くて、この手の人が「彼ができたからこれからはお友達」とかするわけない
タトゥーまで入れた長瀬の立場って・・・
0251ミラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:46:09.46ID:B/E4QhsX0
「M」のあたりで死んどけば伝説になれた
晩節だけじゃなく過去の自分まで汚していくことないのにな
0252ジャコビニ・チンナー彗星(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:58:36.04ID:gWnHmMMh0
>>229
鋭いな
だけど、このおっちゃんのコンプレックス
大物に見えないから
逆に後ろに下がり、若いスタイルを通して
ラフな会長として君臨したい
どしどしと矢沢のように前に出たいけれど
性格的におくびなの
0254タイタン(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:50:39.42ID:sCs/yIkQ0
>>249
Mリリースは2000年
0255エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:52:24.97ID:qf3E7WGv0
女って結婚できないと惨めな末路だな
0256ポルックス(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:55:41.27ID:3qADqW3P0
今浜崎って板尾の嫁みたいな体形になっとったな
0257北アメリカ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:08.08ID:2Y4FeLwb0
長瀬じゃなくてこっちの方が良かったの?
0259火星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:03:45.42ID:UvkNs9jk0
>>224
爺と援交で枕営業で掴んだ
虚像のアイドル像だったのかな?
汚れたアイドル、堕ちた偶像。。。?
0260アリエル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:15.04ID:FgHqRm5m0
>>234
長瀬「どーでもE」
0261アルビレオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:41:13.39ID:bs9o4uZU0
君を咲き誇ろう 美しく花開いた
その後はただ静かに 散って行くから


