X



俺は自民に入れたんだが力及ばずで秋田で落選した。すまぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:07.29ID:BTJdEYLS0
はい
0004フランケンシュタイナー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:55.54ID:eWRoHul+0
東北ってガチガチの保守ってイメージだったけどそうでもないのか
0005ファイヤーバードスプラッシュ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:06.70ID:MrCDtzTx0
どんまい
0006キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:30.53ID:I2fdx85g0
東北ってなんであんな弱いん?
0007膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:41.05ID:s7FzJnKb0
無駄やな
馬鹿なのか?
0008魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:55:41.90ID:3DZfOFAR0
イージスの測量サボった挙げ句、説明会で居眠りした
防衛省の馬鹿役人は人生\(^o^)/オワタだな。
0011アトミックドロップ(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:57:37.32ID:kEZswda+0
老人多いからテレビに騙されやすい、特に秋田はアショア絡みで防衛省がやらかしたから
イメージ悪かったし野党統一候補が政党色出さずにやったから見事に騙される人続出
ほんとすまん
0012ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:58:15.74ID:Sz96zp7U0
投票権あるの?
0013河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:58:57.02ID:zOe61nZi0
>>11
年金やべーやべーとマスゴミが騒ぐから
自分らの年金がやばいと勘違いしたとかもありそうだな
0014ファイヤーバードスプラッシュ(地図に無い島) [CA]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:27.72ID:ELU48c8F0
>>1
大丈夫だ
決定は揺るがん
0015ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:51.78ID:eqbOCdiG0
>>4
貧乏人が多い貧しい土地柄ってのが関係してるんじゃないかな
0016断崖式ニードロップ(茸) [TR]
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:57.29ID:lIuW6+EU0
電話かけろとまではいわんが、親兄弟といった
身内だけでも何とかするしかないな。子供にもね。
0018断崖式ニードロップ(茸) [TR]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:51.95ID:lIuW6+EU0
将来のスガ首相の出身地なのに何やってんだ!
0022エルボードロップ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:06.16ID:QwFs9AHM0
イージス・アショアに撃墜された自民党候補w
0023タイガースープレックス(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:07:28.58ID:EyUbLFNI0
寺田嫁なんか隠れ立憲なの誰でも知ってると思うんだけどな
イージスアショア関連のグダグダで持っていかれた感はある
調査適当で居眠りしてたのは役人であって自民党全然関係ないんだけどな
0024レッドインク(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:20.55ID:Fi1uhPaa0
とうほぐはだめだあ
0027ドラゴンスクリュー(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:44.68ID:wbJLjYbJ0
まあこれで義理が消えて遠慮なく秋田にイージス置けるな
0029ラ ケブラーダ(家) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:37.50ID:4ayAsI4+0
接戦だったから気に病むことはない。
無駄な団塊がくたばるまで辛抱だ。
0030トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:12:13.42ID:b1Mnjh7g0
おしかったよな
0031TEKKAMAKI(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:13:54.57ID:GPFbLUyf0
安心しろこれからもっとやばくなって夕張並みに成ったら気づくだろ
0032ファルコンアロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:14:43.28ID:y03ZNp/b0
原発再稼動もミサイル基地の夢も藻屑と消えませした。
0036マシンガンチョップ(山形県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:45:02.73ID:s/Rnl1bw0
東北勢は農業関係など仕事柄非自民が多い
あと今回地元出身の人いなかったし
0037ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:50.38ID:IbgicEnd0
東北人て、古い人たちばっかりだから保守を選んで「また同じ」ってなるのを嫌うみたいね。
0038ラ ケブラーダ(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/07/22(月) 14:56:13.24ID:TBlVWI8K0
秋田はイージスアショア測量ガバガバ問題のせいだな
言ってしまえば防衛省のやらかしでマイナス食らってた
事実かなりの接戦だったんだけど
秋田市内、特に配備予定の新屋周辺からガッツリ反感買っちゃった
0039トペ コンヒーロ(東京MX) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 15:03:08.39ID:Ol8S+QBa0
秋田県在住高齢者は詐欺に気をつけたほうがいい
どうも騙されやすいようだ
0040ランサルセ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 15:05:38.15ID:ZklStuyM0
だいたい防衛省のせい
0041ニールキック(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/07/22(月) 15:35:06.27ID:iEIXgLPF0
>>6
昔自民の大物がだいたい新進党に行ったから
0042ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 15:37:28.25ID:orD41HDx0
>>1 もともとTPP(農業)と東北の復興の遅れで、自民党は東北で苦戦してたから、あなたの責任では無いよ。

『自民党の自己責任」ですから。
0043ニールキック(茸) [ES]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:26.40ID:Pj0uFqnn0
新潟も野党統一候補の誰だかどっからきたのかもわからんオバハンが当選したわ
まぁ自民の候補者は例の塚田だからこんなもんかな
0044ラ ケブラーダ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:34:50.07ID:tIWLH+uN0
NHKに不満を持つ若者の票がN国に流れてしまったからだろ
NHKに困っている日本人はそれほど多かったんだろ
各地でN国票足したら自民が勝ってる
0045エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:41:49.89ID:qMC2KUV90
与党は批判されるけど野党って不倫とか犯罪でもしない限り批判されることないから
現職野党が一番有利なんだよな
0046ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 16:44:04.91ID:KJg7jolQ0
居眠りしてたオッサンフルボッコだろうな
0049ジャーマンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:07:18.61ID:wJyBLY330
脊髄反射の様に政府のやることに全て反対する野党
それを支持した東北の人は正直少し頭が弱すぎる
0050トペ コンヒーロ(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 22:24:37.66ID:0mawo5eq0
東京で詐欺ビッチに入れたガチキチよりは遙かにマシだよ
0051ローリングソバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/22(月) 23:10:36.35ID:MXTP7dFO0
プールにガソリン入れられそうになったのに立件民主に投票するとか、馬鹿だろ東北人は
0054タイガースープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/25(木) 08:34:43.66ID:lbVDd8dh0
イージス・アショアを秋田市に配備したらもう自民党は勝てないな
わかってるのかクソ自民党!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況