X



公園のヌーディスト区画でのぞき見、女性ら被害訴え パリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:45:34.80ID:QzOTH9Y50?BRZ(11000)

フランスの首都パリにある公園「バンセンヌの森」。
2017年以来、全裸で日光浴できる区画を8〜10月に設けてきたが、一部のナチュリスト(裸体主義者)からのぞき被害を訴える声が出ている。

公園内のヌーディスト区画に入ると、のぞき見は許容しないと警告する看板に出会う。

しかし、一部の裸体主義者は仏紙ルモンドの取材に、女性をのぞく「変態」がいてリラックスできないと吐露。
警察に対してもパトロールを増やすよう要請があった。

裸体主義者のベルナールさんによると、女性は緑の草地を楽しもうとしているだけなのに、男性に悩まされている。
当局者が見回りを行っているものの、不適切行為の現場を抑えない限り、摘発は難しいという。

バンセンヌの森があるパリ12区の首長は、事態を把握していると確認。パトロールを強化する計画だと明らかにした。

一方で、パリのこの地域は長年にわたり性労働とつながりがあるとされる。
CNNは昨年10月、バンセンヌの森で人身売買が行われている事実を詳しく報じていた。

パリでは、ナチュリスト協会が市民のために全裸の催しを企画しており、同公園のヌーディスト区画では全裸ピクニックを開催した。
裸の水泳やヌードヨガ、全裸カクテルパーティーも行っているほか、服を脱いで美術館や劇場を訪れることもある。

ただ、今年はフランスのヌーディストにとって受難の年ともなっている。パリ初のヌーディストレストランは客足が伸びず2月に閉店した。



公園のヌーディスト区画でのぞき見、女性ら被害訴え パリ
https://www.cnn.co.jp/travel/35140407.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/07/25/dc0513881ce56020430965dbb50f0404/t/768/432/d/bois-de-vincennes-park-paris-2018-super-169.jpg
0005カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:32.50ID:vHhfy0LV0
家の庭でやれ
0006キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:47:43.69ID:SaotuSUb0
パトロールする警察も全裸なの?
0007タイガースープレックス(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:14.53ID:3PLLCE3t0
唐突に性労働だの人身売買だの出てきたな
0009キチンシンク(京都府) [CZ]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:53.82ID:R6X2hVIg0
盗撮カメラを仕込んだチョソコーがたくさんいそうw
0011アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:06.04ID:+kAHCOW70
被害って何よ
0012ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:19.38ID:l57I94v20
変態がいてリラックスできないw
0013シャイニングウィザード(東京都) [SA]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:20.93ID:fup8JP9V0
知らんがな
0014ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:23.24ID:2HHFb6J30
ヌーディストの画像見ると男で勃起してる奴全然いなくて真面目にヌーディストやってるんやなと感心する
0016グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:35.18ID:77sAjIAn0
のぞき見ってどんな意味だったかな
0017稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:15.85ID:WzIhv3HV0
公然とまんこホジホジしてんだろ?
そりゃ見るって イヤなら服着ろ
0019エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:51:32.13ID:2OH7ApIT0
????????
勝手に裸になってるくせに何で見たら訴えるんだ???????????は???????????????
0020フルネルソンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:06.66ID:mnT4W3Yw0
自分で脱いどいて見るなってこれ痴漢冤罪と同じ?
0022ムーンサルトプレス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:26.04ID:6ARG5BcB0
隠すから見たくなるんであって裸なんか見慣れたら興奮しなくなるわ
0023エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:52:35.47ID:2OH7ApIT0
これに対する正常なアクションってヌーディスト区画とやらの廃止だと思いますよ
0025ドラゴンスリーパー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:04.19ID:spTurTpC0
露出狂の聖地だな
0026フロントネックロック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:15.14ID:c6a9ajvH0
嫌なら脱ぐな
0029アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:29.47ID:GA0y/Gqm0
むしろこいつらが公然猥褻だろ
0030グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:54:37.74ID:77sAjIAn0
女の訴えだから本心は、見る側が見せてくれない!(服着てる)訴えてやる!!なのかもな
0031クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:55:47.18ID:6q4wJWUG0
見られて困るヌーディストってなんだよ
0033キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:14.93ID:SaotuSUb0
ヌーディスト区画って見るやつはいても真面目にヌーディストしてるのかと思ってたけど性労働との繋がりってやっぱ当たり前にあるんだな
0034オリンピック予選スラム(空) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:15.02ID:mUItK13L0
俺は脱ぎたい方
0037ファイヤーバードスプラッシュ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:35.54ID:s9IqWkOk0
変態がいてリラックスできない。
つい見てしまう。
0038河津落とし(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:01.71ID:zoLTXMdu0
銭湯でホモにチンポガン見されたら嫌だろ
0039クロイツラス(学校) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:07.17ID:/jebeK7E0
無能スレ
0040ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:09.44ID:Pu1rOYUw0
自然とか本能とヌードをむすびつけるなら欲情を否定するのはバカバカしいことだ
0041ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:58:11.66ID:E0LvwpoL0
公園だしなぁ
そんな区画地下にでも隔離すればいいのに
0042イス攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:58:24.62ID:IUKMJ0Ph0
>>1
>しかし、一部の裸体主義者は仏紙ルモンドの取材に、女性をのぞく「変態」がいてリラックスできないと吐露。


