X



韓国、なおも日本を非難 「輸出規制は時代錯誤」 「日本の規制は相互依存、互恵強力の流れにそぐわない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(シンガポール) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:41:50.71?2BP(2300)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000049-wow-int
 世界貿易機関(WTO)一般理事会で日韓以外の第三国から発言がないまま、狙いは空振りに終わった韓国だが、
「時代錯誤なやり方を一日もはやく撤回せよ」とし、なおも日本を非難した。

 スイス・ジュネーブで開かれたWTO一般理事会に韓国政府の首席代表として出席し、26日午後に帰国した産業通商資源部(経済産業省に相当)の
金勝鎬(キム・スンホ)新通商秩序戦略室長は、仁川国際空港で記者陣の取材に応じ
「日本の輸出規制は、国際関係の相互依存、互恵強力の流れにそぐわない」と述べた。

 また「WTO理事会で、日本が1対1での対話に応じるのであれば、(韓国側の)立場を詳細に説明できたはずなのだが、残念だ」とし、
「日本の措置が撤回されるまで努力し続ける」と強調した。
0002ジャンピングDDT(シンガポール) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:06.87ID:L5D4MA/F0
正論だな

日本も損するだろ
0005目潰し(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:25.40ID:3epsjFgf0
お前だけを優遇するのをやめるんだからそれこそ相互だろ
0006閃光妖術(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:32.30ID:MySslKLp0
批判するだけなら誰でも出来るわ
0008ツームストンパイルドライバー(空) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:40.24ID:W4gvW8Ng0
相互依存って俺ら何に依存しとるんや
0012ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:43:49.41ID:Vqxg9g9i0
敵国に甘えてきた己の愚かさを恨め。
0013リキラリアット(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:43:52.53ID:UG2+MskI0
偉そうなコジキだなおい うんざりするわ
0016河津落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:44:08.86ID:H5Ts6/Ij0
相互依存ww
0017ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:44:11.97ID:yGOucKMc0
今日も引き分けだったニダ
0020バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:44:27.60ID:rny2HxHZ0
百万遍でも言ってやろう
日本は規制してません
0025デンジャラスバックドロップ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:13.41ID:j3Alhwkm0
いや時代とか関係ないから。
0026パイルドライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:17.08ID:Ot+lRQf50
「属国は何を言ってるアルか」
0028キチンシンク(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:21.40ID:Ckta/XAm0
ホワイト外しが輸出規制なら
EUはずっと対韓国で規制してるワケだが
0033キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:50.25ID:wF4zg/9r0
もう時間切れだ

来週、閣議決定されたらホワイト国認定、認定解除云々の話は経済産業省から離れる

以後は安倍ちゃんに直接言わなあかん

文ちゃんが安倍ちゃんに土下座しな
0038ムーンサルトプレス(関東地方) [BR]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:46:51.92ID:U7IXHqZo0
輸出規制は時代錯誤?それはトランプに言えよ
0039ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:46:52.15ID:fvZrC/l50
これはいい流れ
管理強化の品目が増えるな
0041キングコングラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:46:58.55ID:MmPDtohj0
規制じゃないだろ
正しい書類をきっちり出せば買えるんだよ
わかったかバカチョン
0042フライングニールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:02.96ID:yUU9xpWf0
韓国も日本へ輸出管理を強化しなよwパプリカと海苔
 
 

PhitenとFILAってバカチョン系だよね?
高校生の体操服やジャージに結構採用されてるの見かけるが、中のバカチョン教師が誘導してんだろうな
0043フルネルソンスープレックス(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:05.28ID:Gl01GYdH0
>>1
残念


規制ではなく管理です
0046ファルコンアロー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:16.36ID:qoVcxhmt0
ずっと日本は韓国を介護してきただけなんだが
0048リバースパワースラム(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:24.82ID:lSihmXN00
輸出して欲しいのに何故か上から
0049ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:33.96ID:WpeA+F1h0
>>2
多少の損で相手を破滅させる事を損切りと言います
0053ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:05.65ID:4+MKmExj0
本当の制裁食らったら頭の血管切れて死ぬんかな
0056ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:22.47ID:fvZrC/l50
>>2
多少損してもホワイトのままにすると日本が共犯者になるかもなんでね
0057雪崩式ブレーンバスター(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:35.79ID:Pt7KulBD0
相互依存は時代錯誤だろ
0058ネックハンギングツリー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:38.10ID:/dgDmLAv0
はやく制裁はじまらねーかな
三菱資産売却しないと制裁には動かないんだっけ
0059ミラノ作 どどんスズスロウン(東京MX) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:14.21ID:4pZZ0HA10
いいから早く必要書類を揃えて提出しろよ
0061ストレッチプラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:34.44ID:nXpsyjQT0
交流は中国と同レベルでいいんだよ
ホワイト国って待遇が異常
特別永住者とおなじ朝鮮人特権だろ
0064バーニングハンマー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:56.42ID:uksuhAat0
時代錯誤?周りの国を見回してみろ本当に時代錯誤か?
0066閃光妖術(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:49:59.21ID:meSOlsMX0
必死wwwwww
0067不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:07.17ID:X44smrmE0
>>1
いいよいいよ。三年やそこらは試してみようよ。嘘をついてるわけでもなし。余裕だろ
0068クロスヒールホールド(茸) [NO]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:27.83ID:stpRSUcU0
火病起こしてヒステリックに日本を罵りながら相互協力とか言えちゃうのがチョンの頭脳w
0072ニールキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:39.20ID:NjudyL7X0
お前らのする事してから、非難でも何でもしろ土人ども
0073サソリ固め(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:41.81ID:elzR+xLH0
野蛮な国に危ない物を言われるがまま輸出なんて出来ないっての
自分達がまともだと信じて疑わないチョンには千年後もわからんだろう
0075ストマッククロー(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:58.07ID:6kcHTkXk0
>>2
しません
万が一損する部分があったとしてもそれを補って余りある程の得が生じます
0077栓抜き攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:09.00ID:R6/NayYr0
書類を出せば済む話だろうに
0078ラ ケブラーダ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:10.04ID:rPWztHaH0
依存してんのはお前だけや
0080不知火(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:25.63ID:Fp33zLAZ0
最近ご飯がおいしくないですか?
0082フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:50.55ID:WtD2xVuo0
日本は内需の国、チョンは外需w

