X



【悲報】 香港に人民解放軍がキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!! 【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レッドインク(岐阜県) [AO]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:23:42.10ID:m+42FwRx0?PLT(13000)

アジア新聞社 @AsiaShinbunsya 午後5:10 2019年7月24日
<速報>
本日未明から午前にかけて、人民解放軍の装甲車及び兵員が、香港に入った模様です。
また、中国国防省は、記事会見において、香港問題で人民解放軍の出動の可能性を
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1153940435192041472/pu/vid/360x636/AKoWzqIxehChRItk.mp4
https://twitter.com/AsiaShinbunsya/status/1153940489898348544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004レッドインク(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:25:37.32ID:hUA+h8Rs0
言っておくけど何もはじまらないからな
0006ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:26:22.72ID:Qq4OpOqf0
日中文化交流協会や日中会館他は中国統一戦線の組織です
出入りする中国人や日本人には近づかないほうが無難ですアル
0013ストマッククロー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:28:45.50ID:TQK4Kllg0
行儀よく真面目なんて出来やしなかった
0014リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:29:25.56ID:Rue4tObn0
正気か?
これもう内戦とかそういうレベルじゃないんだぞ
チベットにしたことと同じ事が繰り返されてるんだぞ
0022フロントネックロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:30:22.28ID:nJ5j60mm0
>>3
インド人とアフリカ人が守ってくれる
0023ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:30:40.28ID:Qq4OpOqf0
香港無差別殺戮
0024ネックハンギングツリー(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:30:47.24ID:IxOvvF8e0
軍出して来るって事は相当ご立腹なんだな
0025TEKKAMAKI(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:31:30.07ID:kQ0nnPVN0
中国人がわらわら沸いて来ててウケるw

鬱陶しいぞ。また日本鬼子の恐ろしさ教えてやろうか?
0027かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:31:44.19ID:0J9bxd7h0
天安門再び
0030ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:32:09.45ID:Qq4OpOqf0
いかにも中国らしい
0031エクスプロイダー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:32:09.92ID:nIBRJlwd0
戦車は?
0033ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:32:42.75ID:Qq4OpOqf0
統一戦線うざい
0035チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:33:14.25ID:C7gMxoBL0
香港人がミンチにされるのか
0040TEKKAMAKI(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:33:41.46ID:kQ0nnPVN0
>>24
中共が決めた事を覆す羽目になってるのは、
中共政府としては絶対にあってはならない。
人民なんてのは家畜な訳だし。

中国で人間ってのは共産党の事しか差さない。
0042ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:34:07.86ID:Qq4OpOqf0
モンゴル→チベット→ウイグル→香港→台湾→沖縄→北海道
と殺戮してくる統一戦線
0043フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:34:37.94ID:MlLdKfiu0
今更手遅れじゃない?
イギリスから中国に返還される時にもっとデモしとかないと
0047ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:36:00.23ID:Qq4OpOqf0
中国人に民主化とか無理
0049ストマッククロー(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:36:43.37ID:CFYD9Pbc0
正直、甘い言葉に乗った香港人もどうかと思うよ
天安門みてれば判ってただろうに
0050グロリア(空) [EG]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:05.04ID:FYiLrzHC0
中共もホントに業が深いよね…
まだ罪を重ねるか
0051キャプチュード(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:08.37ID:SzVyxUxI0
中国人増えまくりの日本
0052パロスペシャル(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:35.28ID:I+IFsCYR0
民主主義無視しすぎー
特アのおもちゃになってる国連仕事しろ
0054アイアンクロー(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:44.23ID:QswiJbG70
>>36
1997年に英国から返還された時
50年間は民主主義のまま(一国二制度)である事
という約束をしたんだよ
なのに現状はかなり危険だからここは英国に釘を刺してもらってって事じゃない?
0055チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:38:44.44ID:C7gMxoBL0
軍出したらアメリカ介入するかもみたいなと言ってなかったっけか
どう出るかねぇ
>>48
暴徒装ってるの向こうの893と人民軍って話だぞ
0058アイアンクロー(えびふりゃー) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:39:14.83ID:QswiJbG70
>>48
それは香港人じゃないかもよ
中国共産党が武力鎮圧するためのエクスキューズを作った訳だから
0062フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:40:42.73ID:MlLdKfiu0
結果的に香港支部は中国の人民解放軍に頼り恩を売る事によって中国の支配が加速するのであった。
香港さん(−∧−) お悔やみ申し上げます。
0063ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:40:46.80ID:kgPsewrQ0
これだから共産党は
0066ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:41:37.07ID:yr/hJzFd0
香港もチベットやウイグルみたいになるのだろうか
0067逆落とし(家) [IL]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:41:53.09ID:8tPG7QZG0
ぼくらの七日間戦争みたくなるの?
0068ダイビングヘッドバット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:42:08.79ID:Qq4OpOqf0
いいぞもっとやれ
0069足4の字固め(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:42:14.25ID:qGvTnoFH0
いやはやロクでもない国だ中共は
0072バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:42:59.21ID:ju+Ne7Hx0
>>1
あーあ



