X



舞台「幽☆遊☆白書」 メインキャラのビジュアル解禁…驚きの再現度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:51:01.62ID:FQxdg6i70?PLT(13000)

冨樫義博原作による舞台「幽☆遊☆白書」よりメインキャラクターの個別ビジュアルが公開された。
お披露目されたのは崎山つばさ扮する浦飯幽助、郷本直也扮する桑原和真、鈴木拡樹扮する蔵馬、橋本祥平扮する飛影、未来扮する雪村螢子、
角島美緒扮する浦飯温子、平田裕香扮するぼたん、新田健太扮する剛鬼、エリザベス・マリー扮する幻海、荒木宏文扮するコエンマの10名分。

公式サイトでは崎山、郷本、鈴木、橋本、荒木からのコメント動画も配信されている。
なお愛知・一宮市民会館で9月22日に行われる大千秋楽公演が、WOWOWとニコニコ生放送で中継されることも決定した。

「幽☆遊☆白書」は妖怪絡みの事件を解決する霊界探偵の浦飯幽助が、仲間たちとともに人間界や魔界などで強敵たちと戦う様子を描いたアクション。
東京公演が8月28日から9月2日まで東京・シアター1010、大阪公演が9月4日から9月8日まで大阪・森ノ宮ピロティホール、
福岡公演が9月10日から9月12日まで福岡・ももちパレス、愛知公演が9月20日から9月22日まで一宮市民会館にて実施される。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0722/yusuke_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0722/kuwabara_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0722/kurama_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0722/hiei_fixw_640_hq.jpg

続きはソースで
https://natalie.mu/comic/news/340656
0004キチンシンク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:54:21.96ID:VGe4ExwW0
幽助と桑原はまあありかな

蔵馬は原作じゃ女に間違えられたレベルなのに
これだとただのV系の兄ちゃんにしか見えない
飛影も何かコレジャナイ感あるし・・・
0007レインメーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:10.64ID:eIsGyEjt0
鞍馬がちょっとコレジャナイ感がある
0008チキンウィングフェースロック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:11.05ID:umJiiYXz0
【悲報】もこっちで強くなる
0010ストマッククロー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:56:29.90ID:kNIY0H1x0
かなり頑張ってるな
0013チキンウィングフェースロック(京都府) [TR]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:57:42.86ID:Wu57fIP10
フォトショやん
0017魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:07.80ID:hndyEhYr0
全部おっさんでワロタ
ビーバップみたいにそっくりなやつ連れてこいよ
0018スリーパーホールド(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:00:09.36ID:oV5/xNA80
痩せたガッツみたくなってんな
0021ダイビングヘッドバット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:19.95ID:nUlayurp0
カツラ大会やん
0023ジャストフェイスロック(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:57.35ID:0j9Ea5Q30
又吉と鬼奴も
0026ランサルセ(家) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:02:23.44ID:1O7RAORQ0
戸愚呂兄役なら俺も自信あるぞ
0028チェーン攻撃(北海道) [AE]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:03:39.00ID:DFs8Au+K0
浦飯とか中坊だぞ
なぜおじさんにやらせるんだ
0031ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:11.59ID:BIxcjZEf0
>>19
兄と姉なら又吉と鬼奴が適役
0035ローリングソバット(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:48.18ID:GAF39f+60
おかしいね、これぽっちも似ていない
あなたと私の笑顔今では