全裸で日光浴したがる変態が何言ってんだ?
0044ショルダーアームブリーカー(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:59:04.88ID:9BsAuIJ+0
ちょっと何言ってるかわからない
0046デンジャラスバックドロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:00:17.36ID:VB4BF5PK0
やっぱりお前らもpure nudism.comとか見たり、
「natu rist family」とかで画像検索したりとかしてるの?
0047トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:01:15.47ID:wY0+PU6m0
変態だってリラックスしに覗きに行ってるんだが
0049男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:02:29.40ID:A3TENTBC0
裸=エロ
としか考えられないのも情けないけど。

とにかく高尚過ぎて理解は得られないね。
0050魔神風車固め(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:35.20ID:3AWxxVO70
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●   ┏┓
   |   'ー=‐' i   ┏┛
    >     く    ・
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0051ボマイェ(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:03:42.15ID:etOj0ctK0
脱いどいて
みないでーwww
0053ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:05:38.32ID:ckFY8N8d0
じゃあ脱ぐなよw
0055ツームストンパイルドライバー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:11.05ID:9mHEBcBj0
公園では無理だけど、3坪くらいの中庭のある家建ててヌードで日光浴とか月光浴したら気持ち良さそう
0056デンジャラスバックドロップ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:16.81ID:VB4BF5PK0
>>39
このスレきっかけに、何年かぶりにpure nudism.comのサイトを開いたんだ。

カウントダウンしてる横の赤いボタン
0057ダイビングエルボードロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:06:23.87ID:NOmGhHnm0
服着たら?
0059スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:24.95ID:DIAnbgVf0
旧神聖ローマ帝国のドイツ系言語圏の裸文化と比べてフランスの裸文化はニワカすぎるんだろ
ドイツ人なんか裸見飽きとるぐらい
0062ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:15:43.59ID:ovXwTCWY0
>>12
まじこれw
自分らはなんなん??って
0064ボ ラギノール(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:17:00.40ID:V5ZYOKYq0
ピュアヌーディズムの赤いボタン動画、入り直すと何種類かあるな。
0065パロスペシャル(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:18:03.70ID:ZCVAR8XE0
ヌーディスト区画って男でも入れる?
0067ファイヤーバードスプラッシュ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:04.31ID:xUSD5Zkb0
>>1
若くでスタイルの良い美女じゃないんでしょ
見たくないわー
0068TEKKAMAKI(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:19:20.04ID:4gsI5vDI0
やっぱ脳みそおかしいんだな
0071TEKKAMAKI(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:21:39.39ID:4gsI5vDI0
つーか昔は、「服を着た普通の人」と「裸のヌーディスト」の違いを理解して
プライベート区域とかヌーディスト専用区域とか作ってやってたのに

