X



宮迫さん、19日に予定していた記者会見を拒否!吉本との打ち合わせに姿見せず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目潰し(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:39:30.55ID:Jjo8VbNA0●?2BP(2000)

19日付けで吉本興業からマネジメント契約を解消された、お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が、同日行われる予定だった記者会見を拒否していたことが分かった。

 一部の関係者によると、当初は宮迫の進退について、19日昼に都内のホテルで会見を行う予定となっていた。
だが、宮迫が18日、吉本興業で事情聴取を受けた際、契約解消を自ら受け入れ、会見の実施を拒否。
予定されていた会見の打ち合わせにも参加しなかったという。

 宮迫は2014年12月に、大規模詐欺グループの忘年会に出席して金銭を受け取っていたことから、謹慎処分を受けた。
だが、その後も同社に反社会勢力との交際情報が大量に寄せられたことから、同社が契約解消を決断した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000118-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggb2P6i6aShI6_zu6lot8twg---x640-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190719-00000118-dal-000-3-view.jpg
0004アトミックドロップ(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:41:57.43ID:B/uDiHjb0
自らさらにイメージを悪くしていく
0006バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:42:07.61ID:FUzz7JDW0
ばっくれかよ根性ねぇな
0010ヒップアタック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:08.01ID:5geuyYx90
youtuber ミヤサック誕生
0011リキラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:13.42ID:Lt4/u76G0
宮迫もうふるまいが反社だな
0012スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:00.68ID:Y5tAVM2j0
どうせクビだし会見なんかやりたくない
って事なんだろうけど
コイツの下等な人間性が良く出てるわ
0014急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:45:06.11ID:P/rBQZTN0
>>1
あまりにも心が子供なんだな、
オレは知らなかった、悪くないのになぜ謝るんだ、なぜ辞めなければいけないんだ
0017ストレッチプラム(福井県) [RU]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:40.03ID:80zC3IdZ0
これからは堂々と闇営業できるな
0018フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:46.04ID:uizPjnrk0
独立するのは自由だろwww

テレビが吉本に忖度するから使わないじゃなくて
スポンサーがこんな奴を使いたくないってなるだろwww

実質引退じゃね?
自称芸能人は自由
0019ニールキック(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:47.23ID:0qgS5ZN10
これで復帰は完全に消えた
小さい男やでw
芸人なら最後に「オフホワイトです」ぐらいかませよ。
まぁ来年も同額ぐらいの税金来るからあんま使うなよw
サヨナラ
0020目潰し(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:08.35ID:fBAys3mi0
不貞腐れてんだろ
俺悪ない俺覚えてへん蛍原なんとか言えのループ
0021スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:24.25ID:Y5tAVM2j0
まぁ億単位で資産あるだろうから死ぬまで生活には困らんし
若年リタイヤしたと思って余生を悠々自適に過ごせばええやろ
0022ドラゴンスリーパー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:44.63ID:YkbJyHEx0
コイツ嘘つきだから胃がんだったのも嘘なんじゃね?
何か手術とかしたっけ?
ラーメンとか普通に食べてたけど
0023ダブルニードロップ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:05.34ID:7Jf5Z6wz0
もう引退するから芸能界に義理立てする必要も無いから記者会見しないんだろ
0024ビッグブーツ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:52:19.66ID:pSTQvkAX0
「闇営業は闇社会への入り口」

マスゴミの描いた筋書き通り
宮迫はちょうど良い生贄になった
0025キドクラッチ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:11.51ID:JanJY3lo0
復帰のために引退会見は必須なのぬ
0029かかと落とし(庭) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:26.35ID:4azTVtYL0?PLT(35669)

