X



元京畿道知事「今は親米親日をすべき時」韓国さん「正しいことを言えば非難されるのが分からないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:41:43.45ID:3R74Ua7h0?PLT(12000)

金文洙元京畿道知事が日本の輸出規制に対する政府与党の反応を「扇動」と規定し、「今は親米・親日をすべき時」と主張した。
金元知事は22日、自身のSNSを通じて、「文在寅大統領、チョ・グク民情首席、李海チャン共に民主党代表、
李仁栄院内代表の発言を聞いていると、問わざるを得ない。今が日帝時代でもないのに、どうして”抗日竹槍闘争”を扇動するのか」とし、
「正解は簡単だ。彼らが”わが民族同士”親北韓主体思想派だからだ」と述べた。
続いて、「今は当然、韓国が親米・親日をすべきで、親北・親共をしていいのか」とし、「今の政権を握った親北韓主体派は、
金正恩はわが民族だから、金正恩と1つになり、我々の民族ではないトランプは斬首し、安倍は竹槍で退けようとしている」と主張した。
それと共に、「死に物狂いで金正恩のスポークスマン役をしていたが、トランプと安倍に完全に睨まれて、こんな状況にまで至ったのではないか」とし、
「半導体だけでなく、経済も滅び、金正恩の核ミサイル恐喝のために、韓米同盟軍事訓練もできない。
今は”土着倭寇”を退ける時ではなく、”土着共産主義者”を追い出すべき時ではないか」と付け加えた。

http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55611764.html

韓国さんの反応
・正しいことを言えば、非難されるのが分からないのか?
・土着共産主義者たちの歪曲と矛盾があふれる時代に真実を語り、自由民主主義を追求する金文洙様こそ乱世の英雄であり、真の愛国者です。ファイティンです
・今の北韓のアホな様子を見ても、親北しているやつらは正気なのか?日本と北韓の現状を見ても、韓国がどこと親しくすべきか分かるだろ…
・親日を熱心にして、日本に帰化してください
・親日すべき時ということも笑わせるが、安倍に睨まれてという結論は本当にあきれるwwwwww
・あいつはなぜ韓国に住んでいるのか
・この人は前回、ソウル市長候補として自由韓国党から出馬しました。自由韓国党が土着倭寇という生き証人
・コメントを見ると、土着共産主義者たちが最後のあがきをしているね
0002ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:42:10.61ID:3R74Ua7h0
>>1続き
・お前が言うその言葉は、まさに李承晩の論理だ。北韓軍を防ぐ人がいないから、親日派でも使おうという論理
・正しい言葉ですね…しかし、人畜国民たちは、親日フレームに熱狂しているので…大韓民国は今、崖っぷちに向かって疾走していますね
・金文洙ありがとう…自由安倍党のアイデンティティが明らかになった…金文洙ありがとう…
・あの野郎は頭がおかしくなったね…
・左翼どもにとっては、そのまま金正恩が世界一であって…
・土着倭寇をまず追い出して、その次に土着共産主義者を追い出すのが順番ではないか?
・お前が一度でも親日しなかったことがあるのか?
・まさに国を売り飛ばす価値観だ…
・植民地時代ではないので、親日ではないと?すごい論理だね
・自ら土着倭寇認証
・私の頭に銃口を向けて、2人のうちどちらか1人を殺さなければならないと選択権をくれるなら、土着倭寇を選択する…
・一体、あんなのがどうやって道知事にまでなったのか?
・正しい言葉wwwwwww
・今はあなたを殺すべき時だ
・今は親日ではなく、日本とぶつかってでも克日すべき時だ文洙よ
・あれは本当に人間なのかwwww
・独立運動家たちの犠牲で得た大韓民国で、いまだにあんなこと言っているのを見ると、今からでも親日派を清算しなければならないと思います
・本当に私の親でないことが、どれほど良かったか…私の父親であったら、恥ずかしくて顔も上げられない
・金文洙ファイティン!
・はぁ…恥ずかしい。あんなのが過去、京畿道知事だったなんて
・土着共産主義者は、追い出すのではなくて、すべて殺さなければなりません
・キチガイ人間がここにもまたいたね…ww
・李完用のような文在寅
・土着倭寇、倭寇共産主義者、両方とも嫌いだが、土着倭寇の方がもっと嫌いだ
・李完用が復活したという知らせを聞いて来ました
・倭寇たちは、ひたすら棒が薬だ
・本当に韓国の政治は答えがないが、野党はもっと答えがないww、だから民主党の支持率が、ずっと高いのであって
0003クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:42:40.39ID:WZ1YpoG30
きっしょ
0004ジャストフェイスロック(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:44:03.49ID:NWLNRNXl0
やっぱりあいつ殺されてたんか
0005アキレス腱固め(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:44:57.98ID:ObUxsIOf0
ムン政権は権力を持って潰すだろ
安倍ちゃんなんてかわいいもんだろ
0006シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:45:31.78ID:IVPNICbJ0
そんなこと言って、大丈夫?
0007スターダストプレス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:46:35.50ID:z8SIkOmq0
「今は」
アイツらの言うところの「用日」って戯言か
0009マスク剥ぎ(山形県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:47:34.64ID:mOvdlrI70
土着倭寇だの用日だの不快な単語しか使わないなこいつら
0010ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:15.15ID:pwznlIYd0
土着〜っていうのは良くない文脈で使うってことを学んだ
0013テキサスクローバーホールド(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:49:25.21ID:cL4vozjCO
これは…殴りコロコロされるーーー


