X



スプラトゥーン2ファイナル、本日21時で終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超竜ボム(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:45:34.99ID:TwmKOmfK0?PLT(12015)

『スプラトゥーン2』ファイナルフェス「混沌 vs 秩序」は混沌派が多数に【読者アンケート】

ニンテンドースイッチ『スプラトゥーン2』では、2019年7月18日21時〜21日21時の期間にフェス「どっちの世界を望む? 混沌 vs 秩序」が開催予定です。
インサイドではそれに先駆け、どちらに投票するか読者に問うアンケートを実施していました。今回はその集計結果を発表します。

いよいよ『スプラトゥーン2』のフェスも最後となりました。
イカやタコたちは混沌の世界を望むのか、あるいは秩序の世界を望むのか。
得票率が高ければ、フェスの勝利に向けて一歩リードとなります。

◆混沌派:277票(64%)
多数派となったのは混沌で、64%の票を獲得しました。このまま圧倒して世界を混沌に導きましょう。

◆秩序派:156票(36%)
秩序派は36%と数的には不利になりましたが、これほど差があるとこうけん度で勝てる可能性も十分にあります。
混沌派を打ちのめして、世界を正しい方向に導きましょう。

https://topics.nintendo.co.jp/c/article/5acbb005-a2d6-11e9-b641-063b7ac45a6d.html
0003ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:46:37.77ID:o3EYlgbQ0
なんでコケたの?
0005頭突き(家) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:53.44ID:iqdarf9O0
カオスルートとロウルートがあるのか?
0006ジャーマンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:47:58.13ID:D+azH3vf0
キッズとその親で大ブレイクした矢先にオン有料とフォートナイトきたから
0011逆落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:06.45ID:hGvpkF2Z0
3の布石だろ?
なんかフェスの結果で次の世界観決めるとかテンタクルズが言ってたぞ
0016リバースネックブリーカー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:16.81ID:HJk50g5W0
イイダチームで精液飛ばすの楽しい
0017ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:52.66ID:2CBYuP1Z0
なんかオンラインゲームで唯一日本人が闊歩できるのがスプラトゥーンらしいね
他のオンラインゲームだと日本人と見るやすぐにやっつけられるそうやけど
0018エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:02.51ID:x4/YEvgT0
なんでだよ!
先々月switchと一緒に買ったばかりだぞ!
0019エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:37.23ID:x4/YEvgT0
タコのやつ初めても無いんだが、どうすんだよ!
0020キャプチュード(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:06:40.02ID:wp/mTus00
シャケなかったらマジでクソゲーだった
002332文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:25.71ID:s+VyppIb0
ゴキブリ北海道がドコモ回線でスレ立てて自演飛行機飛ばしまくっても全然伸びないな
0025ファルコンアロー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:21:09.01ID:tg2RxEIu0
任天堂のオンラインシステムがクソ過ぎて過疎ったときいた
0026アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:24:22.70ID:HlAgl9Fm0
バイト好きなんだけど
チャージャーが使いにくくなってきて子鮭もしっかり見えなくなってきた
老眼鏡買おうかしら…
0029張り手(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:52:04.96ID:fHhUf8OS0
>>1
今日も子供がうちに友達呼んでずっとやってた
スプラのTシャツ来てる子までいたし小学生にはまだ人気のゲームらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況