X



世耕経産相「北京で韓国閣僚と会談は行わない。韓国とは信頼して対話すらも出来ない状況にあるなう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:48:25.84ID:cfO5wY1m0?PLT(12000)

世耕弘成 Hiroshige SEKO
@SekoHiroshige

RCEP交渉(ASEAN+日中韓印豪NZ16カ国によるEPAを目指す交渉)の事務方の交渉会合において、韓国は日本の輸出管理措置に関して発言を行った。
当然日本の交渉官は国内の輸出管理措置である趣旨の反論をした。交渉会合議長のインドネシアからは「RCEPに集中すべき」との発言があった。(続く)

(続き@)
日本国内の輸出管理措置はRCEPには全く無関係なテーマ。
今週末にはRCEP閣僚会合が北京で開催され、私も出席する。16カ国の貿易閣僚が集まる貴重な機会であり、時間も限られている。
韓国がRCEPに無関係の話題を持ち出し、時間を浪費したら、各国から信頼を失うことになるだろう。(続く)

(続きA)
北京で韓国閣僚と会談は行わない。本件は国内措置であり、韓国との協議事項ではない。
また7月12日の説明会について韓国は一方的に「協議だった」「撤回要請した」と現場合意に反する発表を行った。
まずはこの訂正が行われない限り、韓国とは信頼して対話すらも出来ない状況にある。(以上)

https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1155863974245625857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003メンマ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:49:37.76ID:+GfIBg8P0
ガンガンいこうぜ
0006ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:50:31.14ID:JPW/3cFs0
約束を守らない相手との話し合いは無意味だからね。
0010膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:50:59.54ID:DL5ZkvZr0
>>2
ゴキブリって何にも悪いことしてないのに何で韓国の国旗にしてしまうんだよ
0015急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:53:20.18ID:pLzq/RGn0
記者会見で心配とか言ってこの対応ワロタ
0017ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:53:32.22ID:JrDc3k8k0
良い感じだ。
こんなこと数年前だったらありえない事案だが
良いきっかけを向こうから複数作ってくれたからなw
0020ヒップアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:53:54.02ID:GE1UzPoI0
この感じで勝手に自滅するまでいこう
0021ダイビングフットスタンプ(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:54:27.58ID:uCH88c1j0
お前ら昔は世耕を小物界の大物とかチーム世耕とか言ってバカにしてたよね(´・ω・`)
0022ダイビングヘッドバット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:55:26.05ID:vAVVncvl0
いいんだけど、世耕には菅みたいな老獪さが無いからあんまり突っ走ると危なっかしいわ。
0023ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:55:49.78ID:p6eUcAVt0
少しでも話をしたら都合のいいように内容を捏造されるからな
0026魔神風車固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:57:12.85ID:VhIYTKzI0
トランプ「WTOは壊れてる!経済先進国が自称発展途上国として優遇措置を受けている!アメリカは、今後もこの問題を未解決のままにしておくことはできない。そこで、90日以内に進展がなければ、アメリカは独自に優遇処置を取りやめる」
0029レインメーカー(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:57:40.70ID:tRR9Xqh70
ゴキブリいなかったら森とか腐りまくってヤバイし生態系も崩壊してヤバイんだぞ
アレなんかと比べるな
0030チェーン攻撃(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:58:28.19ID:K0L7WK4I0
これ、地味に効くぞw
0031魔神風車固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:58:30.93ID:VhIYTKzI0
>>25
もちろん老獪さは欲しいが
その点を事大主義的に語る必要自体もあまりないけどな
韓国の狙いはそこだけどね
0032キドクラッチ(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:59:27.86ID:jRu9jm2J0
訂正謝罪するまで一切対話などする必要はない、これが当たり前の対応
問題放置してヘラヘラと会談する売国岩屋みたいなのは内閣改造で消さなきゃダメだ
0033張り手(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:59:28.83ID:Av/RNegc0
>>11
なんかまだ併合気分が抜けてないのではと思うようになってきた
0034ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 00:59:38.91ID:tiDLLvpg0
>>1
もう


こいつが次期首相でいいよ

安部ちゃんがリタイアしたらだけど
0037男色ドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:00:34.86ID:OqXxBS5D0
ナイアル
0039エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:01:12.10ID:otRmoM9E0
今の時代マスゴミ通さなない一次情報は必要だな
政府の発表もネットに全文のせてくれ
マスゴミがどんな印象操作するのかわかる
0043エルボーバット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:02:02.85ID:LWb5/y1K0
日本の特定野党もそうだけど共通してるのは「自分の都合が一番」「他者の時間が有限であるという概念の欠如」
「妥協をする事を知らない上にいつまででも話し合うべきという異常さ」
0044エルボードロップ(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:02:53.99ID:hNeZnuQy0
今回の件、安倍がほぼ黙ってるのが良いよな
ムンムンが喚いてるのに対して、担当大臣が冷淡に対応するという
0051毒霧(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:05:02.35ID:VIDZky/T0
>>16
休日出勤してなにしてるんだろうな
0052クロイツラス(黒酢) [DK]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:05:04.36ID:aDEhzQka0
きっちり書いてくれるからマスコミが不必要だな
マスコミは事件事故だけほうどうしてりゃいいよ
0056ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:07:11.30ID:dHP8RRTm0
無視するが正解だね
0057テキサスクローバーホールド(北海道) [AE]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:08:00.36ID:fPGiP1Py0
おせーよ30年おせー
0060頭突き(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:08:40.92ID:BnVgF2Vy0
>>4
ここまでの流れ見てると
かつての偉人の如く見えてくるわ
高橋是清や小林一三のようだな
0064エルボードロップ(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:09:52.06ID:hNeZnuQy0
でもこれ、書類出せば半導体製造絵の影響はおそらく無いんだよね
影響なんてないことが分かった時、普通の国は恥ずかしくなるんだろうけど、韓国さんは「我々の世界世論へのアピールのせいで、日本が運用を変えた」とか宣伝するんだろうな
0065レッドインク(茸) [NI]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:10:37.18ID:2osivvFp0
世耕ようやっとる、ブレないしチョンの荒唐無稽な発言に理性的に対応してるしホント頼もしいわ、世界中にチョンのキチガイさをアピールしてくれよ
0066バズソーキック(東京都) [ID]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:10:56.48ID:7Ohynlhf0
チョンとは会話が成立しない
どっちが上か力でわからせるしかない
およそ文明人のやり方とは言えないが、相手は獣だからやむを得ない
0067セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:11:25.39ID:0UqAjB6d0
オピニオン(見立て、取材を経た人間の感想や考え)出すには取材をしなけりゃならない
その取材先を選べるのが記者で見立て作りのための取材も可能だった
閣僚、省庁がSNSベースでノンアナウンスだとスルーし放題だけど今回はうまくやってる感じ
言質鳥の材料でもあるから慎重さは必要だけどね
0068パイルドライバー(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:11:31.87ID:PLjr/9R30
そんなことより、在日コリアンを
0070ジャストフェイスロック(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:12:44.34ID:P3tG5WhL0
世耕と言えば閣議決定の日は決まっていないって濁したのがちょっと心配だな
閣議決定が2日を遅れたら向こうが勝利宣言しそう
0074ダイビングヘッドバット(家) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:13:47.08ID:weHJBERh0
合意・条約を反故にしたことで、韓国政府・司法の信用が失墜
どうせ反故されるので協議なんて無理