ヌーディスト区画とはいえ、公共の場(公園)で裸になったら「ヌーディストじゃない人」が物珍しげ・下品な目で見るのは予想できるだろうに
それが嫌なら金だしてヌーディストビーチなりパークなりキャンプなりいけばいいじゃんな
アホちゃうかほんと

ついにヌーディストも動物愛護とかビーガンとかそういうのと同類に堕ちたかぁ
0072ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:23:21.15ID:61mqGWZF0
公園にあるのかよ
頭おかしいな
それも権利主張か
裸体を見たい権利はなぜ否定されるんだ
俺だってこの欲望を抑えるストレスで大変なんだぞ
0073アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:23:57.53ID:afY7chEc0
見られたいって意識は普通らしいよ。
肯定欲求の一つだからね。
セルフィー流行ってんだから不思議じゃ無い
0075アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:25:34.12ID:DVdPTlsa0
服着てるときに見られたときに同じこというのか?
人前で裸で過ごしたいなら見られようが許容しろや
008032文ロケット砲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:25.87ID:NSnTuMJc0
見たくもない裸見せられて被害受けたと返したら
0081ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:41.17ID:OL/g3P1l0
若いのがいないな
0082ファルコンアロー(SB-Android) [CO]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:25.13ID:1UZFHCyp0
ここにイスラム教徒が来たらどうなるのっと
0084垂直落下式DDT(日本) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:51.54ID:m5Klv3ze0
見せたくないなら見られない場所を選べ
バカだろ
0087垂直落下式DDT(日本) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:36:34.89ID:m5Klv3ze0
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0088ブラディサンデー(庭) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:38:40.18ID:D4rapCkl0
公共の場で全裸で日光浴したいけど覗かれるのは嫌?
公然ワイセツを大目に見てもらってる分際で何を言っとんじゃい
0089フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:39:10.07ID:vfRfDHok0
むしろ猥褻物陳列罪的なものはフランスに無いのか
日本の場合家の中で脱いでても外に見えるようにしてると適用されるぞ
0090キドクラッチ(鹿児島県) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:41:16.68ID:8JnBlg1v0
変態が変態を変態呼ばわりか
0093ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:43.44ID:FBiRMtv40
覗くな
堂々と見ろ
0094リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:46:17.63ID:wRTgTZAz0
見られることに歓び
じゃないの?
0096ボ ラギノール(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:48:05.29ID:V5ZYOKYq0
purenudism.comの動画(動画だけじゃないけど)、
このご時世にあんなのを世界発信できるというのがすごい。
0098ビッグブーツ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:01.18ID:0zgWxYlo0
ニュース系のスレにはAA貼れないから麻呂もいない
なんで貼れなくなったんだ?荒らし対策?
0099ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 16:49:45.40ID:/e72tm2Q0
日本式変態の自分には意味がわかんないよ
0103河津掛け(愛知県) [QA]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:06:27.39ID:XwlwJfS/0
全裸道を極める気が感じられない
明らかに覚悟が足りない
0104リバースパワースラム(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:02.04ID:YjqwIzUw0
覗かれたい変態「」
0106ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:12:16.66ID:fcM8gy9S0
案外見て嬉しい美女がいなかったパリ・・・
0108ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:17:52.22ID:HoiGUUwF0
嫌なら脱ぐな
0109魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:19:19.18ID:qSZ6Uos30
見られるの嫌なら脱ぐな
0110ヒップアタック(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:20:31.18ID:J/aPPpo+0
このスレの画像開いたら負けw
0112ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:23:51.63ID:XN1LUtXZ0
ヌーディストがそもそも変態
0113アイアンフィンガーフロムヘル(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:25:57.33ID:uFfnYhel0
変態も全裸で参加すればいい
0114トラースキック(光) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:01.87ID:zWalmmMO0
裸の人を見ても中々アナルは見えないよな
なぜ人間はアナルが見えないようになってるんだろう?
0115不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:03.26ID:vw7qik9c0
社会ってそんなもんだろ
0116毒霧(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:18.21ID:y8JCvgJW0
意味がわからん
裸になりたいけど見られるのは嫌
家の中で脱げと
0117ジャストフェイスロック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:31:44.29ID:m4qudsor0
互いに裸になっていやらしいこと考えずに過ごそう
0120ミッドナイトエクスプレス(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:43.33ID:QZU8ftsI0
覗き見は射精がまだの小学生か日本人気質の人
012116文キック(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:41.44ID:FwIWIB4x0
服と一緒に脳みそも脱ぐな
0122ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:37:09.85ID:P0bi2tVO0
なんか小汚えなあ
0123リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:47.63ID:gTn/Rv0t0
え?見せたいんじゃないの?
0125ダイビングヘッドバット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:33.08ID:2a+9i2di0
白人どもはこういう風に裸になる事で、エデンの花園にいる気になって心満たされるんだろ。
我々には分からん宗教観だな。
0128断崖式ニードロップ(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:00.04ID:3LYUVGxy0
裸の女がいたら見るのが自然だろ
0132セントーン(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:24.31ID:5bF96M6g0
覗くアホゥに脱ぐアホゥ
同じアホなら脱がなきゃ損損🎶
0134ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:54:15.94ID:tNcIqR370
これ、路上で女にちんちん見せてそのうえ女を訴えてもいいの?天国じゃん
0135トラースキック(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:55:27.64ID:DoRKWtBFO
《》
.△
.||
.||
○○