鏡を見てるような気分
---------------------------------------

20数年過ぎてもここの歌詞が繋がらない(´・ω・`)
0036チェーン攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:04:51.24ID:NteWODNM0
蔵馬と飛影はそもそも無理だろ
0038マスク剥ぎ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:05:00.02ID:XxODQDVd0
戸愚呂120%と樽金を誰がやるかにしか興味がない
0045ジャストフェイスロック(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:04.67ID:0j9Ea5Q30
>>35
おかしいね、
これぽっちも似ていないあなたと私の笑顔
今では鏡を見てるような気分
かな(´・ω・`)
0047ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:17.91ID:BIxcjZEf0
>>38
蝶野にやって欲しいな〜
0048チェーン攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:07:23.67ID:NteWODNM0
>>40
これじゃハンター進まねーじゃん
0050ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:07.45ID:BIxcjZEf0
>>48
嫁がセーラームーンだから金欠に陥ることなんて絶対にないんだよなぁ
0052デンジャラスバックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:59.77ID:kC2ru9Ls0
>>46
公式に写真出てるよ
0062シューティングスタープレス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:55.29ID:EZKSL+oc0
思ってたのより良いじゃん。
0063パイルドライバー(魔王の都) [SA]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:02.96ID:W3KHZr750
マンガの実写化ってさ
こんなに忠実にやらんといかんかな?
今日から俺はの伊藤とかダダタスベリだろあれ
0064ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:11:14.58ID:N22CqGPl0
三次元のたんぱく質の塊てなんか醜いわ
決して超えられない壁を感じるね
0072デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:13.96ID:QhQqABpy0
悪くない
0073デンジャラスバックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:48.51ID:kC2ru9Ls0
>>70
確か母親が15才で産んだんだよな
0074グロリア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:58.85ID:mH6AKFMo0
>>58
これ漫画特有のものじゃないぞ
昔のヤンキーは実際にこうやってチョロっと前髪垂らしてたんだよ
0077レッドインク(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:15:46.22ID:JUL0yV9g0
こういうのたまにWOWOWでやってるけど、
舞台って頑張れば頑張るほど滑稽なとこあるよね。
中学の文化祭ぐらいがちょうどいいっつーか。
0078マスク剥ぎ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:16:06.17ID:XxODQDVd0
欲を言えば幽助と蔵馬のイケメン度が足りないかな
0082マスク剥ぎ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:17:57.77ID:4xoBuCE10
舞台化はほんとクオリティ高いよな
実写映画とかもこのレベルで作ってくれりゃいいのに
0086急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:11.92ID:l8IGV1GH0
>>11
じゃあ俺がもらうわ
0087ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:21:17.47ID:8xn6cGc00
飛影と蔵馬はどうあがいても劣化するしこれでも上等だろ
0094ナガタロックII(SB-Android) [SE]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:25:45.29ID:KMlNQ/mx0
桑原は人間だから再現しやすい。
0097超竜ボム(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:08.28ID:zmWjT6G90
>>1
ひえぇぇぇ……
0098断崖式ニードロップ(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:59.10ID:oxVPo3//0
戸愚呂弟のヴィジュアルまだー
0100ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:30:16.64ID:fCpfeIdo0
スモークいい仕事してるな
0101エクスプロイダー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:31:01.87ID:j0BMf9jg0
加工ガーフォトショガー言ってる奴らいるけど
NARUTOも言われてたけど、実際舞台で動いても悪くなかったようだな
0104エクスプロイダー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:32:42.13ID:5TUjUJxu0
>>15
すごいすごい
0107ダブルニードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:33:47.44ID:1oQQ7k950
コエンマ様は?
0108デンジャラスバックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:34:10.21ID:kC2ru9Ls0
雪菜ちゃんは出ないのかな
0114アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:49.68ID:P9MBPLD30
面白半分で友達と申し込んだら
愛知公演しか当たらんかった
役者がオタミュ界で人気なんだって
でも蔵馬は合ってないと思う
0115ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:39:41.15ID:lDBGXD9e0
葛葉キョウジっぽい
0120ローリングソバット(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:44:07.32ID:GAF39f+60
実写版ボトムズキャスト公開