ホワイト国とか輸出とか・・報復とか・・ そんな次元ではない
0075ハーフネルソンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:13:55.00ID:eGd62PmL0
アハハハハハ
0076ダブルニードロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:14:12.22ID:l4KPAclq0
完全に確定事項なんだな・・ 韓国ご愁傷さまです・・
0079ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:15:04.97ID:PDn7qIRX0
今回完全に詰めろ状態からスタートしてる感じがする
韓国がどうでても詰め筋揺るがないだろこれ
0082パイルドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:15:24.84ID:pAog9LBm0
世耕ってネトウヨなの?
0083張り手(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:15:33.39ID:j24RKEZE0
世耕さん有能
0085サソリ固め(光) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:16:13.41ID:Iv2AbSOd0
>>67
トランプばりにとは言わんがツイッターで批判も含めてバンバン発信するしたたかさは見倣ってほしいね
遺憾砲ばかりでなく
0086スパイダージャーマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:17:05.71ID:IbsSJ+z30
ちょっと前メディアを騒がせた入国管理法と言うか移民法と言われたやつ
もしかしたら今の韓国からの外国人労働者って、受け入れられないって事にならない?
0087ナガタロックII(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:17:44.77ID:08sqegRK0
世耕に令和の色紙持たせてやり直せ
0088ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:18:22.22ID:Xm7bakSb0
輸出の厳格化は国内企業に課すもの
0090レッドインク(茸) [NI]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:18:58.63ID:2osivvFp0
>>40
国内のマスゴミに変に切り取られたり改変されたりしないのも良い、敵は国内にも居るからな
0094セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:20:09.54ID:0UqAjB6d0
これだけ言質出してくれてるんだから
取材して欲しいんもんだけどね、鵜呑みってのが変だからさ

WTOの件だってブルガリア関係者の発言ばかり採用してたけど、150カ国以上も加盟国あるのだしさ
何故なんだろうね?
見立てに最適な事実が存在しないと伏せてしまうのかしら?
0098不知火(秋) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:21:21.04ID:mW1/RwxF0
交渉に長けてる国特有の役割分担って感じ。

ラブロフとか結構強い口調で声明出したりするけど
肝心のプーチンは、まぁまぁラブロフさんて
感じの使い分け。
これ中国もやってたよね。
毛沢東首席、周恩来と田中角栄との日中交渉の時も
0099ダブルニードロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:21:42.23ID:l4KPAclq0
これ、型にはめに行っとるよね
0100キングコングラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:21:46.21ID:/rus2qzW0
>>94
他の国は「日本が正しいと思う」って言ったかも知れないが、朝鮮人プロデューサーのいるテレビ局では流せないのでボツ。
0101タイガードライバー(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:22:34.06ID:ocWehIsL0
ここで文科省方面のヤンキー先生か元プロレスラー馳浩あたりが
オリンピックネタで韓国煽らねえかなー
0105セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:23:33.45ID:0UqAjB6d0
自民も他議員も韓国軽視は無いんだよな
西側諸国だし

ただ今の韓国は著しく信用を欠いている状況であるだけ
敵とは思ってない
信用がない=敵か?って話でね
敵か味方かという線引きで感情論にしようとしてるのが怖いわ
0106目潰し(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:24:24.43ID:XfbnPM750
>>58
効いてるみたいw
0107セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:24:53.48ID:0UqAjB6d0
>>100
この見立ても可能な状況なんだもんな…
ポスト真実だ!と認定するのは可能だけど、では何故取材結果を出さないのだ?だし
150もあるんだぜ?だしね
0108ジャンピングパワーボム(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:25:18.02ID:+cRVvXUH0
芯が強そうなことをズバッと言ってくれるから気持ちいいね
向こうが折れない限り、貫いてもらいたい
0109ニーリフト(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:34.38ID:AflnuqWY0
>>105
自衛官の命を狙ったんだぞ
これは明らかな殺人未遂であり敵対行為
これが敵じゃなければ何なのか
0110セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:49.80ID:0UqAjB6d0
>>104
スシローがこれ(パブコメ結果有り)で折れたら自民支持率も急降下するし
まずそれはないと言ってたね

あるとしたらそれこそ米国の大きな介入
例えばホルムズ海峡関連で日本が拒否とか
0114河津落とし(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:27:45.03ID:K5EucN4H0
今年は世耕と立花の株価が上がりまくる
0115キン肉バスター(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:28:27.55ID:McC/1Cg40
トランプのマスコミの切り貼り回避を上手い事取り込んでるな
0116バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:28:30.51ID:4CLedCTt0
韓国製Lineなうw
0118セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:29:03.38ID:0UqAjB6d0
>>109
敵対行為ではないと韓国が断定したんだし
日本もならば良いとそこで話は止めたからね
自衛官の命をやたら語る野党支持者も納得の結論だった

ただ何でか米国が韓国の瀬取りに厳しくなったね
0122ニーリフト(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:30:29.99ID:AflnuqWY0
>>118
韓国側が無理矢理終わらせただけだろ
日本は納得してないし殺人未遂には変わらない
今後韓国人の印象が変わることは今の世代が死ぬまで変わらないよ
0123ジャストフェイスロック(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:30:47.33ID:P3tG5WhL0
額賀とかいう選挙でもしぶといやつ
こいつ落選は厳しいだろうな
0125エルボードロップ(岐阜県) [GE]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:31:09.60ID:oXtpuGWN0
それにしても日本は人が変わった様に強気やな…
一体これから世界で何が起ころうとしてるんや…?
0128エルボードロップ(岐阜県) [GE]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:32:47.41ID:oXtpuGWN0
>>124
でも右左はっきりしてて、国民もそれをわかった上でテレビやニュース見てるからね。
日本のマスゴミのように本性隠すような感じでは無い
0129ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:33:03.52ID:cXhx8erI0
世耕は総理になるタイプではないと思うけど
韓国のように支離滅裂な事ばかりやる国が大嫌いだろうから、特に活躍してるように思うw
理路整然としてないと納得行かないタイプ。
0130セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:33:13.32ID:0UqAjB6d0
>>122
てか照射問題だけで言えばまだ継続してるし
感情論に興味ないだけなんだが

韓国軍は友軍と考えるが、個人か隊か軍としてそのような行為に至った点を軽視してるわけでもないよ?
命令であれば本当に怖いしな
0134ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:35:14.93ID:3PsjiGiG0
>>1
すべてで韓国蹴られてるやん、でもまた理解してくれたとか言っちゃうの?
0135頭突き(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:35:25.08ID:KKww4vaP0
戦略的無視
0136セントーン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:36:34.89ID:0UqAjB6d0
>>127
8/2まで韓国は煽りまくるだろうし
8/15の光復節では日本メディアも感情論に持っていくために暴れると思うわ

