X



茨城のヨハネスブルグこと神栖市で拳銃持った男が死亡 自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダイビングフットスタンプ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:51:12.40ID:PG91VPu30?PLT(12345)

18日午前7時ごろ、茨城県神栖市波崎の海岸の砂浜で、男性が倒れているのをサーフィンをしていた会社員(30)が見つけ110番した。

男性は既に死亡。拳銃のようなものを持っており、県警神栖署は自殺の可能性があるとみて、身元の確認を急いでいる。

https://www.sankei.com/affairs/news/190718/afr1907180014-n1.html
0002ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:51:25.35ID:ElgRFRYX0
はい
0005アキレス腱固め(日本のどこか) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:22:17.45ID:LdTCVd/r0
神栖ってそうなんか?
そんなに治安悪いんか?
0006ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:25:11.18ID:5N5UvEMK0
何もないから治安が悪いのかな
神栖ってそこら中に死体を埋めれそうだよな
0007張り手(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:26:01.36ID:Nsr8t8za0
京アニ放火といい
なんだろう次から次へと
0008チキンウィングフェースロック(SB-Android) [TH]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:27:25.99ID:ECCTezcL0
今年新宿のカラオケボックスで銃殺した犯人も半年野放しだったし
銃持ってるのは関東なら普通だから
0011カーフブランディング(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:34:20.82ID:QutKlw1a0
前に野良犬の数が物凄いって聞いたけど
みんな処分したのかな
0012ドラゴンスリーパー(家) [AU]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:35:22.84ID:i6gTjf3Y0
よくある日常
0015エメラルドフロウジョン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:15:10.08ID:9Mg155QE0
どこで手に入れたんだ
0017マシンガンチョップ(東京都) [TR]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:49:02.95ID:Kr3CcRXn0
>>13
和歌山から来るのが多いらしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況