相互依存とかw
0083トラースキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:01.26ID:x660ktT+0
日本て何か韓国に依存してるっけ?
0084ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:16.76ID:fvZrC/l50
>>68
それでいつものように仏心を出して韓国へ救いの手を伸ばすと
「助けが遅いニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」と来る
まさに基地害
0085トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:17.70ID:UQijKRfi0
政府主導で不買運動をしかけておいて何を云うw
0086ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:20.50ID:7zRar2Yu0
トランプ「ああん?」
0087膝靭帯固め(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:50.60ID:pG/qHzd60
北朝鮮からの短距離ミサイルは心配しないでいいのか?
0088不知火(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:59.26ID:/5N7l+YB0
互恵?漢字を知らないから仕方がないバカチョンは
過去100年日本が一方的に恵んできただけだろ
0089毒霧(光) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:01.05ID:OMs0HWp30
こんなに効くとは
0090キングコングラリアット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:05.21ID:t2Kj/0XK0
多少損するかもしれないが、横流しリスクの方が大きい
0092ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:14.19ID:MZo1Hwhb0
ソニーがこの夏満を持して発売したXperia1とか世界初の4K対応有機EL搭載を売り文句にしてるけど、あれ韓国製だぞ?w
この輸出規制で供給止まったらどうすんだ?
0093バックドロップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:26.48ID:1fh4+HmZ0
キモい
自分で作れるんじゃなかったのか?
バカチョン

これ以上付きまとうな
0094ヒップアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:37.14ID:vYLVHWD/0
朝鮮人が日本に協力したことなんか一度もない。日本は朝鮮に依存も協力も求めない。
0097ビッグブーツ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:04.65ID:WyBcEIhp0
書類出せばいいんやで
0098メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:05.01ID:tynCDA1A0
だから規制じゃねーってwww
0099ヒップアタック(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:05.02ID:xlcFH3r/0
日本製品不買するんやろ?日本のフッ化水素も不買せんかい!
0103チキンウィングフェースロック(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:37.71ID:/+LbXjG40
生意気だな
メガバンクは資本の貸し剝がしあくしろよ
0104テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:38.04ID:oLRsU19u0
優遇を辞めて普通になっただけなのに何故、わからないの?韓国が目指す中国に肩を並べられたんだから凄い事なんだよ。
0106ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:55.13ID:yrQajUiJ0
テロ支援国家と協力はできんな(´・ω・`)戦略物資どこやったの?
0108張り手(茸) [AR]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:57.94ID:beUDHrpE0
同じ主張ばっかで話が通じんな
情報規制でもされてんのか
0110ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:08.66ID:MZo1Hwhb0
>>83
メモリ、有機ELディスプイ、液晶ディスプイも有機ELほどじゃ無いにしても韓国からの供給が止まれば値上がり必至だろうな。
0112河津掛け(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:43.25ID:5TZlspNg0
規制して無いし
韓国が審査を受けて用途を明らかにしてちゃんと確認できれば売ると言ってるだろうに
なんでそんなに審査を受けたくないの
0114アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:09.65ID:Nz3bJrWB0
あいつら常にマウント取らないと気が済まない
国として扱うな猿として扱え
0115ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:15.18ID:MZo1Hwhb0
>>108
安倍政権と一緒だなw
0116張り手(光) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:15.94ID:yiubr17H0
>>110
景気いいから気にしない
夏のボーナス200超えたし
0117ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:19.50ID:ay1AUeqn0
しつこいな
書類は出したくない
優遇をやめるだけなのを規制!規制!ってウソぶく

壊れたカセットテープか?
0118ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:38.75ID:MZo1Hwhb0
>>114
おまえらネトウヨと一緒だなw
0119ウエスタンラリアット(埼玉県) [PL]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:49.95ID:zO8GTrx90
信用に値しない国なので優遇を取り消しますって言われた反論が時代錯誤ニダ!って...わろす
0123イス攻撃(千葉県) [IN]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:39.30ID:OoFl3Sdg0
>>1
誰か、韓国が今まで日本にした悪行を
読み上げて感想を聞いて欲しい。
0124フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:50.19ID:gFgdBh+N0
いい加減ウザくなってきた
閣議決定も施行も明日やれよ
0128ランサルセ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:05.47ID:gmY3qKUPO
相互…依存?
0130ネックハンギングツリー(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:29.79ID:h7ER/a5K0
反日がんばれよ
013116文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:29.94ID:eR/zCC/y0
優遇措置がなくなっただけで申請すれば手に入る
韓国人はこんな簡単な事もわからないの?
順番に並ぶだけだよ?
0132バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:31.36ID:3okOyoFW0
ごねようが何しようがやることやってくれないと
こっちがテロ支援国家になっちゃうから無理〜w
0133トペ コンヒーロ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:58:34.94ID:tg/ErzVL0
あーあ、日本のマスコミが規制連呼しちゃうから相手もそう思い込んじゃったじゃん
0135トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:10.05ID:uIBNMekz0
規制じゃねーよ
日本は韓国が信頼できないと言ってるだけ
0138キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:40.29ID:3bYA12gP0
>>110
シェアの拡大が他国に行くから別に日本人と言うか、世界中の人が困らない
半導体の製造は世界で行われてるからな
0139トラースキック(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:43.22ID:x660ktT+0
>>110
それは別に日本が依存してるわけじゃないだろ
0142メンマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:37.36ID:EAkpKh2G0
この件マスゴミやパヨクはゴチャゴチャ言ってるけど野党がダンマリになっているのは
よっぽどヤバいことが隠れてるんだろうな
0143ストマッククロー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:14.59ID:qdiYkLj20
どんどんキチガイぶりに拍車がかかるな
0144バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:24.96ID:3okOyoFW0
マジな話し損する得するじゃないから
ちゃんと必要な書類用意しないと輸出したいと思ってもできないから
いい加減そこ分ろ?
0145逆落とし(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:35.00ID:P0Jd3+ys0
相互依存?
日本は韓国に依存なんかしてないぞ。
0146トペ コンヒーロ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:37.75ID:tg/ErzVL0
>>142
選挙の党首討論の時とか政府の対応糞批判してなかった?
0148シャイニングウィザード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:07.69ID:p6xyi3VW0
迷惑かけまくっておきながら何が互恵だよw
0149トペ スイシーダ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:39.08ID:THTGD0/L0
じゃあ竹島で相互依存の話し合いをしましょう
0150アイアンクロー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:48.69ID:uBgD0hPM0
まずはごめんなさいじゃないのか?
0152トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:09.44ID:uIBNMekz0
韓国に依存してる国など、この世に存在しない
0154ニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:34.73ID:63Nbqts20
必要な書類提出すれば問題ないんだろ
何をそんなに必死になってんだ!?
0158ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:07.66ID:MZo1Hwhb0
>>116
おまえが自分のことしか考えられない近視眼的なミクロ脳のクズだということはわかった。

