X



青瓦台「米国が3者会議の提案をしたが、日本が拒否した」韓国視点だとこうなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:04.43ID:z3DjTISa0?PLT(12000)

>>1続き

金鉉宗(キム・ヒョンジョン)大統領府国家安保室第2次長は19日”韓国が国際法を違反している”という
日本の河野太カ外相の談話に対して、”韓国が国際法を違反しているという日本側の継続した主張は間違ったものだ。
日本が国際法違反をした”と真っ向から反論した。
日本が半導体輸出規制に次ぐ追加措置を予告した中、金次長は”当初強制徴用という反人道的不法行為を通じて
国際法を違反したのは、まさに日本”と指摘し、過去史問題をめぐる日本の圧迫に退かないという意思を明確にした。
ただ、大統領府は”日本といつでも会う用意ができている”と日本に向け外交的問題の解決に向けた対話提案に応じることを重ねて促した。

同日、日本政府が河野外相を突きつけて韓国を批判する談話を発表すると、韓国は、大統領府と外交部、
産業通商資源部がそれぞれ日本の主張を反駁しながら全方向対応に乗り出した。
外交部が”日本は不幸な歴史を直視し、被害者の苦痛と傷を治癒するための努力を傾ける必要がある”とし
政府の公式文書を提出したのは’河野談話’発表の後二時間後だった。
続き、大統領府で外交政策を総括する金次長が直接会見を開いて、河野外相の発言を逐一批判した。
金次長は”最高裁判所は1965年の韓日請求権協定が強制徴用者たちに対する反人道的犯罪や人権侵害を含めていないと判決を下した”、
”民主国家として韓国は、このような判決を無視することもできず、廃棄することもできない”と明らかにした。
そして、”さらに、根本的に指摘する点は当初強制徴用という反人道的不法行為を通じて国際法を違反したのは、まさに日本である”と強調した。
そして、日本の仲裁委員会構成の要求に対しては”恣意的かつ一方的”と一蹴した。

http://nichinichisokuho.com/archives/2736
0002ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:32.34ID:z3DjTISa0
>>1続き

仲裁委員会構成の要求に応じなかった韓国を批判した日本に向かって強制徴用など、過去史に対する「居直り」式態度自体が問題として応対したものだ。
特に、金次長は、日本が経済報復に対する理由を明確に明らかにしなければならないと指摘した。
彼は”日本側は輸出規制措置を取り、その根拠として、当初過去史問題による信頼阻害を言及したが、その後、
輸出管理上の不適切な事案が発生したと述べ、今日は再び強制徴用問題を取り上げた”、
日本の立場が果たして何かきわめて紛らわしいと話した。
さらに、日本は不当な輸出規制措置を撤回し、状況を追加的に悪化させる発言や措置を取らないことを強く要求すると話した。

大統領府は同日、強制徴用問題についてすべてのオプションが開かれていると日本に外交的解決を改めて促した。
大統領府関係者は”日本と外交的対話を通じて問題を解決するのが一番よい”、”私たちは柔軟な立場を持っているために日本の立場を聞きたい”と話した。
同関係者は”米国が韓米日3者の高官級会議を提案し、韓国は賛成したが、日本が応じなかった”、
”対話を通じて日本の立場が何なのか知らなければならないが、日本は、このような会議までしないということ”と指摘した。
0003ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:59.71ID:z3DjTISa0
>>1>>2続き

ただ、大統領府は、強制徴用の解決策については”両国が共に受け入れることのできる解決策でなければならない”と強調した。
特に大統領府関係者は”仲裁を通じた解決は一方的に一方が勝訴したり敗訴する結果が出ないため、
両者共に満足しない結果を招くうえ、時間が長くかかる、この過程で悪感情だけ積もっている”と話した。
文在寅(ムン・ジェイン)大統領が前日、与野党5党代表との会合で”被害者たちの受け入れの可能性と
国民の共感がなければならない”と明らかにした中で、日本が提示した仲裁委員会は、解決策になり難いと一線を画した。

しかし、河野外相が強硬対応を予告した中、当分の間、対話の動力を見つけるのは難しいという見通しが出ている。
大統領府も経済報復の長期化を既成事実化し、対応に乗り出した状況だ。
大統領府関係者は同日、’21日の参議院選挙が終わったら日本の態度変化があると考えるか’という質問に
”ない”とした。さらに、’長期戦に進むと見なければならないのか’は質問には”そう解釈できるだろう”と話した。

