X



【悲報】角野卓造、吉本退社か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002パイルドライバー(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:19:50.41ID:w06Lfio60
>>1
入江wwwww
0004ネックハンギングツリー(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:20:03.17ID:ij3k+TsW0
じゃねーよ
0005ジャーマンスープレックス(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:20:11.25ID:4oC0NgKe0
ステラおばさんじゃねーか!
0006オリンピック予選スラム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:20:17.84ID:RkzQUnpk0
巻き添えやめたれw
0007アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:20:33.78ID:RuK/Rlm60
入江の絶対悪感
0015逆落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:22:40.26ID:lhIpk7n20
吉本いるから今があるのに、
0022ストレッチプラム(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:24:05.58ID:PAGlfsK20
もう映画撮れないな…
0023ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:24:18.86ID:BDfcx8L60
辞める気あるなら黙って辞めろ
0024ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:24:40.77ID:d2CjY8dZ0
>>1
吉本幹部って貧相な顔しているな
0025レインメーカー(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:25:17.54ID:N88WZkQC0
もらい事故wwwwww
002632文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:25:21.24ID:gEsJ5sLK0
卓造辞めるって言ったっけ?
0028フライングニールキック(東日本) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:25:26.82ID:VrvVtzHS0
これ宮迫と社長がやめない限りだめだろ
宮迫の処分撤回とかやっちゃいけない
0029ブラディサンデー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:25:39.61ID:i1UhQV+G0
加藤は簡単に逃がさへんで
0030ストレッチプラム(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:25:48.82ID:PAGlfsK20
>>9
ほぼ毎日生本番してるよ
0035ダブルニードロップ(空) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:27:18.93ID:nzuJYNNQ0
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかぁ
0038ウエスタンラリアット(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:28:20.43ID:hFbM66fZ0
若手はいつも巻き添えを食う
相手が反社かスッキリかの違い
0040閃光妖術(庭) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:10.40ID:XxTtK4Wp0
余計な口出すからこういうことになるんだろ
0041ショルダーアームブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:10.58ID:GlJFKEro0
入江だって会見する権利あるよな
別に逮捕されたわけでもないし
当然宮迫が復帰〜、て空気になってから暴露してくるんだろうけど
入江、やるよな?
0042頭突き(店) [NL]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:11.33ID:hmKC8XOV0
角野卓造って吉本興業だったのか

意外
0044ビッグブーツ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:33.68ID:6mcgrnF20
脱税反社会闇営業を擁護とかよしもとの芸人終わってるなwwww

こいつら全員テレビでちゃだめだろwwwww
0045サッカーボールキック(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:29:45.32ID:0gBUujfC0
ここまでアンチ吉本芸人がいるとわかった以上、大崎、岡本、藤原&ダウンタウンが吉本辞める方向に世論を含め動き出してるやろwww
0047ウエスタンラリアット(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:30:14.37ID:hFbM66fZ0
同調し過ぎたって事?難しい仕事だなw
0049スリーパーホールド(北陸地方) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:30:58.11ID:cPomyYFn0
>>1
左上に菅野がいねーじゃねーかよ
0050フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:31:33.80ID:XQzB0vJi0
角野卓造じゃねンだわ
加藤のニュース番組出ちゃったから巻き込まれちゃった感じなンだわ
0055グロリア(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:19.00ID:w7ErmdEt0
辞めたら?
吉本の営業で仕事があったのに図に乗ったタレント風情が
ひな壇仕事もなくなるし、朝の番組もなくなるよ
005632文ロケット砲(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:47.98ID:HjTFs3U50
辞めても問題ないよ
0057パイルドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:35:06.71ID:Sg8ez4qf0
大崎洋老けたなー いつぞやの忘年会の時は黒髪ロングだったのに
0062ブラディサンデー(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:37:59.75ID:v14tWAXQ0
誰やねん? つーか吉本なくてもこまらへんさかい。
0063スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:38:20.30ID:Pm+a9T940
>>41
てか、普通にYouTubeで垂れ流せばいいやん
iPhoneで自撮りすればどこでもいいやろ
なんで誰でも全世界向けて発信が簡単にできるのにやらんのや
0064ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:38:36.14ID:8ME6eNfd0
くだらねえ 誰だよ男気があるなんて言ってた奴は
0067キン肉バスター(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:40:11.27ID:/MIYiNwM0
辞めたら圧力かけられ干されるやろ
0068ブラディサンデー(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:40:18.96ID:v14tWAXQ0
そもそもな、
相撲でも芸人でも政治屋でも
裏社会と仲ようしてなんぼの業界やん。