《》
.||
○○


《》
○○


《》
.||
○○


《》
.||
.||
○○
0138頭突き(庭) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:08.42ID:mSMhKJyF0
>女性をのぞく「変態」がいてリラックスできない
どっちが変態かな?
0139イス攻撃(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:59.72ID:Xxw37zco0
酷いデブババア見ちゃって逮捕されたらたまらないな
0140キン肉バスター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:15.60ID:cyPSbcax0
屋外で全裸になりたいけどのぞき見されたくないとか世界は自分中心で回ってるとしか思ってないんだろうな
0141ハーフネルソンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:01.44ID:QcY/vHNf0
ガタガタ言うなら大人しく服着とけよ…
0142ラ ケブラーダ(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:09.74ID:fnmswlf60
男女平等だろ
女だけとか差別すんな
バイセクシャルはフルチンで突撃しろよ
0143レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:09:40.75ID:bD/gck3f0
えーと、ヌーディストに理解がないからわからないけど、見るなら公園で同じ裸になれって事なのかな?
0144バックドロップ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:11:22.07ID:dR2zsfWy0
あっちのヌーディストておじいちゃんおばあちゃんおじさんおばさんでしょ
エロティシズムの要素もないだろうし
ジロジロ見るのは珍獣的な物珍しさ
0145ミドルキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:12:36.67ID:HQ6jsAoH0
当たり屋じゃねえかこれ
0146キャプチュード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:13:54.72ID:5WKTECc30
どっちが変態なのか落ち着いて考えてみようか
0148ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:28:06.01ID:dzCoZL3z0
>>2
ほんと中途半端過ぎてむかつく
0149ドラゴンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:28:06.19ID:/z48BL5p0
>>76
進撃の巨人のモデルはこれと銭湯とかかな
0150ナガタロックII(北海道) [PH]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:28:14.30ID:fnmbueKf0
マンコキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0151クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:45.73ID:+E7t7vHL0
>>147
コソコソと覗くからやろ
堂々と全裸になって中に入れば問題ないのでは?
0155エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 19:21:30.57ID:hYX6QDz30
露出狂vs覗き魔
0156エクスプロイダー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/25(木) 19:23:26.50ID:EgfBvqji0
嫌なら服着ろやバカなの?
0160バックドロップホールド(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 20:17:05.75ID:XmjgF2jw0
むしろ見られたい!
0162断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 20:37:09.15ID:GbW1Jr9f0
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'




   _, ,_  アッ!
  (^ё^ ) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0163ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 20:39:08.72ID:UfI/OdEb0
覗き見はよくない
0164ハーフネルソンスープレックス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 20:41:09.71ID:DoRKWtBFO
>>158
包茎性器棒、悪臭最悪
0165目潰し(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:06.71ID:nPjRNTGZ0
景色に全裸が混じっとるだけやん
覗き見でもなんでもないわ

