X



韓国「領空侵犯はロシアが謝ったから許したった」ロシア「言ってねーよ勝手に都合よく報道すんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グロリア(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:39:22.50ID:Q2tieRUU0?PLT(12121)

ロシア大使館「韓国に遺憾の意は伝えていない」、青瓦台の釈明に真っ向反論 

ロシア政府は25日にも自国の軍用機による独島領空侵犯(23日)について「韓国の領空は侵犯しておらず、逆に韓国側が安全を脅かした」とする無理な主張を繰り返した。
ロシア国防省は中国空軍と合同で行った爆撃機訓練の映像も公開し、韓国政府の主張に真っ向から反対した。

 駐韓ロシア大使館はこの日、公式ツイッターを通じ「ロシアは、ロシア航空宇宙軍所属軍用機による韓国の領空侵犯を確認していない」と説明した。韓国大統領府(青瓦台)の
尹道漢(ユン・ドハン)国民疎通首席秘書官は「ロシアは深い遺憾の意を表明した」と明らかにしたが、ロシア側はこれについても「事実とは異なる」と主張した。
尹主席は前日午前、駐韓ロシア武官が「意図した侵犯ではない」と説明したと性急に発表したが、ロシア国防省が領空侵犯を否定すると「武官の発言をロシアの公式の立場と認識した」と説明した。

 しかし韓国大統領府と国防部(省に相当)はこの日もロシア政府に対し、厳重な抗議も批判もしなかった。ただしこの日午後に国家安全保障会議(NSC)常任委員会終了後に出された
プレスリリースでは「ロシア軍用機による領空侵犯については断固たる立場を改めて確認した」と説明されていた。

 韓国国防部とロシア国防省はこの日、ロシアによる領空侵犯問題について話し合う局長級の実務協議を行ったが、明確な結論は出なかった。韓国国防部は「ロシア軍用機による領空侵犯の
事実を確認する証拠を提示し、関連する内容について詳しく説明した」とコメントした。

 ロシア国営メディアのRTは、ロシア空軍と中国空軍が今月23日に東海で訓練を行ったときの様子を写したロシア国防省提供の映像を公表した。この映像にはロシアのTU95MS爆撃機2機が
ロシア国内の滑走路を離陸する様子と、中国のH6爆撃機2機がロシアの爆撃機と合流する様子などが写されていた。
その後、ロシア爆撃機のカメラがプロペラの先の右側上空から戦闘機2機の近づいてくる様子を映し出していた。RTはこの戦闘機の機種や国について明らかにしなかったが、韓国から出撃したF15Kと考えられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00080030-chosun-kr
0002ときめきメモリアル(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:42:38.26ID:0DeLOgRr0
なんで韓国は急にロシアにケンカ売ってんの?何のメリットがあるんだ?
0003張り手(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:43:03.49ID:b9raQAHS0
つまり日本人が悪い
早急に謝罪賠償規制解除をしなさい
0004ダイビングエルボードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:44:17.74ID:8iPdY9ky0
ウソばっかりだな
0005アキレス腱固め(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:44:28.63ID:A3dqfAcz0
実務者協議のニュアンスも最初の発表とは異なるようだ
このソースも朝鮮日報
0009ダイビングヘッドバット(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:39.69ID:6wVBiZ1m0
ロシアも日本の苦労の片鱗でも味わえw
0010フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:47:56.60ID:LzXYO2wj0
火病が最高潮に達すると全方位射撃始めるんだな
いいデータが採れたじゃないか
0016アキレス腱固め(調整中) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:51:38.13ID:5Vx26tCy0
朝鮮はマスゴミどころか政府発表まで国内向けの都合の良い歪曲捏造を垂れ流すよな
そういう虚言癖が常態化しているミンジョクだから他の当事国から突っ込まれまくるんだよ
001816文キック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:29.12ID:3jjLLYRO0
願望や妄想の類が正式な情報として流れるってのが韓国の凄いところ
オチはいつもの「そんなことは言ってない」
0019ファイナルカット(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:52:59.19ID:yVdGXEUS0
>>2
ロシアの怖さを理解してない&せっかく日本から盗んだ竹島をロシアに横取りされたらウリたちのアイデンティティが崩壊してしまうから
0022バックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:53:41.22ID:Yse/3a5N0
>>2
対日本での強気発言に疑問を持つ下朝鮮人が増え始めたから大国に対して優位な朝鮮像を見せたいんじゃね
0023ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:54:36.93ID:temxh8in0
ロシアもこれから面倒に巻き込まれて行くw
002416文キック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:56:43.36ID:3jjLLYRO0
>「韓国の領空は侵犯しておらず、逆に韓国側が安全を脅かした」