おまえが仮に今の景気がいいとして、今後おまえの会社のどこかの取引先が韓国製部品のコスト高で経営が悪化し、結果おまえの会社との取引を見直すかもしれない。
あるいは間接的におまえの会社と取引がある企業がそのような事態に陥り巡り巡っておまえの会社の売り上げに影響を及ぼすかもしれない。
社会とは経済とはそういう依存関係や関連性によって成り立ってるのに、
そういうリスクに一ミリも考えが及ばない能天気で浅はかなおまえのようなバカを雇いそんなボーナスを出してしまえるおまえの会社は、
韓国云々関係なく早晩業績悪化するかもな( ´,_ゝ`)プッ
0159イス攻撃(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:09.70ID:JvEFVTzT0
輸出規制ではないと何度言えばいいんだろうねw
この先韓国のためにも優遇すべきではない。
0160ミドルキック(西日本) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:18.32ID:Jfayi6gD0
撤回されるまでの努力って
日本に因縁つけたり逆ギレし続けるってことかな?

それで解決すると本気で思ってるんだろうか?
0162スターダストプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:42.96ID:N3N+WmiE0
一番最初に
頑張るからもうちょっと待ってくれ
って言ってたら、ほかの国は無理でも日本なら聞いてたかもな
0164メンマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:19.94ID:EAkpKh2G0
>>146
その時だけであとは黙っただろ
なんらかの情報が知らされたんじゃないのかな
0165マスク剥ぎ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:44.73ID:fkmVQxmr0
相互依存w

発言がますます手首ブス化しとるやないか
0166ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:57.34ID:ySeq9bFy0
>>153
おかしい なんか起こってるのか、と思うくらいおかしい

ロシアの遺憾の意、ロシアが否定してたもん
我々は言ってないって
0169トペ スイシーダ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:30.23ID:THTGD0/L0
>>163
これが 「相互依存」 ですからね
これでも柔らかくなってきたんですよ
0172トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:57.83ID:uIBNMekz0
韓国の発言は威勢はよいが、いつも内容は物乞いなんだよな
0175キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:08:49.32ID:eAV8M/Ue0
他のアジア諸国並みにするだけなのに
0179垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:55.83ID:M3CeAKhD0
フッ化水素も反日不買しろよ
0180キングコングニードロップ(茸) [HK]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:11.14ID:uVkKM+550
>>29
それは聞かない約束だろ
0181フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:13.03ID:WtD2xVuo0
嘘を嘘で塗り固めても終わりw

あれ?宮迫みたいw
0183セントーン(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:41.17ID:oRg3gkKV0
勝手にギャーギャーわめいてろ
もっと締め上げてやっからよ
0184ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:48.33ID:MZo1Hwhb0
>>138
ある市場におけるプレイヤーが減らば、供給者間の競争が緩和され、結果値上げ圧力となる。
また、日本のように製造装置等資本財を供給してるところは、その売り手が減る分売り上げは落ちる。

仮に韓国勢の供給が減ったとして、その代替生産を台湾や中国その他の国がカバーするとして、今回のようなケースでは今後規制解除される可能性もある以上他の国のメーカーはすぐさま設備投資を増やしたりせず、既存の設備で可能な限り生産を増やそうとするだけだからな。
0185頭突き(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:11:23.22ID:b3vUXYB/0
対馬にチョン公がこぞって旅行に来てるそうだけどアレも駆除せんとあかんぞ
0186パロスペシャル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:11:31.85ID:xcGtK3hQ0
輸出してもちゃんと管理できないし問い合わせにも答えないから
輸出する前にこちらで管理しますねってことでしょ
0188TEKKAMAKI(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:07.61ID:fhYmKST80
こんだけ焦ってるのは北鮮から怒られたんだろうな
0189ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:13.79ID:MZo1Hwhb0
ネトウヨってつくづく現実見えてない幼稚な奴らばかりだな。

ま、大半はリアルの人生終わってる子供部屋おじさんなんだろうけど( ´,_ゝ`)プッ
0191トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:50.34ID:uIBNMekz0
>>184
そもそも論で言うと、この件は損得勘定とは別の話なんだけど
0194キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:24.80ID:aNOeckoM0
依存してるのはお前だけ
協力もこちらから一方的
いらねーんだわ、お前
0195ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:25.39ID:o+jVd9Of0
国内生産に成功したと韓国メディアが報道してたよ
ケンチャナヨ
0198カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:14:00.81ID:V5YAsTCL0
韓国に依存したいと思わない。

関わるのも嫌。

あと、現在はサヨナラの流れです!