見られたくないなら服を着ろ
0167レインメーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 21:11:34.34ID:gfOsxGtA0
>>46
nudes a poppin
0168リバースパワースラム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:30.22ID:r2SEm8eo0
>>2
サイコー!
0169フォーク攻撃(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:54.09ID:bleujqd60
昔タヒチ行ったら若い女がトップレスで泳いでたよ。
ふらん人は平気なんだなと思った。
0170頭突き(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 21:32:10.53ID:mc3Ql8Zz0
俺が子供の頃は日本のあちこちに混浴の温泉があった気がする
0172ブラディサンデー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/25(木) 21:44:41.58ID:gnu4vBGX0
のぞきの定義がよく分かんなくなってきたぞ
0173テキサスクローバーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:25.45ID:YrobrWrF0
リスカブス
0174オリンピック予選スラム(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:46.94ID:mM7AK3cf0
芸術なら見られたくらいで騒がないし
ヌーディストと言いながら変態が歪んだ欲望を満たしているだけだろ
0175かかと落とし(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:52.26ID:n2TDng790
>>2これ以外にレスすることがねえ
0176エルボードロップ(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:15.22ID:Q2n+CZw20
ウクライナの女の子はみんな細いな。
バースデーパーティーの風船膨らませてる女の子はウクライナじゃないのかな?

みんなスマートで可愛い。メガネちゃんも。

トレーニングマシーンを全裸で扱う女の子たちもいいね。
あのサドル・・・
0177頭突き(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 22:03:11.11ID:mc3Ql8Zz0
>>171
青森にも酸ケ湯温泉という混浴があるんだけど、おっさんしかいない・・・
知り合いの女性に聞いたら女性は見られないようにがっちりガードしてるから
男性の目線は気にならないらしい
で、混浴の何が嫌かっていうと、解放感に浸った無神経なおっさんが
前も隠さずにぶらぶらしてるのが気持ち悪いみたい・・・
0178アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [DK]
垢版 |
2019/07/25(木) 22:05:38.77ID:9lrD8PrS0
裸でいたいけど覗かれたくはないってことか(´・ω・`)
0179ウエスタンラリアット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:44.61ID:pwqI/MO/0
 
これ半分アベもヌーディストだろ?
 
 
0183ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 22:20:06.83ID:u3acCRXl0
>>2
禿同
0184垂直落下式DDT(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 22:22:47.76ID:bI3Y5E3Y0
>>76
全員レッチリにしか見えない
0185張り手(家) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 22:30:29.01ID:cS47tdfE0
おパンティー履いてないと興奮しないわ
0186アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:01.23ID:Qs6bHnPD0
虫に刺されないのかな
0187スターダストプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:00.09ID:wofmsPxs0
勝手に脱いで見るなとかw
0188フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:18.17ID:z5mm388k0
壁で囲えばいいのに
0189ボ ラギノール(庭) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:39:55.75ID:ydyp0ZrV0
日本で言うハッテン場だな
0190バズソーキック(ジパング) [IE]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:50.57ID:yIrg1V0t0
ま〜た、日本人の仕業か (´・ω・`)
0191河津掛け(関東地方) [PL]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:30.47ID:NOmGhHnm0
>>2
何が悪いって感じだな
0192ショルダーアームブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:02.45ID:Qn/M77Kv0
〇大〇地○○山○○邦〇彦〇の自殺で一家離散したのか?
創価学会くやしいのう。それで八つ当たりですか。
とりあえず来年死んどけや。

