X



【無茶しやがって。。】「徴用工はただの応募労働者」と国連で主張した韓国人学者 案の定ブチ○される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000132文ロケット砲(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:38.63ID:ZkGkNsdv0●?PLT(13000)

国連で「韓国が徴用工でウソ」証言した韓国人学者、襲撃される


「反日」に奔走する韓国の危険性がまた現れた。いわゆる「元徴用工」問題について、
ジュネーブの国連欧州本部で「賃金の民族差別はなかった」と発表した韓国・落星台(ナクソンデ)
経済研究所の李宇衍(イ・ウヨン)研究委員が、暴漢に襲われたのだ。

韓国では最近、釜山(プサン)の日本総領事館や産経新聞ソウル支局への侵入事件が相次いでいる。

李氏は今月2日、国連欧州本部で開かれたシンポジウムで、「ほとんどの朝鮮人労働者たちは
自らの意思で日本に働きに行った」と述べた。
徴用工問題で、日本批判を強める韓国政府とは異なる立場を取る。

おかしなことに、事件当日に駆けつけた警察官は男たちを拘束することもなかったという。
韓国在住の日本人や、韓国に旅行する日本人の安全は守られるのか。李氏は刑事告訴を検討している。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190731/for1907310005-n1.html
0430サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:32:07.69ID:kNuUnEvC0
>>218
李承晩TVで李承晩の所為をどう言うのかな
冠につけるくらいだから、気になるよ
043332文ロケット砲(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:48:07.33ID:xR/eLl5O0
>>422
ファビズムだよ。
0434逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:50:04.00ID:c1vt3D8e0
愛国無罪=イスラム原理主義的自爆テロ容認

国家の英雄どころか単なる犯罪者だよw
0435膝十字固め(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:53:27.80ID:8fInHDnV0
連合赤軍みたいな扱い
0436ダブルニードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:54:24.29ID:pjAFh44V0
>>399
この事件見て分かるようにチョンは嘘つきしか生き残れないんだよな 
全員嘘つきのすごい国

アベガーとかこんな戯言は可愛いもんだわ
0437ハーフネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 23:54:25.34ID:4H8IvUK/0
今のアフリカ諸国でもここまでやらないぞ
マジで感染的な病気なんかな
0441ダークエネルギー(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:31:00.73ID:VS4S9hIK0
>>28
こう言うのをガンガン広めて国内の在日の危険性を
周知させるのが、本来マスコミの仕事なんだがな
事件が起こっても通名報道しやがる

マジで国内の問題を解決しないと、取り返しがつかなくなる
0442ブレーンワールド(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:33:13.56ID:2YO2N5ul0
北朝鮮と中身は同じだな、やはりw
0443レグルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 00:33:45.12ID:V1ngIl8l0
情勢観測に重要なスレは伸びないが
なりすましがイキるスレはよく伸びるな
0446ブレーンワールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 02:00:37.15ID:phKrcMkC0
ヨブトリューニヒトと憂国騎士団
0451瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 03:10:09.14ID:SRCfGYml0
警察まで人治主義の国なのかよ
ますますホワイト待遇で付き合うとか無理じゃん
0452オールトの雲(家) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:02:07.26ID:CnmxCiZu0
でもなんだかんだで韓国人の方が冷静だよね。
0453土星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:05:40.80ID:7BUbLD3F0
愛国無罪
0454子持ち銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:07:48.22ID:Mu/DIxPV0
流石本場
0458子持ち銀河(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:18:09.81ID:Mu/DIxPV0
妙にずれたネトウヨ批判も韓国人特有のの日本人像から来てんだろうなぁってことがよくわかるわw
0459亜鈴状星雲(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:25:18.50ID:PcnFfLBj0
一事が万事

結局自分が信じたいもの以外は
頑として受け入れないから
話にもならんし真実の歴史から乖離し続け
並行世界に行ってしまう
0460ガーネットスター(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:35:19.06ID:WcFLiwGr0
慰安婦は無かったとか主張してた
教授も慰安婦の前に引き摺り出されて
強制土下座させられたんだよなあ

なお本人は全く懲りずに慰安婦は
無いと動画を上げまくってる模様
暴徒に巻き込まれなきゃいいけど

https://youtu.be/jt_1srirqsY
0461ガニメデ(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:38:56.62ID:EZaKtsTC0
国際社会に進出するには早すぎたんだよ朝鮮人は
0462海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:42:58.78ID:Zr211gNS0
韓国人の血を受け韓国で生まれ育ちながらもこの正義感
しかもあの国でそれを貫き通すってのは大変な事なんだけどな

マジで日本でちゃんと保護しろよ
0463ガニメデ(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:50:17.89ID:EZaKtsTC0
>>462
韓国内の問題に外国人が手や口を出すのは良くないって
今までさんざん見てきただろうに・・・
0464黒体放射(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:50:52.21ID:AKW5R2VD0
どじん
0465海王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 04:57:12.94ID:Zr211gNS0
>>463
せめてこういった事実を広めていくだけでも全然違うと思うんだけどな
誰がって?
日本のマスメディ…  無理だな はい
0467ガニメデ(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/01(木) 05:42:37.82ID:EZaKtsTC0
福沢諭吉その他の偉人たちの言葉を今こそ思い起こすべきですね…
0470ミランダ(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:12:34.36ID:suO3FkZL0
>>462
おまえは間違ってる
まとめて人扱いしてはいかんのだ
0471ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 08:19:04.94ID:SZzhmnpY0
>>261
マジでこれなんだよな
台湾と違って親日派が少ない理由は朝鮮戦争でほぼ全滅しちゃったからだと思うわ
0472アリエル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 09:13:51.42ID:kn2/QQgK0
>>119
全く違う
0473馬頭星雲(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 13:00:47.69ID:pPbGsRtL0
これ真実なのにね
韓国政府は自分が捏造してる事知ってるのに
引くに引けない状況
0476チタニア(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:35.39ID:7BUbLD3F0
事実公言罪とかあるんけ
0478オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:36:43.86ID:nCTTzA300
像を建てよう
0480イオ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 16:15:59.43ID:b7ZCPlox0
こういう人を潰してる限り
ノーベル賞は永久に無理だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況