ムンムン最高!
0199アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:14:20.22ID:J9skGXhy0
>>1
規制じゃねーんだよ
バカな朝鮮人にはわからないのか?
0200ニールキック(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:23.00ID:ywBTrbyH0
フッ化水素を横流しするのは明白なので韓国テロ支援国家には輸出しないつってんだろうが
0201ドラゴンスリーパー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:15:40.78ID:26JpYinb0
>>189
目ぇ空いてても目の前が見えないメクラ民潭員だから、そんな化石AAしか使えないんだなw

お絵描き(I)でも勉強しろや、チョン・ジジw
0204フォーク攻撃(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:23.50ID:c6+8u8ul0
国際社会で批判すればするほど、日本人の反感を買うんだが
今までこれで通用してきたから、流れ変わったのわからんのだろうな

敵性国家なのがはっきりしたから、徹底的に叩き潰さなきゃいけないよ
譲歩や妥協したら慰安婦のようにやられる
0207トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:18:42.71ID:uIBNMekz0
>>203
お前は損得の話ばかりしてるからな
日本も損するから止めましょうなんて事にはならないぞ
0209ファイナルカット(茸) [DK]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:19:03.58ID:G2aCQyZs0
他の大事な議案審議の為に韓国の発議を打ち切ったんだろ。
0220キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:11.83ID:2aqwJYUe0
>>215
調達先が変わるだけだろ
0221閃光妖術(dion軍) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:19.86ID:fGrQJrE70
>>1
お願いですから報告書を提出してください
それしか日韓友好の道はありません
0227ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:59.47ID:FV5QMweW0
相互依存?日本が、韓国の何に依存してるって?
お前らが一方的に日本に寄生したいだけだろ
0228ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:07.92ID:S9aUivbn0
>>215
アルミの日本国内への輸入は98.6%でその内訳が↓ ※2017年資料
ロシア20.6%
中国15.6%
オーストラリア13.2%
アラブ首長国連邦10.4%
ニュージーランド6.1%
その他34.1%
どうなるも何も問題なし
0229ファイナルカット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:21.61ID:G/X6AczF0
どっちが時代錯誤だよ
70年以上前で時間が止まってるくせに
0231ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:50.22ID:+yyu0PsV0
HTMLで書類出せば良いだけなのに、何をそうわめき散らしているのか?
0232ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:02.24ID:VvqkGkUD0
韓国に依存された記憶は山ほどあるが依存した記憶は欠片も無いんだが
依存する部分があるなら韓国はそれを交渉材料にすればいいがそれが出来ない時点で結論出てる
0233カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:26.62ID:YhsuHCRR0
中国>馬韓国
0236逆落とし(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:55.37ID:eR/zCC/y0
日本以外から輸入したらどうだ?
信用無いから他国も輸出しないのか?
024016文キック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:20.66ID:mgaxmMjc0
どの口が言ってんだよ
0242アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:03.49ID:biY/d3ot0
無秩序戦略室長の間違いだろ
0245エルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:28.76ID:SUIaiBxd0
自分の思い通りにいかないと発狂するタイプ

あ、これって「手首切るブス」そのものですね
0247イス攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:17.67ID:I/2mGFnP0
いいよー燃料バンバン放り込んでくれるから今回は安倍も腰が折れないわ
0248ニールキック(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:29.82ID:Ki1gHnE+0
規制じゃねぇ!っつてんだろ!!
0252ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:34.25ID:ODsD0PfT0
未来永劫好きなだけ泣き叫び喚き散らすといい
そもそも狂人とは会話は成り立たないですからw
0254バックドロップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:40.54ID:4Hit9E2I0
テレビでいまだに輸出規制って言ってるの、ダメでしょうに。
0256ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:10.30ID:jGMNGirX0
>>3
キン消しみたいw
0257稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:50.38ID:gf0TKxC20
相互依存なら最低限のルールは守って下さい
0258サソリ固め(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:44:55.99ID:qnlByRXu0
そもそも規制すらしていない状況で何故ここまて拗れるんだ?
025916文キック(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:45:26.81ID:bpMdNiDc0
>>1
時代錯誤
相互依存、互恵強力
対話に応じれば
ブーメランだらけだな
0260ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:45:37.56ID:fvZrC/l50
>>230
謝罪じゃなくてちゃんとした管理体制を築く事
0262ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:15.69ID:3K3b6zfL0
>>158
顔真っ赤。ボーナス出なかったのか?
0263急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:35.11ID:JrA045sP0
今までは必ずアメリカが仲裁に入って日本は煮え湯を飲まされてきたからね。
俺は今でも慰安婦合意を結んだ時の悔しさを忘れてはいないが、慰安婦合意があるからこそ今の結果があるんだよね。
0264頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:38.49ID:4ZkG/Pz30
まず非難するところから始めるのが韓国らしい
0265サソリ固め(空) [EG]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:41.56ID:1Rf+nud80
>>1
お前らの「恨の文化」の方が余程時代錯誤だわw
鏡見てからいえ
0266ツームストンパイルドライバー(和歌山県) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:43.78ID:DwO7fOQE0
なぜこうなっているのか、根本的な原因の追求や改善をしよう、て気はないのかね
本当に解らないバカなのか、誤魔化そうとして必死に話をそらしているのかわからん
0268サソリ固め(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:54.01ID:gShG0Yd70
韓国をなんとしてでもレッドチームに押し付けたい
頑張れムンジェイン
0269ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:49:04.38ID:MZo1Hwhb0
>>225
おまえも反論になってないし論点ズレてるし、ググって調べろみたいのことこと言うだけで自分自身の認識や見解を具体的に示さない奴は大抵、自分自身何もわかってなくてそうやって誤魔化してるだけだな( ´,_ゝ`)プッ
0271足4の字固め(家) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:50:10.06ID:I7Jgsb9v0
>>7-8
ほんと意味がわからないよ
0275ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:49.71ID:MZo1Hwhb0
>>262
横レスするのは自由だが、おまえもなんの反論にもなってないぞ。

そんな幼稚で中身のないレスしか出来ない奴がボーナス云々以前にまともに仕事なんてできるんかねぇ( ´,_ゝ`)プッ
0276垂直落下式DDT(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:30.44ID:lvgPuxpm0
いやー売りたいんだけどなー。
国際社会の一員としては売るわけにはいかないんだよなー。
027916文キック(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:36.01ID:+WfuMNDK0
他の国が当たり前にやってる手続きでやれというのが何で出来ないの?
0280メンマ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:41.72ID:EAkpKh2G0
>>186
ホワイト指定による優遇措置というのは「そちらでちゃんと管理してくれて、報告を上げてくれるのだったら
簡易な手続で輸出しますよ」ってやつだから、ちゃんと管理もできてない、報告書を要求しても無視する。

そりゃあ約束と違うから通常の手続に戻して、こちらで管理しますってなるわな
0281スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:34.37ID:ktMOKvcG0
貧乏な土人に戻ってもずーっと言い続けてそう
0283ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:01.98ID:G47N3HWL0
おまエラのは相互依存じゃなくて一方的な寄生だろ
0285ジャンピングDDT(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:17.19ID:OjtwaXIv0
互恵が昭恵に見えた
0292ファルコンアロー(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:01:52.77ID:Tq0FlUFK0
そもそも、規制してないよ?