( ̄▽ ̄;)
0015サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:49:41.24ID:GZVkVE+I0
韓国が正気にかえる前に潰すべき、反省をしない民族などと分かり合える訳がない
0017中年'sリフト(北海道) [BR]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:51:01.98ID:22hePxwB0
友愛まった無し
0018アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:51:33.04ID:3SkxPllD0
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>1はシベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0019ムーンサルトプレス(光) [ES]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:52:02.32ID:rJqqqajt0
韓国人は自由主義国家よりも
兄弟すら暗殺する国家や共産国家の方を信用するんだから
凄い価値判断基準の国だね
0020フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:52:49.70ID:rTJrDZhT0
余計なこと言うな
0022ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:53:55.01ID:8ME6eNfd0
1週間か
正論を言って殺されるのは勇気とは言わない
0023ショルダーアームブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:54:16.49ID:adO5QftZ0
世界から見ればこいつは正常だが生まれながらのキチガイである韓国人からしたらこいつは病身の親日野郎
0024河津掛け(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:55:25.45ID:FI3HXZBf0
朝鮮人の親日ってただの用日だぞ
0025逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:55:30.26ID:l8uQXOL30
>>19
兄を生物兵器で暗殺する独裁者と満面の笑みで握手する元人権派弁護士出身の政治家なんて
悪夢だろうにな
0026オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 00:59:15.43ID:NCcjamI50
キムチ共のコメント見てまぁここまでイかれてるともう無理だろうなと確信した
この元知事も可哀そうに
扇動で踊り狂ってる土人にはどのような言葉も無意味だ
0027フェイスロック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:02:02.53ID:S9g+NzGS0
これさ、圧倒的な実力差があるから笑っていられるけど、
日本が没落した時にこいつらがまかり間違って国力大きかったら日本人虐殺されるよね
0028ダブルニードロップ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:03:01.76ID:rW7bmNVz0
教育を受けられない土人って可哀想だね
0030ランサルセ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:04:10.13ID:cfY9YBmD0
「今は」とか「用日」とか
もういいから二度と関わらないでください
0033パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:09:33.86ID:7HcBNChu0
「今は親米・親日をすべき時」

今はとかじゃねーんだよ
今回引っ込めてもどうせすぐまた都合よく
反日するの分かってんだよ
チョンもわかってるから「今は」って言ってんだろ
0034メンマ(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:12:09.85ID:gD8Pvwza0
もう、永遠に反米反日でいいよ。

君らは中国の隷になる未来しか無いんだから。
0035マスク剥ぎ(家) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:12:43.27ID:9yQFGmSB0
>>27
昔から圧倒的に強大だった支那も日本征服は到底不可能でしたよ。
0036メンマ(東京都) [HT]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:16:09.78ID:tylT69IE0
>>27
20年前だったらすぐに潰せた
今は今のところは韓国のウォンもかぶかもべつに暴落してない
日本の国力がそれだけ落ちてるということ