天安門事件と同じ流れか

香港の人は武器持つしかねーな
0076チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:44:33.68ID:C7gMxoBL0
>>70
現地香港人がツイッターで今は危険だから日本人は来ちゃ行けないって注意換気してたで
0078ボ ラギノール(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:08.85ID:hMzujOMj0
まったく無関係だけど日本が自衛隊出して人民解放軍と殺し合いして実戦経験積ましてもらえ
(´・ω・`)大丈夫、他国侵略と少数民族虐殺を繰り返す血生臭ーい中国ヒトモドキを殺したところで誰も困らない
内政干渉していこう
0079ストマッククロー(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:17.27ID:uPC4IPNn0
こいつらは共産党の私兵、決して人民を解放しない
0080ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:43.26ID:i9YBJOFX0
>>2
中華人民共和国上海市
https://i.imgur.com/MyUszvW.jpg
中華人民共和国広州市
https://i.imgur.com/T6utnbX.jpg
中華人民共和国深圳市
https://i.imgur.com/kARusEd.jpg
中華人民共和国重慶市
https://i.imgur.com/Fmz1mBv.jpg
中華人民共和国武漢市
https://i.imgur.com/lFwZYzx.jpg
中華人民共和国香港特別行政区
https://i.imgur.com/Ven0Isy.jpg
中華人民共和国北京市
https://i.imgur.com/5WlY2YJ.jpg
中華人民共和国天津市
https://i.imgur.com/AWcqpqK.jpg
中華人民共和国南京市
https://i.imgur.com/Qe84gO9.jpg
0082ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:47:01.72ID:YGj4UohP0
また轢き殺すん?
0084ビッグブーツ(家) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:47:55.31ID:l2H8ZATd0
中国が一番恐れてるのはデモの勢いが中国へ波及すること
香港人は中国内に潜り込んで半共産党デモを扇動するほうが効果高いのでは?
0086かかと落とし(富山県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:48:09.59ID:Fy3GXKMo0
今の中国に正面から応戦する国は無いやろ。イギリスはまず無理。
0087フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:48:13.62ID:MlLdKfiu0
台湾はこの状況を見てどう思う?
国内にも中国のスパイがかなりいるだろうし一度火が付くと止まらないだろう
台湾の北半分をアメリカに明け渡し軍の施設強化
日本は結構土地余ってきたし働き手欲しいから台湾の人日本においで
0089ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:48:54.69ID:tkEzuSl20
これで第2の天安門が起きたらどうすんだ?

流石に中国政府はバカじゃ無いから、世論的に絶対にそんな事は起きないと思うけど、政府の周辺に戦車置いてデモ隊威嚇ぐらいはやりそうだな
0090フルネルソンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:49:09.99ID:7D31Uwzs0
次は香港人の臓器密売だな
バカパヨはトンスル持って止めてこいよ
0095エルボードロップ(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:50:57.89ID:MyoflioC0
法案は死んだ発言で一旦やめても良かったのではと思うのだが
てか、よくこんな長いことデモ続けられるなぁ
日本なら1日で帰っちゃう
0096目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:51:01.27ID:7A46D+R+0
>>3
【平成の岩倉使節団】