そんな事より三年無視し続けてる話をしてくれないか?だけど
0137マスク剥ぎ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:36:42.64ID:6pgBZj4l0
近大をF欄って言うの止めるわ
0138毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:37:00.45ID:UY/Vcil70
>>25
直接発表ってのは良いと思う。
新聞テレビ通すとバイアスかかるからなw
0139ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:37:46.68ID:DvW3T4kZ0
>>4
これが本来あるべき姿勢
今までが異常すぎ
0140稲妻レッグラリアット(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:39:22.74ID:dds/1vaN0
次の内閣改造でも世耕と太郎は残してほしい
岩屋は死ね
0143逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:40:02.36ID:K6MD0OeG0
正当性は日本にあり
筋で勝てないからな

不買だボイコットだ、デモだ、大使館侵入だと
ヒステリックな暴走でしか対応できないw
0144メンマ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:41:03.99ID:rCK29nsI0
>>94
ブルガリアの発言だって質問の仕方で回答も違うとおもうんだよね
っていうかTBSの報道の捻じ曲げ方すごくてまじで今回はテレビの中の人が冷静を装う暇なしだなって思った
0146ジャストフェイスロック(長野県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:41:30.12ID:P3tG5WhL0
>>141
ホワイト除外が正式に施行されるまでは大人しくしてもらってていい
下手したら経産省の足を引っ張りかねない
0147ダブルニードロップ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:42:30.35ID:lr9lknPR0
むしろなぜ今までこのような対応が出来なかったのか
それを考えた方が将来に繋がる
0148ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:42:34.74ID:POsj1DED0
もう告げ口外交位しかないんだけど
先回りして各国に通知してあるだろなw
韓国が妄言言ってくるだろうけど、無視してねってw
0149ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:44:24.07ID:3PsjiGiG0
>>64
まあ書類出せないからあんだけ論点ずらして必死こいてるんだけどね
0154急所攻撃(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:46:49.16ID:xcIGVb0A0
政権が変わるたびに態度を変えて約束を反故にするんだから
話し合いなんて意味ないよ
0156メンマ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:48:53.95ID:rCK29nsI0
>>151
3年無視してた件説明する用意があるって言ってたぞ
はよ説明すればいいのに
0159シャイニングウィザード(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:52:41.83ID:uIOqWwyv0
その場で合意したことを、あとになって180度違うことを発表。
これを何度もやられちゃあな
0160ダイビングエルボードロップ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:54:35.60ID:+eIhX9HA0
>>118
日本は納得してないし
話終わった?チョンが逃げてるだけだろ

そんな中で空気読めない岩屋のアホとか
非公式とはいえニコニコ馬鹿な対応するから叩かれ
今は大人しく更迭されるまで待ってる状態
0161ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:54:53.23ID:NwcQp7O50
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < チョッパリ! 話が・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ? 開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______
0162ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:55:00.34ID:pjISM7500
チョンさん既に不買運動とか訳の分からない自己満足運動やってるけど
そろそろ火病が爆発して死んじゃいそうだなw
0165エルボーバット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:58:34.89ID:cBcMTzlO0
韓国はいつも被害妄想で突っ走る。対話が成立しない精神疾患は相手にするだけ無駄。
0166アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:58:35.14ID:LFn2QNSj0
河野と世耕が一生懸命努力してるところに岩屋がぶち壊そうとする感じ
0167アトミックドロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:58:42.37ID:Xgviap3a0
閣議決定って結局いつなん?
0168ニーリフト(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:58:47.61ID:e6ObVCZe0
>>156
ホントに用意があったらとっくに自分らで公表してるよ
そうすればまさに日本をギャフンと言わせて正真正銘の勝利宣言できるんだから
でもやらない
あー、察しってこと
0171フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:02:34.39ID:+/3imqR30
未だに日韓問題だと思ってるおばかな人たちがいるの?
韓国が北朝鮮に密輸するから北朝鮮が米国のいうことを聞かなくなった
それで日本の寄生虫韓国に日本には寄生させないようにした
全部米国の北朝鮮対策と日本の利害が一致した
0173アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:03:43.41ID:smnXOLxh0
かっこいい
ちゃんと韓国が説明会の件を訂正するまで絶対に会うなよ
0175バーニングハンマー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:05:00.69ID:wYCv+cQe0
マスコミってホント信用されてないし必要ないって認識されてるんだな
こういう事態に危機感を覚えんのかね?
0176スパイダージャーマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:05:46.96ID:IbsSJ+z30
>>163
なら、なんで日本に就活しにくるわけ?
0178張り手(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:10:02.47ID:Av/RNegc0
>>175
危機感はあるみたいだけど対策の方向性が間違ってる
毎日新聞はリストラ始めて
アサヒの記者もなんか給料減って自殺したとか被害者面してた
0179エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:10:14.79ID:b2amWM7A0
あるなうって何若者風にツイートしてんだよ
0180垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:11:09.19ID:9c9NVoTJ0
まあ説明会の時もアレコレでっち上げられたし
ハメに来る相手と会うリスク考えりゃ当然だな
0183バーニングハンマー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:14:23.08ID:wYCv+cQe0
国防とか外交とかそういう関係のはもう大臣に直接ネット経由で発言させるようにしてほしいわ
責任の所在もそっちにいくからわかりやすくていいでしょ
0185メンマ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:16:09.50ID:rCK29nsI0
>>175
論説でもない普通のニュースに角度wをつけるんだもんね
そんなのいらんよね
0186かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:16:18.51ID:b77BhTJf0
マイ点数つけるとしたら
・世耕100点←これぞ仕事
・河野 75〜85点←芝居気味や弱腰、親の影響で評価が上下
・岩屋−100点←なんでパチンコ業界の元締めが国防やってるのか存在自体が信じがたい、ニコニコ握手してレーダーも折れた実質スパイ
018832文ロケット砲(庭) [GE]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:17:50.00ID:kBTyLvSO0
新聞、テレビ、通信社
これが日本の三大害悪
0190クロスヒールホールド(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:22:38.44ID:Rc6XBPpm0
世耕さんはただのボーナスステージだからなw
持ち上げ過ぎるのもよくないよ
和歌山における2Fの後釜だから大事にされてるだけやで
0192フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:24:29.23ID:o7qsuq7G0
>>176
受かれば

横流しでウハウハ

記念受験である
0194ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:27:26.07ID:POsj1DED0
結局マスゴミと戦いつつ敵国に関する発表をするには
トランプ方式でツイッター発表するしかないんやねw
0195トペ コンヒーロ(西日本) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:27:29.45ID:Luol8dgU0
うむ
仕方ないね
うんこをカレーと言っちゃうような人の食事なんか
食べる気にならないおね
0196キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:28:10.35ID:Vpoc+JQV0
日本で有能な政治家は何故か世襲政治家だな
彼らが要職に付くケースが多いからそう見えるのかもしれないが
0197逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:29:52.56ID:K6MD0OeG0
これでは、経産省もカンタンには引けまいw

韓国の「ホワイト国」除外、意見4万件 経産省 2019/7/29 1:31
日本経済新聞 電子版

経済産業省が実施した輸出管理上の優遇措置を受けられる「ホワイト国」から
韓国を除外するための政令改正案に対する意見公募に、4万件を超える意見が寄せられたことが分かった。

