X



【速報】「ホワイトリスト除外は違反」を裏付ける日本政府の文書を発見【どうせ大した事は言ってない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003トラースキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:17:12.90ID:qbh4ewrs0
中国と同じように申請すればいいだけの話を、何で自分で事を大きくして収拾つけられないようにするかなこのクソ食い民族は
0007膝十字固め(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:19:56.36ID:MISpUkFB0
>>2
電波でも受け取ってるのか
事件を起こす前に強制隔離して欲しい
0011ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:22:52.35ID:3oMII5950
優遇して優遇してーって恥ずかしくないのかね
0015バズソーキック(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:24:02.25ID:muK0Cjnb0
>>9
あいつら選挙権無いから現実を知らないのよ
0017ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:26:13.23ID:7o92aGEz0
違反ってなに?
日本の運用の問題で違反てなに
0018頭突き(茸) [RU]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:26:23.62ID:PtfgKKCc0
優遇してくれないとスネるなんて、ガキかよ
恥ずかしくないのか、己らの行為が悪いのに

まあ、解除されるということは、自分たちは不正行為してました。
と、全世界に広まるから必死なんだろうが
0019ウエスタンラリアット(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:27:06.17ID:LXtNJXqk0
>>2
この人達は統失なのか?
0022デンジャラスバックドロップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:28:50.50ID:SpxPMIEB0
とことん嫌だなこいつら 国交断絶でいいよもう
0024膝十字固め(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:33:27.85ID:qQDqa1r30
第三国からすれば、何で俺らと同じ待遇になっただけでこんな騒いでんの?
って感じだと思うんだけど

つくづく不毛な生き物だよなこいつら。この期に及んで何一つ前向きな努力をしない
0026中年'sリフト(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:36:28.63ID:C8XdT8530
>>2
いつも見ているぞ
0027ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:38:33.85ID:bC4eGDS60
KBSはNHKみたいなもんでしょ
0028ウエスタンラリアット(高知県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:39:03.89ID:MdY4NRIk0
相手国が信用に足るか足らないかは日本側の総合的な判断なんだが…
その主観の部分に違反云々てどういうこと?
0031ジャンピングパワーボム(茸) [SG]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:44:58.49ID:bcihZKXg0
もう諦めろよ
見苦しいわ
0036ボマイェ(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:46:04.57ID:qugz3jMF0
今回の運用見直しは、国際合意に基づいた輸出管理の不断の見直しの一環として、従来韓国に対して実施してきた優遇措置をやめて、他国と同様の通常の輸出管理上の扱いに戻す内容であり、禁輸措置ではありません。
0038タイガードライバー(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:48:51.41ID:gZwxvHZA0
病気
0040ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:49:06.85ID:iCj6HcNe0
いっそ断交しちまえよ、ホワイト国云々関係無いわ

鬱陶しい
0041ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:49:51.81ID:bC4eGDS60
>>33
輸出管理会合を3年間行っていないとも日本は言ってるよね

>>25
表音文字読めないけどポエムが書いてあるのは伝わってくる
0042チキンウィングフェースロック(日本) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:50:50.67ID:Vx3jv/ki0
まぁ頑張れよ、チョン
来月にはホワイト外れるけど
今度はIMFとか欧米日本に頼らずきっちり死んでくれよな
0043フェイスクラッシャー(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:51:13.30ID:oGzPcAPw0
>>2
山田候補の票がれいわに流れた件について、
追及してくれるとは有り難い。
不正選挙反対!
0044ストマッククロー(家) [BE]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:51:50.82ID:4uxL0zWv0
>>16
万能壁画見飽きた
0046ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:51:58.50ID:bC4eGDS60
>>39
韓国経由中国自社工場行きで既にAUTO
0047ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:52:47.55ID:okdBtEVv0
どんだけ、日本が他国から差別だと言われるレベルの無条件優遇をしていたのかと思うとガチ恐ろしい。。。
0050ニールキック(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:57:57.37ID:VGsR1xip0
今まで生きてきてここまで必死な奴見た事無いってくらい必死
悪い意味で
相手に認めてもらう為に改善させる事に必死なんじゃなくて
どうにか不正の抜け道を探し当てるのに必死なんだもんな
0051頭突き(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:58:19.72ID:9AmUd/GB0
>>16
不正選挙の起源は韓国。
この壁画には市民の投票用紙を入れ替える選挙管理委員の姿が描かれえいる。
0052アイアンフィンガーフロムヘル(青森県) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:33.64ID:eT3tW7Yb0
【ホワイト国とは】\_(・ω・`)説明しますね。