キリコ・キュービィ役 唐沢寿明
フィアナ・ファンタムレディ役 楠田えり子
ブールーズ・ゴウト役 中尾彬
ココナ役 篠原ともえ
バニラ役 阿部寛
ジャン・ポール・ロッチナ役 高田延彦
ワイズマン役 岡本隆史
0123シューティングスタープレス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:45:53.80ID:EZKSL+oc0
飛影は戦場を荒らして経験値を奪っていく。
0125エルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:44.96ID:sdPzki7H0
幽助が老けすぎて拳銃構えたあぶない刑事か何かみたいだ
0127ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:08.35ID:BIxcjZEf0
>>119
メチャしこ
0128バックドロップ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:21.79ID:xRBENRlp0
>>11
なんでこういうときの衣装っておもちゃっぽくなるの?
セーラー服とか学ランって実在してる服装なんだから
そのままの質感じゃだめなの?
0131河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:52:42.92ID:LrzPkdW00
↓を再現したら見に行く

オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0134エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:55:52.45ID:6usPOIkN0
蔵馬どうした?
お面かぶってるみたいになってるが
0135ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:04.77ID:Nnk1HgJk0
>>1
なぜみんな鼻がニンニクなんだろう?
0136バックドロップホールド(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:15.85ID:rBEOxbB70
>>61
誰これやりたい
0138ジャストフェイスロック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:00:11.44ID:ecnyIj3S0
蔵馬は妖狐版も同一でやるという考えで
この人になったんだろうか
0140ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:02:15.61ID:HFUDtEWi0
>>35
おかしいね、これぽっちも顔が似ていないあなたとわたしの笑顔なのに、いろんな時間を共有したからなのかな、いまでは同じように楽しげな笑顔をしていてまるで鏡を見ているように笑顔が似ている
0142膝十字固め(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:08:41.01ID:cZtSDgsZ0
へぇ幻海ヤルじゃん
0147バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:18:27.73ID:4MnVEju50
妖狐は?
0150ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:23:55.14ID:Nnk1HgJk0
>>35
全体の詩の内容から察すれば、別れの間際に「事情があって別れなきゃいけない、でも悲しまないでよねお互い笑顔でサヨナラしましょ」みたいなやりとりがあったんだろう。
でも2人とも本当は別れたくなくて思い出やら込み上げてくるものがあるけども、涙こらえて引きつったような2人の笑顔がまるで「鏡を見てるみたいな笑顔だねw」てことだろ
お互い気持ちは同じですてことだな
0151足4の字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:24:39.62ID:GmKzVxAV0
ってか、何で今更幽白!?
0156ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:33:29.82ID:pgcr4K2V0
キルアは
0157バックドロップホールド(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:34:46.36ID:rBEOxbB70
>>149
マジかよめっちゃやりたい
0159閃光妖術(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:35:21.13ID:Ygn2+T2u0
>>38
120%ってなんだ?
0163ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:43:05.58ID:PV1wk3/t0
>>2
当時あんなので抜けたのが不思議
0164ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:44:32.34ID:jUrlPGR00
でも舞台じゃ霊ガンも霊剣も光らんけどね
0168テキサスクローバーホールド(空) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:47:37.19ID:N/B8ipJ10
蔵馬以外はまあまあだと思う
0169男色ドライバー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:52:56.41ID:2KdilFtO0
>>1
2つ丸を付ければ良いんだろ?
0170トラースキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:05.37ID:cltXys3Z0
桑原でワクワクして飛影に期待してみたら
自分の中の飛影の理想が高すぎたのかガッカリだった
0171フロントネックロック(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:38.16ID:1jVJWM6G0
戸愚呂姉は鬼奴以外考えられん
0172レッドインク(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:59:29.73ID:W/3488cL0
トグロ弟は?
0174アイアンフィンガーフロムヘル(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:01:49.53ID:5YRrqWrJ0
蔵馬はIZAMだろ
0176フェイスクラッシャー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:07:09.58ID:E5NQlzjO0
>>35
自分が笑ってる時は必ず相手も笑ってるから
鏡を見てるのと同じって事
関係が長く深いのが分かる素晴らしい歌詞
0177テキサスクローバーホールド(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:10:40.33ID:4V+Jr1OG0
飛影はそんなこと言わない
0178ドラゴンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:10:53.33ID:KkZxXghF0
>>1
桑原ええやん
0179ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:28.73ID:BIxcjZEf0
>>159
エアプ乙
0181テキサスクローバーホールド(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:12:41.91ID:4V+Jr1OG0
意外といけるやん
少し不気味だが、妖怪だから逆に不気味な方がいいのか
0185垂直落下式DDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:15:56.81ID:p0s6NK3m0
また実写映画かと思えば舞台か
舞台でコスプレが演技するのって違和感なく見れるの?
0186エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:15:58.36ID:6usPOIkN0
戸愚呂は100%中の100%しか出せない
そして、ほかのだれかの為に120%の力が出せる幽助たちに負けた
0187スパイダージャーマン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:16:36.65ID:TOoAIohZ0
悪くない
0192キチンシンク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:33:15.62ID:VGe4ExwW0
>>190
お前分かってて言ってるだろwww