役所の基準やポリコレをむりやり嵌めたらつまらんようになるんや。
0069タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:40:54.15ID:Yw/cZuTc0
はるかはどうなるの?
0070イス攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:17.09ID:mBjg/kN30
加藤に便乗して大物づらの春菜うっぜ
0071トペ コンヒーロ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:37.07ID:nr+2WMk00
身内の下らんケンカとかどうでもええんよ

「反社と付き合いあったのか?」
これだけ答えろ
0072急所攻撃(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:37.19ID:jVuu5pJG0
梅雨も明けるらしい
決死隊 見事に会社の問題に置き換わった

何かあれば問題になると理解はしていたか
想定していたかは別として、原発を推進し強行してきたのは、皆さんのためを思ってでした。
しかし軽率でした。
爆発を食い止められなかった政府。
私達の力が及ばず、その時期だけ政権を奪われてしまいました。
そして、あんな大事故が発生してしまった・・・

しかし、芸人。
わきが甘かったのか、嘘がバレてしまった。
保身。
もしも知的障碍者と呼ばれるような娘にイタズラをしたような事件だったら・・・
もっと上手く乗り切っただろう。

テープで録ってなかったことも確認し、その後で
「あの娘は、僕のファンらしい」
「知的障碍者で、どうやら僕にイタズラをされたと思い込んでるらしい」
「可哀想な娘なんです、ファンだと知った時に芸人の僕がもっと優しく接してあげればよかった」
「僕にも落ち度はあったんです」

上手に手懐け、知的障碍者だからと丸め込めたかもしれない
なんて事になってたかもしれない

陸海空に保身

していない けいべつは。、、
0073目潰し(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:42:40.37ID:5k52RL0Y0
藤原おるやん!
これ年末のガキ使の収録見せられてるのかな?
0074フロントネックロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:42:48.51ID:RyiqM5y50
芸人で集まって闇社会と関わらないようにっていう話し合いしますよってやっとけばいいだけじゃね、この話
吉本は闇営業を暗黙で認めてるなら、それぞれ反社に関わらないように対策で。
何で賃上げ要求ぶっこんできてんだよ売れない芸人たち
0076サッカーボールキック(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:02.03ID:Ga1NtYrM0
受用あるの?辞めるならよく考えてからしたほうがいいよ
0077タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:21.89ID:Yw/cZuTc0
>>73
リアル笑ってはいけない
0078ローリングソバット(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:23.13ID:7alHmMsu0
どーせこれも壮大な新喜劇なんやろw
お前ら本気で信じすぎwww
だからマスゴミのいい玩具にされんだよwwwww
0079タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:43:43.63ID:Yw/cZuTc0
モニタリング謎の卒業
0080オリンピック予選スラム(香川県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:44:23.59ID:7VjIin2o0
加藤の発言はスッキリ全員の総意
天の声も一緒やで
0081ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:45:46.81ID:7Prbtg9V0
テレビから消えても、しばらくしたら忘れられる

身の丈を知るんだな
0083タイガードライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:46:00.89ID:Yw/cZuTc0
山ちゃん: え。僕も? 新婚なんすけどw
0084シューティングスタープレス(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:46:35.65ID:w8OE3kIY0
>>30
言い方www
0086クロスヒールホールド(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:47:25.25ID:TYJLRf+g0
>>46
それそれってかおせ〜よ
0090ドラゴンスクリュー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:48:55.75ID:EQHKtjD30
角野卓造の所属事務所はどこ?
0093ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:50:51.56ID:7Prbtg9V0
テレビ局が株主の吉本には勝てないんだよ