朝鮮人がよく使う「むしろお前の方が悪い」と居直る手法だけど、ロシアも似たようなことすんのな
0028グロリア(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:00:10.79ID:Q2tieRUU0
>>24
そりゃロシアは威嚇射撃されてるからな。
0029膝靭帯固め(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:01:07.73ID:z/y1ixl00
どこまでがロシアの言い分でどこからが韓国の勝手な報道か分からなくなってきた
韓国は今までこういったわざと混乱させることを日本にやってきたのでは?

んで、ロシアが韓国に謝ったのは嘘
その嘘をつく韓国に対してロシアが深い遺憾の意を示したってのは最初の嘘と混じったものなのか、実際にロシアが示したものなのか?
003032文ロケット砲(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:21.11ID:xgIMWTM/0
>>24
朝鮮対応のマニュアルがあるらしい
目には目をって事だろ
0032フェイスロック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:04:33.93ID:kjn1sqCk0
>>2
韓国政府に外交はない。全て国内へのアピール
おかげで韓国を少しでも相手にする日本、アメリカ、中国、ロシア、北朝鮮 すべての国との関係がおかしい
0034腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:12:42.38ID:VVbjQtO30
>>32
なるほどなー。腑に落ちた。
確か外務大臣はムンの元通訳とかそんなレベルだよな
法務部人事の刷新もそうだし、後漢末期の宦官レベルと同等だな
0038フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:18:54.83ID:QLt/9Qbw0
>>13
チョンはアホだから誰にでも全方位に嘘しかつかない
日本が最大の被害者ってだけで身内のチョン同士でも嘘だらけ
0039ファルコンアロー(空) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:19:57.64ID:hgohcL/30
もしかして朝鮮人て嘘つかないと呼吸できないの?
0040膝十字固め(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:20:20.76ID:JZ9KVMZ20
>>24
竹島は韓国領じゃないから韓国の領空には入ってないんだぞ?
0041ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:21:56.47ID:fO64Dh3Y0
韓Q正伝
0042フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:21:59.89ID:QLt/9Qbw0
>>24
日本降伏直後のソ連の卑劣な火事場泥棒を思い出せ
あいつらはチョンよりマシって程度で十分クゾだ
0043フォーク攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:23:15.91ID:Tvo/0Aiy0
やっぱ韓国って日本相手にだけキチガイじゃなくどこでも同じ調子じゃん
そりゃ中国様からも韓禁で絶縁されますわ
0044エクスプロイダー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:23:36.81ID:p86e9Bif0
韓国の報道のほとんどが信用できなくなってきたな
0045ニーリフト(広島県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:24:52.73ID:h1i3SUu70
普通ならロシアが領空侵犯したんだろうなと思うけど、レーダー照射のアホみたいな言い訳があったせいでまた韓国が嘘ついてるとしか思えない
0048キドクラッチ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:28:03.78ID:N3gxGdFx0
これで国際社会を味方につけらると思ってんだからお笑いだね
こんな嘘つき国家に味方する国なんてねーよ
0053ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:51:41.78ID:vjSrQ9xW0
もうね、答えね、言うね。
「嘘をつく」には条件があるのね。
それは「自分が嘘をついている自覚がある」場合にのみ「嘘をつくことが可能になる」
分かる?韓国はね?嘘なんかついてないんだよ・・・


韓国は「本気でそう思って言ってる」んだよ!
事あるごとに「本気でそう思い込む」んだよ!
それでもなお韓国を「普通の国」だと思いたいバカが多すぎる!
アマチュワが知ったかぶって横から口出すなや!