大半が個人を中心とした賛成意見とみられる。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO47891640Y9A720C1NN1000/
0198目潰し(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:31:20.78ID:700+5mz90
よー言うた。
徹底的にやれ、日和るなよ。
日本は何も悪くない、65年に全て終わってる。
韓国が本格的に謝罪するまで、完全に無視しろよ
0199ニーリフト(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:32:52.78ID:e6ObVCZe0
>>196
選挙に神経を使わなくて済むから
一般人がゼロから政界でのし上がろうとすると、かなり悪どいこともしないと大臣にもなれない
0200栓抜き攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:37:49.46ID:7L1E7KYL0
大分の星、岩屋毅も頑張れ!
0203張り手(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:43:09.72ID:x0iD+01l0
>>138
マスゴミにかかればまとも事言っても韓国寄りになるからなw
0204ドラゴンスクリュー(福井県) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:44:02.95ID:psLyV+yw0
韓国はただ会いたいだけ
「会った」という事実さえ作れれば後は都合の良いように嘘が付けるからね
既に会うこと自体をしちゃダメな相手よ
0206キャプチュード(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:51:18.58ID:9E4j1Rjk0
慰安婦合意を破棄した癖に徴用工でも同じような条件言ってくるから信用ならん
0207ドラゴンスリーパー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:51:28.28ID:5DXUMhD60
ハングルや英語でも発信してくれ
0208ヒップアタック(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 02:54:29.52ID:terMO0qs0
>>166
岩屋なんか防衛大臣だから畑違いだし
そもそもこいつは9月で更迭されるのは確実視されている
0210張り手(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:01:11.21ID:4EN/BQMp0
韓国関連スレが多過ぎる…
まあ時期が時期だし今一番旬なネタだから仕方ないか。
8月15日は湧くぞこれ。
0212ニールキック(家) [VN]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:04:20.97ID:zgwJZ4ii0
世耕株上がってるな
0213ヒップアタック(空) [ZA]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:04:38.50ID:90FpvZdu0
>>39
一応突っこんどくとマスゴミの時点で二次情報な
一次は官公庁や企業の公式発表だけ
0214エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:05:05.75ID:bKO/N5UK0
「キチガイと話して何の得があるんだよw」をめっちゃ丁寧且つ反論出来ないように言ってる感じ
0215サッカーボールキック(北海道) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:17:11.88ID:Ucigocyc0
こいつもツイッターで情報発信し始めてるしマスコミフィルターほんとクソだな
トランプもそうだけど切り貼りしてフェイクニュースって作業に慣れすぎてて報道機関としての体を成してない
このままじゃ新聞もテレビもツイッターに潰されるぞ
0219ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:28:12.67ID:Qs+NEZw80
撤回を求めた議事録を公開するとか言ってたのどうなったの?
0222シューティングスタープレス(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:40:33.34ID:LSEGEny90
一次情報ってのは重要だよな

似非公共放送とか不要だから
政府内に放送部作ったらいいんじゃね?
0224カーフブランディング(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:52:52.85ID:FObX63ja0
世耕の嫁は民主党
夫婦で意見が違う
0225ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:54:18.51ID:DdSHUlVu0
日本の韓国よりの国会議員は歯ぎしりしてるだろうな
0226ファルコンアロー(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:56:03.48ID:G3S8ZyZ80
最近なうって聞かないな
いまだに言ってる奴がいたら斬首もんだわ
0227レインメーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 03:57:26.52ID:uaGjERCw0
世耕と河野の株上がりまくりだなwww
0232張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:08:32.34ID:7o1g269Y0
>>188
もう一つ、「広告代理店」な。
0234ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:10:54.02ID:5mhWjWSM0
>>144
ブルガリア代表団
「朝鮮系メディアに質問を受けたから、可能な限りでリップサービスしたまでさ。
 え?あれは日本のメディアだって?見くびらないで欲しいな、これでも代表経験は長いんだ。
 何度も会合に出ているから、日本人と朝鮮人を見分けられるようにはなってるよ。
 は?日本のメディアには朝鮮人が溢れてる?どういうことだい?さっぱり分からないよ…」
0235スターダストプレス(群馬県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:11:49.96ID:V2LgMjmE0
ゴミクズ岩屋との違いが際立ってるな
0236ドラゴンスープレックス(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:23:06.40ID:OT3SpzF/0
会談後嘘発表するからな。会った時点で失点
023716文キック(兵庫県) [IL]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:24:05.10ID:BaCvscz40
なんでこんなのが経産大臣なのかって、朝鮮相手なら一方的に攻められる状況だからなんだな
これも適材適所か
不愉快だがまた国内のことに横柄な口出しされるよりはましか
0241ストマッククロー(空) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:46:05.22ID:73PMvQo10
昔「嘘つきは朝鮮人の始まり」って言われてたけど、本当に国ぐるみで嘘つきなんだな。
ここんとこの日本の対応を一言で言えば、「嘘つきは信用できない」って事なんだろうけど、嘘つきである朝鮮人には何でこんなにキレられてるのか理解できないんだろうな。
0242エメラルドフロウジョン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:48:31.12ID:/F0s2LdS0
いちいちこんなこと書かなきゃいけない世耕が哀れ
時間の無駄だわ
0244キチンシンク(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 04:55:56.30ID:KARcbpgq0
キチガイには話が通じませんからね
0246不知火(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:06:06.61ID:OLRRqu5I0
マスコミより世耕のツイートの方が国民に対する知る権利を守ってると言うね
( ´・ω・`)マスゴミは恥ずかしくないの?
0247アンクルホールド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:11:51.73ID:5nqi8bJ50
マスゴミが言う「国民の知る権利」なんてのは
マスゴミ自身の利権や商売に都合がいい情報を
国民に刷り込むための方便に過ぎないよ
0249超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:22:57.58ID:Xxl5+qw30
>>17
文在寅がアホ過ぎるんだよなぁ
0250目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:23:39.99ID:MVjEG8i60
>>246
だからいま発狂してるね
このままツイッター発信続けるのか?とかって質問するくらい
0253ブラディサンデー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:28:21.84ID:9NuK98jx0
間違ったことは言っていないが