中国内陸部「一帯一路」の拠点都市、重慶が凄すぎて訪中日本議員団驚がく

中国「一帯一路」の起点、重慶は上海・香港・マンハッタンを足して2で割ったような巨大都市だった!=日中企業の協業を期待―超党派国会議員団驚く

先月、超党派の国会議員で構成する「日中次世代交流委員会」の伊佐進一事務局長・衆院議員が一帯一路の基点である重慶市(人口3800万人)を訪問。

重慶市の印象について伊佐氏は「上海と香港とマンハッタンを足して2で割ったような大都会だった」と指摘。この中西部で急速に発展するこの地域で、「日本企業との協業が期待できる」と強調した。
https://i.imgur.com/jxM3G6l.jpg
https://i.imgur.com/l9YM0n5.jpg
https://i.imgur.com/DgtQ3t3.jpg
https://i.imgur.com/Wf93LyQ.jpg
https://i.imgur.com/50SI9Xl.jpg
https://youtu.be/kieTfR0LrHY
0098ムーンサルトプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:51:29.67ID:LacQWASp0
>>38
>>32
>反政府主義者を轢いた血と脂肪で汚れてもタイヤ交換が簡単でいいな

水たまり走って終わりだろ
どんだけ潔癖なんだよw 交換てwww
0101ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:52:02.81ID:WXE3pgqv0
完全にそうじゃん逃げて
0105キドクラッチ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:52:57.11ID:m8YQLTgz0
ジャッキー・チェンは我々の味方じゃないのか?
0106ツームストンパイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:53:56.17ID:0ymrk/RH0
>>103
虐殺
0109レインメーカー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:54:29.93ID:jK7GECwA0
赤化統一
0112アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:56:05.25ID:JopgFJSy0
>>1
アフィまとめブログさん
とっくに中国クラスタにデマって論破されてるのに
そもそもこのアジア新聞社とかいうの完全にデマ拡散用垢やん

2012年の無関係な動画だぞ
この時の動画
https://youtu.be/D1dC-MfbgeM
この動画も昨日このアカウント上げてたけど速攻動画見つけられて削除して逃げた
0115イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:16.83ID:QckZPnTe0
まぁ、そうだろうね。