バカ「韓国わぁ嘘をついているw」
俺氏「舐めてんのか?てめえ?」
0054フォーク攻撃(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:53:46.97ID:85l46T0K0
ロシアが朝鮮半島潰してくれれば全て解決するのに
0055キン肉バスター(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:54:09.53ID:K6uEs8hV0
韓国政府がなにかいうと必ず返される言葉

世界「事実とは異なる」
0057ファイナルカット(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:05:56.79ID:yVdGXEUS0
たとえ相手が命の恩人だったとしても
「ウリの命を助けさせてやったニダw その栄誉に感謝しる!」だの
「命を助けた恩を売ってウリたちを強請ろうとでも思ってるニカ?この卑劣漢!賠償を要求するニダ!」だの言い出す
それが朝鮮人
0058目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:14:00.09ID:m2CsJ3tk0
>>13
変に自信を付けちゃったから、自国を過大評価しだしたんだろう
0059チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:20:11.68ID:ejxn2kt60
世界中に喧嘩を売っていくスタイル
0060ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:22:53.62ID:fO64Dh3Y0
精神勝利法を口に出してしまうのがファビョンだからな
0061ブラディサンデー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:24:24.28ID:a/Q0JQM30
>>32
なるほど、納得。そして、相手の反応をみて初めて焦ってしまうのか
脳味噌無さそうだな
0062ブラディサンデー(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:24:50.05ID:aj6kJq0E0
それがカンナムスタイル
0063ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:40:42.05ID:u/uAXT2m0
ロシアよ、これが韓国だ。
0064栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:05:09.24ID:agdoEaZU0
ロシアが謝るとか誰が信じるんだよ
0065ブラディサンデー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:13:26.94ID:fPETmu/f0
マジで嘘しか言わないのなw
本当のこと言うと死ぬ病気か?www
0066TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:16:20.88ID:BiZmRb6Q0
>>2
多分日本の航空機と勘違いして撃ってきたんじゃないのw

で相手は日本じゃなかったの分かって、どうしようもないからいつもの嘘、相手が悪いという論点すり替え

ロシアに通じるわけねえつーのw
0067キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:36:53.29ID:ZwubcWU50
>>24
韓国に譲歩して半世紀ナメられ続けた島国見たら
何言ってきてもカマすのが正しい対応なのわかるんだろう
0068ナガタロックII(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:50:46.41ID:8ND6GQ5B0
手ぶらで帰らせると確実に嘘、大げさ、紛らわしいをふんだんに混ぜてくる
0069かかと落とし(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:54:47.04ID:94wCu3aO0
ぶっちゃけ、韓国、ロシア、中国

全部、大ウソつきで地球上のもっとも卑怯でずる賢い連中だからどれも信用できないw
0070メンマ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:56:14.59ID:kg+uF4dx0
韓国は戦争やってないのになぜか戦争末期の大本営状態になってるのがあの国の終末を予感させる
M0.0でビルが倒れる国なだけはある
0071ウエスタンラリアット(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:57:31.09ID:1X77/Bj70
ロシアさんは甘くないで
0073張り手(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:23:14.36ID:MTynlwKJ0
そして1983年の大韓航空撃墜事件を持ち出してくるチョン
0074テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:29:09.54ID:gP2hzP9H0
全世界に嘘つキチガイをアピールしていくその姿勢
なかなか素晴らしいです
0075クロイツラス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:33:42.81ID:fSER7GBA0
なにこれ外国政府と実際に話したことと発表が全然違うって
まるで安倍ちゃんみたいじゃん
0076ウエスタンラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:44:00.44ID:g0GEjOZ10
良い機会だから竹島を韓国領の根拠に利用するニダ
ずる賢く立ち回ろとしてドツボに嵌まる典型的な失敗
0078ローリングソバット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:46:35.80ID:XVNazgiU0
日本はロシアの対応を見習ったほうがよろし
0080シューティングスタープレス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:52:22.35ID:EZKSL+oc0
嘘つきは韓国人の始まり。
0081サソリ固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:54:48.65ID:JxQ7RTk/0
なぜ相手がいる話で嘘をつく制震構造が本当にわからない
そんなことしても即刻否定されて嘘がバレるだけじゃん
0083ダイビングヘッドバット(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:07:16.14ID:ENVtW0TA0
そう言えば昨日、竹島を取り返す夢を見た
0085河津落とし(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:08:00.57ID:Wtm1LJ1b0
世界中で毎日ウソはきまくっているのか
0087ウエスタンラリアット(愛知県) [TH]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:11:58.89ID:DpG+NfkE0
>>44
いまごろ何言ってんの?