何で騒ぐのか理解出来ないよ。

そして、そんな理解出来ないアイテムと相互依存の関係なんて、おぞましくて嫌だ!
0294キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:02:13.81ID:Kg10zDtw0
後ろめたいことやってるから書類のひとつも出せねえんだろくらい言ってやれよ
あんまり相手のペースだとよほど日本が悪いんだろうと思われるぞ
無関心な奴らを味方につけるのがチョンのやり口なのにまだ分かんねえのか?
バカなのか?
0295逆落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:02:48.24ID:dtWa6JVR0
>>1
初めは面白かったけど
段々イラついてきた    ニダニダニダニダ
              /⌒っ_∧O
      彡⌒ ミ  / / <丶`Д´> O ))
      ( ´・ω・)/ / ( =  ノO
    /      /    > >__フ ジタバタ
    |  |     /    〈_フ
    |  |     |
0296トラースキック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:40.57ID:sdDplaHlO
相互依存?
日本がチョン国に?w
0299フェイスロック(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:04:38.70ID:dccBujcl0
文句しか聞こえてこないな
0300エメラルドフロウジョン(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:04:45.63ID:1XynUZfW0
お前の国との互恵関係なんてこれまでもなかったし日本が韓国に依存することは一切ないので
どうぞ日本から離れてください
だって国民もそれ望んでるじゃんwww
日本に依存するなーって吠えてる人いっぱいいるんだから国民の声をさっさと聞け
0301シャイニングウィザード(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:06:23.67ID:pQzJAtil0
韓国にはしっかり伝えないといけない、もう戦争になる一歩手前だよって。
対立をあおってきた左翼メディアこそ言わないといけない。
韓国は認識を間違ってるよ。
0302ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:06:52.73ID:viGCa06z0
自分たちが全く逆を言ってることをよく言えるよなぁ
閻魔様に舌抜かれろよ
0304ミドルキック(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:07:33.38ID:tx5TYaJX0
ロシアには言えない
やっぱ軍備拡張するしかねえな
0308ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:59.68ID:J6Pimzvu0
世界よ 人間よ これが韓国だ ヒトモドキだ 手首切るブスだ

想像以上で俺も驚いてる
0309キングコングラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:09:31.03ID:ZqHUyaHe0
侍は威嚇をしない
刀を抜くのは殺すと決めたとき
もう何もかもが遅い
0310メンマ(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:09:52.74ID:1WO6RB0R0
互恵とかどこのくっせー口からほざいてるんだよ
たかりゆすりの恥さらしどもが
0313張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:11:06.65ID:lb5DbrGh0
こんな基地がいとは永遠に話通じないから。チョンゴキブリさっさと死ね。
0315キン肉バスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:12:01.53ID:qqnHe3Lr0
>>1
相互依存なんだから他の国に迷惑掛からないようにする為に物品の管理くらいしっかりしとけ
所在を明らかにしない無責任な分際に語る資格なし。
0316バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:10.27ID:AYGfCx/l0
>>1
相互依存?
互恵??
0317超竜ボム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:32.41ID:fXBMO1U+0
そもそも輸出規制では無いし。
0318シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:35.05ID:j1MQWUni0
>>3
ティーーーーーーーーーー!
0319逆落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:13:44.45ID:dtWa6JVR0
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   北朝鮮とイランに輸出したニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  管理はできてるニダ
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0324膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:17:06.84ID:UfQ98Jql0
韓国さん、早く火病で死んでください
0327ムーンサルトプレス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:26.35ID:l2jnG7l+0
こんだけケンカ売られて、じゃあホワイト国でていう奴いるのか?
相手のことを考えろよ…義務じゃなくて好意なんだから。
0332ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:01.02ID:qz3wcbAK0
押してダメな時は引くという事をできない民族
0333ドラゴンスリーパー(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:15.65ID:klNBxG/i0
>>110
韓国が詰んでも市場が適応するのは時間の問題だろ
殺さぬよう生かさぬように最低限は造らせるだろうし
メモリは十分に代替性あるし、有機ELの普及が遅れてもそんなに困るものでもないしな
0334フランケンシュタイナー(愛媛県) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:23.26ID:dyiPVGkj0
寄生されてる日本かわいそう
0335不知火(光) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:02.12ID:vdwZcZVZ0
相互といいながら自分たちの義務については知らん顔
大事になる前にちゃんと報告しとけや
0336ダイビングヘッドバット(家) [SG]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:08.65ID:Mu2ai/FN0
>>1
輸出規制は、国際関係の相互依存、互恵強力の流れにそぐわない

自分達が東北の海産物に対して感情論だけで
輸入制限ゴリ押ししたくせにマジでこのゴミ土人とわかり合うとか
無理無理のカタツムリ
0337超竜ボム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:22.03ID:pWwCEbT60
>>327
国内向けのアピールニダ
0338デンジャラスバックドロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:41.90ID:jHupdUnN0
まさか滅ぶとは予期できませんでした ^^
0339不知火(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:28:54.55ID:usPf0sgy0
ウィキペディアの徴用工問題によると、
日本は従来から「日韓請求権協定で放棄したのは、外国保護権だけで
個人の請求権は残っている」という立場だったらしい。