ウチの稼業も創価学会のせいで託児所みたいになってるだろ。
違うか?調子乗り過ぎだ。何人か刺されて犠牲になれよ。
0193ショルダーアームブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:43.86ID:Qn/M77Kv0
来年は違法裁判で脅してレイプするからな。
0195ショルダーアームブリーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:01.26ID:Qn/M77Kv0
俺が思いつく限りのことは全部やる。俺が考えられる事全てな。
0196エルボーバット(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:52.55ID:IBTAOlYd0
ヌーディストってのは自分の体が神から与えられた美しいものと自覚して裸で居るんだろ
なんで見られたらだめなんだ?
0197閃光妖術(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:32:17.56ID:W9cRaJDN0
変態がヘンタイに見られて文句を言うと言うこの混沌感。
0198ナガタロックII(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:46:47.36ID:7Kce0iCC0
裸になっておきながら、じろじろ見るなはないだろ。
0199膝靭帯固め(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 00:48:13.69ID:L+WMAWKj0
全員が青木さやかだな
0200エルボーバット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:53:06.95ID:UawgiHSs0
脱いでもいいエリアが決まっているのなら、露天風呂と同じだから、覗きにはなるという理論かな?
0201ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 01:54:25.97ID:SaHlf1IP0
あほくさ
0202アルゼンチンバックブリーカー(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:36:34.10ID:Ac5D9pvm0
じゃあ脱ぐなよバカか
部屋でやれ
気持ち悪いんだよデブブサイク
0203アルゼンチンバックブリーカー(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:37:01.61ID:Ac5D9pvm0
あとババアすぎんだろ
ヌーディストが許されるのは小学生までだろ死んで詫びろ
クソが
0204男色ドライバー(帝国中央都市) [AU]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:37:23.65ID:IsaXS2C+0
部屋で一人で全裸ならまぁわからんでもないが
そういう区画とはいえ公園という性質上当然他人の目があるところで全裸になりたい気持ちが分からない
見られたい変態かナルシストかどっちかなんだろうなぁと思う
0205垂直落下式DDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 03:43:39.19ID:412fopxT0
日本も一部のゴミが原因で混浴消えてるからな
0209キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:17:17.57ID:uplcfvh00
あんまり女として意識してなかった女友達と飲んでて
「オーストラリアのヌーディストビーチ行って脱いじゃったw」
と聞かされて帰ってからオナニーをメチャクチャしたことある(´・ω・`)
0210ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:26:37.41ID:veHfKzpS0
>>76
1枚目この後乱行する感じだなw
0211マスク剥ぎ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:02:09.00ID:ogy5PgZu0
>>1
芝生の上で楽しんでる裸の方が変態だと思うのだが…?
0212毒霧(家) [RO]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:04:01.16ID:yLwKO/Sb0
見られたくなけりゃ女性専用の公園作れば良いだろ
0213雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:27:15.41ID:ncxbdDxC0
ヌーディストレストラン
ただの風俗店やないか
0214ニーリフト(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:44:07.11ID:MxEPBTln0
>>2
これ
0215メンマ(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:56:26.59ID:QGwCv1on0
purenudism.comの動画やべえな・・・
出勤前に見るもんじゃ無い・・・
0216ビッグブーツ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:10:24.11ID:UICf7lon0
リチャードコシミズ 東京地検特捜部に目をつけられたら、政治家だろうがなんだろうが、必ず裁判沙汰になっていじめら
れる、それが結局起訴猶予になってもキズがついて残ってしまう、そうやって社会的に葬られたかた、何人もいらっ
しゃいますけど、一番有名なのが田中角栄さん、それから、橋本龍太郎さん、鈴木宗男さん、そして、小沢一朗さん、
ゆうことで、全部清和会ではない人たちです、したがって東京地検にいじめられるのがいやなら、清和会に入って
ください。つまり、東京地検=清和会 つまり、東京地検と清和会は同じ裏社会グループにいます。もちろんこれに
警視庁も入ります。警察庁も公安部も同じグループにいます。警察庁は全く信用できません。 ということで、裏社
会というのがあって、それは、清和界であったり、創価学会であったり、清和界の背後には統一教会がいます、統一
教会、創価学会という2つのカルトを主体として、その周囲の政治家、つまり、清和界、まだいるんですよ、民主党の凌
雲会、みんなの党、公明党、これ全部ぐるです。残念ながら。

