X



ドラマ「朝顔」第三話 放火殺人を扱うので編集演出を変え延期に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:56.59ID:J64xdss80●?PLT(14145)

フジテレビは21日、22日に放送予定だったドラマ「監察医 朝顔」第3話の放送を翌週に延期すると
発表した。22日は第1話と第2話をふり返るダイジェストに差し替える。第3話は放火殺人事件を
扱っており、アニメ制作会社「京都アニメーション」のスタジオが放火され、34人が死亡した事件を
受けて決めた。

 「監察医 朝顔」は上野樹里さんが演じる新米法医学者が遺体の解剖を通し、事件を
究明していくというストーリー。フジテレビは「第3話は表現に十分配慮して、編集・演出などを
変更したうえで、29日に放送予定です」としている。
 ネット上では、第3話のあらすじを見た人たちから、放送を心配する声があがっていた。(西村綾華)
https://www.asahi.com/articles/ASM7P3VGCM7PUCVL005.html
0002フェイスクラッシャー(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:05.81ID:J8ew9h/R0?2BP(1000)

このスレは伸びない
0004ハーフネルソンスープレックス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:26:41.34ID:+QLvpmAo0
打ち切りにしろ
誰が見てんだこんな低視聴率ドラマ
0006スパイダージャーマン(ジパング) [RO]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:36:36.58ID:dngvZbLM0
どうせ黒焦げ死体の生々しいグロサービスシーンをちょこっと修正するだけだろ?
小道具作った人は可哀想だけどまあええんちゃう
0008キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:38:59.46ID:ipp103kc0
韓国でこの前自殺したとされてる国会議員、死亡解剖すらしてなくて
やっぱり他殺なんじゃないかって向こうの国でも話題なんだってよ
0009マシンガンチョップ(宮城県) [ID]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:40:06.63ID:RDu2gaQ60
こんな物騒なドラマ止めて小学生がアサガオ育てるドラマに変えろ
0010頭突き(家) [SE]
垢版 |
2019/07/21(日) 14:41:24.02ID:iqdarf9O0
>>2
嫌儲から出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況