ちなみに日ソ共同宣言でも同じような請求権に関する条文があり、
シベリア抑留の元兵士が、「日ソ共同宣言によって、日本政府が勝手にソ連に対する
請求権を放棄したことで、自分が賠償請求ができなくなった」と日本政府を
訴えた事案では、日本政府は「日ソ共同宣言で放棄したのは外交保護権だけで、個人の請求権は残っているので、どうぞ勝手にソ連政府を訴えてください」と
つっぱねたそうだ。

これをソ連を日本に、日本を韓国に置き換えると今の状況とまったく同じ。
韓国人が個人的に日本〈または日本企業)を訴えてもまったく問題ないことになる。
日本政府は意図的にこれまでの日本政府の立場を隠しているな(*´з`)

https://ja.wikipedia.org/wiki/徴用工訴訟問題
0340ランサルセ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:10.89ID:gFgdBh+N0
しつけえwwww
もう終わった話しだろ
0341ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:25.57ID:R5uV13dp0
もう自国で作られるようになったんだろ
0342バズソーキック(空) [DK]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:30:08.85ID:THTGD0/L0
ホント、毎日気持ちのいい喚きだな
早く断末魔が聞きたい!
0343ファイナルカット(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:30:38.54ID:L0hqSIs50
日本製品不買運動している人のためにも、日本政府は3品目の輸出をしないように忖度しないと
0345栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:33:57.81ID:p0m3XJu40
>>2
金貰えるからって反社会組織の結婚式に出席したら社会的信用無くすだろ?
損得の問題じゃ無いんだよ。
0347ファルコンアロー(福岡県) [MY]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:34:45.55ID:icQ+OOpu0
仏像返せ
0348アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:35:28.93ID:vjkHT0ZZ0
リスカブスの執念ww
0350キドクラッチ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:36:06.76ID:RtCxpiZ20
嘘つきとは取引できないでしょ

とっとと半島に帰れ!
0352ファイヤーバードスプラッシュ(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:37:41.14ID:v+DgHf8h0
カンチガイ乞食の断末魔が心地よい
もっとだ!もっと泣きわめけ!
0355エルボーバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:38:54.85ID:6U51wvkM0
>>76
韓国が流した先は北朝鮮やイラクじゃないかもしれないぞ
ウラン濃縮に使われるHFにそんな純度はいらないからな
むしろ中国に流れてHuawei5g半導体に使われている可能性が高い
それでアメリカを怒らせたのなら全てが繋がる
0356雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:00.97ID:n/on++G50
口を開けば日本非難
何十年それをやられてきたことでしょう
われわれはもはや限界です
0357逆落とし(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:03.15ID:dtWa6JVR0
>>339
えっ、韓国の最高裁判決みたいに親族なら末代まで永久に訴訟権を有して請求し続けられるの?
0358河津落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:52.41ID:ZrAqPzVc0
ホワイト外しただけでまだ規制してないんやけど
でもこれから規制するのは当たってるよ・・・おめでとうチョンくん(´・ω・`)
0359ファルコンアロー(茨城県) [NL]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:41:10.55ID:F1e7bPqE0
そんなに日本のこと心配せんでええから
自分の国の心配しとき。

日本にお願いする立場のくせに恫喝か?
お前は何様だ。これ以上、日本を怒らすな。
0360ラダームーンサルト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:42:37.05ID:u1gT/BSB0
ファーウェイが北の電話網つくってたとかいうニュースもあったし
南からのフッ化水素を見返りとして中国へ流してた可能性はどうだろう
0363エルボーバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:45:27.13ID:6U51wvkM0
>>360
お前さんの考えてる通りやで
これはアメリカと中国の5G戦争の代理戦争やで
バックドア騒動が元々の事の発端
中国が5G市場を掌握すれば中国が世界のインフラを握ってしまうことができる
0364栓抜き攻撃(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:47:00.49ID:UCHJK0Z10
>>1
チョンは自分から合意破棄とか財団解散とか
色々やったくせに何言うてますねん
喧嘩売ったのはチョンだろ
0367ダイビングエルボードロップ(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:52:11.75ID:/ZJnLC+n0
輸出管理って理解できないのかね。
0368キングコングラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:52:24.66ID:ZqHUyaHe0
>>355
韓国自身が核兵器の開発をしているかもね
前科は有るし
0371ドラゴンスクリュー(茸) [UA]
垢版 |
2019/07/26(金) 20:59:11.26ID:qBqEoA9g0
どこが相互なんだよ…
0373メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:10.03ID:Ec1uZp2c0
最初からチョンをホワイト国に入れなければ日本の半導体産業も生き残ってたんやないんか?
0374フロントネックロック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:12.05ID:KcOzFYjg0
相互依存?
一方的な依存では?
0375エルボーバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:23.65ID:6U51wvkM0
>>368
いやいや、だからウラン濃縮に日本の高純度のフッ化水素酸を使う必要はないの
日本の高純度のフッ化水素酸が必要なのは5G用の半導体なんだよ
中国は5Gで世界の覇権を握ろうとしているからね
アメリカがそれを許すはずがない
0376ラ ケブラーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:02:28.90ID:fvZrC/l50
>>372
依存というより寄生だよな
0378ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:05:01.24ID:FTK9opgW0
本当に2ちゃんねるに最初からあった朝鮮人のテンプレートそのまんまなんだよなぁ

それそのままで外交もやっちゃってるから意味がわからないし話が進まない
0382シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:27.56ID:YT7yFkzx0
これだけ韓国が表と裏でゴチャゴチャやってるのは
日本がサッサとホワイト国除外を実行しないからだよ。
あれこれやればまだ何とかなると変な希望を持たせるなよな。ウザイから。
0385張り手(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:13:13.67ID:PMDdx7Vi0
韓国はもう終わりだ。
日米で攻められて国家破産確定
0386中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:18:08.36ID:pwrpTVAL0
互恵関係って久々聞いたな
0387カーフブランディング(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:21:56.38ID:APe1WqrS0
外交の基本、相互主義を求めるなら

日本へのヘイトスピーチを規制しろ

これは「当たり前」の事だが、まずはそこからだ
0391サッカーボールキック(千葉県) [NO]
垢版 |
2019/07/26(金) 21:44:53.32ID:17aDIQQ50
まだ日本に捨てられたことに気づいてないのかよ…
0395ジャンピングパワーボム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:21.06ID:ZH3sRRvQ0
常識ある人の態度は
これまでの優遇措置に感謝した上で
いつの日か又優遇措置していただける様
我々は精進致しますって言うんだよ。

