X



空振北ア━━━━(^ν^)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースネックブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:45:48.12ID:DZ1bkk7o0?PLT(13345)

岐阜と長野の県境にある北アルプスの焼岳で、27日から28日にかけて空気の振動を伴う地震が観測されました。
山頂の状況は分かりませんが、過去に同じ現象があった際には小規模な噴気が確認されていることから、気象庁は噴火警戒レベル1を継続した上で今後の活動に注意するよう呼び
かけています。

気象庁によりますと北アルプスの焼岳で、27日に3回、28日に1回、空気の振動を伴う地震が観測されました。
https://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20190729/3000005943.html
0002不知火(岩手県) [SG]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:46:36.18ID:BMHz9yDA0
これアベはどーすんの?
0003イス攻撃(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:47:09.87ID:qr+3PGyS0
空振ね。
ま、活火山周辺じゃたまーにある。
0005不知火(茸) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:50:35.54ID:KnNyTVQ60
登るのに覚悟のいる百名山がまた増えるのか
0006デンジャラスバックドロップ(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:50:52.50ID:PRUq9vuE0
>>3
だから問題なんだが・・・
0007バックドロップホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:51:16.56ID:raS+vfPb0
また焼だけか
0008パイルドライバー(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:52:27.26ID:Ate94SHe0
>>2
死ね岩手
0009イス攻撃(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:52:31.56ID:5p5kDzMs0
リニア工事で日本は真っ二つになる
0011サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/29(月) 21:56:51.58ID:gI/PDSnW0
もうだめだああああああ

俺以外みんな死ぬんだああああああああ
0015キャプチュード(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/29(月) 22:04:13.66ID:zk9g85u80
俺とヤツがぶつかり合った余波がこんなとこに、くっ
0016急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 22:07:36.53ID:iA6u5ZtI0
空振り三振?
0017エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/29(月) 22:37:12.98ID:7XJe2/WY0
トゥインクルプリキュアあーあーあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況