X



ニュー速民全員で韓国旅行行かないか?謝罪ツアーしようよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガードライバー(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:31.99ID:3GWXQl7G0●?2BP(2000)

韓国が同じ方式で対応すれば米国の友好的な介入と仲裁を難しくさせる可能性がある。
かえって日本の輸出規制が北核問題の解決に向けた韓日米3カ国の連携を難しくする
安保上重大な障害だと米国を説得する必要がある。(略)
https://japanese.joins.com/article/036/256036.html
0003タイガードライバー(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:25.24ID:3GWXQl7G0?2BP(1000)

皆で現地に行って謝ろうよ。
8/15日 羽田空港集合で宜しく!
0004超竜ボム(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:27.71ID:t6M9rYro0
>>1
お前鳩山だろ?
0010頭突き(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:40.88ID:rQz17Wp+0
お、そうだな
0013マシンガンチョップ(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:57:50.44ID:vVwDDe+90
スマンけど台湾のほうが100倍楽しめるぞ
0017スリーパーホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:28.53ID:t4SaSguE0
いや、俺が謝罪させるツアーに出た方が効率良さそう。
そう思ったわ。逮捕されないし。

いずれ子孫が割を食うと覚えとけ。
0018カーフブランディング(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:35.80ID:Wm/XNY6D0
よし行ってこい。もう帰ってくるなよ
0019垂直落下式DDT(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:39.60ID:lg0/33AY0
エスコートアガシ呼んでもいい?
0020ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:41.37ID:Y1+DtKUR0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である朝鮮に向かった。
「まだ地球上にこんなところがあるのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち。
そして、彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて朝鮮の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人。
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
​
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、朝鮮の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰ったホンタクを手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた
0023タイガードライバー(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:59.57ID:3GWXQl7G0?2BP(1000)

知り合いのオモニから日本人の罪の話をしてもらう予定だよ。
0026アイアンクロー(光) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:43.57ID:3NPHDiAN0
意味不明なロジックを展開してて理解に苦しむね
0028河津掛け(旧都ファラム) [RU]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:04.44ID:KaE/FpYc0
>>1
だから嫌儲へ帰れって
わざわざ出張してくんな
0032スリーパーホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:03.87ID:t4SaSguE0
黙って来年まで勉強しててやるから、弁解の言葉を考えとけ。
考えない。それどころか誰も来ないならそういう事。

高校のアホが発端で20年呪われた件は一生忘れんぞ
0036レインメーカー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:03:10.98ID:0OweWHN00
アスファルトの上転がして干し妹か
0037スリーパーホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:03:11.27ID:t4SaSguE0
帰ってくるな?
この国潰せないと思ってんのかガイジ。
今度は台無しにしてやる。

アメリカがさっさと気が付けば良いものを
0038ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:03:53.85ID:8FDXCJ0d0
韓国人って合理性だけで回ってないのよね
今仲良しなんだから昔のことはいいじゃないか、と日本式論理を口にすると悲しい顔をする
拗らせたくないので距離を取らざるを得なかった
0039フライングニールキック(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:04:06.83ID:BoY6Veq30
チョン猿に甘い顔したせいで身の程知らずのキチガイにしてしまってすまんこ
0041河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:05:00.20ID:+qdN+3qK0
>>35
優遇措置を身の丈に合わずあてがって、すみませんでした。今後は差別なく他の国と同様に対応します。
0042スリーパーホールド(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:05:26.48ID:t4SaSguE0
日本から出ろ。帰ってくるな。

ダメ人間の恩知らずがどう返るか見せてやりたいね。
ぬか喜びに終わらせたいわ。
0048ニーリフト(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:07:43.84ID:A6+51T6R0
チョンモウ民きっしょいんだよ
自分とこの板ではスレ伸びなかったからってこっちに同じスレ立てんな
0049マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:08:48.65ID:4PaSaqxY0
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての
0050マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:06.33ID:4PaSaqxY0
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいる?????????在日死んでいるっての?????????在日
0051セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:34.34ID:jvmJ0Wc50
韓国は
捏造された歴史教育で子供の時代から反日洗脳を施したり
竹島を不法占拠したり
竹島を不法占拠する際に漁民44人死傷させたり
福島の放射能を誇張して世界中に宣伝して偏見や悪い印象を助長したり
日本人になりすまして悪事を働いて日本人に対する偏見や悪い印象を助長したり
する完全な敵対国家なんだから
日本から何かしらの優遇措置を受け続けられる訳ないだろ
むしろ日本は韓国に対して敵対的態度を止めるまで制裁を課し続けるべきだ

