X



犯罪者大好き芸人 雨上がり宮迫 オレオレ詐欺の次は金塊強奪犯と仲良くツーショット そして引退へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:39.50ID:ZmsK5FMe0?PLT(15000)

詐欺グループのパーティに参加し、100万円のギャラをもらっていたことで活動休止の、雨上がり決死隊・宮迫博之。
釈明会見をすることもなく表舞台から姿を消したが、そのかわりにまたしても過去の宮迫の行為が表舞台に現れることとなったようだ。
7月18日「NEWSポストセブン」が宮迫が進退について、早ければ18日中にも重大な発表がされると報じている。

「7月19日発売の『FRIDAY』に、16年に福岡県博多駅付近で発生した7億6000万円の金塊強奪事件の主犯格とともに、
宮迫が得意のポーズで写っている写真が掲載されているそうです。
闇営業における活動休止などの発表も、『FRIDAY』の記事を受けて発売前日の木曜日でしたから、
今回もそれを受けてという見方が濃厚です」(芸能ライター)

一部では“引退会見”とも言われているが、もし会見が開かれるなら、
これを最後に全てのウミを出し切ってほしいものだが果たして。

http://news.livedoor.com/article/detail/16792989/

博多金塊窃盗
首謀者の兄弟に懲役10年求刑 福岡地裁
https://mainichi.jp/articles/20181023/k00/00e/040/266000c

トモダチでっす♪
0003ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:04.67ID:ElgRFRYX0
オフオフホワイ
0005ストマッククロー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:59.87ID:zfJ44uug0
闇金迫
0006ミドルキック(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:34.90ID:f03zyPOr0
宮迫とか韓国とか
代わりが利く品って
なんだか悲しいなぁ
0007フェイスロック(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:09.92ID:v722cryR0
こいつ真っ黒クロスケじゃねぇか
0010セントーン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:55.87ID:VtGBHir/0
入江は何だったんだよ。スケスケコートか?
0013腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:24:43.21ID:z1E3bOX60
> 16年に福岡県博多駅付近で発生した7億6000万円の金塊強奪事件の主犯格

コイツ、手越とも2ショット写真撮ってたよね
0017エルボードロップ(空) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:37:50.70ID:mT7tCPRG0
長いことテレビ見てない身だと雨上がり決死隊とかあの先輩のコネで出して貰えてるだけの
売れない芸人のこと?としか思えない
0019キン肉バスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:42:40.82ID:voS6CJCK0
+   +
  ∧_∧ ∩ +
 (0゚´∀`)彡  wktk!wktk!
 (0゚∪⊂彡 +
 と__)__) +
0020パイルドライバー(空) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:44:29.31ID:kqdQtxKo0
金塊強奪犯から外車もらってたアイドルタレントも蒸し返されてアウトになる流れ?
0022ドラゴンスクリュー(空) [ZA]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:01.83ID:eDL1FvJU0
やっぱ韓流か。
0023ドラゴンスクリュー(空) [ZA]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:55.81ID:eDL1FvJU0
韓流犯罪って繋がってるんだろ。
0025魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:45.02ID:JvzCBBeg0
たこ焼き屋やってんだからそっち本業にすれば良い
0026ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:33.43ID:AvEhRQX+0
限りなく黒に近いグレーではあるけど
誰とツーショット撮ろうが友達になろうがそれ自体は本人の自由と言うか
例外として指定暴力団の構成員に限っては付き合い自体アウトってことにはなるんだろうけど
0027ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:01:56.29ID:m9PnTXVY0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)olw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028ドラゴンスープレックス(関東地方) [CH]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:15:14.10ID:80EzJRMr0
ダークホワイト?
0030リバースパワースラム(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:34:35.07ID:YmwfGEZN0
まぁ宮迫はどうでもいいが、これからはタレントも街中で迂闊にツーショット写真に応じたりできないな
相手が何者かもわからんし、今は白でも後で黒になる事もあるだろう
0031ミドルキック(空) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:24.10ID:DsXBeaQu0
決死の覚悟で闇営業
0034リバースパワースラム(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:30.10ID:f0XZPNhm0
こいつヨゴレやな
0036ナガタロックII(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:56:26.04ID:pubKYPLm0
そもそも宮迫の何が面白いんだよ
魅力を語れる奴は教えてくれ
0038ダイビングヘッドバット(庭) [IN]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:57:50.68ID:Ga1/qihg0
こう簡単に反社会勢力と繋がりができるのが芸能界 ヤクザそのもの 朝鮮ヤクザのの利権組合
0039ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/07/18(木) 23:27:58.92ID:Gbuc/TYu0
お前らは飲み会とか同窓会誘われないだろうしなあ。
芸能人は大変だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況