まあ確かにあの時はそんな感じだったけど
0193バズソーキック(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:34:11.52ID:MRUbUMKC0
飛影とかCGみたいなんだが修正してね?
0199フェイスロック(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:47:56.01ID:vO5q4KEv0
桑原はいい
蔵馬は違和感しかない
0201フェイスロック(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:51:52.92ID:vO5q4KEv0
>>15
これかっこいい
0203頭突き(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:53:14.78ID:b3XF/19P0
冨樫、ハンタ以外の仕事が出来て良かったな!
0205トペ コンヒーロ(三重県) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:56:30.43ID:xVmBZCd90
蔵馬は女の子にやらせても良かったんじゃねーかな
0206キチンシンク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:00:07.94ID:VGe4ExwW0
>>205
俺も思った
蔵馬は桑原の高校の女子生徒に彼女と間違えられてたから
ビジュアル的には完璧女に見えなきゃおかしくね?って何となく思う

まあ幽助も蛍子の高校に女装して潜入した時は依頼者以外には
バレてなかったっぽいけどw
0209キドクラッチ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:04:24.61ID:jZfg0REU0
幻海は山崎ハコでよろしく
0212毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:08:54.23ID:sUcGVCLE0
飛影いいな
0214頭突き(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:12:44.25ID:b3XF/19P0
冨樫、才能を持て余して暇だったろ。
夢も叶ったし良かったな。
0217ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:20:19.40ID:ikAyomHj0
桑原いいなw
0218チキンウィングフェースロック(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:22:17.88ID:85YEvtMV0
老けすぎ
0219キン肉バスター(山形県) [TR]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:23:30.12ID:IjBIa78X0
飛影は頑張ったと思う
チビじゃなさそうだけど

つーか、玄海役のエリザベス・マリーってなんだ
0222デンジャラスバックドロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:58.47ID:N79X0Man0
1枚目 ろくでなしブルース
2枚目 これが一番似てる
3枚目 ただのコスプレ
4枚目 飛影はこんな真顔しない
0223アイアンフィンガーフロムヘル(広島県) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:01.88ID:qFOZ4vbO0
蔵馬はこれじゃないと思ったら、皆思ってたみたいで安心した。
ちょっと年いってても宝塚OBが良かったな。
宝塚出身なら固定客も居るだろうし、2.5次元ファンと宝塚ファンはかぶってるだろうし。
0224キン肉バスター(山形県) [TR]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:34:04.13ID:IjBIa78X0
でも原作やアニメファンはコレジャナイ間あるけど、舞台はある程度客入るんだよな
ハンターの舞台も未だに肯定的に話す人とかいるし
0228ランサルセ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:43:49.26ID:Yoto55ZL0
なかなかだな
0230スパイダージャーマン(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:16.01ID:IOzm4L4e0
飛影の身長っていけのめだか位なんだけどそこも再現されてそう?
0232ネックハンギングツリー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:10:36.04ID:YralUwUQ0
みんなオッサンやんけ
0236リバースパワースラム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:40:38.92ID:x1FmAkzB0
>>35
大人になって二人とも綺麗な作り笑いができるようになったんだなって思ってた
昔は色々な感情を曝け出してたから笑顔も何もかも鮮やかだったんだろ
0237ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:42:11.28ID:zCHQneuY0
全裸に包帯巻いたエッチなおねいさん出てきたよな?
あいつは?
0238シューティングスタープレス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:43:24.30ID:3j35cwPF0
>>95
ゲキレン懐かしいな
そしてリオ様はミュージカル版の刀剣男士でもある
0239逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:44:01.63ID:6/PUig3I0
おお…これは
0242ミラノ作 どどんスズスロウン(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:21.04ID:UNLUuD0g0
嫌いじゃないが、見には行かないと思う
がんばってくれ
0244マスク剥ぎ(栃木県) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:00:45.67ID:FAkVJhzV0
というかナゼ今さら舞台化?
0247ボ ラギノール(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:06:31.36ID:39G8OjsR0
クラマの髪を赤くする意味がわからん・・・