宮迫バックレかよ
だっさ
0030チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:52.36ID:L7f7wvB+0
なんや闇でのシノギそんなにデカいんか
金はいくらでも稼げるから吉本の眠たい説教なんかききたないか
0031フォーク攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:27.29ID:uizPjnrk0
逆に考えたら
復帰が出来ない決定打がまだあるんじゃね?
だから復帰が無理なら会見するメリットも無いとwww
0034トペ スイシーダ(茸) [TH]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:56:40.06ID:smez8xUN0
宮迫の気持ちを代弁致します

クッソー吉本、俺を切りやがってぇぇぇぇぇ

マジでムカつく
マジでムカつく

俺を守ってくれへんのかいぃぃぃ!
0035ジャンピングパワーボム(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:57:03.47ID:294LBaku0
宮迫引退するならそれでいい
その他の芸人も会見して説明しないといつまでも復帰出来ないと思うんだが…
0040かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 19:59:39.56ID:Bw3EwkJi0
宮迫、今回は悪者になれや?な?
吉本本体に飛び火したら、お前責任取れんのか?


これが放射脳
0041かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:00:58.54ID:Bw3EwkJi0
>>40
放射能きたーーーーーーーー!!!!!
0047かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:03:06.57ID:Bw3EwkJi0
百億の違約金やで!宮迫!!

放射脳になれや

な?

宮迫「ストロンチウムwww」
0049かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:07:02.12ID:Bw3EwkJi0
おい!わかってるのか?宮迫よ
違約金100億は何とかしてやるからのお うひひひ

え?マジすか
じゃあ俺がすべて悪者に!

俺「ストロンチウムwwwww」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1469945166/159
0050中年'sリフト(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:09:01.89ID:MZ4qsU5V0
>>49
東電の給料

三十代で1000万越えたwebーwwewww
0051ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:09:34.25ID:v2/Ha/C70
無理無理無理無理
無理やって
0053目潰し(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:17.39ID:IPi7trA+0
芸人なんてこんなもんですよCMで使う気がしれませんね
005416文キック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:26.85ID:9CzwlZ910
本当に宮迫って小さいよな
面白くも無いし
プライドだけは一丁前
とりあえず最悪の尻切れ
0060エルボーバット(家) [AE]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:16:27.00ID:9OP+wITW0
宮迫のおかげで紳助の復帰が阻止できた
案外、業界にいる紳助アンチが宮迫の件をリークしたのかもな
0061ムーンサルトプレス(家) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:17:32.58ID:997n+/ZM0
漢気あるんじゃねーのかよw
0063アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:18:05.10ID:9A5H3zHk0
>>61
あるからこそ拒否したんだろwww
0065エクスプロイダー(香川県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:55.47ID:vtwQW/XJ0
必死で言い訳がましい謝罪会見しても、すぐあとから色々ボロがでるから
もう何もしゃべらないのが正解
0066ビッグブーツ(茸) [ZA]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:21:38.50ID:S7TopPHg0
闇営業で稼げよ
まぁもう闇営業って言わなくていいし
ただあまり足を突っ込み過ぎるなよ
0067ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:23:10.69ID:hepAKFpL0
ええじゃないか
クビになって自ら散ると言うなら散らせてやれや
二度とこの業界にもどらない覚悟きめんたんやろ
黙って去らせてやれや
0070イス攻撃(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:28:05.44ID:2omF8SXn0
離婚かな

