X



サウジアラビアの女性は親族にしか顔見せないから、結婚して初めて顔見られるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:26.68ID:IepCu60p0?PLT(15000)

国連のアニエス・カラマール特別報告者は19日、昨年10月2日にトルコ・イスタンブールの
サウジアラビア総領事館で起きたサウジ人記者ジャマル・カショジ氏殺害について、
サウジのムハンマド・ビン・サルマン皇太子と政府高官が関わっていた証拠があると発表した。

報告によると、これらの証拠は独立した公正な国際機関による調査にかけるに値するものだという。

サウジアラビアはかねて、この事件にムハンマド皇太子は関与していないとしている。
当局は代わりに11人をカショジ氏殺害の疑いで非公開裁判にかけており、うち5人には
死刑を求刑している

https://www.bbc.com/japanese/48700481
0005ジャンピングパワーボム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:26:48.57ID:VjShXZBM0
ブスにはいいシステムw
0011垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:37:11.29ID:Zjg4fjD10
サウジというか厳格なイスラム国家はほぼそう
素肌を見られたら「アバズレ」扱いされる上、顔見られたら「女が家族に」殺されてしまうこともある
0013リバースネックブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:45.23ID:FazJPUqM0
それでも女は幸せなんだろ?
0015不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:57:51.44ID:YeubkA9O0
まぁ、ハズレでも目さえ綺麗ならずっとかぶせときゃいいしな
0017ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:03.64ID:ELLiAuG10
世界中の人間がブルカをかぶったら少しは差別が減りそう
0021フロントネックロック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:55:53.92ID:rztFwtDD0
>>17
ハゲ差別?
0022スリーパーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:48.46ID:Ena+olzH0
サウジ女と数人やったけどロケットみたいなおっぱいしてる女が多いよ。
0023ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:12.66ID:aBVC7y5p0
あの後ろ姿の女と結婚するようなものか
0025ラ ケブラーダ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:10:33.56ID:zGj0Vvuo0
小さい頃は顔出ししてるから、幼女のうちに当たりをつけておくらしいぞ
0026ミドルキック(空) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:03.34ID:DsXBeaQu0
>>25
教祖様を見習ってるんやなあ
0027かかと落とし(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:32.44ID:qg28ReIi0
>>17
蒸れてハゲが促進されない?
0033ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:24:19.98ID:K4Y/P+de0
>>29
目だけで美人ってわかる
コーカソイドってのがよくわかる
0035リバースネックブリーカー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:38:39.09ID:FazJPUqM0
>>29
目は確かに美人だけどアラブの顔はクドいんだよなぁ
0038マシンガンチョップ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:45:32.80ID:gnmotwmy0
アラブ人と知り合いになって家に呼ばれて行ったら、
家の中では普通に顔だしてたよ。

>>20
毎晩こんな下着を着て家で旦那に見せてると言ってたよ。
下着は見せてくれたが、着ているところはさすがに見せてくれなかったけど。
0039マシンガンチョップ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:21.96ID:gnmotwmy0
>>18
女性専用ショップというのがあって、その中は自由らしいよ。
入ったことないけど。
0042フライングニールキック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:41.63ID:rCD3el9E0
>>29
グラサンまでつけてる奴はやる気あんのか
0044逆落とし(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 22:05:13.21ID:xlL9sXNQ0
>>43
<🎀*`∀´*>
0049リバースパワースラム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 09:43:11.42ID:TuBfxMo60
見た目はともかく中身のハズレはそこまで多くなさそうだな
0051ニーリフト(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:15.89ID:+Th5Uiu/0
男が得するシステムだな
0052アトミックドロップ(学校) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 10:17:48.62ID:FieSpwpa0
平安貴族
0057ダイビングフットスタンプ(福井県) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 15:16:04.90ID:lvWtcc8V0
日本人から見たらだいたい美人だな
0059マシンガンチョップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:14:42.56ID:dAu3YOgM0
外れだったら紙袋を被せておけばいいだろ?
0061ダイビングフットスタンプ(福井県) [IN]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:23:09.86ID:lvWtcc8V0
わが夫となるものはさらにおぞましいものを見るだろう
0062ネックハンギングツリー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:25:13.39ID:eL1SJp/+0
ものすごい博打だよなぁ
0066ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/21(日) 03:24:10.54ID:E2gLEpaW0
妻がブスでも恥ずかしくないのが利点
0068ファイヤーバードスプラッシュ(群馬県) [CY]
垢版 |
2019/07/21(日) 03:31:08.46ID:GOd+vaEV0
一夫多妻ってのは当たりが出るまでガチャ回せる制度だったんだな
0070ツームストンパイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 03:35:25.72ID:nUS1/mjC0
ムチムチのアラビアンと全頭マスクプレイすればいいじゃん
0071オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 03:42:23.29ID:Yj/PEpt30
結婚ガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況