X



そろそろ俺たちの祖国、韓国に帰らないか?オモニに会いに行こう。親孝行したいときには、、だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングエルボードロップ(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:08:12.85ID:9Z6xSg8A0●?2BP(2000)

 さらに「ロナウドは韓国で予定されていたファンとのミーティングやサイン会もキャンセルし、試合にも出ていない。
試合後も6万人の観衆への謝罪もなかった」と言及。韓国ファンの怒りは依然として燻り続けており、
その動向を韓国メディアも注視しているようだ。(Football ZONE web編集部)

https://www.football-zone.net/archives/207251
0002閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:05.10ID:8wFgGEsL0
はよせんと滅びるぞ
0003ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:07.82ID:H5gWb8ZM0
>>1
朝鮮の山奥で微かにきこえる豚の声
ブーブー豚の声
0004カーフブランディング(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:35.38ID:oHRbcQmL0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0006ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:10:56.78ID:sdTdPZl+0
四方八方に敵作ってどうするよ
0007ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:11:03.94ID:Nqvzt5W60
日韓基本条約を一方的に破棄されたし、そうなんだろ
0011アキレス腱固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:12:39.21ID:8EsCR5yK0
何ちゅうスレタイやwww
0012リバースパワースラム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:15.39ID:w1cE0/ok0
兄さん…
0013ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:25.92ID:zDsJ9OpG0
「人の一生はオモニを負うて遠き道を行くが如し 急ぐべからず」
by徳川家康
0014ニーリフト(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:27.98ID:xN/MTzgNO
>>1
さっさと帰れよバカチョン
二度と来るな
0015張り手(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:16.79ID:dASEEk0G0
在チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼してるのがバレて飛ばされた某荒木先生(笑)は、今日も元気に在チョソ犯罪者集団からユッサユッサされてるよな


ガチで便所盗撮サイト乱立してる在チョソスレタテ


by スレタテの雇い主、宅/\郎
0016バックドロップホールド(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:41.46ID:z2Yv5jDc0
>>13
「徳…」あっ
0018ダイビングエルボードロップ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:21.25ID:Q0jd+Gxw0
わりとガチで在日の資産  だけ  狙ってるよな
帰国事業はやらないだろうけど
0022レッドインク(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:19:27.61ID:CDaZNUbf0
なんで朝鮮人がわざわざこの板まで出張してんの?
叩かれるだけなのにキチガイなの?
0025レッドインク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:45.20ID:Rm2pN4gH0
河川敷でオモニ会してろ
0030トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:42.25ID:6tu8xik70
地獄で待ってろよオモニ
俺もすぐに行くから
0032バックドロップ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:02.64ID:sTJa/1if0
ロナウドかわいそう
0036フェイスクラッシャー(家) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:04:14.60ID:x04Tk2Cc0
日本に住んでる在日韓国人はほとんどが北朝鮮シンパの末裔だぞ
思想狩りで韓国政府に虐殺されかけて日本にかくまってもらった在日1世がそのルーツだ
だから在日は韓国からは裏切り者として熾烈に嫌悪、憎悪されてる
しかも韓国のパスポートを持ってるくせにハングルもしゃべれない奴が多い
祖国を捨てた裏切り者として永遠に韓国からも日本からも軽蔑される存在だ
恥を知れ
0037ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:06:16.26ID:YQzzZhgh0
>>1
クリロナ最高だな
マジわかってる
これから益々応援するわ
0038アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:06:19.69ID:zOfoJXTp0
>>33
重荷付けて沈めちゃえよ
0039ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:06:57.14ID:YQzzZhgh0
>>4
君もうホント直ちに死ぬべき
0041ときめきメモリアル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:44.46ID:t2Jzg/e20
夏休みになると5chのレベルが下がるよな
0044河津掛け(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:37:13.65ID:vk9SmTJE0
ゴザとセペとマイルーラ土産にして帰れよ「帰ってこい」じゃないからな?
0047メンマ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:52:40.50ID:D1Oxr3a/0
今現在も韓国人売春婦が
世界中で20万人も絶賛活躍中。
日本では5万人も売春中。
当然戦時中も韓国人慰安婦売春婦が
多数いたことは当然の歴史的事実。
売春は韓国人の伝統だ。韓国では売春は
ありふれた当たり前の職業の一つだった。国営の
妓生売春学校もあり、国自体が外貨獲得のために
売春を奨励していた。当時の韓国の
GNPの5%が売春による収入だった。
0051テチス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 01:15:38.26ID:Ba7oCil/0
オモニって語感はダセぇって思うのに
ハルモニはなんかかっこいい
0052レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 01:28:04.21ID:V1ngIl8l0
想像してみ
朝鮮民族が日本人に対してやってきたことを
日本のマスコミが余さず報じる日が来ると
0056カストル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:51:00.51ID:En/nvTFT0
>>14
そのバカちょんをバカにしてるスレタイにしか見えないのだがおれは文盲なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況