お前は優遇がなくなっただけだ
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

手続きが必要だが
お前は必要な材料を必要な数だけ輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう1度言うぞ
お前は必要な数だけは輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>国際法違反である撤回しろ
(    ) (    )
0053イス攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:00:49.62ID:kAPkgYyz0
韓国「韓国の輸出管理は適当」
日本「韓国の輸出管理は適当」
0056栓抜き攻撃(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:01:26.06ID:OKKrl/6G0
韓国人に優遇措置を!
チョッパリは永遠に謝罪と賠償汁!
0057アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:08:32.59ID:0im7o32F0
自分たちで世界に喧伝してるけど、こんなめんどくさい事をいう国を
今後、優遇しようとする国が現れるかね?w
0058キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:13:16.79ID:C6GG5AMZ0
>>2
山本太郎は許せないよなあ
0060ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:20:29.53ID:TI1EsiYv0
>>29
これなw
こいつらなんでホワイト外されてるか理解してないんだろうなw
0061オリンピック予選スラム(北海道) [PT]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:04.58ID:fFghypne0
だから輸出管理ができてないだろ
ホワイト優遇を決めるのは日本であり他国が干渉できない話なんだよ
0062ウエスタンラリアット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:21:20.28ID:522oxMtp0
優遇するしないの理由を明確に、って言うけどそれ他国に糾弾されるもんじゃないだろー
日本の裁量で決めて何が悪い。理由なんて、お前のたいどが気に入らない、で充分
0064ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:24:00.16ID:z1A1N5LM0
>>2
現実に直面し、溢れ出す猛烈な不満の逃げ道がこれしか無いんだろうな
0067ファルコンアロー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:44.39ID:EwbdaoVB0
なぜ今までホワイト国に指定していたかが全くわからん
0068ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:50.95ID:dcdmWMXi0
レイパーにすら見下されるのがパヨク

@officesugano
不正選挙で負けたんじゃねーよ。不正選挙だムサシだだの、腐った陰謀論たれながすようなお前らの「頭の悪さと気持ち悪さ」が、ふつーの市民に見透かされてんだよ。いい加減気づけよ。
0071ストレッチプラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:35.75ID:q86+6bk80
捏造も有り得るぞ
0072膝靭帯固め(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:29:54.90ID:kVn2Do0o0
>>25
・・・?
韓国これ普通にアウトじゃん
0073ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:31:09.67ID:AhupsjMQ0
>>63
協議する必要があるのに、先延ばしにするとかそういう点やろな

あとは安全保証上、情報を共有出来ない、信頼出来ない点で、ホワイト除外の理由になりえると思うけどね
0075エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:35:14.91ID:n73wtpY/0
>>2
人生生きにくくそうちんぽこかわいそか
0077シューティングスタープレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:39:37.17ID:YGXWoy0e0
>>25
輸出管理出来なくなったらホワイト除外しても良いとは書いてないニダ!ってことか?
0078超竜ボム(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:43:05.82ID:2ooNv7T30
フッ化水素を横流しする韓国には危なくて輸出出来ないって事なのにね
0079ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 11:48:19.31ID:d8R1tmcr0
今まで特別扱いしてあげてたんだぞ
本来なら竹島武力支配してる国を優遇する方がおかしいのに
0080ニールキック(光) [BR]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:00:39.85ID:S/RZJhIE0
>>2
「不正選挙」って、「不正な選挙」ではなく「何か別のモノ」を表す単語なんだろうなと思った
0081フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:02:58.59ID:prTb4abL0
>>16
これを見れば全ての嘘の起源が韓国の証明
0083ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:53.17ID:uEbwMFLX0
道徳的優位性のある韓国を優遇ハズシすること自体が、不当な差別、不正行為ニダ
0085マスク剥ぎ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:16:59.93ID:l6KsMbfA0
理解する気がないのに問題提議
許す気がないのに謝罪要求
貿易したいのに不買運動

だからオウンゴールしまくり
0086キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:50.72ID:JGrRRo+e0
適切な管理が出来ないと判断されたからホワイト外されただけなんやで?

そして適切な管理が出来る国を全てホワイト認定するんじゃなく、ホワイト認定する事が可能というだけなんですよ?w

南朝鮮は先ず過去3年の利用履歴を提出しよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況