アニメ版の改悪を引き継ぐなよ
0249不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:10:03.24ID:2qp7WmSO0
>>132
そうじゃなくて学生服なんてファンタジーな服装よりよっぽどリアルに作れそうなのに、いかにもコスプレっぽい出来ばかりなのをどうにかしろ、と
0250レッドインク(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:20.45ID:+haxRoFJ0
>>179
少なくともとぐろの120%なんて原作にはないだろ
0252張り手(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:20:22.74ID:DzLxDa5W0
烏の「トリートメントはしているか?」も結構な迷台詞だよな
0254キチンシンク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:21:45.01ID:VGe4ExwW0
>>250
戸愚呂のセリフ(誰かのために120%の力を出せるのがお前(幽助)達の力・・・ってやつ)のせいで
100%中の100%を120%と脳内変換してたんだろうな
0255ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:22:24.01ID:yG/crwfl0
yabai
0256タイガードライバー(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:32.46ID:Z8mXBmSF0
>>15
本気モードなのか通常モードなのか…
0258ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:27:50.35ID:9y6SYQDu0
>>15
よく出来てるな
0261レッドインク(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:36:52.46ID:+haxRoFJ0
>>254
勘違いしてるやつら兄弟や友達とかと幽白ごっこで「100%中の100%!」とかやらなかったんかね
0263ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:41:14.51ID:+n47LdwZ0
>>261
勘違い云々はとりあえず置いといて、幽白ごっこはやらないから・・・
0270レッドインク(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:32:31.44ID:+haxRoFJ0
>>263
なんだと!
0273アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:29:14.91ID:m/AipETo0
思いの外いい出来じゃん
0275トペ スイシーダ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:38:14.10ID:5gFrJ3kW0
美しい魔闘家鈴木はどうなるんだろ
0278膝靭帯固め(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:11:08.27ID:Fy+gFuaj0
今風にブレザーとかにした方がいいんでない?
0279断崖式ニードロップ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:12:02.42ID:d6e8qgez0
>一宮市民会館にて実施される。

一番ダサイのは市民会館でやろうとしてるとこ
0280ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:18:05.77ID:NwZNW/O60
リアクションに困るくらい無難じゃないか
0281ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:20:08.30ID:44V0KQOy0
今更やるんだ
0284アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:31:28.68ID:Jp1zhMU50
>>15
あれ?俺これが一番コレジャナイなんだが…
0286ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:53:17.01ID:+n47LdwZ0
>>285
演出や演技が糞でもビジュアルだけ似てたらそれだけで取り敢えず合格点
みたいな評価だからな今は。映画でもドラマでも
0289キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:02:39.22ID:WtLfYm/V0
>>38
戸愚呂は着ぐるみとか特殊メイクでいけるだろ
0296タイガースープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 03:41:28.89ID:0kCEIkvD0
>>279
どこもかしこも工事だからな
場所の取り合いしてんのよ
0299タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 07:31:17.04ID:hCYuY6SQ0
戸愚呂兄弟はないの?
0305ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 09:59:45.04ID:G32MUaqf0
>>249
ジョジョも酷かったな…
0306フェイスロック(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:05:03.36ID:8ic7HXrg0
ジャニなら

