X



【GJ】野良猫餌付けババア(79)に禁固刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 12:45:26.71ID:WZiYSRBE0?PLT(12345)

野良猫の餌やりでトラブル、79歳女性に実刑言い渡し 米オハイオ州
https://www.cnn.co.jp/usa/35140662.html

米オハイオ州ガーフィールド・ハイツで、79歳の女性が捨て猫に餌を与えた罪に問われ、10日間の服役を言い渡された。

CNN系列局WJWによると、服役を命じられたナンシー・セグラさん(79)は、
近所に住んでいた男性が猫たちを置き去りにして転居したため、数年前から猫の面倒を見るようになった。
(略)
0007キドクラッチ(岐阜県) [CH]
垢版 |
2019/07/31(水) 12:49:14.71ID:JzABGsH60
>>2
お前とかそろそろやめない
感覚がマヒしてるだけで非常に可笑しなことだよ
かなりの確率でリアルでそんなキャラでもないだろうに
いきなりおまえなんて異常と思わないとダメ 5chはいいわけにならない
0009毒霧(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:29.65ID:nIEZu/K50
日本も無責任なキチガイは牢屋にぶち込め!永遠に!腐れ偽善者ども!
0011イス攻撃(アジア) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 12:56:47.68ID:+XWc/4pl0
老人1人住まい縁側で腰掛けてると野良猫がニャー🐈とすり寄ってきた蹴っ飛ばして殺虫剤吹き付ける

お前ら
0012ジャンピングDDT(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/31(水) 12:58:06.19ID:RXjlTz/M0
数年間ネコを放置した行政も取り締まるべきなのでは
0015魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 13:06:30.74ID:r06pF8770
野良猫は猫煎餅の主原料
大型トラックのみなさん、ドーンと潰しちゃって下さい!
0017オリンピック予選スラム(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:33.56ID:0K74FpGw0
これ記事見るだけだと、野良猫っていうより捨て猫哀れんで餌あげてただけでは?
老い先短いし引き取って飼うのは難しいだろうから、役所が回収して安楽死させるのがアメリカ流だろ
0020タイガースープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/31(水) 13:35:55.92ID:J2WqDxBa0
>>7
オ  と か    や
カン  が ま    だ
か  り の    ア
い  な り    ん
?  ? 君?  ♪
0021フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/07/31(水) 14:10:53.41ID:w2mGSaS50
餌をあげるとにゃーんと言って寄ってくる野良猫がいるだけで生きていくのが楽しくなるのに
可愛い猫に頼られる人生を楽しんだ方がいいぞ
0022マスク剥ぎ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/31(水) 14:11:50.58ID:cJxo22jH0
庭木にしょんべん引っかける猫に天誅を
0023タイガードライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 14:13:16.61ID:NXIGN91q0
日本もアメリカを見習って!
0024腕ひしぎ十字固め(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 14:16:18.11ID:LvKP+xKP0
最近のペットフードは安くて猫にいい栄養はある
着色料入りでどんな害があるかわからんが安物ペットフードでも昔のペットフードよりは数年は長生きする
0025ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/31(水) 14:40:26.17ID:Eh8Bgb2s0
gato動画見ようぜ

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56822119&ref=mview&lot=share&sns=mtw
カルおじよくばりセット

https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
マスコットgato

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=15ctqx&prgid=56821880
不朽の名作ソプラノgato

http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=clfcmn&prgid=56944715&cate=05
水おじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況