つくづく大したことじゃないとか言い張ってやるべきことをやらないってのは愚かなことだ
0037サッカーボールキック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:17:10.54ID:oTWS13lm0
>>1
本当に根っから腐ってて救いようがないね
お願いだから反日抗議はしないでね
こんなことで命を落とす必要なんてない
そんな価値あの国にはない
0038メンマ(東京都) [HT]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:17:10.68ID:tylT69IE0
>>35
戦後、大した海軍力もない韓国軍に自衛隊がない日本は国民を虐殺されたわけだが
0039フェイスクラッシャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:18:38.38ID:3pgTL0mG0
>>25
しかもそれでノーベル平和賞貰おうと思ってるって、本当にどこまでも笑わせてくれるよ。
0040ハイキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:19:43.72ID:xRwNTLTI0
<韓国大統領の末路>
初代〜第3代 李承晩 選挙不正で大規模デモを受けハワイ亡命
第5代〜9代 朴正熙 側近の中央情報部長に暗殺 夫人も暗殺流れ弾で死亡
題11代〜12代 全斗煥 粛軍クーデターの反乱首謀容疑で逮捕、光州事件で無期懲役
第13代 盧泰愚 秘密政治資金がバレ収賄容疑で逮捕、懲役17年
第14代 金泳三 次男が会社社長から不正に受け取り逮捕
第15代 金大中 息子二人が金銭授受容疑で逮捕
第16代 盧武鉉 収賄容疑で事情聴取、自殺
第17代 李明博 兄が不正資金で逮捕 長男も脱税容疑。本人も収賄容疑で逮捕
第18代 朴槿恵 機密漏えい事件関与で逮捕
第19代 文在寅 戦略物資横流しで逮捕?←New!!
0041フロントネックロック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:21:35.31ID:1SQ9RFf/0
公園へは近づくなと伝えて欲しい
0042アイアンクロー(熊本県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:22:54.67ID:AMKFXrtU0
>>27
日本人中国残留孤児はいても
日本人韓国残留孤児はいない
0043ハイキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:23:09.69ID:xRwNTLTI0
チョソ=犯罪者
0044ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:27:16.29ID:uFsvgIMr0
同じ売国奴でも日本の鳩山由紀夫ほど恥ずかしい奴じゃないな韓国のは
0045垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:32:50.05ID:Ykd/ipAq0
ソウル大学 名誉教授 李栄薫のような、
正しい知識と認識を持つ知識人の評価は今どうなってんの?

前は強制連行なんてされてなかった、とか
人数盛り過ぎとか指摘して、そのせいで
慰安婦に謝罪させられてたようだけど、
今でもまだ韓国人の嘘や反日体質を批判してるよな。

耳貸す韓国人はどれほどいるのかね?
教科書の慰安婦の人数とかは少しずつ修正されているようだが、人々の認識は変わってないらしい。
0046リキラリアット(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:34:49.14ID:UlDEwck80
>>45
こないだ暗殺されたんじゃなかったっけ?あれは別人?
0047グロリア(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:35:07.65ID:T/utp1Qp0
親米親日すべきって、それは政治的なスタンスでしょうに
反日は朝鮮半島に根付いてるから、親日なんて言ったら大変じゃね?
0048スパイダージャーマン(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:35:22.80ID:uEo7kPuD0
だからあなたは殺される
004916文キック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:38:13.35ID:Aoyj0s120
親日罪
0050男色ドライバー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:40:29.87ID:PTQFhfzN0
>>42
うむ
0052ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:46:39.46ID:8ME6eNfd0
・正しいことを言えば、非難されるのが分からないのか?