岩笛さん。
少しは香港市民に資金提供してやれよ。

お前んところの爺さんのせいだぞ?
0116ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:21.88ID:sySsOLy60
中国人留学生に聞いたら犯罪者と犯罪者が揉めてるだけで普通の人はまったく関心ないって言ってた
0117ニーリフト(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:00:37.45ID:8nExfhjr0
また店屋物か
0120チェーン攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:01:53.54ID:lKT2gddX0
バカパヨは香港は独立しているとかいって中共相手にデモするなとか池沼極まりない事言ってたけど結局こうなるじゃんw
0123ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:29.99ID:sySsOLy60
デモもほとんどバイトだって言ってたよ
0126雪崩式ブレーンバスター(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:02:54.56ID:PGIXYwc90
天安門事件の再来か
0128不知火(東京都) [CL]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:03:28.02ID:oRAtvRb40
中共はこういう時、現地から離れた軍区の解放軍を投入するんだよね。
やはり地元の兵だと地元民を心置きなくぶち殺せないから。
天安門の時も北京軍区は出番なし。だから躊躇なく殺戮。
0130雪崩式ブレーンバスター(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:04:02.79ID:PGIXYwc90
>>121 君もヘイトしてる訳だが
0135アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:07:31.79ID:JopgFJSy0
PLAの駐香港部隊は解放軍じゃなくて武警だしそもそもこの車両が大陸の和諧号の時点でフェイク
さらに言うと制服が空軍
無知な日本人騙す為とはいえめちゃくちゃ
香港西九龍駅でもない
深センの福田でもない
どこの無関係な動画やねん
0136タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:04.08ID:5qKovWTQ0
イギリス時代より今の方が自由らしいぞ
0137ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:08:09.36ID:+jE5I0cz0
>>1は高須も釣られたフェイクニュースだぞ
アムール通信なんて報道機関は存在しない
0141ムーンサルトプレス(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:10:43.11ID:7yakLq4m0
会社や学校を休んだ反乱分子のリストアップが完了したか
再教育施設という名の監獄にぶち込む静かなる粛清が始まるな
0143バックドロップ(光) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:12:19.22ID:7A56Br4F0
弾圧なんて存在しない
天安門は過去の話だしチベットもウイグルも幸福度アンケートとったら100%が幸せと答えた
自分が虐殺されたなんて言って人は一人もいない
香港も同じだよ
0146グロリア(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:13:11.84ID:a5jxQnVP0
>>3 砲兵隊の標的にされる
0147フロントネックロック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:13:13.89ID:YUd1Y6o00
天安門の時と違ってツイにリアルタイムで上げてくれる人がいるから報道とか出遅れ感はんぱ無い
0150ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:15:15.04ID:sySsOLy60
これはデモしてる側が悪い奴らってことわかってるよね?
0152アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:15:39.03ID:XfgjOPkg0
デモ隊ボコボコにしてる白シャツ軍団も現地のマフィアとか言われてるけど人民解放軍やろ。
0154ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [SG]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:33.02ID:TZYJPL3Q0
>>143
>自分が虐殺されたなんて言って人は一人もいない
0157バーニングハンマー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:19:12.95ID:86x6IJlY0
このタイミングでまだ香港にいる邦人いるのか
0158ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:19:26.38ID:PA6yGDd10
あんまりニュースでやらないな。情報統制されてるのかフェイクなのか実体がわからん。
0159バックドロップホールド(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:23:03.56ID:8cBwywbG0
>>153
シナに責任おっかぶせてWW3コース
0163レッドインク(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:24:24.24ID:KjAnClMx0
>>143 とてつもなく頭悪そう
0165ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:12.51ID:ByHTVlKg0
香港がなくなってしまう
0167フランケンシュタイナー(東京MX) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:25:40.14ID:pmWHIuKR0
始まったな
0168ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:22.17ID:sySsOLy60
金融とアメリカ
それだけ
0169ムーンサルトプレス(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:26:27.42ID:7yakLq4m0
>>143
投票率99.98%で信任される黒電話のところみたいだなw
あの国も幸福度アンケートやったら良い結果出そうだね
0170レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:20.39ID:oSIvjhKr0
香港加油
0174ジャンピングDDT(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:30:18.04ID:C0cTu6MU0
>>80
もっと中国らしい落ち着いた素敵な都市はないのか
0175グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:32:08.31ID:77sAjIAn0
???「機関銃の出番やな」
0176トペ コンヒーロ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:05.67ID:wOPCE4f60
大方の想像通り、中国はG20前だから大人しく引き下がっただけだったね
0177フロントネックロック(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:20.56ID:6JGNlo3s0
案の定フェイクか
反中勢力の発信って嘘ばかりだな
0178フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:36:07.89ID:uwTkZR8k0
九龍城から謎の能力者達が現れて軍と戦う展開マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0179リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:36:23.77ID:9y+zfdzQ0
>>11
それどころじゃ無い。
イギリスはEU離脱問題で頭がいっぱい。

無条件離脱派、条件付き離脱派、条件付き残留派、無条件残留派が
政党をまたがって存在している。

なので首相がどれか一つを選択すると残りの三派が黙って無い。
前任のメイ首相がどんな妥協案を提示しても、いずれかの派が意義を唱え
かえって混乱するばかりだった。
0180リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:41:36.69ID:9y+zfdzQ0
2019年7月24日

