X



電車の中でスマホで女性のスカートの中を盗撮 気付いた他の乗客が女性に席を譲り助けるファインプレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:03:00.46ID:ee7WwZ2n0●?PLT(16001)

自分の知らないところでスカートの中を盗撮されていた女性。盗撮されてい女性を見つけたほかの男性が
機転を利かせて席を譲るというファインプレイを行った。

電車内で立っていたためにスカート内を盗撮されていた女性だが、それを見かけた男性は女性に座って良いよと
席に譲ったのだ。

何も知らない女性は単純に親切な男性が席を譲ってくれたとばかり思っていただろうが、
自分が座った隣には盗撮犯がいたという恐怖。

しかしこの盗撮現場の一部始終はまた別の乗客により撮影されており、この動画が中国のSNSウェイボに
投稿されたところ数十万再生されたという。

事件は中国の地下鉄で7月21日に起きたものだという。

※記事に動画あり
https://gogotsu.com/archives/52949
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-50.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/02-26.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1910260.gif
0003エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:04:51.05ID:XAprC0Ab0
盗撮されてる女がいたから、
耳元でそっと「あなた盗撮されてますよ」って教えてあげたら
俺が通報されたわ
もう女は助けてやらん
0006ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:05:55.50ID:1Unwl4dq0
譲ったおっさんの方が悪そうw
0009サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:17.61ID:vkjgWJwJ0
隣に盗撮犯ってのも恐ろしいけどな
0010チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:54.16ID:AI0NY6Bk0
なんだこいつええかっこしいのバカだろ
なんの解決にもなってない
うわ!きも!こいつ盗撮してる!
でいいだろ
0012頭突き(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:52.32ID:OTsSaCx90
悦びおじさんみたい
0013ファルコンアロー(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:23:29.58ID:rQO1noWg0
もっと満員の中こっそりやってるのかと思いきや
バレバレで堂々と盗撮しててワロタw
0014デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:03.20ID:K14x/aWT0
チッ…
0016ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:28:24.81ID:ZeVgkEv20
っていう設定のAVなんやろ
0017レッドインク(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:31:07.02ID:Rm2pN4gH0
盗撮犯の横へ座らせるとかw
0018セントーン(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:59.22ID:Yl/W0Wsk0
被害者がいない事件
0020アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:38:58.75ID:JAztXDUq0
てか、周りも気付いてるやん。
0021ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:11.47ID:hQ0n+Kom0
子宮口まで差し込まないろ
0023ファルコンアロー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:18.29ID:dxz9rjWB0
全員グル
0025バックドロップホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 19:57:59.67ID:Kvp4lU0S0
>>24
むしろ中国のお家芸じゃんそれ
この件は運が良かっただけで
0026ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:17:09.29ID:eWG/DWLm0
男「さて、次は私のおいなりさんを接写したまえ」
0028ボマイェ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:24:50.92ID:556xIONB0
んん?
0029TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:25.44ID:BNHi+qAz0
>>1
撮影してたのかなこれ?
0030バックドロップホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:31.94ID:Kvp4lU0S0
>>17
痴漢にクラスチェンジします
0031ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 20:40:45.39ID:hQ0n+Kom0
なお容疑者はマン臭事変で死亡したとのこと
0032ダブルニードロップ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:18.49ID:jys1PIaX0
たんに前かがみでスマホ弄ってる兄ちゃんの前に女が立ってるだけな感じする

後ろ向きでにじり寄ってきて他人にケツを当てて痴漢呼ばわりする漫湖さんと同類な予感
0033ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:22:50.22ID:fo5VqLxc0
電車とかで盗撮者を盗撮するとどうなるの?

電車とかでスマホカメラこっちに向けられてるとどうなるの?
自分は開くとカメラ隠れるカバー付けた
0034中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:50.41ID:Wf3i/jcH0
>>33
まんって無駄にスマホ高い位置で持つから
取られてないと思ってもなんかモヤモヤするよな
撮影時は音じゃなくて光かカバーでわかるようにして欲しいわ
0035ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:30:44.87ID:8i77fJ1/0
なんで盗撮魔の横にわざわざ座らないといけないんだよ
0036ローリングソバット(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:36:52.28ID:ytglMuz80
道路のゴミ拾い専門係員の前にわざわざ車内のゴミ捨ててたのを見て通行人風の男が(たぶん政府関係者)
係りのちりとり借りてポイ捨て主の車内にゴミをつき返す動画あったがそれの盗撮版じゃね
0037ジャンピングDDT(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:08.88ID:EZQwOwRI0
こういうクソは満員電車が売りの日本だけかと思っていたが他所にもクソはいるんだなw
0039ハーフネルソンスープレックス(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:17.24ID:x0kXGySb0
>>37
アメリカじゃスカートの中盗撮を裸じゃないから無罪判決が出たり
イギリスはつい数ヶ月前にスカートの中盗撮は違法と可決したくらいだしな(しかも以前に一回否決されてる)
問題を見て見ぬふりしてるだけなんだよなぁ
0040グロリア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:57:32.35ID:PPl9mye40
あのカメラ目線のやつ
0041トペ コンヒーロ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:16.38ID:6L40WRxv0
>>33
> 自分は開くとカメラ隠れるカバー付けた
キミ頭イイネ!!(σ°∀°)σ
0043張り手(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/31(水) 22:40:53.54ID:VTb7Y15z0
画質が昭和
0045ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:26:56.17ID:jpWqjf+y0
ゴミを捨てた奴を撃退するのと同じ偽善動画だろ
0047ディオネ(光) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 05:54:32.01ID:DJQ9nViO0
周りにバレまくっててワロタ
0048プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 06:00:30.87ID:LdWvN6H40
ジャップ女なら見下してるオジサンに席譲られても「え…いいです」て座らなさそう
0049ネレイド(家) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 06:03:23.89ID:ZPuoLQzn0
>>23
これ
0051ミラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:08:13.96ID:oBsZax4I0
本当に親切心でしてたとしても女の方が誤解して通報とかあるからか。
関わらないが一番。面倒ごとは極力避けて生きる方がいい
0052キャッツアイ星雲(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:23:37.65ID:seSWafIc0
>>48
そもそも盗撮犯の隣に座らせるのがおかしいし
0053グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:14:30.44ID:HFf2lIIf0
ダライ・ラマ電車に乗るのか
0054海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:19:31.21ID:CZsy3+sy0
>>40
あれ好き
あの目でなじられながら踏みつけられたい
0056ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 12:02:42.89ID:3KT89xAd0
何だ中国かよ、日本じゃないのかよ。
0057グリーゼ581c(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:28.12ID:YJqZ8iiv0
ファインプレイって野球で言うぐらいしかないと思ってたけど、こういうのでも
ファインプレイって聞いてちょっと違和感を感じたw
0058褐色矮星(光) [TR]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:39:19.44ID:UsiuOfU00
>>3
なんだぁ?
「アンダーグラウンドへようこそ」コピペ
「すてき、抱いて」
いけると思ったのか?
0059木星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:25.78ID:YIODOaz30
>>52
ネトウヨ悔しそう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況