X



でも改憲できなくなったら安倍はレームダックだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004頭突き(家) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:21:41.39ID:iqdarf9O0
クソゴミカス汚物キチガイパヨクスレ乱立させるなっつってんだろ
0006キン肉バスター(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:00.31ID:MrW026ad0
今回は政権選択の衆議院じゃなく参議院の改選だけど
民主党政権のあの連中よりレームダックになろうと自民に入れる
って人の方が多いと思う
0007エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:06.73ID:dZpUoS6U0
は?
改憲は一般のバカ向け
実情はカルトによる支持だからずっと続くに決まってるだろw
0008ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:03.71ID:OflWOHD60
岩手県の馬鹿ソウカに連絡網で伝えとけ。

「これ以上、岩手県を壊されたくなかったら黙ってろ。」
0011チキンウィングフェースロック(東京都) [AR]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:21.54ID:oYjQZw0r0
法改正・承認はできるレームダックって矛盾してると思わないのかね
過半数割らせるのがチミたちパヨクの目標じゃないのかね
0015ニーリフト(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:31:56.53ID:Lu5h7nFR0
集団的自衛権すら解釈改憲でどうにかなったしもう改憲はどうでもいいんじゃね
0017ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:15.37ID:OflWOHD60
通学時間帯の横断歩道で爺さんに挨拶したら
突如イキってゲラゲラ大声で笑い始めるし。

最近はソウカ中心に挨拶運動されるけど、全く意味が無いぞ?
裏の学校教諭とかキレてるし。

だーーから岩手県民は都内の連中と民度変わらないって言ってんの。
壊す云々じゃなく自業自得の側面が強すぎなんだよ。
0018チェーン攻撃(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:28.45ID:eChevS0A0
野党が政権を獲る気が無いのと同じ理由
とりあえず党是だからポーズだけはとらないといけないから
0019ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:38:58.19ID:OflWOHD60
あ、俺を見た途端、
通学路の旗振り止めて、どこかに逃げてく爺さんもいたな。

流石にオマエラ馬鹿過ぎだろ。仕事放棄すんなっつの
0022ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:44:19.32ID:OflWOHD60
ちな、岩手県民が横断歩道でクルマを停止させない確率は体感で都内と同じ。


マメな。
0025ストレッチプラム(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:48:54.73ID:JKO8fIcb0
公明党と連立組んでる時点で改憲する気ないだろ
改憲(笑)なんか全く関係なく、増税で不景気になればレームダック化するよ
0026ハーフネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:24.39ID:Kx0YOTGt0
次期総裁(≒首相)の指名権を持ってるなら
レームダックにはならない
0028スリーパーホールド(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:52:51.95ID:y/YnJY250
そもそも改憲なんて誰もできると思ってないしなぁ
ロシア外交の失敗もそりゃそうだろ感しかないし特に失点にならない
そもそも日本人は政治に期待してないというのが根底にある
0029フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:51.60ID:sjVOGRyw0
ロシアになめられっぱなしだったのは本当にがっかりした。韓国なんかよりロシアが憎いわ
0030ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:02:45.80ID:OflWOHD60
口だけも何も、馬鹿会社と大学を公然と評判下げてクギ刺したら
更に修練積んで日本から去るだけですよ。
0032膝靭帯固め(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:39.08ID:O6PVHkDr0
事実8人前後の自民党議員を無職にした安倍さんは責任取って後人に譲って自民党議員を辞職して自民党をリフレッシュして頂きたい。
0033セントーン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:13:15.40ID:7/hwH8uX0
>>1
夢ばっか語ってないで現実を見ろ
0034バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:31.22ID:+5cZ65Qx0
いいや、それは違う。
これまでは9条に触れることですら御法度だった。
安倍総理がそれを打ち破ったわけだ。
この功績は大きい。安倍総理で改正できないとしても、今後は必ず議題に上がる。
0035ジャンピングDDT(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:34.52ID:OflWOHD60
現実直視しろってオマエラが言うパターンは詭弁だらけ。
そもそも感情的に結論付けて、それを正当化する根拠づけをしているだけ。

だから日本は救いようがない。
救いたくも無い。
0036クロスヒールホールド(京都府) [AU]
垢版 |
2019/07/21(日) 20:16:37.82ID:rKzfd/S70
戦争やだよ
0037膝靭帯固め(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:07.24ID:O6PVHkDr0
下関以外でもウォン使えるようにしないで。
だから安倍さんはもう政治に口出ししないで。
0038クロスヒールホールド(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:45.39ID:6BeuNbOy0
korea duck よりいいんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況