X



露遺憾表明「必要な措置取る」露武官「機器の故障が原因」露領空侵犯で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:27:02.95ID:VZU85dU+0?PLT(12000)

【ソウル聯合ニュース】ロシア政府は同国の軍用機が23日に韓国領空を2回にわたり侵犯したことについて、
韓国政府に深い遺憾を表明した。青瓦台(大統領府)の尹道漢(ユン・ドハン)国民疎通首席秘書官が24日、会見で伝えた。
尹氏によると、ロシアの武官が前日に韓国国防部の政策企画官に「ロシア国防省が直ちに調査に着手し、必要な措置を取る」と述べた。
同武官はまた、「機器の誤作動で計画していない地域に入ったとみられる。韓国側が領空侵犯の時間や位置情報などを提供してくれれば、事態の解決に役立つ」と話した。
今回の飛行は事前に計画された中国との合同飛行演習で、当初の計画通りならこうした状況は発生しなかったはずだと説明したという。
ロシア側は「ロシアは国際法はもちろん、韓国国内法も尊重する。(何かの)意図を持って侵犯したのではない。
ロシアは今回の事態と関係なく、韓国との関係が発展することを望む」との立場を示した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/24/2019072480109.html
0002エルボードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:29:17.14ID:pvo9jWp/0
他の記事とロシアの言ってること違うんやが
000516文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:25.64ID:D/9QkV2k0
あれえ?
0006ストマッククロー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:34:57.92ID:sgykenNc0
>>4
手首切るメンヘラからランクアップしたな
0007張り手(広島県) [CA]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:48.27ID:3x9ZKHs30
>>1
韓国の領空ではない
0008サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:55.93ID:5fskvQ2L0
なんだこれ
0009バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:37.23ID:xdFS7Oj90
迷子かよw
0010栓抜き攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:40:24.49ID:h8pN7jPO0
希望的妄想と現実の区別がついてない
0012腕ひしぎ十字固め(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:42:44.48ID:zQQlKr4y0
>>6
ガソリン買いに行きそうだな
0013張り手(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:17.71ID:ARZjSWkK0
全く理解できねえ
ソ連はこれ容認すんの?
頭大丈夫か?
0016ジャンピングカラテキック(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 23:49:38.09ID:pOOTbUIQ0
北方領土と同じ感じでウロついてたらマジで反撃されてビビったんだろうな、ロシアはw
日本だけだぞ、ボケッと見てるだけなのは
次からは気を付けろよw
0020バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 00:45:38.39ID:fmsL0cL70
しかし機器の故障で民間機が撃墜されたら堪ったもんじゃないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況