新井白石 『朝鮮人は、平気で嘘をつく。』
0088シャイニングウィザード(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:12:43.20ID:LHYE3ukV0
またうそw
0090ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:15:09.94ID:1s9Pu7VK0
しかし、ここ最近の嘘は酷過ぎないか
恣意的な解釈の違いとかではない露骨に程度の低い嘘を連発してる
小学生かよ
0091サッカーボールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:17:13.82ID:VldOv9840
ずっと思ってたんだけどさこんだけ齟齬が出るのって言語のせいだと思うんだよ
ハングルって日本語で例えるならひらがなだけの言語らしいじゃん
口語としては何とか使えるけど文書に起こすと真逆の意味の言葉が同じ表現だったりすんのよ
だから言った言わないなんて意見の食い違いが出る

でも考えようによってはそれがメリットでもあるんだ
解釈の仕方が読み手によって変わるってことはごまかしがきくって事だ
つまり国民を欺く、洗脳するにはもってこいな言語なわけ
こうやって他国から責められてもそんな事言ってないとの逃げ口がまさかの言語にあるというロジック

これはなかなか興味深いと思わないかい?
0092ハイキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:17:16.06ID:Y1dh+DFx0
日本の苦労の10000分の1程度はわかったろロシアは
0094サッカーボールキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:18:00.37ID:hpIw84W70
>>2
メンマたちが「尖閣で警備活動しました」というヤツと同じ狙い
0095アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:23:35.86ID:wgNb+K6n0
>>81
全て国内向けだから
0097ニーリフト(北海道) [NO]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:28:35.39ID:FOnesChS0
朝鮮人は息をはくようにうそをつく
0098TEKKAMAKI(岡山県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:30:54.90ID:yKEx9nIW0
いっそロシアが朝鮮半島を爆撃して朝鮮人を石器時代に戻してやればいいのに。
ロシア中国アメリカなどの有志連合でもいいぞ。
更地にしてしまえ。
0099アンクルホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:31:00.30ID:69U8fQ/G0
マジ息嘘国家
0100アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:31:07.87ID:hjftDOUJ0
韓国って面白い国ですね。
スレタイみて笑ってしまいました。
0101ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:35:20.45ID:1+wFi3Ps0
韓国と対等に張り合えるのは北朝鮮しかないな
0102ドラゴンスープレックス(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:36:44.24ID:cvim0/U+0
嘘ばっかりついて韓国て宮迫みたいだな
0104フロントネックロック(東京都) [AT]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:40:02.10ID:v36SMkBT0
半島には嘘と呼吸が一体化した虫未満の何かがいるな
0105フルネルソンスープレックス(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:40:08.66ID:5PD9BmHa0
ロスケは甘かねーぞ
0107エルボーバット(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 11:04:36.14ID:T+FlB11v0
国まるごとサイコパス
国民総気違い
0109ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:11:00.36ID:Td8JBFWQ0
>>32
その国内向けの報道を鵜呑みにしたチョンが増長して勘違いする構図か
救いようがねえなw
0113フォーク攻撃(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:39:48.99ID:85l46T0K0
宮迫の真似するな
0115アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:45:55.48ID:KiA2KrzC0
プー「よぉお前らの属国躾なってねえな」
トラ「好きにしていいぞ」
0116TEKKAMAKI(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:50:45.20ID:zSvVlAmD0
ロシアと共闘すれば竹島奪還できるんじゃね?
その代わり北方領土は諦めなきゃならないけど
0117ファルコンアロー(やわらか銀行) [NP]
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:09.11ID:st/Fvsmv0
>>114
朝鮮人にはプライドなんかない
あるのは虚栄心、豆知識だぞ
0119ラ ケブラーダ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:17:06.28ID:a8+/hEfO0
『朝鮮人と全くかかわりを持たない方がいい。不用意にかかわるとこちらが病気になり傷つくことになる』

