X



31日に訪日予定の韓国議員団。自民二階幹事長、公明山口代表と接触を計るべく日程調整中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:17:30.14ID:VZU85dU+0?PLT(12000)

【ソウル聯合ニュース】韓国に対する日本の輸出規制強化の撤回を目指し、韓国の与野党議員でつくる国会代表団が24日午前、米国へ出発した。
28日までワシントンに滞在し、韓国と米国、日本の国会議員が参加する会議に出席するなど外交活動に取り組む。
訪米団は与党「共に民主党」の丁世均(チョン・セギュン)前国会議長を団長に、与野党議員7人で構成された。
25日に韓米日国会議員会議の出席者が参加する夕食会、26日に韓米日国会議員会議を予定する。
同会議では3カ国の経済・貿易問題をはじめ、北朝鮮と米国、ロシアとの関係、中国の国防などの安全保障問題が取り上げられる。
訪米団はまた、米上下両院の議員や米国務省高官と会い、日本の不当な報復的措置に対する韓国の立場を説明する計画だ。
一方、日本へは徐清源(ソ・チョンウォン)議員(無所属)を中心とする国会代表団が向かう。31日から2日間、東京を訪れる予定。
自民党の二階俊博幹事長、公明党の山口那津男代表ら与党の中心人物と接触するため日程を調整中とされる。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190724001800882
0011目潰し(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:25:13.68ID:IHued1WB0
竹島返せ
と、大声で怒鳴ってやれ
マイク使って、
全世界に実況中継して
0013ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:25:58.58ID:jp9YM7oV0
ワタミでも出しとけ
0014ファイナルカット(東京都) [AE]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:27:14.66ID:zjwd4WKx0
この中だと誰に接遇させるのがいいと思う?


議員・役員情報
自由民主党 役員表(2019年2月22日現在)

政務調査会・部会

外交部会
(部会長)  松下 新平
(部会長代理)大野 敬太郎
       黄川田 仁志
       三宅 伸吾
(副部会長) 杉田 水脈
       三谷 英弘
       堀井 巌
       渡邉 美樹
       青山 繁晴
       小野田 紀美
0015キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:27:35.77ID:CZVMZ4uL0
会うと損することが知れ渡ってるからな
言ってもいないことを韓国メディアに言いふらされて、いちいち釈明しないといけなくなるし
0016キングコングニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:27:39.66ID:neYLdwq/0
二階にはこの前袖にされたばかりだろwwバカなのか?
0017デンジャラスバックドロップ(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:28:24.67ID:WObPp6vv0
これはあれだな
なにしろ、あの人が実はあれだって話だからな
0018フライングニールキック(地図に無い島) [GB]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:29:37.31ID:YIMVGiLF0
ミッキー!3番テーブルご指名!
0019ファイナルカット(東京都) [AE]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:31:48.27ID:zjwd4WKx0
俺は杉田水脈でも出しておけばええと思う
杉田を出せば『差別議員を出して来た!』と
発狂すること間違いないだろう(笑)
0020タイガードライバー(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:32:41.82ID:gZwxvHZA0
もう一緒に飯食うのもヤメとけ
0023ファイナルカット(東京都) [AE]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:06.39ID:zjwd4WKx0
>>21
議員バッジ交付前のN国立花は人選として適当ではないな
そもそも文喜相来日予定日は臨時国会招集の前なので
0026ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:42:56.39ID:jp9YM7oV0
また議員会館の控室みたいなとこで応対しろ
0028不知火(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:46:30.64ID:nlF78MN+0
議員団が部屋にとおされると
そこには桜井誠が。
そして背後でカギが閉められ閉じ込められる。

「では5時間話し合いがんばって下さい」
0031アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 17:57:43.80ID:2blIvEmD0
公明が一番怪しいな。
創価は改憲にも反対だし親韓だし。
0034エルボードロップ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/24(水) 18:42:40.41ID:guMw65Uf0
ばっかだな
アホ二人でもホワイト国除外の意味、動機知ってるから一人でかってにうんすんなんかいえず無視する
むしろアプローチかけてきたけど、これスルー案件だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況