X



ゲームカセット借りパクする奴多かったよな。まあ、返して言わない俺も悪いけど。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125毒霧(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:22:00.95ID:R6YB8PVg0
又貸し厨いたよな
0126ストレッチプラム(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:26:13.13ID:cIkIo8tR0
>ゲームカセット借りパクする奴多かったよな。まあ、返して言わない俺も悪いけど。

「○○〇は貸し借りのけじめがつかないだらしがない奴だ」と言いふらしてやればいいのです。
昨今はPC、携帯・スマホで簡単に言いふらせます。
そうすれば損するのは「借りたものは必ず返す」という常識のない奴だけです。
0128閃光妖術(dion軍) [CZ]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:30:06.24ID:SqKvAvX80
ドラクエモンスターズ返してと言ったら歯切れ悪くて問い詰めたら売られてた
俺も他の奴から借りて返す機会無くしてそのままだけど
0129アトミックドロップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 03:32:41.57ID:vAIkGBh50
スパロボパクった癖に知らんふりしやがったな
あとで借りた風装って返してきたけど本当親子揃って嘘つきのクソ家族だったな
そいつの兄弟そいつ含めて3人とも高校時代に問題起こして最終学歴中卒w
まあそんなもんだよな
0130エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:06:57.94ID:V1lmcW3S0
返さなかった奴の名字覚えてる
何れも在日に使われがちな姓だった
0131ファイナルカット(家) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:10:03.07ID:yVdGXEUS0
小遣い欲しさに売っちゃったw
0132TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:14:01.00ID:VIjWuU910
家に本体は無かったが、スーマリ借りてダイエーの売り場の本体に挿して遊んでたら、借りた本人が現れて持ってかれたとマジレス
0133シューティングスタープレス(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:15:48.75ID:EZKSL+oc0
「返さないといけない?」と言われてキレた。
0135ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:17:45.59ID:2B5bevlC0
借金してさ
銀行からこの日に返してくださいって通知くるやん?
アレと同じで貸したサイドから返せの通達がなければ俺は返さないよ
俺は悪くない
0136フォーク攻撃(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:18:30.00ID:FnnLvWnV0
これだまって返さない奴らって100%日本人じゃないからな。
小さかった頃はそんな事いちいち調べなかっただろうけど。
0138クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 08:51:58.24ID:ZC/dv/Ph0
借りたカセット持って本体持ってるやつの家を渡り歩く貧乏の子いたわ
連射がめっちゃ早かった
0140ミッドナイトエクスプレス(新日本) [TW]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:04:06.76ID:C/ZQDkQN0
5年位前同僚にPS2とソフト一式貸したら返ってこなくて離婚引っ越しで元妻が捨てたようだとか言われてわろた
リアルタイムで買った一式だったのに・・・思い出はぷらいすれすっ
0141トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:28:06.20ID:OlLxU/Ld0
>>53
やはり不動産業はアレだなあ
0142トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:30:33.66ID:OlLxU/Ld0
>>109-111
余程…
0148バックドロップ(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:44:38.19ID:hlvjqbzZ0
ファミコンハウスみたいな名前のカセットをレンタル出来る店一瞬増えたけど
そこにおいてあるカセットも名前書いてあるのがあった
店の・・・じゃない 子供の字
0149ナガタロックII(香川県) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:09:47.55ID:gJdFt6qt0
セガ派で周りに仲間がいなかったこともあって貸し借りなんてしたことないぜ!ファミコン派ざまぁwww
というかこれまで生きてきて友達と呼べるような存在自体いたことないぜ!ヘイヘーイ!
0152頭突き(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:33:10.50ID:StgE+i5C0
スーファミのソフトを借りた帰り道にサッカーボール代わりに蹴りながら帰ったけど普通に使えてて驚いた
0153目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:40:50.43ID:24Ct1jaa0
すまんなw
0154急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 22:55:35.74ID:KIyFC9du0
佐々木にクロックタワー貸したままだと言う事を思い出した。20年以上前の事だけど。
0158メンマ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:43:51.96ID:5oDae0r/0
今のゲームソフトはそれほど高くないけど
スーファミソフトはナチュラルに一万円越えが殆どだったから
借りパクと盗まれるのはほんっと勘弁してほしかった

マリオカート盗んでったやつは白ばっくれておいて
数年後、他のやつの家で遊んでるときに普通に自分の物としてもってきやがったし
0159頭突き(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:47:15.13ID:KZiuJk9Y0
中学の時に日曜の朝にあちこち取り返しに行ったらあだ名が取り立て屋になって軽いいじめにあった。
日曜の朝はいいぞ。相手の親が結構いるから大声で返せ!って叫ぶととんでくる。
0160ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:31.07ID:8+tk1Wv90
友達にRPGを貸して
戻ってきたとき、キャラの名前を見ると引くwwwwwwww

とくにヒロインキャラとかw
0162ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:51:11.31ID:LW/ZKvcz0
>>57
いきなりの自白にワロタ
0163レインメーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:51:12.24ID:prQY7cTo0
同じソフトが2つある、、、
0167エルボードロップ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 23:56:38.81ID:KMJMoqrU0
すまんスーパーゼビウス返してない
0168足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:00:31.82ID:NiNUS1i90
貸して返ってこなかった物より借りて返さなかった物の方が絶対多いわ俺
0169バックドロップホールド(光) [CN]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:01:06.44ID:n7apYDch0
>>14
加藤ダニロってブラジル人に貸したら
「ダニロ」ってマジックで書かれてたわ
0170リキラリアット(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/07/28(日) 00:46:49.25ID:fX98zwc30
>>149
サターン、ドリキャス持ってた同級生が不登校になっちゃったんだけどセガユーザーって何かそういう業でも背負ってんのか?
0171エクスプロイダー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 07:10:55.49ID:NSuP9pZ+0
>>170
その傾向はある
人と違うゲーム機に興味を持って購入する、個人的欲望を実行に移しやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況