___
0054フロントネックロック(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:10:02.68ID:vRVV92ON0
>>1
朝鮮人スレ立て屋が今日も滾ってるなw
哀れだわw
0060ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:12:35.51ID:p6eUcAVt0
独りで逝け
0065トペ コンヒーロ(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:15:01.49ID:ygIajobg0
よかったな。

ホワイト国解除ははじめて

韓国起源うぃ堂々と名乗れるぞ!!!!
0068アンクルホールド(茸) [AR]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:45.47ID:8BVFlZw80
インフラ整備という自然破壊をしてすいませんって謝るか
0069ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [PK]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:16:51.32ID:BnLM+Tyb0
久々に言うけどワロスw
0070逆落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:25.50ID:uqlZxEya0
>>43
死滅しろやゴキブリ
0072ボ ラギノール(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:22.68ID:zrWzelKF0
hisでみたら関空から釜山二泊三日12000円くらいからあるのな。往復航空券だけでも同じくらいの値段なのになあ。
0073魔神風車固め(福井県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:48.21ID:meGjLYds0
音楽番組の収録で一週間ほど行ってみたい
これマジで
0074ボ ラギノール(四国地方) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:41.15ID:w3jqR53f0
竹島まで泳いで上陸しようぜwww

韓国海軍に見つからずに最初に上陸した奴が優勝。
死傷した奴は失格。
0075フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:49.68ID:NCYPcavH0
チョンは一匹残らず死ね
0080イス攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:23:52.50ID:yXkeKR610
>>20

こっち貼れよwww


我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である韓国に向かった。
「まだ世界にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

売春宿がはびこる街、整形だらけの顔をした韓国人たち、
そして彼らは日本人である我々を、監視する様に見詰めている。
友好だの、韓流だの、通貨スワップだので仲良くなった気でいた
我々は、改めて韓国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いたオモニ一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、ファビョりだし
「息子はなにも悪くない! 謝罪と賠償が足りない日本人が悪いニダ!」と我々に向って怒鳴りつけて来た。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、朝鮮人の血が全て悪かったのだ。
我々は>>1のオモニから投げつけられたキムチを手に、
打ちひしがれながら日本への帰路についた。
0082チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:51.96ID:KYk53Byc0
>>3
時間は?
0084チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:25:31.37ID:KYk53Byc0
>>78
それお前、逆にやられるフラグやん
0087フェイスロック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:40.45ID:y96K6bWp0
ビヤネー!ビヤネー!(´;ω;`)
0088ダブルニードロップ(光) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:08.11ID:lJeAf2TR0
小日本人は大韓民国に謝罪せよ
0089フェイスロック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:27:45.19ID:y96K6bWp0
キョヌー!ビヤネー(´;ω;`)
0090急所攻撃(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:28:13.49ID:IeLUgQ6E0
>>1
目障りだから死ねよ
0091ジャストフェイスロック(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:29:14.46ID:7wSLxCTp0
>>1
同胞よ、もうやめなさい。
全ては韓国が嘘をついていたことに原因があるのだ。
もはや謝って許されるレベルを越えているが、我々にできることは、
アジアの偉大なお手本でもある日本に許しを請い、謝罪し続けることだけだ。
0092リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:06.07ID:8BIfiUTo0
>>1
は?便器に入ってろでてくんな
0096ダブルニードロップ(光) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:01.66ID:lJeAf2TR0
>>94
小日本人は大韓民国様に謝罪しろ
0097バックドロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:32:22.03ID:WjrzxEqd0
の導ルグをて教学解にで積官ーっ工らるすいてえ超部至指ベは理分
0099マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:16.21ID:4PaSaqxY0
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪???
?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての
0105バックドロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:40:22.53ID:WjrzxEqd0
>>104
もはや手首切るブス界のカリスマだよな。
0107栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:44:09.99ID:wNSaiCCw0
台湾に行くなら喜んで参加します。
0109リバースネックブリーカー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:48:35.35ID:2jCdM1+L0
わざわざ糞嫌いな国に行く理由がないよ
0111メンマ(福井県) [IS]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:41.15ID:gllCBlK60
日本の元総理大臣が土下座して謝罪したでしょ
って同じ事他のスレでも書いてやったぞ、もういいだろ
0116バーニングハンマー(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:36.72ID:fYElYX/z0
中国の名勝奇跡は行ってみたいの沢山あるなあ
0120河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:21:23.49ID:dPJvoOPZ0
韓国にはどうして観光地が少ないのか
現地のガイドさんに聞いたアメリカ人観光客。