これは何なんだ 現政権が間違ってると一応理解はできてるのか
0053シューティングスタープレス(東京都) [CO]
垢版 |
2019/07/23(火) 01:49:33.83ID:kk/BHvp70
不買運動も日本はニヤニヤ笑ってることに、あいつら気づかないのかね
そんなんで本当に日本にダメージ与えられると思ってるんかいな
0057サッカーボールキック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 02:05:10.76ID:oTWS13lm0
>>52
まともな人はまだいるんだよ
正しいことを言ってるのに下手すると命まで奪われて…どんどんまともな人がいなくなる
あんな狂気に満ちた国潰して
助けてあげて欲しいわ
0058エルボードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 02:19:07.75ID:9mjJ3Lku0
そりゃあ大使館領事館突入して音楽会ではチョッパルって叫ぶって国だよ
公然と準国旗を引き裂いて首相の人形にキムチぶつけるような国だよ
この人の社会的地位は無くなった
0060垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 02:50:33.09ID:WV0gkocT0
今は親日
今度は、親北みたいな事やってるから
バカンコク付き言われるんだよ笑
0062ミドルキック(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:12:30.75ID:2FSpTtGB0
在日コリアンとその子孫を早く引き取れよ もう日本は朝鮮人にお情けかけないから
0065ラダームーンサルト(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:46:13.24ID:UebaB3+b0
日本を利用します!と堂々と宣言しながら擦り寄って来て
誰が相手にすんねん!アホかキチガイ糞喰い民族が!
即、絶滅せぇや!
0066エクスプロイダー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 03:49:09.66ID:j4Y2GkAd0
論理的、道義的に正しいことが批難されるってことは韓国は悪じゃん
0068サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 04:24:45.89ID:u6Ue7FPA0
韓国って政治的発言もアイドル活動もネットゲームも何をするにも命がけのエキサイティングな国だな
大統領ですら末路は豚箱行きか死かの二択だし
0069スターダストプレス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 04:52:46.18ID:DmUUrwch0
今は親日とかなんとかはどうでも良いだろ。それどころじゃないだろ。
フッ化水素をどうしたのか資料出さないと90日経ったって許可の出しようが無いぞ。
0070ランサルセ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 05:39:48.78ID:JiIGgPiP0
大丈夫か?この人。
2,3日前に親日発言した人が、公園で謎の自殺してたよね。
0073アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 06:39:35.62ID:t1g7nCXs0
韓国って
今が=大国の経済的植民地状態なのに
韓国人自身は70年以上前の植民地どうこうで愛国()に酔っててバカみたい
IMFのお世話になったのに自力復活だと思ってるみたいだし完全アホでしょ
0074タイガースープレックス(三重県) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 07:05:23.59ID:U0a8+/Q80
この狂った反日教育の浸透は中国の工作が成功した証拠だろうな、中国には何をされても反論すらしないからね
米国は韓国を緩衝地帯として必要としてるが中国は自由主義の価値観は受け入れられないんだな
これからも中国は反日と反米で韓国をコントロールして、いずれ吸収するつもりなんだろう
0075サッカーボールキック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 07:05:38.23ID:oTWS13lm0
次に日本と韓国の高官が会う時にはライダイハンの被害者の方も同席して頂いてはいかがだろう
反日する前にやるべき事はたくさんある
0076膝十字固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 07:11:20.36ID:hjCsf5cH0
韓国政府が北朝鮮シンパの韓国人を何十万人も大虐殺した数十年前の雰囲気に似てきたな
0077アイアンクロー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/23(火) 07:14:10.59ID:ukncC9ZU0
まあ、一度本気で痛い目見ないとわかんないもんだけど
元には戻れないからね、好きにするといいよ
0078膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 07:50:54.58ID:t/40GJfh0
こんな事言ってると殺されるぞ
0080ブラディサンデー(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:07:06.26ID:175Z9Gjz0
この状況で親日に転換するなんて韓国さんらしくない
一度徹底的にやり合おうじゃないか
1から関係を構築し直した方がいいと思う
0081腕ひしぎ十字固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:10:51.57ID:Ri7Cd6030
しょせんうんこ
0083TEKKAMAKI(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/23(火) 08:22:19.15ID:V7w+rsJU0
反日教育をなくさない限り朝鮮半島は潰すしかない。
0086ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:28:13.85ID:GnhVQ1YS0
》40
統一後、平壌に招待されて行方不明になりそうだ
0087ボマイェ(京都府) [GB]
垢版 |
2019/07/23(火) 09:32:54.16ID:Zdudkjaa0
>今は親米・親日をすべき時

>今は
>今は
>今は

裏切る気マンマンやん
0088ニーリフト(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:11:56.04ID:Jexe0GZ90
正しいことwwwwwwwwww
0089ダブルニードロップ(空) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:14:32.63ID:nzuJYNNQ0
分かっちゃいたけどやっぱ確信犯なのかw
0090ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:23:34.93ID:HKOHoG+80
真っ当なことを言うと、潰すぞゴラァの韓国。
殺されなければいいが、殺されてそのまま北韓統一一直線を見たい気もする。

最悪、三方を敵に囲まれて暴れる、東洋の火薬庫になるか?
0091不知火(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:58:54.41ID:+vcPiQSI0
>>1
大丈夫?ちょっと前に批判した教授が
自殺だか他殺だかで発見されてなかった?
ムンに睨まれたら韓国では生きていけないよ
日本に避難した方がいい
0092エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/23(火) 11:59:44.78ID:U1iFoeAv0
>>85
亡命政府があってどうこうして独立したんだとさ
建国記念日も変えるよ
0094フォーク攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/23(火) 18:50:59.08ID:YsWmglDh0
>・正しいことを言えば、非難されるのが分からないのか?
この国らしいなあw
0095アキレス腱固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/23(火) 22:23:42.79ID:WNtvaG720
>・正しいことを言えば、非難されるのが分からないのか?

皮肉なのか壊れてるのか判断できない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況