X



ワイドナショー 岡本社長の会見に対し松本人志「会見はゼロ点 娘なんか30分でディズニー見だした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バズソーキック(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:17.40ID:9WMSY5rQ0●?PLT(16001)

2019年7月28日に放送された『ワイドナショー(フジテレビ系)』にて22日に行われた5時間半の会見を
約10分以内にまとめ映像にした。

VTRあけには松本人志さんは「僕も東野も頑張って会見のお膳立てっていうか、良い感じのトスを上げたんですが、
こうやってこう…ゼロ点ですね。回りくどい言い方はしますね」としており東野幸治さんも
「(近づいてきて耳元で)『明日8時集合な』という」とした。

松本さんの娘さんも会見を見ていたらしく「30分でiPadでディズニー見だしたで」と退屈で出来の悪い会見だったと揶揄した。

また東野さんは会見を見てひっくり返り再度テレビを付けたらまだ会見をやってたので驚いたという。

松本さんは「俺が強引に会見をさせた見たいに空気だったけど違って俺が吉本本社行ったときには決まっていた」とした。

■加藤浩次のスッキリ発言について
また加藤浩次の『スッキリ(日本テレビ系)』にて「取締役がかわらないなら辞める」という発言に対して
松本さんは「僕と加藤とVS構造を作ろうとしてるけど、僕はあの日スッキリに見てないけど色々聞いて、
僕がすぐに加藤に電話したんだけどなんでも好きに言って良いよって言った」としており、
また友近さんの発言にもVS構造を作られたことについても好きに発言していいと言っているという。

https://gogotsu.com/archives/52834
0004不知火(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:40:53.06ID:xqSjehaM0
>松本さんの娘さんも会見を見ていたらしく「30分でiPadでディズニー見だしたで」と退屈で出来の悪い会見だったと揶揄した。

おーまーえーはーアーホーかー?
0008断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:14.93ID:C6gjE8yM0
娘は見んやろ
0011リキラリアット(家) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:59.11ID:TBmmTNU80
で、松ちゃん辞めないの?
0012頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:50:10.97ID:M4+Ly74Z0
>>5
2009年に生まれてるから10歳かな
001316文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:50:38.58ID:ENVOPiYB0
内輪揉めしかネタが無いのか、
触れてもらいたくないことがあるのか
0014張り手(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:51:01.21ID:eTV/L8iC0
20分つってたな

これは誤報
0017キングコングラリアット(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:59:38.38ID:LSnLWXEg0
吉本はガキ使のファミリー会社だってバレたじゃん
美味しい思いしてるのはコイツラだけ
0018チキンウィングフェースロック(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:00:34.49ID:YcgVoMyC0
娘はそりゃ会見見ないだろ…
0020不知火(長野県) [GB]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:18.27ID:OhDxtDmN0
どんな名演説だったとしてもそら娘はディズニーやろ
0021ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:23.83ID:l+4lRJ7p0
裸の王様
0023フェイスクラッシャー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:04.66ID:AZTyMaBl0
娘もう10歳か
テレビ自体がオワコン化して久しいとはいえ父親が芸人の帝王な暮らしってどんなだろうな
0026トラースキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:16:25.90ID:kldU+Yk20
あの会見を30分見る10歳児てなんか怖いわ
0033リキラリアット(家) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:33:40.69ID:TBmmTNU80
松ちゃんも口先だけだな
0036ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:56:57.77ID:rsHkZ1Zv0
>>32
韓国人はデマだぞ
いつまでネットの嘘に騙されてんの
0037フロントネックロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 11:57:05.61ID:fKO4EEPt0
20分のまちがいた?からやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況