世耕は、さらに上を狙うなら
表現を工夫したほうがよい
(安倍はトランプを感心させるくらい上手だよ)
0254レインメーカー(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:36:20.94ID:V/VknmGx0
今週のサンモニが楽しみw
どんなチョン擁護論が展開されるのかw
0255張り手(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:42:26.33ID:Av/RNegc0
事実を淡々とツイートしてるのが良いんだよ
余計な小細工しなくていい
0257魔神風車固め(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:45:13.40ID:Kj4/0E150
世耕株爆上げ
0258ファルコンアロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 05:51:19.65ID:RHQk5aRp0
閣僚がありのまま真実をツイートしてくれたら
もうテレビや新聞必要ないよな
報道しない自由やら編集権とか馬鹿じゃねえの
0263逆落とし(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:11:38.30ID:tD0kCIt/0
>>5ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0265ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:12:05.75ID:6tjErSS40
>>51
金日成でシコってる
0268ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:15:45.94ID:b3RCfwDL0
>>265
ムンはデブ専だったのかw
0271膝靭帯固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:22:16.04ID:XGCPQp9o0
あまり極端な事言ってるとガソリンタンクとチャッカマン持った奴(のちの将軍)が民間交流しに来ないか?
中国に行く便が途中変なとこに寄ったりしないよな?
日本の政治家ってのほほんとしてガードも連れずに出歩いていそうで怖い
0272ラダームーンサルト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:24:31.08ID:nouxHNKC0
世耕さんは東日本大震災一周年追悼式のときに
各国代表が献花してる時に台湾代表も来場してたにも関わらず
2階席に座らせたままで献花に参加させなかった事にブチギレて
当時与党の民主党に台湾に謝れと詰め寄って
謝罪の言葉を引き出した人
0274キドクラッチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:28:22.39ID:7uI7jrp40
マスゴミを通してないととても安心感を持てるね
他の政治家にもこうやって発信するといいと思う
マスゴミは毎日鍋ランキング1位はキムチ鍋とか報道してればいいよ
0275ダイビングヘッドバット(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:29:33.11ID:ytUd0JCF0
もう行き着く所迄行って両国民はその結果を受け入れるべきだよ。
そこから始まる新しい日韓関係の幕開けを待つんだね。
新しい歴史の始まりですよ。
それが韓国人の過去の歴史の呪縛から逃れられる唯一の方法だと思う。
0276ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:30:24.96ID:BsCIXwR90
>>235
この国賊のせいで受けた別府温泉のダメージは計り知れない
0278ハイキック(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:33:33.73ID:+dfiOZ74O
多分なんだけど、国民性の違いもあって韓国が日本を納得させる案は出せないと思うよ。

ただ過去に何度もやられている謝った振り作戦には気をつけて欲しい。

何回騙されてマスゴミがその事実を隠蔽した事か…。
0281バックドロップホールド(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:39:32.69ID:9FL4Jsad0
>>278
今回はさすがに日本も本気になったからもう何をされても許さないだろう。徹底的に潰しにかかる。これにより日本の企業も仕事が増える所もでてくるからな。
0282バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:40:21.50ID:2o+kywXu0
>>51
ここで油断して
日本に擦り寄る輩が出たら困るからだろね
北朝鮮の黒電話様に
最後の詰めをしっかりやりますんでその後はよろしくお願いしますニヤリ
てとこなんでしょ
0287フロントネックロック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:48:17.81ID:mv9dJS1x0
>>118
韓国人の脳内だけでそうなってるだけ、日本政府も国民も収束などしていないし。

他国からも国際的に見ても韓国の主張は異常だって意見が多数出ていた筈だけど、やはり韓国人の思考って常識では考えられない。

話し合いができない民族って本当だね、こんな思考だから会談などしたら無い事ばかり捏造報道されそうだからしないのが妥当でしょう。
0288レッドインク(新潟県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:49:01.46ID:gLt5FC+T0
話し合いの中で妥協するということが一切できない奴らなんだからこうして対話をすること自体に条件をつけていかないとな
朝鮮人との取引はまず相手の支払いを先に持ってきてしっかりとした受取確認が必要してからじゃないと危ない
慰安婦合意なんて先に金渡してはいやってくださいじゃそりゃああなるわな
0289ローリングソバット(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:49:27.20ID:y+Hx75cm0
>>1
あれだけ分かりやすく説明回だと言ったのにな
なぜ是正する方向で努力出来ないのか

本当に独善的で利己的でアホな国
0290バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:50:30.95ID:2o+kywXu0
>>137
ファーストランクのFってことで
0293ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:55:10.67ID:BhmGADPb0
約束できないやつらと何を話すんだよw
0294アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 06:56:11.94ID:5lSEldyd0
>>292
なんとなく、青葉容疑者を連想した
0295トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:00:38.15ID:3HOl0TC10
ここまでの正論だとチョンには一文字も頭に入らないのだよ
0297エメラルドフロウジョン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:01:25.69ID:HVPb1UNk0
外務省が日韓交渉記録公表 徴用工「解決済み裏付け」
外務省は29日、韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた元徴用工訴訟を巡り、
1965年の日韓請求権協定に関する交渉記録を公表した。韓国人の請求権問題は
協定により解決済みとする日本の主張を裏付ける証拠としている。元徴用工
訴訟問題に関する記者団への説明会で配布した。

記録は、61年5月10日に開催された協定交渉小委員会会合の一部。この会合で韓国側代表は
「強制的に動員し、精神的、肉体的苦痛を与えたことに対し補償を要求する」と言及。
これらの交渉を経て請求権協定では日韓間の請求権問題について
「完全かつ最終的に解決された」と明記された。

https://news.livedoor.com/article/detail/16849953/
0298ジャンピングエルボーアタック(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:05:38.20ID:BnLM+Tyb0
流石棄民脳障害部落だな
0299エクスプロイダー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:07:08.23ID:ykSGgNqz0
日本に頭下げると支持率下がる国だからな
国を守るか支持率を守るかがトレードオフになっちゃってる
0300ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:07:08.13ID:tJGhildL0
世耕さん、マジキレやんか!
惚れてまうやろー
0301ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:09:33.40ID:E9VADvSX0
永遠に相手にする必要は無い
それにどうせもうすぐ滅ぶし
0302キングコングラリアット(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:11:45.80ID:DitWKYWF0
(半導体の)在庫が足りないだって?じゃあこっちにある在コをあげよう。
0306ストマッククロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:23:46.17ID:yjAzIWDC0
こうやってツイッターで直接発信するのはいいことだね
マスゴミの報道しない自由行使や切り貼り印象操作をされなくてすむし
0307ハイキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:27:52.32ID:lmvQAVJ60
こういう言いたいこと言える空気作ってくれたの、やっぱトランプが台風の目だろうな
オバマ、ヒラリーじゃこうはならなかったと思う。もはや神が遣わせた男にすら思える
0308目潰し(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:29:48.26ID:ryL7Wl220
あの倉庫での説明会すら利用するとか辣腕過ぎる
0309ジャンピングDDT(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:50.05ID:9IAIG33Z0
俺たちの世耕大臣流石やでwww
同じ県の二階はなんなんだ?wwww
0310イス攻撃(家) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:53.54ID:NFbEJkfh0
韓国は「イルボン嫌がってるニダw」とか勘違いしておそらく北京でもこの話を持ち出す
0311エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:33:23.83ID:tBI+zJk70
そもそも韓国って学歴至上主義で大卒だらけなんじゃねぇのか なんでこんなバカばっかなんだよw
大卒でもウリナラファンタジーしか専攻してないのか
0312魔神風車固め(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:34:01.61ID:DlP58clc0
どうでもいいけど、チョンって中国人のことだからな?
中国=チョンゴア、からきてる
0313デンジャラスバックドロップ(家) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:35:47.39ID:ThxQh5Kk0
>>311
日本で言えば東大教授に当たるソウル大の教授が、雑誌の投稿で、堂々と