浦飯 中島健人
蔵馬 二宮和也
飛影 山田涼介

この辺りの美形三銃士がハマりそう
0312ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 14:19:20.66ID:HNYdiXDX0
少し前から今頃かよって作品が多いよね
ネタが無いのかな
それとも脚本家のレベルが下がっているのか
0314ときめきメモリアル(山形県) [TR]
垢版 |
2019/07/28(日) 15:35:25.54ID:xX/zGhjw0
ネタが無いというより、安定を求めた結果だと思われ
ネットが普及する前に、それなりの人気を得ていまだにファンが語り継いでいるような作品
つまり、今の三十代、四十代のお金を持っていて好きなことに使ってくれる世代を狙い撃ちしてる
ネット普及後に爆発的な人気って難しいからな
0315キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:10.26ID:sEp1KGQy0
>>35

>>45 >>137 >>140 >>150 >>162 >>176 
みんな正解

PR医療大麻CBDオイル
@denkyupikaso

強いていえば鏡=写った時間と反射した時間は同じってこと
0317キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:12.63ID:sEp1KGQy0
戸愚呂強すぎでトラウマだよな
0318ジャンピングカラテキック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:39.21ID:AG16mM3R0
蔵馬が惜しい
0319ジャンピングカラテキック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/28(日) 19:37:06.82ID:AG16mM3R0
>>126
又吉ほんまクリソツ
0320ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/29(月) 00:12:39.79ID:RpIGqWOP0
このケムリ何なん
0321急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 00:22:31.48ID:wU2pmjM10
グラフィックでこの上がりなら実際の舞台は悲惨なことになりそうだ
0322TEKKAMAKI(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 09:20:24.29ID:YqEV32ud0
グラフィックのケムリこそそれ
0323メンマ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 09:23:16.98ID:xpNta1+l0
蔵馬以外はいいな
蔵馬はただの一般のコスプレにしかみえん
0324タイガードライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 12:51:00.17ID:8xEpsd7x0
>>308
このジャンルはジャニがいないから良いんだよ
奴等はテレビwだけでいいわ
0327スリーパーホールド(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:40.27ID:20gfZgx30
コエンマは演技の難易度高いだろ
田中真弓の声が出せないと色々言われるぞ
0328スリーパーホールド(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/07/29(月) 14:05:18.39ID:20gfZgx30
しかし、冨樫夫妻の最近の過去作品売り出しはなんだろうな
0331目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 15:06:23.49ID:82nwS29N0
>>328
セーラームーンは安定して海外で人気あるし、幽遊白書は
何故か十年周期くらいで10代とかの若い子の間でブーム
くるんだよな

まあ今、幽遊白書が若い子に流行ってんのかは知らんけど
流れが来てんじゃねーの
0332シャイニングウィザード(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/29(月) 15:08:44.96ID:w4nFTYXH0
まん向けに女の子居ないのかと思ったらちゃんといる上に可愛いじゃん
腐女子向けにスレ立ててのかゴラ
0333ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/29(月) 15:11:38.17ID:kYIy53h20
桑原に浜の番長起用とか冒険するな
0336超竜ボム(光) [CA]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:26:53.24ID:08qIWTsn0
>>35
鏡を見てるように真逆(非対称)になっちまったってことだろ。
0337逆落とし(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 01:30:18.73ID:UxuO7aNT0
「めちゃめちゃ厳しい人たち」やな
0338膝靭帯固め(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:20.24ID:xf+85VxJ0
SDSバイオ明日決算ワロタ
0340ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:15:23.28ID:ZaIqpjFX0
>>315
買えばわかる

中国人の歌詞だけど日本語の曖昧さが見事表現されてる。
勉強したのを埋め合わせたんじゃね?
0341ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/07/30(火) 13:22:32.87ID:uC9//7no0
かなり頑張ってるじゃん
0345ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/30(火) 14:50:33.85ID:p49sPNA00
>>261
ここまで気色悪いキモオタ初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況