正直、子供は地獄だろうな

父親がテレビに出てる有名人で
しかも暴力団と関係を持ってしまって、挙句捕まるとか

同じクラスに居たらいじり倒すわ
0071ランサルセ(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:28:23.70ID:JWUJtlhX0
>>36
闇にかくれて生きる俺達吉本芸人なのさ〜♪
獣のようなこのからだ
(早く松竹へ行きた〜い!!)
0073アトミックドロップ(日本のどこかに) [IT]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:32:39.87ID:FCNAm3R20
契約書も交わしてないならどうしようもないな。
辞めて社会とのかかわりも断つなら会見しても損だけだし。
責任とって代わりに吉本が会見するべき。
0076頭突き(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:35:03.08ID:KvylGIS40
芸能界はしょうもないジャーニーや吉本に牛耳られているのか テレビつまんネー
0079ドラゴンスープレックス(新日本) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:40:21.69ID:8dcrgj+U0
タイタンが面倒を見てくれるよ
タイタンの役員である爆問田中が宮迫を擁護しまくってたからね!
0080ダイビングフットスタンプ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:41:19.56ID:H2ufqAqs0
チョンが約束守る訳ねえだろ
0081ジャーマンスープレックス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:41:27.33ID:VOxbXdMY0
そら半グレのクズに常識とか通用せんやろ
0082フェイスロック(日本) [AU]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:42:31.73ID:6fvDh80e0
いっつも逃げてるなこいつ
謝罪会見して謝ることで後輩の復帰が早くなるかもしれないのに
先輩のくせになんもしねーんだな
008532文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:44:56.95ID:8svu9KoQ0
「へい、らしゃい」って店頭でタコ焼きやいてたら見直すんだが
0088ウエスタンラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:46:33.58ID:2KER5Kh40
百歩譲って最初の奴は知りませんでしたで済むけど、今回のは墨の入った半グレだから言い逃れ出来ないよな
0093フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 20:53:33.07ID:PHumRz7g0
反社会的組織と付き合いがあって脱税もしてる
救いようがないな
0099ファイヤーバードスプラッシュ(大分県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:12.46ID:3RIoAAEJ0
入江の会社に行くんじゃねーの?
2人でそっち向けの芸能事務所やればいいよ
テレビに出れない人間が活躍できる事はないだろうけどね
0101フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:09:38.73ID:AWkhAMmi0
不倫だの闇営業だの脱税だの
さんざんやってウソツキまくって最後もグダグダ
コイツ、駄目人間だな
0103キャプチュード(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:10:28.40ID:um+NfOUD0
蛍原の事まったく考えてないな
0104ウエスタンラリアット(秋) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:11:43.30ID:FwaomQb+0
EXITがフジテレビのサッカー中継の副音声で、サッカー知らないのに呼ばれて怪しい仕事だと思ったと言ってた
0106バックドロップホールド(三重県) [CA]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:14:14.32ID:moLrMYph0
>>99
新しいチーズだなw
0112キングコングラリアット(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:27.24ID:OxvwSnqg0
>>26
スカルプDのcmに出てだけど
ミノキシジルを飲んでるのを後輩に暴露された。
0113エルボードロップ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:13.86ID:cLrAu84w0
メンタル弱そうだからグッタリしてそうと思ってたけど
そんなことはなく実際は

なんやねんホンマに腹立つァーーーー!!!

とかキレまくってそうだな。
0114中年'sリフト(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:25:30.29ID:H7G2M6pI0
紳助のところにいけばいいのにw
ついでに3年くらい経ったら週刊誌にカネつかませて「宮迫待望論」とか書かせるんだろ
全部紳助がやってきたことだけどなw
0115デンジャラスバックドロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:26:20.00ID:CoKtDzLu0
これ死ぬんじゃないの
0117パイルドライバー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:42:36.62ID:7kkjQNGY0
全部悪い方悪い方へ
悪手しかうてないアホ
0120ニールキック(三重県) [GB]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:51.79ID:CPbdfTCj0
あんまり資産ないみたい。
まぁ私らサラリーマン家庭と桁の違う貯蓄は持ってるだろうけど。
口では大変大変って言ってても私らよりずーっとマシな生活できるんでしょ。うらやましい。
0122トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:34.24ID:45ciiknc0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oxc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:37.49ID:2UtTw5970
>>5
闇営業って事務所とおさないだけで仕事だよ
現役お笑い芸人だから依頼がくるんであって昔芸人だったおっさんを誰が呼ぶの?
0130アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:29:33.06ID:PBh6FpjJ0
たこ焼き屋でもやりますか
0131アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:41.83ID:fydSLk+A0
ハートチキンなところは相変わらずだな、宮迫は。
0132不知火(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:32.55ID:ThZYptAHO
ガキおるんだろ?何て説明すんのん?