何で取り消すのだ、卑劣だ!許せんと
逆ギレ奴するに優遇する訳ない。ばかたれ。
0396セントーン(日本) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:08:16.78ID:ROhmpk9f0
どっちが時代錯誤だよw

台湾、中国、アメリカ、日本の半導体会社の躍進期待
ギャラクシー販売に力を入れるドコモ撲滅希望
0397アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:09:12.11ID:5n8fjd2i0
世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige 午後10:44 2019年7月25日
昨日のWTO一般理事会では、輸出管理の運用見直しについて、日本の立場をしっかりと
説明しました。出席者からヒアリングした現場の雰囲気を報告します。(続く)

世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige
(続き@)
会議の時、韓国は、日韓が対話で解決すること(日本は協議の対象でないとの立場)に
反対する国は 起立して欲しいと求めましたが、どの国も起立しませんでした。一部
報道では、韓国はこの沈黙をもって発言への支持を得たとみなしたと述べたと報じられ
ています。(続く)

世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige
事実は、議長が他出席者に発言機会を与えたが誰も発言しなかったので、一般理事会で
本件へ同意が得らなかったということ。
また議長は勝手に採決を求めるような韓国発言を制止しようとし、最後は議長が残りの
重要な議題を議論する必要があることを理由に本件議題を打切りました。(続く)

世耕弘成 Hiroshige SEKO @SekoHiroshige
(続きB)
そもそも一般理事会は、多国間の自由貿易について議論を行う場であり、WTO以外の
国際的枠組の下で行われている輸出管理措置を議論する場ではありません。
なお会合終了後、他国の出席者からは、自国の立場を冷静に主張した日本の対応を
評価するという声が少なくありませんでした。(以上)
https://twitter.com/sekohiroshige/status/1154386959017529345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398ジャストフェイスロック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:10:18.88ID:le3KZ2mB0
両手をついーて謝ったって
0399魔神風車固め(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:12:20.16ID:k5X0vK+J0
旅行者はどうでもいいけど本人の意思と裏腹にあっちに行く羽目になった出向勢は無事でいてほしい
0400ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:13:41.35ID:R5uV13dp0
反日教育はつづけるんだろ
0402デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:17:48.93ID:9HbYi3dP0
米軍も近い将来撤退するし、韓国は北が統一して消滅するから、できるだけ国力削いでからレッドチームへ渡すよう、準備を開始しただけ。
これから、韓国の金はどんどん外に流れだす
0403キングコングニードロップ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:55.31ID:/XH0e/g20
特別扱いをやめただけだからな現状を正しく理解できないんだね朝鮮人は (´・ω・`)
0404急所攻撃(北海道) [IT]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:54.07ID:tx00Tz6q0
こいつ切り札があるとかいってなかったか?
結局こいつ国内扇動できりゃそれでいいんだろうな
0405ハーフネルソンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:26:02.28ID:DGP5caLa0
話しかけてくんなうるさい
0408ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:29.84ID:2BzhmTNR0
だから規制じゃねーって
帳簿管理ちゃんとやれってだけやw
0410ニーリフト(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:37:11.78ID:cxwYcnLp0
>>1
「売ってくれないから不買!!!」

って、論理が完全に破綻してる事に、まだ気づかないんだ。。。
0411ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:37:32.78ID:adG/nCU10
相互依存(笑)
互恵協力(爆笑)
0414ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:17.57ID:klUO4hHm0
互恵とか協力とかどの口が言う?
って感じなんですけど
お前らの本音は用日だろ
0415ダイビングエルボードロップ(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:45:51.49ID:pnmCduox0
>>275
誰もお前の話なんて興味ないよ。
そもそも普段から嫌がらせしかしない奴が急に心配するふりする時点でロクな事考てないと思うのが普通。
詐欺師が都合よく人を騙そうとしてるのがミエミエだわ。
0418リバースネックブリーカー(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:57.82ID:g+qliTuI0
日本は五輪開催する資格はないNIDA!
日本国民をも冷遇する福島産の食物で世界の五輪参加選手達を人質に取っているNIDA!

奴らはここまで日本を愚弄している
世耕よ、ツイッターみたいなセコい事をチマチマやっている場合か、今すぐこの物乞い腐れ外道共を
名誉棄損で訴え、奴らの望み通り東京五輪から完全に締め出せ!
そして日本が韓国を差別したNIDA!などとほざいても逆に叩き潰せ、それが日本の使命だ
0419河津掛け(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:51:10.32ID:3CioiSH90
これ普通に真摯に対応しますって常識的な行動さえすればそんな酷いことにならない案件だよね。
チョンは人としての理無さすぎなんだよ
0422ネックハンギングツリー(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:37.90ID:ldH95sm10
そんなことより、在日コリアンの特別永住権を撤廃しろよ
在日コリアンに対する優遇措置は、他の外国人に対する差別だろ
0423雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:00:54.79ID:bmLhwOxo0
ここまで何の経済的対抗措置も取れない国って
0424フェイスロック(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:04:31.00ID:VRbyUmS30
自分が管理をまともにできないのを棚に上げてよく優遇しろとか言えるな
0428雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:17:28.58ID:z1pUvoJf0
まだ言ってんのか
日本側の反感が募る一方だのに分かんないんだな
既に、制裁しかるべしという世論
よかったな日本が温厚な国で
0429足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:19:49.73ID:syCsK4Lk0
>>2
正論だな。日本はチョンを怪しい国と認定したから互恵関係はなくなった。よってホワイト外しは当然。
損得の問題ではない。国防の問題。
0436キチンシンク(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 00:54:01.13ID:daHCPqAe0
虫下し飲むと決めたら寄生虫が暴れ出した。
飲むしかないよなヽ(´ー`)ノ
0438リキラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:03:55.32ID:/kBTkUTX0
いいこと考えた
「日本とは国交断絶する」という英断を下すってのはどうかな
0439シューティングスタープレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:05:12.11ID:D5BJo9ZA0
WTOの代表様まで規制だと思ってんの?
正規の手続き踏めばいいだけなのに何でやらないの?
日本のニュースが規制って報じてるから本気にしちゃったの?
でも俺はそのままでいいと思うよ今の姿勢を曲げずに頑張ってね
0442ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 02:26:31.64ID:neyU3Jak0
もう同じこと延々繰り返してるだけやん
ずっと言ってれば折れると思ってるんだろうな
0444サソリ固め(邪馬台国) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 04:46:46.99ID:cbNhBJWU0
ルールを守ってこその自由貿易。
日本の平和主義に合わない貿易は有り得ない。
自由の意味をはき違えるなよ。
0448ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:10:31.42ID:iiNLzLvM0
もういらないんだろ
放っといてくれ
0449ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:31:05.60ID:N22CqGPl0
これがいつ、日本様助けてください・・・になるのか楽しみで仕方ないな
日本人の喜ばせ方を心得てるわ。朝鮮人って
0450エクスプロイダー(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:37:32.33ID:dpA/I1cn0
3年もばっくれてた会合に出席してしっかり管理状況を報告する方に努力とやらをしておけばよかっただけなのに
0451エメラルドフロウジョン(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:38:16.40ID:PPAiZUkV0
相互依存って日本は半島ごと消えてくれても困らんよ
0452超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 07:42:14.41ID:6xUANoVd0
韓国をホワイト扱いしていない
EUは韓国に経済制裁してるも同然なんだな
0456河津落とし(山形県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:35:39.74ID:/eWNZA3d0
相互依存?
独立した国家同士が平等な立場で公正な取引をすることを依存とは言わんよ