ソメイヨシノと王桜を一緒くたにしたデマ論文出して、誰もツッコミ入れないキチガイ国家ですw
0314パイルドライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:36:19.85ID:pX+37c4V0
正論だわな
会談した内容と違うことを発表されるし合意も条約も平然と破るし
そんな国と会談とか時間の無駄
0315ラダームーンサルト(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:36:38.03ID:eegvvwLR0
ただの推測だが、ここまでなっても
韓国人達は人のせいにしてそう
政府も企業も「おまえのせいだ」「おまえが担当だろなんとかしろ」とか責任回避ばかりしてそう。
せっかくまともな(韓国が悪いのではないか?事実はこうだ。少し考えよう)みたいな人でても
大バッシングどころか実害におよぶしな。
顕著な例「大統領が悪い」
0317デンジャラスバックドロップ(家) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:37:46.91ID:ThxQh5Kk0
イチイチイチイチイチイチイチイチ、トランプのおかげとか寝言ほざいてるキチガイバカウヨほんとにウザいw 

ガチで氏ねゴキブリw てめーはマジでチョン以下だ糞がw
0319トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:40:49.94ID:3HOl0TC10
>>306
トランプのおかげだな
何の違和感もなく当たり前になってる
0320雪崩式ブレーンバスター(滋賀県) [CH]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:42:49.34ID:hWkoz+cf0
>>21
すまん。それ俺だわ。
マジ間違った
0323ヒップアタック(空) [ZA]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:45:11.69ID:90FpvZdu0
>>321
小物界の大物は世耕と山本一太も言われてたよ
最近大物界の小物にランクアップした
0324ヒップアタック(空) [ZA]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:25.42ID:90FpvZdu0
>>318
自民のネット関連の役職に就いてただけでただのチョンモメンの妄想だぞ
しかもチーム世耕とか言い出した時にはその役職任期終わってたw
0328バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:54:57.91ID:2o+kywXu0
>>307
怖い考えかもだけど
あれだけ自国のために働けるなら
アメリカの国民になりたくなるよ
0329リバースパワースラム(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:55:41.24ID:QgwZNRWM0
いいよいいよ
0330ヒップアタック(空) [ZA]
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:10.73ID:90FpvZdu0
ちなみにネットサポーターズは谷垣が総裁の頃に作った定期的にメールマガジンみたいなお知らせが届くだけのもの
捨てメアドで誰でも登録可能だった
0331急所攻撃(富山県) [AU]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:05.60ID:PaJDM8Ua0
閣議決定を引っ張って、ぬか喜びさせて調子に乗った所で お盆前に決定して光なんとか節を地獄に叩き落としたい。
0332サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:02:38.60ID:ozaBwvQT0
>>311
そりゃアメリカに留学して韓国人が尊敬されてないってブーたれてるくらいだから御察し
0334ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:20:47.50ID:3mx9Zr600
第一次資料出たぞ。
はよマスコミはコピペして。
0337ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:23:34.99ID:3mx9Zr600
世界が韓国を鬱陶しく思っている事を象徴する発言だな。
0338フライングニールキック(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:23:50.67ID:IFRT9XKd0
世耕総理!
0340ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:25:40.81ID:jt/rJtJT0
>>21
FXのレバ規制しようとしてた時はそー思った、すまんこ
後に案の定FX資金ゼロになったから許して
0341バックドロップホールド(光) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:26:15.88ID:2o+kywXu0
>>323
中間はないのかよ!?(笑)
0342ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:27:49.03ID:NKbLNRHj0
>>335
やるとしたら、世耕叩きだな
官僚は、潰したい政治家のスキャンダルをリークするのがいつもの手だし
0344ニールキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:31:08.78ID:g6uyhCj60
約束しても意味がないからな
単なる時間稼ぎに付き合う必要は無いよ
0347クロスヒールホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:38:33.87ID:utDvXnh40
韓国は国民の意思として、日米欧の仲間から
北朝鮮ちうごくの側へ行ってしまった。

そういった、独裁国家、約束を守らないならず者国家
の一員になってしまったから、それなりにしか付き合えない。

これは日本政府や日本国民にはどうすることもできない。
0348ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:46:20.51ID:NKbLNRHj0
>>346
今のところ、故意のサボタージュくらいかな
渡航情報だって韓国は安全地帯のまま

サボるだけじゃなくて、そのうち必ず日本の足を引っ張る方向で邪魔をしてくる
特に外務官僚はチャイナスクールとか主体思想に洗脳されてる輩が多いし
0350ネックハンギングツリー(北海道) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:47:57.13ID:AbYdcq2D0
永遠に相手する必要なし
0352フェイスロック(長野県) [HK]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:58:42.24ID:6jELge0Z0
>>21
世耕はそんな言われてた記憶無いけどな
小物界の大物といえばやっぱり一太と原口だろ
二人ともさっぱりどうしてるんだか聞かなくなったけど
0353フォーク攻撃(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 08:58:58.10ID:yF8/VsEF0
66516文キック(コロン諸島) [FR]2019/07/30(火) 08:29:42.02ID:9TrJFPoGO
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。韓国史は全てファンタジー。
国技は「レイプ」──強姦の認知件数の率は日本の約13倍。
顔は「金型整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
有名な諺は「本を貸す馬鹿と借りた本を返す馬鹿」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の理詰めな反論に対して都合が悪くなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国なのである。
これは蛇足だが、朝鮮ヒトモドキ種の反日精神の源が、優良な日本人に対する超絶劣等感なのは言うまでもない。
0355フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:04:08.86ID:R6Z7jCe70
>>239
政権中枢には繋がってない通用口に見えるね
今回の韓国への対応ってクネとの慰安婦合意の頃にはすでに青写真できてたと思うし
政官財の足並みがずっと崩れないまま統制出来ているのはよほどの準備と指導力が要る
0356フェイスロック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:16:01.99ID:45NVibus0
>>55
特にNHK イラネ
0358バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:46.05ID:rEcYRfvP0
>>355
防衛大臣が政権中枢に繋がってないわけないだろ
防衛大臣は平時においては誰よりも友好的でなければならないってだけ
0360キン肉バスター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:20:47.90ID:Fy3Mqdgw0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
の相手をする親韓派の政治家には
次の選挙で絶対に投票しません! 
0361リキラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:22:40.13ID:zExTlRtt0
世耕大臣すげぇ、格好いい。
経産省素敵だわ!

河野大臣すげぇ、格好いい。
外務省が目覚めたわ!