「本日未明から午前にかけて、人民解放軍の装甲車及び兵員が、香港に入った」はフェイクニュースか?
https://togetter.com/li/1379991

フェイクニュースなので御注意

@アムール通信なんて通信社がそもそもない。
A映像は2012年のもの

だいたい天下のAFPやロイターなんかが一切報じてない地点でお察しレベル


そもそも「香港に人民解放軍が展開している」という動画をツイートしているのが「アジア新聞社」

・兵士が空軍の迷彩服
・アムール通信で検索してもヒットしない
・プロフィールがネトウヨ
・連絡先が070から始まる携帯電話
・リンク先が「満州國亡命政府」

と怪しさ満点
0185セントーン(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:48:34.02ID:oOj6EWGD0
自国民に対して兵力使うほど愚かな事もないわ
ナイフで絵を描く様なもんだ
0188シャイニングウィザード(庭) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:51:57.73ID:ynmq4LDu0
前から後ろから思ってたが
人民解放じゃなく人民拘束軍じゃないのかと
0189フェイスロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 09:55:27.57ID:Iz3HQU2e0
天安門か
0196ファルコンアロー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:15:03.15ID:ONusQk5B0
侵略?
0199レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:18:04.60ID:d2EWgcGs0
ジャッキー・チェン何か言えよ
0200河津掛け(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:18:07.62ID:ZO4QUsP/0
中国大好きオキナワの将来の姿を見ているようだw
0203マシンガンチョップ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:19:38.57ID:TIYplvBA0
これマジなら習近平は一線を越えたろ
国際的非難と孤立のみを突き進むのか?
0205エクスプロイダー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:20:41.02ID:bY5WxSx20
イギリス軍も行け
0206不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:22:46.39ID:UMPwbbV50
>>3
懐かしいな、ドミトリーに入ったら黒人がオナニーしてたわ、逃げた
0207アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:24:00.00ID:Rq2YSFI80
>>199
ミツビシイイ車ね
0208不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:26:21.94ID:UMPwbbV50
>>11
イギリスが介入したらアヘン戦争の事を持ち出して来て本気で攻めるたろうな。
今中国は外敵が必要な時だからな。
0210スターダストプレス(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:36:09.33ID:vlv2McXS0
>>13
民主主義からの卒業
0211ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:37:08.39ID:PA6yGDd10
軍投入はフェイクなんかな。白シャツは動画で見たから事実。このsns時代に第二の天安門は党の致命傷になるからな。
0212サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:40:28.40ID:fUARgsox0
これフェイクニュースだぞw
0213ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:42:12.16ID:OPwHF6yN0
最後の砦になりそうな 九龍城は もうないし
0214バズソーキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:42:19.01ID:pJVVqwHa0
武力弾圧も近いのか
反社集団による襲撃事件といいどうしようもねえな
0216ツームストンパイルドライバー(関東地方) [TW]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:47:36.09ID:PQ03IJfo0
>>3
「悪の巣窟と呼ばれている」って何かで書かれてて
ビビりながら入ったら
普通にカレー屋と果物屋ばかりでワロタ
0218ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:52:22.63ID:WGrieb4T0
フェイクニュース?
0219エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 10:58:10.01ID:2OH7ApIT0
今の時代でも天安門できるのかな?
0220ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 11:01:52.88ID:6AmmL1wu0
>>216
1階はな
0221閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 11:05:07.44ID:ulbCd6Dr0
また踏み潰すの?
0224ニールキック(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/25(木) 11:21:25.45ID:DynwD+zP0
なんか世界が戦争前夜って感じになって来たな 憲法改正しないとマジでやばくね?
0227ブラディサンデー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 11:41:36.42ID:mz6dDPQ30
ウソニュースなのかよ
0229ニーリフト(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 11:50:50.00ID:sxe/ZMUw0
移動している軍車両に「香港に向かってる」と言ってるだけ。
何年も前の動画を今起こってる事のようにツイート。
何が真実やら分からんな。

実際やるなら、通信回線遮断して一気にやると思うが。
0230ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:51.68ID:iijzpHaY0
中国は英国との条約破るのか?
条約違反だろ
習近平国家主席は国と国との約束も守れないのか?
だとしたら中国は土人国家だろ
中国が先進国と思うなら恥を知れ
0235ジャンピングカラテキック(熊本県) [MX]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:13:53.81ID:TedJ723V0
>>225
会話できないからbot疑惑もある
0236ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:23:13.78ID:LFlZKNRO0
国として独立するなら今のうちじゃね?
今後無理になるよね
0237スパイダージャーマン(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:23:51.05ID:uj0G+84k0
天安門事件の再来
0238ウエスタンラリアット(愛知県) [NL]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:25:30.61ID:GSveSwnc0
ジャッキー云々の陰で香港からも冷遇されてる孤児上がりのジョン・ローン(尊龍/本名呉國良)
ラストエンペラーは立場が無い
0239チキンウィングフェースロック(空) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:26:05.17ID:kIcx2SXM0
マジでやる気か?
0241ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:17.02ID:8giN3fLl0
>>55
あの不自然な暴れ方ねw
0242ダイビングヘッドバット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:32:33.04ID:/v14dPbt0
ガチだ・・・情報統制も半端ないだろうから
続報が流れなくなったら、学生デモ隊の本土への移送完了の合図
0244トラースキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:35:37.62ID:Z2TXqION0
ようこそ天安門へ
0245アルゼンチンバックブリーカー(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:02.45ID:GuYl8e6G0
30年後の沖縄やん
0250ジャンピングカラテキック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:06:27.12ID:brNL+oFR0
>>1
天安門くるのか・・
0251ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:23:54.96ID:E0LvwpoL0
国連動かないの?
0252タイガースープレックス(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:25:54.53ID:a7XQKMST0
>>11
手前の国で精一杯だろうに
0256バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:43:48.59ID:VbizzN+10
第二の天安門はやめろよ
0259シューティングスタープレス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:51:15.66ID:LjnwJ0KG0
デマ拡散叩きしてた人達もこのフェイクニュースRTしてて笑った
ファクトチェック大事ですねってクソリプ投げたくなったけど我慢してν即です
0260垂直落下式DDT(光) [CL]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:55:32.28ID:Ce19mvK00
昔は、まず宣教師と商人と護衛名目の軍人が来て、それから本隊が上陸したもんだけど、最近じゃ地元のヤクザに切り込ませて、その鎮圧を建前に軍を投入するのなー。


