X



名古屋の彌富町(読めない)でプリウスで轢き逃げした車カスの木村親子を逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンクルホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:18:11.94ID:2w+RIM/s0●?2BP(2000)

父親も警察に“ウソの説明”で…車で信号無視し男性をはねて大ケガさせ逃走か 22歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00023457-tokaiv-soci

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190722-00023457-tokaiv-000-1-view.jpg


車で男性をひき逃げし、大ケガをさせたとして22歳の男を逮捕。事件について警察官にウソの説明をしたとして父親も逮捕です。

 逮捕されたのは、名古屋市天白区の会社員・木村隆治容疑者(22)と父親の健治容疑者(51)です。

 このうち、木村容疑者(22)は今年5月、名古屋市瑞穂区彌富町の交差点で乗用車を運転中、赤信号を無視して横断歩道を渡っていた男性(31)をはね、大ケガをさせたにもかかわらず逃げた、危険運転致傷とひき逃げの疑いが持たれています。

 現場付近の防犯カメラの解析などから木村容疑者が浮上しましたが、調べに対し「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しています。

 一方、父親の健治容疑者(51)は、木村容疑者が乗用車を運転していたことを知りながら、事件のあと警察官に「別の人が運転していた可能性もある」などとウソの説明したなどとして犯人隠避の疑いで逮捕されました。

 健治容疑者は「息子を匿うということはありません」と容疑を否認しています。
0002中年'sリフト(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:18:39.10ID:TUZ5Y1zp0
うんこ
0003ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:20:59.80ID:Pbq9aNo/0
名古屋で木村ならチョンで間違いない
0007フロントネックロック(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:22:30.79ID:Lwmtfowl0
弥富町だろ
0008アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:33:37.41ID:frP9educ0
彌は人名用漢字として公用可なんだよな
0011ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:42:36.81ID:EhsYAPr60
なんて読むんや〜
ググるのめんどいから早よ正解書き込めやクズ共〜
0012ローリングソバット(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:51:15.21ID:zTdvRIrl0
>>11
氏ねアフィチル
0013目潰し(庭) [CH]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:52:25.09ID:2hNVavfC0
やとみ?
0014足4の字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:52:31.91ID:8TgLe9Ua0
赤信号を無視して横断歩道を渡っていた男性(31)をはね、

どっちが赤信号無視したんだよ?
0015リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:53:01.42ID:ce/R4pXc0
天白区だか瑞穂区のやとみ町だな
0017フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:59:07.75ID:/7/NW1en0
弥富と言えば「金魚」と「キンブル」と「動物レストラン エルザ」
0022グロリア(広島県) [AU]
垢版 |
2019/07/22(月) 17:40:52.86ID:n/hnMMM80
>>9
醜女(可愛すぎて死にそう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況