岩屋大臣すげぇ、……カッコワルイ。
防衛省よ信頼して大丈夫なんか?
0362リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:23:04.83ID:Ur3WtUcl0
>>359
こういう馬鹿の支持を期待してるんだろうけど
アメリカにちゃんと対話しろと言われてすぐに方針転換するぞ

そもそも制裁すらできないとかみっともなさ過ぎ
韓国破滅とかホルホルしてたら手続きさえすれば今まで通り輸出できるとはしご外されて恥晒したのをもう忘れた振り?
0363チェーン攻撃(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:23:18.44ID:B+31zCJD0
>>315
それしか方法ないからね。

正攻法な外交やるには今までのファンタジー歴史を否定するしかない。でも、それは国の否定になるから絶対出来ない。
残された道は黒を白にすることだけ。
そういう教育をずっとやってきたし、止めれないからこれからも変えれないよね。

昔のやり方にしがみつくしかできない老害と同じ。
マスゴミも同じ理由から衰退しか道は無い。
個人的にはどこかのマスゴミが突破してほしいとは思うが、あの世界裏が凄いから無理だろうなと。
0364リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:24:28.13ID:Ur3WtUcl0
>>361
北方領土を献上した無能河野を擁護する売国奴
0365リキラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:25:13.22ID:zExTlRtt0
>>364
産経新聞の方ですか?
乙ですw
0366クロイツラス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:25:21.83ID:yECdoXMz0
まぁ平然と約束破る国だから当然だわいな
話し合う意味も無いし約束してもまた破られる
0367リバースネックブリーカー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:25:31.60ID:xlw70PMb0
自民党に潜んでる帰化チョン議員に嫌がらせされなければいいけど…
世耕がんばれ!
0368ショルダーアームブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:25:45.40ID:jBp1NGNX0
>>362
ないない。アメリカは朝鮮半島から米軍撤退させる気満々やで

米国が次期韓米防衛費分担金特別協定(SMA)として韓国に要求する防衛費分担金総額を50億ドル(約5400億円)に決めたとワシントンの外交・安保消息筋が29日、明らかにした。
036916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:27:48.12ID:X51nkvke0
世耕大臣は最近よく頑張っているよなぁ
むしろ今まで何をやってたんだ?ってぐらい存在感が無かったけど、
マジで今まで何をやってたんだ・・・?
0370リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:28:34.34ID:Ur3WtUcl0
>>365
日本人なら当然

北方領土を献上した無能河野を擁護する売国奴
0371ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:28:53.68ID:tI7jIYd80
>>362
バカだねえ
制裁さえしてないのに死にそうと言う所がミソだろうに
南朝鮮が手続する、いや出来ると思ってんの?おめでたい事だw
0373リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:08.34ID:Ur3WtUcl0
>>368
意味不明なホルホルwww

トランプがtwitterで選挙が終わったら
アメリカに有利な条件を押し付けることを安倍が飲んだと暴露したことは忘れた振り??

ほんとお前ら売国工作員は隙さえあれば忘れた振り
0374チェーン攻撃(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:40.22ID:B+31zCJD0
>>362
手続きしたら輸出できるってのは最初から言ってたでしょ。
それは今も変わらないし、やったらホントに輸出規制になる。

そもそも紛失した分の説明できてないし、輸出管理できてないことは明らか(横流しかどうかはさておき)だから全うな手続きも出来ないでしょ。って話よね。
0375リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:46.19ID:Ur3WtUcl0
>>371
今まで通り輸出できるのに効いてるってw
脳みそが弱過ぎてかわいそう
0378リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:31:27.30ID:Ur3WtUcl0
>>374
エア制裁でしかないと指摘されても
韓国崩壊とか言ってたみっともない連中には呆れるよなw
0380ボ ラギノール(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:33:06.96ID:lvPtgHlZ0
会議で、これは非公表ねって、決めても発表されちゃうし、
会議で何か決めても、約束反故にするし
言ってもいないこと捏造されたりしたら、
そんなデタラメな国と会議なんて
危なくてしょうがないだろ。
0381リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:34:16.32ID:Ur3WtUcl0
>>380
ツイッターで返答しといてそれ言う?


トランプに売国密約ばらされたのはよっぽど効いちゃったのか?
0382稲妻レッグラリアット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:34:30.36ID:bO6LReS90
世耕のツイッターの方がフィルター通さない真実に近いって
トランプとかもツイッターで政策出す時代だしもうマスゴミいらんよな
0384リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:35:31.11ID:Ur3WtUcl0
>>382
WTO完全敗訴して敗訴にあたらないとか言っちゃう連中が真実?
0385リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:36:24.20ID:Ur3WtUcl0
>>383
政府の公式コメントだから文句があるなら自民党にいいなよw
0387リキラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:37:54.65ID:zExTlRtt0
>>370

産経新聞の河野Jr叩き凄いよなw
外務省専用の飛行機が欲しいと呟いただけで「調子にのるな、税金だぞ」と噛みついてたもんなw

あの新聞社って安倍信者だと勘違いしてる人が多いけど(特に韓国人界隈)ぶっちゃけ権力者なら全方位に喧嘩売っていくスタイルw
嫌いじゃないけどねw
0388フライングニールキック(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:38:40.69ID:rEAFi92C0
ファビョーンwww
0389リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:40:55.06ID:Ur3WtUcl0
>>387
北方領土を献上する売国を批判しないのがおかしい
売国移民政策ももっと批判すべき
0390デンジャラスバックドロップ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:41:52.96ID:D9hZkg0x0
 
ゴキブリと対話は出来ない

良いかもう一回言うぞ

害虫バ韓チョンゴキブリと対話は不可能
 
0391ボ ラギノール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:42:42.21ID:trNZsSZ80
チョン猿哀れw
0392ニールキック(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:44:24.87ID:OETkeLxh0
>>343
世耕「官房長官」なら、東京新聞のホムルズイソコ程度は軽くあしらいつつ引導を渡せるだろう
もっともそうすりゃホムルズ側が「キーッ」と喚き出す事は確定だが
0393デンジャラスバックドロップ(家) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:44:54.27ID:ThxQh5Kk0
>>369
経産大臣はどうしても電力会社・原発に絡む報道が多くなるから、とにかく朝日や東京新聞やNHKなどによるネガ報道が多かったってだけ。
0394ドラゴンスリーパー(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:49:16.82ID:J/HTpvmc0
よく言った
ようやく日本もハッキリとものが言えるようになったのはうれしい
039516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:49:54.44ID:X51nkvke0
>>393
そうなんだ
自分的には今まで世耕大臣って良くも悪くも余り存在感が無かったから、
最近の頑張りには感服する。
0397ラダームーンサルト(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/30(火) 09:56:56.45ID:e8G4XAr00
どうせアメリカに言われてヘタれるとか言ってる奴いるが
以前ホワイトにする時もアメリカが難色示してたのに
横流しの疑いがある今、何でアメリカ韓国よりの仲介すると思うのかw
0399フォーク攻撃(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:20:44.53ID:Y0uxQtD90
>>120
やまm、、、ゲフンゲフン

ア太郎ちゃんは、やるとしても、年齢的にはワンポイントリリーフでしょ。
令和おじさんも。
0401バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:23:35.06ID:rEcYRfvP0
>>362
ない
これは日本製戦略物資が韓国経由で北やイランに流れてるらしいって話し
発表してから1ヶ月経つのにトランプが何もコメントを出してないってことは米への根回しは終わってるってこと
0403TEKKAMAKI(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 10:58:46.53ID:WodtRQvy0
いいね!容赦ないね、素晴らしい!
世耕さんステキ!
0405アンクルホールド(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:17:42.08ID:rR21k0Ac0
宇都宮健児・元日本弁護士連合会会長