吉本に喧嘩を売るとは、テレビ局に喧嘩を売ると同じ事

出ていくとタンカを切る馬鹿がいるが、むしろ今後は管理する芸人を絞り込む方向になるだろう

そこから漏れた奴は終わりだ
0096中年'sリフト(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:51:39.64ID:87FE8sS70
>>15
その通りさ
よしもとの看板があったからテレビに出れたんだよ
よしもとに居なければデビュー出来たかも怪しい
不満があるなら媒体使わないで直接よしもととやれよ
ひとりで出来ないなら、芸人仲間集めてやればいいし
よしもとの対応に論点がズレているが、
本質は、宮迫が反社から金を受取ってうるのに、受取っていないと嘘を後輩に指示していたことだ
宮迫は芸能界追放でも仕方ないわ。
0097TEKKAMAKI(空) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:52:11.74ID:Oicm4AVt0
パシフィックリムの新作期待してます!
0100ウエスタンラリアット(光) [KR]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:54:51.58ID:F9X+grRZ0
日本人は韓国に謝罪しろ
0102ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:55:47.55ID:7Prbtg9V0
事務所に楯突いた奴は、他の事務所から既にバツが付いている

吉本辞めても、他が簡単に拾ってくれるとか、軽く考えているんだろうが

芸能界のしきたりは厳しいぞ
0103スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:56:36.75ID:xBOinew10
>>15 フリーアナウンサーやヘッドハンティングされる人は殆どそう。
0104ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:57:13.89ID:Phb/sFdi0
加藤は周りの迷惑を考えてない
今は言いたいこと言って気持ちいいかもしれないけど
0105急所攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:57:29.09ID:E7oePRPu0
春菜は事務所とちゃんと契約書を交わしたほうが良いって言ってただけだろw
0107バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 15:58:32.75ID:LClmCffJ0
仕事あるの?
0109トペ コンヒーロ(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:00:22.45ID:32GJhZxG0
角野卓造って文学座じゃなかったか?いつから吉本所属に?
011032文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:00:23.16ID:gEsJ5sLK0
>>57
ダウンタウン以外のタレント全員シバいてたな
0112ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:02:28.81ID:7Prbtg9V0
吉本は、管理する芸人を1割までにするとアナウンスしてみな

一斉に黙り込む

そして契約書を交わすわけだが、声がかからない奴は、自然とマネージメント終了、解雇とかじゃないわけた

漏れた奴は吉本の看板無しで、頑張るわけだな
0114足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:06:17.70ID:E4wTOTJr0
マイケル・ムーアじゃねーよ
0118アトミックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:08:44.85ID:JcEF6Yqb0
独立や移籍のいいタイミング
0119エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:10:21.13ID:EM5enUZ00
この件だけみると
入江の解雇は不可解
0121急所攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:11:10.71ID:E7oePRPu0
>>118
確かに今の吉本は芸人に強く言われても反論出来ないだろうからな
事務所の力で干しても、元スマップみたいに怒られるだろうし
0122タイガードライバー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:13:50.36ID:zenlS3pN0
>>66
人脈だけが取り柄のやつなんかみんな嫌いだろ
利用はするけど
0125垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:15:59.11ID:AZTg4w/q0
てかもうどうなろうと色々後手すぎ
遅いわ
0128魔神風車固め(光) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:16:57.71ID:JnWI6tBx0
>>48
勇気ある撤退wwwwwwwww
0133足4の字固め(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:26:05.83ID:1gG/+pDe0
じゃない方を解雇しちゃったのか、酷いミスだな
0135アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:29:20.53ID:6tqWfKE/0
黙って仕事してればいいのに、辞めればすき間が開くそのすき間に
たくさんの芸人が入ろうとす芸能界はお金が絡んでるのでつぶしあいなのに
0136ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:30:06.03ID:jsZiK5lo0
>>134
勇気ある発言
0137ドラゴンスクリュー(空) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:31:19.06ID:VKzblEPZ0
カリデカの入江は本当に悪いやつだな
0139スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:34:36.14ID:qfKwNXrU0
こいつこそ吉本じゃなければ今の番組ないだろ
加藤のバーターで入ってんのに
何勘違いしてんだよ
0141ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:35:56.41ID:fkfgYROY0
奇跡の歌声だっけ?
0148河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:40:43.49ID:bQTq71ih0
吉本なんだ、辞めてOLでもするの?
0149ランサルセ(空) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:42:16.51ID:w2qVVbMi0
反社と知らずに金を受け取った

