X



韓国政府「WTOの全加盟国が韓国を支持、日本は直ちにこれを受け入れよ」と声明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001パロスペシャル(アゼルバイジャン共和国) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 15:06:14.70ID:cT5dlSJo0●?PLT(13000)

https://pbs.twimg.com/media/EASvFh_VUAA2_ew.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EASvFh9UcAEjiVz.jpg

韓国<#丶`Д´>「ウリの提案に異論がある場合、挙手をして発言を」

全加盟国( ゚Д゚)「(いきなり何いってんだコイツ・・・)」

韓国<丶`∀´>「全会一致で日本をやっつけたニダ!ウェーハッハッハ」
0943ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:16:53.47ID:vGkgv0xf0
よくこんなの思いつくよなw
0945ミドルキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:25:28.91ID:VYe70CA50
この声明出すのも逆効果なんだよな
0946チキンウィングフェースロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:08.27ID:L5uwNIg70
死ね
0947ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 07:26:39.84ID:CCoVdgIv0
小学生でも言わねえよ、クズ国家
韓国に賛同する国の署名を集めてこい。
0951ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:04:05.40ID:ym/Qj2610
まるでミッドウェー海戦の大本営発表だな

敵空母戦艦を多数撃沈、当方は軽微な損傷
日本の陰謀策略は総て撃破粉砕、我が国の主張は満場一致で総て認められた
0953ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:48:26.88ID:GxlsGP690
>>177
文字だけ見たら皮肉なのかと思ってたがガチなの
0954ビッグブーツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:51:35.20ID:NzNGqc9K0
>>17
まともな人は韓国から逃げ出したし綺麗な女は皆中国へつれていかれて、今韓国にいるやつは近親相姦からできたガイジばかりだしな
0955足4の字固め(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/26(金) 08:58:10.65ID:TYVmgvqU0
加盟国の人たちが唐突な質疑で考えまとまらない内に、相手の立場勝手に捏造して
韓国は支持!とか、恥ずかしく・・・ないんだろうな。どうしよっか。このゴミクズ
0957ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:11:47.78ID:xllecoNy0
キムスンホが勝手に採決を取ろうとしたため議長が打ち切って次の議題へ進めたwwwwww
0961クロイツラス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 09:32:25.84ID:R1NpFiu/0
>>92
たたみかけるように主張して反論がないということは賛同しているということだか

これ橋下と同じじゃねーか
大阪がチョン支持ってのはやっぱり必然だったんだな
0964垂直落下式DDT(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 11:56:51.37ID:ewzx4XzH0
これが秘策か!
韓国の軍師はあなどれぬwwww
096532文ロケット砲(茸) [RS]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:24:58.08ID:olKjvb3l0
誰にも相手にされなかっただけだよね
0966ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:32:04.44ID:+DlA5guM0
隣国同士で仲悪い国なんて当たり前にあるし気にするこたねー
70年も前の事で現代人に罪悪感与えようなんてクズのやる事
0967目潰し(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:49.49ID:h7vpucf50
韓国国内ではWTO加盟国全てが韓国を支持と普通に放送してるよ
後から出る日本人代表である鳩山さんも同じ事を言う事になってる。
0968膝靭帯固め(日本) [FR]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:59.93ID:lsBmKKj60
インドとパキスタンより仲良いからもっと悪くなっても問題なし
0969エルボーバット(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/07/26(金) 12:45:54.61ID:wATreW3O0
石田衣良みたいにサイレントマジョリティーは自分を支持していると思い込む奴か
0970張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 14:34:10.98ID:7LbjE4nC0
国の代表がこのレベルw
3歳児出しても変わらないどころか、3歳児の方が結果出すかもしれないw
0976ファイナルカット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/27(土) 01:19:11.81ID:4EjFUxYt0
>>318
そして本当に辿り着くべきゴールからは遠ざかって行くというやつ
0984クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:22:10.50ID:FqQRU2gC0
まぁ、日本は粛々と進めればいいから
まず、ホワイト国から除外
その後はブラック国認定と入国審査の強化
その後で在日の国内退去
0985腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:43.48ID:W8JOwv6d0
全面楚歌で気も狂うだろうよ
0986キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:32:00.85ID:+q/FN53/0
全世界が呆れてるよwww
0988アキレス腱固め(日本) [US]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:39:50.42ID:NaiSPDDt0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0989ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/27(土) 18:52:31.48ID:nmDKs/IB0
アメリカに後ろから刺されてどう思った?
0991垂直落下式DDT(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/28(日) 13:39:51.11ID:q9+kLqOZ0
俺らが扱う問題じゃ無いので2国間で解決してって言われているのに何で支持を受けた事になるんだだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況