ソ連共産党中央委員会 ワジム・トカチェンコ
0121TEKKAMAKI(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 16:19:30.36ID:sxPL03/z0
日本人からみたらロシアの言い分の方が正しいんじゃねと思ってしまうなw
0123TEKKAMAKI(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 17:05:45.98ID:sQowhqVQ0
>>9
普通に軍事報復というか宣戦布告一歩手前だよ?
日本と違ってロシアに韓国と言うアホに配慮する理由が一つしかない。

米韓同盟があるからかろうじて耐えてるけど無かったら今頃ロシアの爆撃機が首都攻撃してるw
0125パロスペシャル(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:33:24.08ID:xp4FALQu0
●日本に続いて米国も韓国攻撃実施!!!
【ワシントン共同】トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)
で中国や韓国などが発展途上国として優遇措置を受けるのは不
公正だと主張し、WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)
に取り組みを指示した。90日以内に進展しなければ、米国として独
自に途上国扱いをやめる方針。30日から中国・上海で開く米中閣
僚級貿易協議で議題に上る可能性がある。
ココがポイント
どんな優遇措置がある?
WTOの制度上、途上国と自己申告した国は、先進国から関税免除
などの優遇を受けられるほか、貿易自由化の義務も免除される。
0126逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:22.76ID:bvl980ew0
>>12
そんなのあんのかwww
0127ジャンピングDDT(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:00:56.83ID:4Lj52tQl0
アジア圏のイジメられっ子=韓国
0128腕ひしぎ十字固め(空) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:06:18.68ID:YadtdJ2e0
だいたい海外で若い女がギャーギャー喚き散らしてんのは韓国人な。
バリで何度も遭遇したよ。
0131かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:23.02ID:mP5xmuBp0
ツポレフ95は本当に息が長いな
0132ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:42:17.59ID:/+YYvBtZ0
基本的にどの国相手にもこの調子なんだよ
単に日本が狙われやすいだけで
0134マスク剥ぎ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:47:16.59ID:8nL3TY920
な?まともに意思疎通できねえだろ?
0136ジャーマンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:47.85ID:8Eq6cOL60
ロシアがクリミア取った時の方法と
今まさに北が韓国をゲットしようとしているのが重なってしょうがない
0137キャプチュード(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:31:09.24ID:Rq9DmjlG0
>>136

1972年のパリ協定以降の旧南ベトナムと重なるんだよなぁ>韓国

戦争してるわけでもないのにw
0140レインメーカー(試される大地) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 10:39:57.89ID:mu1jP61Q0
実は中露合同の瀬取り現場大撮影会in日本海だったんでしょコレ?
0142ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:24:43.47ID:2VQ21hUZ0
そもそも日本の領空での話だろ
ロシアが韓国の領空には入っていないと言い張るのは当たり前
日本に間違えて入っちゃったと一言言えばいいだけ
0143エクスプロイダー(愛知県) [TN]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:28:51.97ID:8HhS/Ly00
嘘を言うというよりも、

都合の良い言葉を駆け引きと勘違いして、前繰り、前繰りで発言して、相手を激怒させているようにも見える。

河野太郎が激怒した内容や、声かけのタイミングを見た感じ。
0144イス攻撃(日本) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:29:47.65ID:sX6PHk970
ロスケの言う事が事実に聞こえてくるから恐いわ
これをホワイトリストに入れて全信頼してる国があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況