X



興行失敗 バーニングサン事件の余波か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドルキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:39:45.96ID:AMAV3qUT0?PLT(13345)

 ソウル江南警察署に勤務する警察官を大幅に交代させるため、警察庁がソウル市内全域の警察官を対象に江南署での勤務希望者を募.集したところ、結果は「興行失敗」だった。
江南署は一時、警察官の間で「希望する勤務先」として最も人気が高かったが、近く厳しい監察が予定されているためか希望者は少なかった。
江南署はいわゆる「バーニングサン事件」など数々の不正や汚職に関与していたことが明らかになり、警察庁は今月はじめに対策を発表していた。

 警察の関係者は「審査を経て適切な勤務者を選ぶには、最低でも採用予定者の1.5倍は志願者が必要だ」と語る。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/20/2019072080010.html
0002チキンウィングフェースロック(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:20.41ID:2pZNT1gu0
韓国人死ねよ
0003ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:33.24ID:SiHRK/NR0
おれはシューティングスター派だった
0004ラ ケブラーダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:41:06.59ID:ClA6qaGh0
何を言うたんや!バーニングサン!
0006バックドロップホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:42:22.27ID:P0LgMxD20
桂ざこば「バーニング!」
0007ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:42:49.37ID:SiHRK/NR0
>>5
フロントモーターだし・・
0008トペ コンヒーロ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:43:23.18ID:aXW14YNP0
K-POPが日本で流行ってるのだから、これは国内マスコミも吉本同様追っかけないといけないネタ
0009目潰し(空) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:44:55.72ID:VjFLCH4K0
江南スタイルが危機的状態に
0010ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:45:15.48ID:+5Uz747U0
江南署は岩間の家に行かなきゃならないしな
0011ラ ケブラーダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:34.19ID:ClA6qaGh0
>>5
プラモの箱絵
0012ストマッククロー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:48:01.26ID:avskKaxU0
徳田ザウルス先生…
0013キチンシンク(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:07.20ID:wrNxOJlG0
>>1の意味がよくわからない
0014ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:49:42.60ID:/Xewaic90
数々の不正や汚職に関与していた頃は希望者が殺到して
厳しい管理下に置かれたら誰も行きたくない ってか?
0016閃光妖術(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:46.68ID:jR+1xIZG0
そういえば日本の朝鮮ヤクザ芸能もバーなんとかって名前ですね
0017クロスヒールホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 22:51:29.04ID:9qE8UsVF0
北野誠
0024タイガースープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:31.37ID:AjYGlOz+0
今必殺のバーニング・サン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況