「パパ…会見怖かってん」て?

惨めだな宮迫。とりあえず街で見かけたら喧嘩売るわ
0133ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:39:30.31ID:rC9Gf9Yk0
>>39
息子もう駄目やろ

可哀想やな
0134目潰し(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 22:43:09.50ID:3esHbgT10
吉本ちょっと強引すぎる。
芸人がありとあらゆる接触に晒されるぐらい
あって当たり前やろ。

入江はギロチンにかけてもいいけど
宮迫は被害者的側面もあるやん。
いっぺん不当解雇で訴えてみてほしいわ。
0136ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:23:33.36ID:oRddLJW90
>>126
紳助は筋通さない奴は嫌いやで
知り合いです、犯罪者でも友達です、一緒に飲んで悪い言われるなら引退します
ってやらんと仲間にしてもらえないよ
0140栓抜き攻撃(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:13:25.07ID:zN5M4O4t0
ディズニーはヤバくない?
瀧も大概だろうけどあっちは相方いるから
0141ミラノ作 どどんスズスロウン(九州地方) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:24:05.39ID:JJPkd6410
会見するタイミングてどうやって見極めるんだろうな
釣り番組はこの娘の出番を増やして欲しい
https://i.ytimg.com/vi/mIV6NiIX1y4/maxresdefault.jpg
0144キン肉バスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:25:06.16ID:guAABFCo0
吉本の責任追及するべき
契約書を作らないのはナマポ乞食やるためだろ
0145アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:27:10.15ID:bf+Y0Lsq0
拒否でいいじゃん
どうせ反省もしてないだろうしいい訳も聞きたくないし記者会見なんていらんでしょ
0147ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 01:28:14.36ID:Hf26GMcl0
頼むから自殺とかすんなよ!
宮迫楽しかったよ。
また数年後とか復活できるかも知れんからゆっくり英気を養っておきなよ。
015032文ロケット砲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/20(土) 02:23:01.39ID:t0ixgWuM0
逆に吉本は宮迫に対して
闇営業による事件により
著しく損害を被った
損害賠償請求しないの、
0151ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 03:23:52.81ID:fMf+FDI90
真っ黒過ぎて弁解できないんだろうな。吉本の闇だ。
0153男色ドライバー(家) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 04:55:49.56ID:VVk1PHKJ0
田代「えー俺以下じゃん」
0155男色ドライバー(家) [GB]
垢版 |
2019/07/20(土) 05:01:34.79ID:VVk1PHKJ0
で?宮迫が出ない件も含めて吉本トップの会見は?
なんで吉本トップは会見せずに逃げてんの?
0156毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 05:40:03.61ID:YUsvUPAE0
中田カウス・ボタンだっけ?
反社会そのもののような芸人が幹部になってるよな、吉本
0159バズソーキック(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/07/20(土) 07:57:41.09ID:TV3w58cx0
>>112
そのリークは宮迫がさせたもの
AGA治療で毛が生えた事にしたいが本当は植毛、嘘だらけの人間
0162トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:22:27.67ID:5HVkVIjW0
会見拒否か

甘んじて解雇は受け入れるけどよ・・
俺の何がそこまで悪いん?!て態度だな。
世間にはそう写ってる。
0163リキラリアット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:51.27ID:zLIjyrAi0
ホントに本人が拒否ったのかね?
事務所が止めたんだとしたら、拒否がさもありなんと思われる宮迫のキャラクターは都合良かったよな。
0165アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 11:40:26.43ID:IXC84Nnd0
以前は好きだったから病気のときは応援したけどオフホワイトと今回の嘘吐きくず対応に心底ガッカリした
引退するなら復帰なんてダサい恥の上塗り絶対にしないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況