国民を裏切り、国民を奴隷化し、国民から搾取するユダヤ闇権力の側に付いた者たち(人間のクズ)だけが大し
た汗をかかなくても高い給料が保障される。

国会議員、官僚、公務員、裁判所、マスコミ、検察、警察、消防、大企業経営者、精神医療業界

富山県南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0218中年'sリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:21:03.96ID:GKkCy2mf0
>>125
ああ、ヌードは宗教的な事からくるものだったのか
なら頭ごなしに否定するのはイカンな
0219雪崩式ブレーンバスター(日本) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:45:37.02ID:VFhdr9Je0
エデンの園にいるんだったら知恵の木の実を食う前に戻れない時点でやめないとダメよ
見られて気になるんじゃ楽園にいる資格はない
0220セントーン(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:38.56ID:xmt2rOxr0
覗かれると興奮してリラックスできない(>_<)
0222断崖式ニードロップ(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/07/26(金) 10:10:14.12ID:SzEPBfPb0
お前が変態だよ
0224ランサルセ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:24:15.74ID:co2QZ69b0
>>76
壁外調査かよ
0225バズソーキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:38:23.09ID:Szke7uhL0
トイレはトイレに行ってするんだろうか
0226ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:46:02.30ID:Kp+Hvm2M0
全裸でピクニックする変態が覗く変態にブチギレ
0227ジャンピングカラテキック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:50:16.19ID:kddzivkX0
私有地でやれよ
0228腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:57:26.18ID:Cuo4Vsnj0
深夜徘徊中にちんぽ出してみたりするとヌーディストたちの気持ちがわかる気がする
0230チェーン攻撃(SB-Android) [BG]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:00:29.99ID:Vrs5qRfv0
PCゲームの全裸modとかもあんまりエロくねーからな
0232河津落とし(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:11:31.57ID:ap4Q03UG0
被害者アピールで性労働、人身売買
どっかで見た流れ
0233ボ ラギノール(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:15:32.63ID:wXk8/noo0
俺の部屋もヌーディスト区画だが覗きはいない
0234サソリ固め(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:18:57.56ID:JCynmFIZ0
画像も無しに
0235フロントネックロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:28.25ID:T1VM9mHG0
>>2
女ってほんと自己中だよな
0236ショルダーアームブリーカー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:00:25.03ID:+wPRcB1y0
ヌーディストビーチは昔からアジア人の盗撮が多いようだ
まあ文化先進国の日本か韓国だろうな
0237ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:01:20.76ID:qIn+LGoS0
変態に変態って言われてるwww
0238ラダームーンサルト(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/26(金) 13:05:39.18ID:XTSig1Oh0
ここまで、有能なし
0240トペ コンヒーロ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 15:21:34.21ID:cSUwDTeg0
>>238
だからスレンダー少女が見たかったら、
出てるキーワードでググれよ、

貼れるかよw
0241パロスペシャル(庭) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 16:24:44.84ID:nu8yTnfm0
リタイア世代の趣味だから若いやつらいないだろ
日本でいうならソバ打ちみたいなもんだろ
0242ニールキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:22:55.11ID:/u+wMx/W0
>>27
気持ち悪い身体をした人間が多すぎるよね
一般人って所詮こんなレベルなんだなって
0243ニールキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:23:24.98ID:/u+wMx/W0
俺はスタイル良くて顔もそこそこ整ってるから、こういう発言ができるんだけどさ
0244ニールキック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:20.27ID:/u+wMx/W0
>>208
女ってなんで年取ると男みたいになるんだろうな
0246ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:05:42.60ID:uG40saJl0
>>244
男に気を使わなくなるから解放される
0247ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:10:26.51ID:ETPtnEKy0
自ら公然で脱いでおきながら覗き被害???? え???
0249サッカーボールキック(北海道) [TH]
垢版 |
2019/07/27(土) 05:50:10.67ID:habDVwph0
西洋人のヌーディストの存在を見るとこいつらの性的抑圧って半端ないんだろうなと思う
フロイト理論とか出てくるわけだわ
0250かかと落とし(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/27(土) 06:02:24.47ID:94wCu3aO0
女がキチガイなのは日本だけじゃねーんだなw

先進国の女は甘やかされ過ぎてパープリン過ぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況