X



【東京新聞】幼い子供と母親が殺された事など大した事ではありませんので、飯塚幸三さんと表記しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストレッチプラム(大韓民国) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:34:58.79ID:zUcDOm5z0●?PLT(13000)

京都アニメ死者34人 さいたまの男、ガソリン放火は入念準備か

(中略)

<お断り> 京都アニメーションのスタジオ放火事件で、京都府警が氏名を発表した男は逮捕されていませんが、
事件の重大性に加え、けががなければ現行犯逮捕される事件であることを考慮し、実名で容疑者呼称とします。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201907/CK2019072002000139.html
0002ショルダーアームブリーカー(水都アリスタシア) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:39.76ID:BvprasCQ0
>>1>>1
ニュー速つまらなくなったよな
政治やら日韓関係やら吉本興業のしょーもない煽りスレばかりな上に
スレタイに関してはユーモアが全く無い
皆でニュー速+に移住しないか?
煽りもステマも気分悪くなるほどないみたいだし
0004クロスヒールホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:01.03ID:3f2rguKQ0
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |   つ   |
  |  ___) /
   \ (_/  /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0008アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:38.62ID:PG9W2s3b0
東京新聞は飯塚幸三新聞だからな
0010バックドロップホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:53:20.53ID:P0LgMxD20
テロリストの機関誌だからな
0011アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:54:23.18ID:PG9W2s3b0
勲章不所持罪はどんな罪よりも重い
0012キチンシンク(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:14.49ID:wrNxOJlG0
>>2
これコピペか
きっちりNGしておこう
0013トラースキック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:57:33.79ID:x0/TXime0
飯塚の嫁さんも殺人幇助の疑いで起訴して欲しい
暴走していた数分間無策に座っていたのは罪では無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況