反社から金をもらったよねと聞かれて初めて相手が反社だと知り咄嗟に嘘をついてしまった

この程度でそこまで叩かれなきゃならないかね?
0151チェーン攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:43:14.04ID:Cqm8s6j40
じゃねえよだけでここまで来れたのはすごいと思う
ネタは見てる方が恥ずかしくなるほど面白くない
0152河津掛け(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:43:28.89ID:EZGBqkcG0
吉本芸人大量離反 / 2019 加藤の乱

筆頭: 加藤浩次
極楽山本
軍団山本構成員
ハリセン春菜
(英)田中
くまだまさし
エルシャラカーニ
チョップリン
ロンドンブーツ1号2号
河内家菊水丸
0154ランサルセ(空) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:44:47.56ID:w2qVVbMi0
>>152
エルシャラカーニとかチョップリンってまだ居たんだな
0155タイガースープレックス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:50:06.93ID:PUQCYdXV0
落とし所は岡本のクビかな
大崎は相談役へこれで松本は辞めないし加藤もそのまま
てか岡本はあんな記者会見やっておいて今後のうのうと社長やれんのか
信頼ゼロだろ
0156逆落とし(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:50:11.59ID:y+w1KEzX0
宮迫処分撤回で吉本に残って
加藤・春菜が吉本辞めるって何かおかしくないか?

まあそうはならないと思うが

宮迫も社長も辞めないとな。
0157魔神風車固め(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:52:53.50ID:ym9UXW7VO
>>152
あんまり明るい未来を感じない面子だなぁ
015816文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:53:42.71ID:4uDVRfy/0
ガリガリの方は角野卓造についていくのか?
0159テキサスクローバーホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:54:15.70ID:+q8YPKZP0
>>155
大崎会長
岡本副会長
藤原社長
0161ヒップアタック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:54:45.41ID:YQz5AAQG0
角野卓造じゃねーよ!
0162腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:54:50.73ID:LidYlMSl0
>>141
スーザン・ボイルじゃねぇよ!
0163頭突き(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:31.13ID:JJMIs4oS0
吉本も会社辞めて
芸人も吉本やめればいいんだよ
これで丸く収まる
ちゃんちゃん
0165ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:57:32.46ID:Gn7VYcDS0
吉本辞めたら仕事なくなるぞ
0166トラースキック(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:57:49.76ID:wH9US2Ud0
加藤は銭あるから配当とかで飯食えるけど
近藤はどうかな?
加藤に付き合わされて乞食か?
0168頭突き(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:58:19.74ID:mR71DfGs0
加藤も角野も吉本批判する前から移籍すら先の事務所との話は出来てたんだろ
0169バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 16:59:55.71ID:/ey233sk0
警察は入江をさっさと保護しろよ
0172ストレッチプラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:02:25.89ID:Yug0mbEc0
>>149
最初からそれを認めて謝罪して謹慎しとけば終わってた話

ギャラをもらっていないなんてバレバレの嘘を付いた事と
それを謝罪しようとした芸人にパワハラして
こじれまくってるだけ
0173フェイスクラッシャー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:03:55.63ID:rLlZIro30
宮迫は主演男優賞やな
0176膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:06:16.33ID:PE8MQZor0
>>14
なぜか自分が書いたようになってる…
0180マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:11:29.67ID:Xfz7ynkM0
大崎岡本の辞任に対してだと宮迫の首一つじゃ足りない。加藤・近藤でも足りない。宮迫擁護派全員の引退でも足りないくらいだわ。
宮迫擁護派は退社じゃ無くて全員、引退の覚悟で大崎岡本体制の打破を目指すんだな。
0183マスク剥ぎ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:14:51.90ID:Xfz7ynkM0
吉本批判して退社した芸人を拾う事務所は限られてくるわな。ただ、拾った事務所も何かありゃ、批判されるって覚悟は必要。
0185スターダストプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:20:38.26ID:0zS5eKGX0
事務所旗揚げだろうな
今のタイミングだったらすぐに協賛金も集まりそう
0186ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:21:03.39ID:JQY7HTWa0
>>30
悪いねぇ
0188稲妻レッグラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:24:04.34ID:hcTSkRtP0
新事務所設立はいいな