沖縄パヨクさん達ー!!
いくら支那や朝鮮と連帯しても、最後は殲滅対象だぞ!!
分かっててやってんなら最高にイカレてるよ!!
0261栓抜き攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/25(木) 13:57:23.02ID:Ewpn0zL60
中国共産党野放しにすれば
これと同じことが各地に拡大していくだけ
0262毒霧(広島県) [RU]
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:13.43ID:hHrpzoAv0
国内の暴動に他国が干渉出来ないことも知らない奴ばかりでワロタ
0265ランサルセ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:16.23ID:WF2hOTJi0
集団コスプレやろ
0266デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [HK]
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:45.58ID:djzIDnHs0
面子を潰されたら殺るだろな習近平は
他国の批判より国内での政争が大事なんだから
0268アキレス腱固め(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:00:20.25ID:OMjOdMJ70
>>48
中国共産党の支持で裏社会の秘密結社(三頭会)が白いTシャツ着て
他の服の人を殺さない程度にボコってる。
通報しても香港警察は、秘密結社を無視し集結罪で被害者が逮捕されてる。
その秘密結社も表向きは、中国共産党から敵視されてる。
0269アキレス腱固め(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:06:22.01ID:OMjOdMJ70
>>61
イギリスの怖いところは、昔の植民地地域がそのまま機能して
米国・オーストラリア・インドも利害が一致したら軍事的に協力するし
金融・物資流通も国際的に制御して総力戦で有利。
0271ラ ケブラーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:56.28ID:X4C5CEqW0
>>270
ごく近い将来、コイツらが確実にゲリラ化する
日本男児なら国を守るために命捧げる準備しとけよ
もうすぐだぞ
0273レインメーカー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:47.57ID:bi4LcZ/T0
装甲車が香港市民をひき殺すんだな。西側のマスゴミはちゃんと監視してその場面を世界中に垂れ流すんだぞ。日本はマスゴミのフィルターが特亜だけ反応するからな。スカパー!のニュース、特にBBCとかCNNを参考にすればよい。
0274チェーン攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 04:53:13.57ID:aYQ1LggB0
トランプがこの前の暴力団のニュース肯定してて恐ろしいわ
白人様はやっぱりアジアに興味ないんだろうな
0275ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:08:29.98ID:AfMe53Pu0
これ
イギリスがEU離脱でいろいろ失ってる最中
香港というマーケットを再入手する口実に使える気がする
0276稲妻レッグラリアット(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:12:28.48ID:W1nhpZFE0
本物の志位ルズとしばき隊
0277雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/26(金) 05:22:50.05ID:ncxbdDxC0
香港人民が解放されるね、よかったね
0278ムーンサルトプレス(家) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:10:29.67ID:VLCiDyLy0
>>1
お〜、ついに第二の天安門大虐殺を起こすのですね。
天安門大虐殺の再現で世界を震撼せしめるのですね。
香港がついに虫狂に呑まれるのですね。
0279ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/26(金) 06:12:11.51ID:Zmf3p+Zk0
天安門の時もそうだった地元の人民解放軍は情にほだされ慣れあうから使えない
内陸から派遣して冷酷な排除活動をさせるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況