かつてのファンとしては
静かに散ってほしかったんだ
0263シリウス(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:12:22.13ID:Ko6Snmxq0
金とコネがある業界重鎮オヤジの愛人契約...
0264シリウス(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:14:58.80ID:Ko6Snmxq0
Matuura,Money,Management...
0265褐色矮星(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:31:39.61ID:NE3BJCFp0
>>27
上沼恵美子っぽい
0268ミザール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 04:57:37.34ID:EyG91y5P0
何で自分に質問して自分で答えてるのかわからん。
1人ボケツッコミか。
0269ダークマター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 05:16:21.69ID:zXEwoMgJ0
社長の汚点をいけシャーシャーと語るか
0270トリトン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 05:21:03.56ID:0GoxjjfUO
秋豚といい自分の商品に手を出す野郎は最低な野郎というのは間違いない
芸能界はそういうもんだと言うならそれは間違い
中には元イエローキャブ(サンズ社長)野田義治みたいな人も居るんだから
0271ニクス(家) [BR]
垢版 |
2019/08/03(土) 06:11:28.45ID:jMkK3q3h0
>>71
これ刑事事件になったんだっけ❓
0272ベスタ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:30.06ID:vD+Fv40q0
久しぶりにCD引っ張り出してきてM聞いてみたんだがやっぱもうダメだわ。松浦のことだと思うと吐き気がして聞けない。
当時は良い曲だと思ってたけどもう無理。受け付けない
それに伴って他の曲にも吐き気を覚える始末。当時大ファンだった俺でもこうなるんだからあゆはもう無理だろ。
アンチ増やす前に身を引いたほうがいいよ本当。こんな感じなら安室みたいに再ブレイクは絶対無理
0273アルタイル(岡山県) [AR]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:35:08.69ID:CX6RRPb60
カラオケで歌うときも、このおっさんのこと思いながら歌うのが正しい歌い方
0274青色超巨星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:35:31.49ID:KpWxMqge0
>>13
でも、浜崎の曲って歌詞が似通ってるから多少なりとも本人が関わってるんじゃねーの?
0275パラス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:41:55.37ID:gJdq4xSP0
ヒョウのコスプレしてたよな鈴木君がそのポスター見て盛大に勃起してたの思い出す
今ググってみても確かにかわいいわ
0277チタニア(東京都) [AU]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:46:02.28ID:8KvcFxCv0
M(松浦)になると好きだったファンたちは気持ち悪いだろうな
N(長瀬)ならギリ夢があった
0279子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 09:38:14.34ID:jIzZBz9x0
>>272
成り上がりたくて必死の枕だったんだから、許してあげなよ
Mに枕凸しなかったら、あゆは歌姫にはして貰えなかったよ
換わりに他のM愛人が枕凸でシメシメ歌姫でM歌ってMに媚びてたんだからさ
0280子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 09:42:39.25ID:jIzZBz9x0
>>273
♪MatuuRa,愛すべき(↓好きじゃない↓けど、引っ張らなきゃな)人が居て〜♪
0281ケレス(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/03(土) 09:49:23.09ID:At3qDK2k0
で天然で効く珍コ♂のイケメン長瀬君
「キメナクッテモ効クッ↑効クッ↑↑」
だったのに、振られちゃったし、向こうはもう、あゆの事どうでもよさそう。
0283地球(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 10:33:45.42ID:HH0jrifb0
>>235
一青とか林檎じゃない?
0285地球(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 10:35:50.60ID:HH0jrifb0
>>237
アムロと比べたデカイ顔とオバサン体型が悲惨だった
あれじゃレーベル幹部に枕しかなかったんだな、って
0286地球(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 10:38:35.11ID:HH0jrifb0
>>284
愛人契約だから...
「シャチョサン、アイシテルーヨ!🖤
オカネ\カネ\カネ$」
営業...?
0288バーナードループ(東京都) [BS]
垢版 |
2019/08/03(土) 10:49:11.63ID:cVGuRkzb0
>>285
当時、興味なかったからポスターで見るくらいだったし体型とかデカイ顔とか分からなかったんだろうなぁ
曲もあゆ聞こう!と思って聞いたことなかったし
0289宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:02:59.99ID:Jgao2whu0
>>288
歌番で安室ちゃんと共演後にあゆヤバい!って公開処刑が騒がれてたのは知ってた
0290ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:03:52.30ID:ECKFIb8T0
ダサすぎ
0291アルタイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:09:31.32ID:f3kV+niP0
上場企業の社長がJKと交際とか
問題あるんじゃないですかねぇ?
0292土星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:15:46.99ID:xmSZb7K60
松浦ってなんでこんな出世したの?
喋りうまくないし
0293土星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:16:14.37ID:xmSZb7K60
>>284
マリアじゃないのか
0295セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:06.75ID:FBRqBH8Z0
元々居た会社から独立してエイベックス作る時に浜崎あゆみ引っ張っていったんじゃなかったっけ?
0297かみのけ座銀河団(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:43:11.24ID:3kDl9AHO0
>>279
俺が言いたいのはそういうことじゃないんだよ。枕とか愛人だとかは芸能界なら当たり前の話。
ただそれを暴露して過去の名曲や歌姫としてのイメージをぶち壊したことが何より許せない。
世の中には言わなくていいこともたくさんあるし知らなくていいこともたくさんある。
口も尻も軽い元歌姫なんかの誰に需要がある?もう本当に身を引け
0299ベテルギウス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:46:15.03ID:HuNEJZpp0
時空を歪める能力ある人w
0300グリーゼ581c(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 12:24:55.26ID:CMXFjSMr0
>>284
マックス松浦じゃなかった?
0302プロキオン(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:35:58.25ID:NAJ8Qgdi0
浜「最近CDも出せないしライブのハコも小さい」

松「市民ホールで充分だろ」

浜「暴露本出すわ」
0303太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 15:29:47.31ID:SVLSSB5t0
>>1
松浦と結婚した読者モデルもデビュー当時の浜崎に似てる
0304太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 15:32:07.08ID:SVLSSB5t0
>>27
老けたりんごちゃん
0305ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/03(土) 15:32:33.17ID:Jsho9wTl0

これこれ
0306ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/08/03(土) 15:34:45.42ID:Jsho9wTl0
黒沢かずこ、歌姫相手にパクリキャラで笑い取ろうとか、よくやるなぁ、って呆れてたら、千手観音和子の方が先だったw
黒沢さん、ごめんなさいw
0307レグルス(家) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 15:55:49.24ID:heqS8DsE0
>>136
ワロタwww
0308ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 16:09:29.03ID:lvkwzmIA0
松浦「実はSなのだ。」
0309子持ち銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 16:27:45.46ID:2d1womj+0
>>292
出世というか、運が良かっただけだよ。
レンタルCD屋がユーロビートの権利仕入れて
エーベックス作ったものの、経営がヘタクソで潰れかけた。
それを当時の日商岩井が買い取った。
ちょうどエーベックスのロゴがaになった時な。

当時の小室を引っ張ってこれたのも日商岩井のおかげ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況