終わり
0004超竜ボム(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:14.03ID:JbkuL1FAO
嘘捏造で出来上がったチョン国はとことん嘘捏造で誤魔化し続けないと死ぬのか
0005アンクルホールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:26.18ID:Lgv29gsM0
ぬるぽ
0006ストレッチプラム(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:50:46.88ID:GGIXHS1z0
ロシア産のフッ化水素で代替できるならこれ以上騒がなくて良くない?
0007フォーク攻撃(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:27.77ID:WyZzSVZo0
口を開けば嘘八百いってデマをまき散らす最悪の連中
それが韓国人だよ
こんだけやられて目が覚めないやつはアホだ
0010ドラゴンスープレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:29.08ID:iG9SgXOq0
嘘つきは韓国人の始まり
0011アイアンクロー(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:57:08.43ID:SoDqYTkb0
強制徴用ねぇw
南朝鮮じゃ強制徴兵とか言うのか?w
0012タイガードライバー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:00.52ID:iwx88idP0
知恵遅れで性格悪いヤツにこういうのいたわ。
事の起こりからすべて自分が悪いのに、全部他人が悪くて自分は間違ってないってヤツ。
結局、誰も相手にしなくなったが。
0013スターダストプレス(山口県) [NO]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:58:44.69ID:qD7CycrI0
ダメだこりゃ 分かってはいたが、頭がおかしいどころじゃないな 完全に狂ってるわ
0014足4の字固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:25.00ID:mfeEkedM0
知らないけど賠償おかわりも国際法違反じゃないの?
0015ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:51.81ID:o6g92kwR0
アメちゃんは何も提案してねーし。
0016メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:59:52.31ID:EVnLUc8Q0
>>10
韓国人が嘘つきの始まりなんじゃないかと思うようになってきた
すべての起源があるみたいだし
0018ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:00:43.70ID:G+BRNfdy0
そんなことはいっていない
0020ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:48.88ID:B+dNRAib0
Aの話してたらBだけではなくzまで持ってくるのはチョンは皆そうなの?
ひとつひとつの事案について、ひとつひとつそれぞれの答えって出せないの?こいつら
0021キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:50.01ID:b8MiuQjL0
とりあえず断交すべき
細かいことはその後でいい
0022ニールキック(空) [DK]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:19.64ID:nBpBY3Qt0
あいつら英語は訳せないのか
0023リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:02:29.51ID:i6LzFTR50
こっちの駐韓大使呼び出して吊し上げて
ないのか?
0024キャプチュード(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:03:17.35ID:9YjjdIXV0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pgd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026スリーパーホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:06:40.42ID:lBSPUQ6H0
提案したのお前やろカス
トランプに面倒くさいとうざがられたのもお前や
GSOMIAをカードにしてアメリカいらつかせてるのもお前じゃ
0027ファイナルカット(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:07:12.80ID:SU0y5CZA0
文にいいメガネ屋紹介してやれよ
0028垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:10:51.31ID:KpC6YRL+0
うるさい、手を離せブス
0029バーニングハンマー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:11:42.40ID:YN4dIgDc0
米「は?」
0033腕ひしぎ十字固め(家) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:26.67ID:m3riu1H70
奴ら、精神分裂症か何かなの?
まず、報復じゃないって日本側が何度も説明を尽くしているのに、まるで理解されてないし・・・
その他多数ツッコミどころ有り
0034キングコングラリアット(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:28:21.51ID:fIp0dCFT0
米「そんなことは言ってない」
0035レッドインク(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:28:45.47ID:T5yizN2B0
徴用がなんか問題あんの?
0037チキンウィングフェースロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:03.15ID:avBG5hEy0
>>35
そりゃ大問題だろ
満面の笑顔で嫌がるお爺さん達を無理矢理日本に連行して
軍艦島なんて孤島の住宅に閉じ込めて逃げられない様にして、
血にまみれた日本の通貨を山ほど押し付けたんだぜ?
国際法に違反してるのは明らかに日本の方だよ
0038サッカーボールキック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:32:50.48ID:PCcfS0WI0
嘘をつけばつくほど日本の信頼から遠ざかるのに・・・
あぁ、最初から日本の信頼を取り戻すというのは選択肢にないんだな
0039膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:36:21.88ID:ToXadMIG0
>>12
だけど韓国の場合、こっちが相手しなくても勝手に自宅までついてきて拡声器で
「お前のせいだー!!」
「お前が悪い!!」
「謝罪と賠償!!」
毎日朝から晩まで晩から朝まで24時間わめき続けるんだぜ?
その知恵遅れより酷いわ
0041イス攻撃(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:37:25.55ID:7XIC7vX70
https://i.imgur.com/Mnm6HWI.jpg
ここまでトランプか言ってるのに理解できないのか、韓国は
0042アイアンクロー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:41:26.39ID:WwMmhf1g0
ほらな、全く噛み合うことが無いんだから、協議もクソもねぇよ、初めから話にならないし言ってる意味がお互い分からないんだから
0043ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:43:57.66ID:TY8ngwem0
>>1
ぶっちゃけこのまま平行線でいいんじゃね
別にもはや誰も困らんだろ。