実入りが段違いになるし
0189垂直落下式DDT(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:25:02.45ID:KGPY42mN0
>>1
このくだらない相関図作ってサバンナ高橋に意見ってグッデイのスタッフか
0190マスク剥ぎ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:25:37.28ID:eQr9OluQO
>>183
さんましかいないな
個人で他の事務所や ラジオ 各局テレビプロデューサーから社長まで顔がきくし
吉本もこの人ならなにもいえない
0191ジャストフェイスロック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:30:34.80ID:DhTKvMAI0
ちょっと早いが年末のガキ使、もう見る気がせんわ。
松本を芸人として見れない。
0196トラースキック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:48:57.35ID:l+J7mUUv0
巻き込み事故
0197ジャンピングカラテキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:51:17.94ID:DfsitV3E0
色白だけどチェンジ
0198キン肉バスター(三重県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 17:51:39.95ID:m7DsEMWS0
というか芸能人が反社と付合ってる問題なんて美空ひばりから何で何一つ学んでないの?
美空ひばりだって死んだから昭和の歌姫だのなんだの言われてるけど
死ぬ直前までヤクザの後援受けて売れてたのクソミソに批判してただろマスコミが
0201サソリ固め(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:07:14.37ID:rmfXfzaZ0
加藤に乗せられて馬鹿な奴
0202ニールキック(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:07:59.14ID:y09fmJGh0
さんまの会社へ移動
0203フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:11:38.76ID:/3bgMDj70
このデブ芸人言動がなんかおかしかったよなぁ
精神病かな?
0204頭突き(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:13:47.34ID:4zC1BbX90
>>1
転載禁止の前にお前がテレビの映像を違法にアップしてんじゃないよ
0206中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:40:02.77ID:B9F6hi6d0
もう人間の歳で言ったら定年やろ(´・ω・`)
0207パロスペシャル(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:40:32.48ID:UT392l9E0
春菜「ついたよ加藤…生きて帰ったのはどうやら俺たちだけらしいな」
0214サッカーボールキック(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 19:15:26.82ID:zAiuND+z0
吉本で少し有名になったらみんな退社した方がいいと思う、そうする事でむやみにへんな素人芸人囲わなくなる気がする
0219メンマ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 20:28:10.82ID:+hFXPAoO0
ノブコブの破天荒もついて行くらしい
0225男色ドライバー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 21:48:28.83ID:WDgluGbm0
なんだシュレックか
0226バズソーキック(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/23(火) 21:51:28.55ID:8LI6NUQp0
話が完全にすり替わってる
喜んでるのは反社とこどおじだけ
0228アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:31.75ID:iUWtyU3a0
>>198
田岡組長全盛期の頃は批判してなかったけどなw
0230スパイダージャーマン(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/23(火) 22:02:15.77ID:kxBnANan0
そういえば芸人以外でも小室とか元野球界のボーッとしてるのも吉本だよな

NMBも全員吉本だったか?
地上波テレビでNMBの誰かか交通費出てるって言ってたのを交通費出るの?俺ら出てないぜ?って言ってた吉本芸人は誰だかいたなぁー
0231タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:09.31ID:trWVp0CC0
番組内で会社の揉め事言うなよ
0234キングコングニードロップ(東京都) [PH]
垢版 |
2019/07/23(火) 23:40:12.17ID:rUvVLwMx0
なんで加藤に釣られたのかな?辞めるのはいいけど
テレビでやらないでほしい
0235かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 23:42:54.17ID:BuztSSWP0
岡本が6000人の芸人と話し合うって言ったけど、
騒動が落ち着いたら、恫喝してこれまで通りに持ってくのは目に見えてるからな
0236ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 23:46:03.83ID:d+5kPf0A0
吉本辞めたらただのおばさん
0238アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:12.94ID:lHJs96jj0
加藤は知らんけど近藤春菜が辞めたら大きな仕事はこなくなってやばそう
すっきりの司会は無理だろう
0239張り手(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/07/23(火) 23:52:12.95ID:B5wR1Ggh0
>>235
いや、リストラの話だろ
今後は少数精鋭でやってくからって
0240オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 23:55:12.46ID:ZMaajYoc0
河本のときなんて言ってたっけ?
0241ローリングソバット(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:02:09.92ID:M6riYKf+0
ここまで広がっちゃったか…

