X



韓国、日本の北朝鮮制裁履行は「生ぬるい」と批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーフブランディング(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:32:26.93ID:AdN2TfMj0?PLT(15000)

[ソウル 16日 ロイター] - 韓国の情報機関・国家情報院(NIS)の徐薫(ソ・フン)院長は16日、
国会の情報委員会に対し、日本による国連の対北朝鮮制裁の履行は非常に
「生ぬるく、受け身」だと批判した。
徐氏は日本が最近、北朝鮮籍の貨物船に海上で石油製品などの積荷を違法に移し替える
「瀬取り」を行った疑いがある船舶の日本への入港を許可したと指摘。NISの説明を
受けた議員の1人が明らかにした。
NISの報道官は徐氏が議員らに説明を行ったことは認めたが、詳細は明かさなかった。
日本政府の報道官からコメントは得られていない。
日本政府は先に、フッ化水素など半導体材料3品目について韓国への輸出管理を強化したが、
日本のメディアは化学兵器製造などに転用可能であるフッ化水素が韓国を経由して
北朝鮮に輸出されたと報じていた。
韓国政府はこの報道を否定しており、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、
同国が兵器開発に使用される可能性のある戦略物資を北朝鮮に輸出し、国連の対北朝鮮制裁に
違反していると日本側が指摘したとされることについて、韓国政府への「重大な挑戦」という
認識を示していた。

一方、韓国の成允模(ソン・ユンモ)産業通商資源相は、日本が主張する輸出品の
「不適切な管理」について日本側は証拠を示せていないと指摘するとともに、日本に輸出管理体制
に関する独立機関の調査を受け入れるよう呼びかけた。

同相はフェイスブックへの投稿でまた、世耕弘成経済産業相といつでも、いかなる場所でも
協議する用意があると表明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000046-reut-kr

韓国がこんな事を言ってるのに一方、北の黒電話は
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000025-jij_afp-int
0008スパイダージャーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:37:12.29ID:SKp6upBt0
瀬取り監視に艦艇も出さずに何の協力もしないのにそれかよw
0009ジャストフェイスロック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:38:07.68ID:9s5InYak0
ふぁっ!?
0012サッカーボールキック(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:02.11ID:Hz7quMdh0
アヘ「 自 動 開 票 シ ス テ ム 富 嶽… 起動」

パヨクA「な、なんだと?!」
パヨクB「くっ·····」
パヨクC「お、俺達はまた負けるのか·····」
0013イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:10.09ID:X+v6zngX0
厳しくするとレーダー照射してくる国が隣にあるしな
慎重にやらんと危険
0016カーフブランディング(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:28.65ID:dGYYMvmt0
在日を日本から追い出せってか?
0018サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:14.16ID:4ro450a20
そうだね瀬取りだね
0019キャプチュード(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:42.45ID:9YjjdIXV0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pea
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020頭突き(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:01:34.79ID:glScNI0y0
お前が言うな
今の所監視しか出来ないから取り締まりもしろ日本国内も含めて
0023キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:05:04.25ID:b8MiuQjL0
これは自民がいまだに北朝鮮利権の巣窟であることを韓国側が知ってて
優位アピールに使ってる
この辺りが朝鮮人の政治センス
0025サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 22:16:58.84ID:4ro450a20
まぁ確かに総連が野放しな時点で生ぬるい
0029クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:24.18ID:XUbi14WV0
>>8
瀬取りの護衛で忙しいんだよ!
0030急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:52:00.21ID:rQnYazKj0
えっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況