韓国大法院の判決を暴挙として批判を繰り返す日本政府や政府に追随する日本のメディアは、
民主主義社会における三権分立とは何か、
三権分立下における司法の役割とは何かを、全く理解していないものと言わざるを得ない。
また、元徴用工などの個人の損害賠償請求権を国家間の協定によって消滅させることができないことは、
今や国際人権法上の常識となっているものである。

http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/33949.html
0406アイアンクロー(東京都) [IN]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:22:50.15ID:5s3ySmBi0
>>1
exactly
0408ストレッチプラム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:24:38.45ID:Ybdnbqc90
心配なのは新内閣で施工が経産大臣で居られるかと言うことだな
0409チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:26:46.69ID:J97SdIRy0
韓国が必死にアピールしたけど議長国の中国に怒られてて笑った
他の参加国からも窘められて韓国の立場がどんどん追い詰められてるんですけど
0410バックドロップホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:34:36.86ID:rEcYRfvP0
>>405
個人の請求権が留保されていることが
日本の補償義務を意味するわけじゃないし
韓国政府の補償義務を免ずるわけでもない
0411ニーリフト(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:37:48.07ID:X+YZS91S0
>>392

世耕大臣を信用してはいけません

経済産業省をダメにした張本人です
0412ニーリフト(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:52.77ID:X+YZS91S0
>>403

世耕大臣の意趣返しには

必ず、裏があります
0415ニーリフト(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:40:50.16ID:X+YZS91S0
>>408

その必要はありません、甘利氏に大臣になってもらった方がよいです

茂木氏は、交渉の結果次第では、もっと要職に就くべきです
0416垂直落下式DDT(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:43:15.91ID:PmPKmANz0
名指しで嘘つき国家とハッキリ言ってやってくれたまえ
0417フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:47:26.19ID:pNCdfsfF0
昨日ですか?釜山で反日運動をしたのは。こんなに暑いのによくやるなあ。
であいつらは日本に何がいいたいのですか?
0419足4の字固め(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:50:42.12ID:cs59f4cZ0
>>411
これまで経産省が良かった事なんかあったか?
今やっと仕事してる感じなんだが
0420キャプチュード(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:52:01.15ID:adScCQsR0
>>405
アホか
日本の裁判所でも個人の請求権は消えてないって判決出てるし、日本政府も否定していない
ただ個人の保証分は韓国に渡したからそっちで払えって言ってるだけだろ
0422かかと落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:54:11.29ID:8ts6rAvi0
世耕はチーム世耕時代に比べて凄まじく老けたな
それだけ他より真面目に仕事して苦労してんだろう
0423ニーリフト(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:54:19.92ID:X+YZS91S0
>>419

あう、あう、、
0424ニーリフト(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:55:34.07ID:X+YZS91S0
>>420

そんな判決は、ありません
0426ニーリフト(空) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:57:08.40ID:X+YZS91S0
>>422

じゃ、慰労の意味で、隠居
0427ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:58:48.66ID:w3iP7KKy0
ID:Ur3WtUcl0を見てて思ったけど、もしかして韓国は輸出許可が下りた時に
「自分たちの圧力に日本政府が屈した!勝った!」
って言うつもりなのかな?
ロウソクデモの落とし所もそのあたりかな
0429稲妻レッグラリアット(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 11:59:37.17ID:enkIHyI70
>>405
日本政府はこの場合の個人賠償請求権を認めているだろ。
ただ支払う義務があるのは韓国政府だと条約できめている。
0430キャプチュード(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:00:02.22ID:adScCQsR0
>>424
ん?無かったっけ?
前に見た気がする
0431アンクルホールド(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:00:39.84ID:GD+X1dHw0
世耕さん、気持ちいい位の対応だけど、心配になつてくるわ。ちゃんと警備つけてやー
0432ラ ケブラーダ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:11:41.19ID:DifReM+F0
テロ支援国家に援助出来ないってだけの話なのに
0433ハイキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:14:52.60ID:vdVZ6gOL0
いいねー
韓国の理不尽フックに正論カウンター合わせてるだけで
勝てそうだな
0436バーニングハンマー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:27.01ID:iGPyMVr80
次期総理ですね
0437エメラルドフロウジョン(山形県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:24:04.93ID:Sd03YxRR0
世耕いいよいいよ
0439エメラルドフロウジョン(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:03.55ID:GBRVpM0j0
>>405
大統領が大法院(最高裁)の判事を任命して、
不可逆とした国際合意をひっくり返して、
法より時に情緒が重要視される国

のことを民主主義国家として扱うべきだろうか
0440不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:30:06.66ID:lxGNShxY0
>>427
5万キロも紛失してる場所に許可出すとは思えないが
なぜかイランが核濃縮してるし
西側に見限られてテロ支援に指定が落とし所でしょ
韓国は西側は取引先になれないとか言って東につくんじゃない?
0441足4の字固め(家) [CN]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:23.10ID:pw/rsqVI0
>>147
アメリカが邪魔してくるから
日本の半導体が衰退したのだって貿易摩擦で日本に売れなくさせたのはアメリカ
0446ボマイェ(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:26:24.75ID:oJFEWLTl0
河野といい世耕といい次期総理候補のダークホースが次々出てきていいね。小泉、石破なんでもうその他の1人でしかなくなってきた。
0447超竜ボム(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:31:05.19ID:v64BeFMmO
安倍の腰巾着だとばかり思ってたがなかなかどうしてキレのある判断するじゃないか世耕さん
河野太郎ちゃんとのタッグいい感じだな
044816文キック(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:32:32.96ID:RKqAJHAk0
>>1
挨拶交わしただけで どんな捏造されるか分からんしなw 会ったら負けだから 会わないのが正解
0449膝靭帯固め(空) [DK]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:35:01.77ID:Q8qcYOG80
世耕の警護は24時間しっかりとお願いしたい
クソチョンが自由に出入り出来る今の日本では危険だ
0450オリンピック予選スラム(京都府) [BE]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:37:07.59ID:3m7bqoCP0
>>431
地元は関西でアレが多いから国が守って欲しい
今後の日本に必要な人だわ
0451ランサルセ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:39:26.78ID:YPXFk8240
河野と世耕は良いけど喧嘩できる奴がトップに立つと本人はストレス溜まるかもな
下が揉めててもいざとなればトップ出てって話を収める
って出来るけど
上がオラオラ始めちゃうと引っ込みが付かなるから迂闊に出ていけないべ
0454雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:03.53ID:K8GY2hHW0
前の外務大臣影薄いな。

名前も忘れちゃった。
0455雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:12:05.10ID:K8GY2hHW0
前の外務大臣影薄いな。

名前も忘れちゃった。
0456ウエスタンラリアット(空) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 23:17:27.12ID:ufq6ibny0
>>385
北朝鮮より格下のり地域の時点で普通に申請しても許可は降りんよ
制度上、書類提出したら却下前提で審査はしてやるって言ってるだけ
毒ガスの材料を密輸してた国なんかに許可出すわけねーじゃん
ピュアだねぇwww
0457デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/31(水) 01:15:05.54ID:IqBbGtF10
世耕はディぺートの達人、立て板に水は竹中に匹敵する

2〜3年前までは山本一太と同位置にいたが
一太はキョドリ癖があるので完全に引き離された
それを自覚し群馬県知事に逃げた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況