もとは、宮迫が闇営業に行き嘘をついた
いいか?宮迫が闇営業に行き嘘をついた

なのに何でか今は会社が悪いと押されてる。
芸人同士のいがみ合いもはじまってる。
お笑い芸人ったってイレギュラーな信号入ると感情的に怒る人になるんだな。
これからバラエティー番組見ても笑えないかも知れない。
0242ダイビングヘッドバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:05:35.53ID:xvDf/nQQ0
親に言われたんだな
0244TEKKAMAKI(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:09.08ID:fQhhv3li0
アレを擁護て
着地点が見えた話を拗らせて
宮迫と亮逆に復帰できなくしてるだろ
0245スリーパーホールド(東日本) [BR]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:09:58.60ID:inxgudZd0
>>243
テレビ局や雑誌社や新聞社はいろんなイベント通じてヤクザと接触してたであろうから
吉本だけを突くつもりでも間違いなくこちらに飛び火するのでツッコめない
0246リキラリアット(家) [DE]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:10:25.03ID:XLLNO/OY0
このまま吉本にいても山本と地上波で番組やれないんだから
独立事務所作って地方のローカル番組にでも極楽とんぼとして出ればいい
0247ミドルキック(空) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:12:15.49ID:v9qe4ENZ0
実家のラーメン屋継ぐのか
0251腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:24:39.82ID:pc9OZrp80
>>15
会社のおかげ、会社と共に…
日本的な思考ね
いやここは日本だからそれで良いけど、転職や移籍は今後もう少し欧米的思考が入ってくるんじゃないかなあ
0252フライングニールキック(千葉県) [GH]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:26:19.13ID:fI/PxUpe0
電器グループってやつだろ、知ってるw
0253チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:43:18.75ID:1JK3JIUQ0
関東でレギュラー持つと芸人って勘違いし始まる
0254トペ コンヒーロ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:45:05.11ID:JjfzQ2220
まあハナから吉本会長様のありがたい録画に噛み付いてたし
0255ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:49:08.80ID:GmmSTUvP0
なんで相関に嘘をつくが入ってないんだ
0256アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 00:53:31.27ID:f7AvcSeG0
>>59
初期のような機転の利いた面白い返し、急に何も言えなくなったよね
面白かった時期は、売り出しキャンペーンで用意された台本だらけだったのかね?
0257かかと落とし(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:14:50.85ID:jgERvI+40
加藤はともかく

角野は、調子乗り過ぎたな
吉本の後ろ盾無くなったら、お前は需要も実力も無いから食べていけないだろ。
0258トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:16:15.60ID:z4SKkIp70
今回の宮迫側の弁護士が、会見大好きなあの弁護士じゃないかと睨んでる。
ささやき女将とか小保方とか担当してた人。
0259リバースパワースラム(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:18:53.96ID:Nrv5/WtU0
他にも闇営業やってそうなの多そうだけどな
0260フロントネックロック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 01:29:08.84ID:bHo0tCESO
>>244
会社に戻ろうがどうしようが復帰には相当時間かかる
嘘を本当に反省して復帰できなかったとしてもただただ真摯に謝りたかった亮くんの会見
それを利用して首の皮一枚でも芸能界にすがり付こうとした宮迫の会見でのクソみたいな態度に嫌気がさして加藤がキレて逃げ道を消した気がする
0262タイガードライバー(家) [BR]
垢版 |
2019/07/24(水) 03:02:50.80ID:0n0/AP5B0
社長は入江への撤回無しって言ってたけど、松本が吉本内で組織を作って預かるのはOK?