   ガイド「400年前、秀吉に破壊されたからです。」
アメリカ人「東京や大阪の空襲、広島や長崎の原爆で破壊された日本が
       60年たたないうちに何事も無かったように元に戻ったどころか発展までしたのに
       400年たった今も修復できない韓国に、秀吉はどんな爆弾を使ったんだ?」
0122ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:36:26.25ID:FDe1s+dm0
嫌儲に帰れよ
0123ハイキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:43:20.43ID:lmvQAVJ60
鳩山、うまる、ますぞえの三人と行っといで。もう帰ってこないでね
0124ニーリフト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:50:34.63ID:Pg9gX8S10
智辯学園修学旅行でもう土下座してるんだよなあ
少女像は元々在韓米軍に轢死させられた女の子のだから米軍が謝るべき
0125不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:59:49.07ID:O5qBVJ5+0
今まで甘やかせていたから変な国にしてご免なさい、これからは大人の対応するから金も出さないしちゃんと決められたことをするからって言うのか
0126バーニングハンマー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 15:00:43.60ID:WNob6ulA0
>>3
おけおけ
必ず行くからお前も必ずいろよな
0127ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 15:05:09.51ID:DlhjhFm/0
うーん、参加しようと思ったけど
糞チョンに謝罪する様な事してないし
うんこ臭い韓国に用事も無かった(´・ω・`)
0128超竜ボム(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 15:05:53.21ID:v64BeFMmO
チョンコの頭をかち割りに行くなら付き合うが
0130カーフブランディング(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 15:20:14.98ID:ZrYCGSGT0
本場のチョソ顔を見てみたいけど・・・もうたくさん日本にいたなw
0131ドラゴンスクリュー(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 15:59:19.51ID:9u7IvuRK0
お前らへの優遇と引き替えが日本国民への格差社会。
コピー商品無許可使用料金支払え!
ODA政府開発援助はお前らの借金だから
何れ還すものだから利息付けて返せ!
0136ジャンピングエルボーアタック(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 16:52:51.75ID:l4pRCUxr0
>>1

日本〜韓国の国際路線

日本 112/週便
韓国 1209/週便

はいまたゴキブリ朝鮮の負けwwwww
0140タイガードライバー(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:04:40.92ID:3GWXQl7G0?2BP(1000)

>>139
日本が行ってきた卑劣な行い全て
0141ビッグブーツ(光) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:12:34.40ID:4cqQ1Hhu0
>>140
貴方達亜人を真っ当な人間の様に扱って来たことを世界に向けて謝罪します?
0142アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:13:28.95ID:kCmov2Od0
>>3
おまえパスポートもってねーじゃん
0144膝靭帯固め(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:14:25.55ID:RfDTvFYt0
芋煮会に変更します。
0145オリンピック予選スラム(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:18:22.72ID:3SjNYfci0
朝鮮の件は何よりも中国に謝るべきだな
せっかくあなたたちが奴隷として厳しく躾けた棒子を甘やかしてごめんなさい
0146ボ ラギノール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:19:36.39ID:trNZsSZ80
きっしょ、糞食いチョン猿
0147キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 18:21:39.23ID:01AgvlW00
>>3
なんでお前のパスポート俺たちのと色が違うの?
0152キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 19:17:42.86ID:99Ci80ni0
>1良いけど旅費はお前が出せ。
俺は女を買う。
その金もお前が出せ。
後、謝罪はしない。お前が謝罪しろ。俺は関係ないから。
フッ化水素横流ししてんじゃねーぞ。
クソチョン
0154雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:33:32.79ID:K8GY2hHW0
慰安会か?
0155タイガードライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:52:13.81ID:NZcXRtRh0
あいつらに謝罪してもらうの?
いらんわ
0156マシンガンチョップ(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:55:03.24ID:bnFs66u90
>>1
文字通り死ね
0157カーフブランディング(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:07.84ID:zbh+s1/y0
>>1
チョン儲板で募れよチョン
0158閃光妖術(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:00:48.80ID:A+a/867r0
やれるところまでやろう!と韓国が応戦してるんだから
最後までやらないのは韓国に失礼だ
徹底的に本気で叩き潰してあげようぜ
0159カーフブランディング(家) [IT]
垢版 |
2019/07/31(水) 00:02:37.98ID:J1yo7iAG0
Θ`Д´) 真の愛国者は
っ  ノっ  ペプシを飲む二ダ

・サイバー冒険島 世界の話題まとめ
http://bokengima.web.fc2.com/index.html

・WTO】トランプ政権 中国を発展途上国から外せ
 対中強硬派集団CPDC VS習近平中共軍

・中国総負債 一年で対GDP比303%に 
デフォルトや中国脱出企業も増加へ

・米中貿易紛争】 農産物や
武器売却問題などで再び険悪ムードへ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況