甘える気マンマンじゃねえか
0457ボ ラギノール(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 09:58:54.23ID:rwSAXNIj0
自分んとこで生産するとか散々言ってんだから、それ以上ごちゃごちゃ言うなよ。
0458キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:03:44.25ID:vPze370q0
>>1
韓国人達はこの政府の惨めで無様な姿とウリ達は世界一優秀なミンジョクという矛盾の整合性を
どうやってつけて自分達を納得させてるんだ?
045916文キック(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:21:04.17ID:otSA5iPy0
現韓国人は後の世の韓国人に散々バカにされるんだろうな
まあそれまで国がもっていればだが
0460足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 10:26:31.41ID:kdbPRBtO0
また、ふざけた事言ってる(´・ω・`)
日本は韓国に依存してないし、互恵も受けていない。
0464TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:12:21.42ID:RprQhP1z0
>>461
クズ海苔に味付けして誤魔化してるだけじゃん
あれが美味いと思う神経がわからん
0465ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 12:14:41.96ID:N5u8rymd0
>>1
ならちゃんとやれ
できないなら滅びろ、死ね
0471ラ ケブラーダ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 14:55:40.83ID:2IEsZTx20
>>455
五輪期間中、靖国とか国会議事堂とか御所とか特に気をつけないと…
この間、赤坂御用地の石垣にスプレーで落書きされてたし…
(犯人ロシア人だったけど…)
0474TEKKAMAKI(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/27(土) 19:59:29.19ID:nJIABSYZ0
日本は韓国に対し圧倒的な貿易黒字だからな

互助関係っていうか無きゃ困るだろ?
みたいな言い草は分かる
でももう無くても困らないんだろうよ
0476フェイスクラッシャー(茨城県) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:16.91ID:yoCRKZ0t0
韓国政府代表のこいつは、
国連安保理の北朝鮮への経済制裁も
「輸出規制は時代錯誤」 「相互依存、互恵強力の流れにそぐわない 」
って、考えの持ち主なのだろうから、

日本の韓国への戦略物資の輸出管理は妥当である、ということに
なってしまうんだよな。
0480ナガタロックII(香川県) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:00:35.54ID:gJdFt6qt0
メールでのやり取りだけなら仕分けルールさえ設定しておけば不要なメールには目を通さずに済むからな
0481フライングニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:06:11.10ID:FzX1m7G80
どこが相互なんだか
寄っかかってんのはチョンだけ
0482超竜ボム(岡山県) [RU]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:08:32.16ID:5lGT9EHo0
日本人が平和ボケしてられるのも韓国という防波堤があるからこそだからな
韓国が沈めば日本も沈むと思え
0483フライングニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:09:09.02ID:FzX1m7G80
>>482
まずお先にどーぞ
0484シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:19:18.86ID:LasI6I4p0
お前ら韓国に感謝しろ
世の中、優劣や上下ができるのは韓国みたいな底辺劣等国があるからなんだ
韓国のレベル低ければ低い程、日本の高さが際立ってくる
ある意味で互恵関係だよ
0485かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:10.70ID:mP5xmuBp0
外務省はどこを落としどころにしているんだろうな
0486シューティングスタープレス(空) [CA]
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:23.55ID:UYnrFKh+0
どこが相互なのか教えてくれ
0491ブラディサンデー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 01:43:01.51ID:kbZ2PjSR0
>>490
北朝鮮女性アナウンサーの国威掲揚のあのテレビ放送と同じ感じ
0495フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 08:23:13.28ID:rXAg9Gnp0
>>1何を依存させたんだよ韓国が?
0499グロリア(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:11:07.41ID:+RGsZ0mf0
一方的な持ち出しは相互協力ではないんよ
0500フォーク攻撃(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:11:46.29ID:A5GD249Z0
そんな関係は約束を守ることが大前提です
0501チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:51.13ID:YtxNP5B40
もうこどおじに多々スネをかじらせても応えない
昔の強かった日本じゃないんだよ
0502河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:19:02.48ID:rmrrgbcY0
米国抜けたTPP主導して発行にこぎつけたんだが
独自関税、規制、法規制不備で閉鎖的なお前が言うな
0503パロスペシャル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:30:22.17ID:tij1ACFw0
>>80残念ながら暑くて食えない
0507マスク剥ぎ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 23:51:12.88ID:4pff6J8s0
>>489
なんで殴ってくる相手を助けなきゃなんないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況