どーなってんの?
もう…

会長 松本 社長 浜田で良いじゃん
0263フロントネックロック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 03:08:58.90ID:tLh7ALSz0
>>262
役職に就くと今回みたいにいろいろと面倒事に巻き込まれるからやりたくないんだよw
0264膝靭帯固め(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 03:16:13.03ID:HyevnNWX0
吉本は宮迫も亮もクビにするつもりなかった
裏で必死に沈静化を図ってた
0266メンマ(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/07/24(水) 03:22:57.91ID:zqwpjArK0
写真の表情が良いな
0268ストレッチプラム(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 03:36:12.48ID:xRKdy2BL0
TAKUZO
0269ハイキック(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/07/24(水) 03:48:52.99ID:aqFkqjWp0
マイケルムーアじゃねえよ!
0270ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 05:11:21.31ID:QaC1/XNr0
さんまは大崎への私怨で言ってる気がする
0271アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 05:30:17.38ID:YErNJvUO0
春菜は完全に巻き込まれて逃げ場のない強制コメントで泣かされてるこれって加藤もある種パワハラ違うの?
0272テキサスクローバーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 05:36:16.00ID:V3KPiYZn0
いつのまにか一緒に辞めることになっててワロタw
0274ジャンピングエルボーアタック(家) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 05:38:39.50ID:TQg8Bha70
はるな頑張って吉本やめても応援してる。むしろ辞める決断した春菜さすがです!!
会社に不満なんてどんな人だって持っている。辞める決断したはるなはみんなのヒーローです。(25歳OL)
0275リバースネックブリーカー(大阪府) [BH]
垢版 |
2019/07/24(水) 05:42:45.41ID:fodeO02v0
吉本の株主は在京キー局と在阪キー局と電通と、、、
まぁそんな感じやろ
警察司法撹乱するためにぜーんぶ猿芝居の可能性もあんな
0279アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 06:49:43.48ID:TTxJxLrN0
売れっ子の加藤は吉本辞めても仕事あるだろうけど
春菜は無理だろ
加藤が隣にいるんで巻き込まれてる気がする
0281クロイツラス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 06:54:45.90ID:x3y5CsPR0
春菜完全に巻き込まれててワロタw
山里は画面に出ないから巻き込まれずに済んでるな
0286グロリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/24(水) 10:37:01.53ID:1K4UiSY50
加藤がぴよってはしご降ろされたなw
0287ニールキック(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:31:12.28ID:q02R7Vix0
ジャニの件で事務所やめた後に圧力かけることも問題視されたし
やめても仕事貰えると思ってるんだろうな
0288ファルコンアロー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:38:58.68ID:2/TYw9xu0
>>130
久保田追放してもくりーむしちゅーの事務所に移籍するだけで終わりそうなんだが
0291河津落とし(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:43:21.27ID:I626Y6Mu0
あいつスッキリで本当に場の空気に合わせたことしか言わねーんだよ
今回のは心から思ってるんだろうけど
それも加藤というリーダーが矢面に立ってくれたからで
こいつ結構マジで卑怯だと思う
0292河津掛け(庭) [VN]
垢版 |
2019/07/24(水) 12:43:28.28ID:YKNK3BjH0
皆、さんまの事務所に行けば良いじゃん
そしたら今のレギュラーもそのままだろ
0296ときめきメモリアル(神奈川県) [SG]
垢版 |
2019/07/24(水) 14:23:02.91ID:4S4EVYDr0
アホやんw
0299オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/24(水) 15:43:52.00ID:Iphy9mUX0
角野卓造じゃねーよ
これで食っていけるとか吉本神企業じゃん
0302ニールキック(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/24(水) 15:52:45.40ID:HOAosQxR0
>>149
突然で適当に言ってしまうことはあるかもしれない
でもそのあとも入江に
「もらってないって事でいいんじゃないか
後輩や会社にもそう言っといてくれ」って指示を出してる
こうなると周りも本当のことを言いたくても言えなくなってしまったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況