【ネトウヨ】亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:47:44.32ID:gyUsRu5Z0
何回同じスレ立てんだ?
0003マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:48:33.65ID:0wvGCgNW0
今日の昼飯何にしようかな
0005雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:06.31ID:h2Fvg/6O0
おまいらは何歳から何年くらいネトウヨやってんの?
0006ジャーマンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:59.85ID:b6G2uEfs0
朝鮮嫌いがネトウヨならほとんどの日本人はネトウヨやなw
0007バックドロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:52:21.58ID:nQCiN76N0
何度でも付き合ってやる

日本人はネトウヨ
https://i.imgur.com/dlLGC3F.png
0008アンクルホールド(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:53:13.38ID:untG4L/G0
今度はなぜ母親がパヨクになったのかっていう記事書けや
0010サソリ固め(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:54:49.53ID:jSAf8ALl0
嫌われてるからだろ死ねクソチョン
0018サッカーボールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:53.09ID:CMyXqlt90
昭和の作家は晩年右翼と言うか革新から保守に転向する人がちらほら

そりゃ、家族やら守るもの出来たら考え方変わるやろ

開高健はネットウヨとか言うのか?
0019アイアンクロー(空) [AU]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:11:21.75ID:6WJuwXAd0
悲しすぎる記事だよな
0021フェイスロック(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:07.88ID:y96K6bWp0
そもそも韓国とかネトウヨの言ってた通りの国だったな
ネトウヨさんすいませんでした
0022腕ひしぎ十字固め(滋賀県) [UA]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:19:46.32ID:wVDrkR4T0
いい加減韓国の異常さを是正しないと
世界中ネトウヨ(韓国が嫌いなだけ)だらけになるぞ
本当の友達だっていう人らはなんとかしてあげようと思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況