まあチョンにある日本法人の問題はあるが、民間企業だから撤退しないなら知らねーよってことで。
0044ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:54:31.40ID:o/Hg9c3A0
>>36
はい
0046ダイビングフットスタンプ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:57:22.44ID:rYmccxmz0
効果の薄いパルプンテを延々と唱えて重ね掛けってのを特技とする魔法使いみたいな奴らだな

もう訳わからん
0048張り手(庭) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:58:19.03ID:97pn0etd0
>>1
三者立会いの元での合意を早々と破ったお前が言うのか
さすが馬鹿チョン
0049キン肉バスター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:07:38.82ID:gzRr7K7v0
勢いだけではルールを乗り越えることはできんのだよ。それよりも、いかにルールを守るか、そこに心を砕かなければならん。それで初めてスタートラインなんじゃよ。
0051ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:30:44.27ID:OLRo8iCJ0
韓国のメディアみたが
トランプのhow many things do I have to get involved inのとこらへんすっぽり抜けてたwwwwwwwww
0052エクスプロイダー(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:32:52.90ID:kCrXyeNF0
>>51
時事とかNHKあたりも真逆のニュアンスで報じてたような?
0053稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:09.79ID:iDRdBZ3F0
いつも謎の上から目線
さっさと滅びろ
0054ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:54.68ID:b+XKBSJ40
2国間以外の外交をトランプは好まないからな
嘘が空気のミンジョクの言うことは信じられない
0055ラ ケブラーダ(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:02.16ID:yKASbDHL0
もしかして、韓国って刑事ドラマとか推理ドラマって無いのでは?
ここまで感情に支配されて、真実を見極められないって民族だと、論理的思考や頭脳戦を楽しむようなドラマとか、作れないし楽しめないと思う。
0056ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:08:09.46ID:z9FE0GSd0
両者の依頼があれば仲裁しないこともない、が
日本が拒否した!になるのかぁ
0057ダイビングフットスタンプ(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:10:31.24ID:YFKBmgU30
バ韓国はおかわり出来なくてマジに逆切れ
哀れな人間もどき共、こいつらは根絶やしにした方が人類のためになる
0058ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:19:46.13ID:viGaOS4w0
韓国がアメリカに泣きつきながら騒げば騒ぐほど世界中に異常性を見せつける事になってて何より
0059ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:21:42.08ID:GspbuB+80
丁寧な無視をしてたら自爆するという読み通り発狂して丁寧な自殺を始めたな
0060フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 01:27:21.52ID:4fsSODbM0
>>52
逆?韓国よりってこと?
ANNは、ムンに仲介たのまれた、一体どこまで関与しなきゃならないのか?すでに北朝鮮の事を助けてるじゃないかみたいに日訳でてたね
0062マシンガンチョップ(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 07:05:41.30ID:OXT5/79S0
日本政府が根拠もなしにモノを言うと思い込んでる韓国の愚かさよ
韓国がやってることは日本もやってると思ってるんだろうな
0065膝十字固め(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:39:50.73ID:MRP2HJCQ0
増々の発狂が見事だな
このまま無視するとどこまで狂うのか見てみたいな
0066垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 09:43:11.53ID:172Y7nPI0
いつも被害者面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況