X



【響け!】京アニスタジオで爆発火災!ガソリンのような液体撒かれて負傷者十数人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャーマンスープレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:00:18.94ID:ZCYlSrU40●?2BP(2000)

京都アニメーションのスタジオで火災 負傷者十数人、ガソリンのような液体まいた男を確保
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00010003-kyt-soci

18日午前10時35分ごろ、京都市伏見区桃山町の京都アニメーションのスタジオで、近隣者から「1階で爆発音がして、煙が出ている」と119番があった。

【動画】祇園で火災

 京都市消防局によると、11時半現在で3階建ての建物が燃焼中で、重傷者を含む十数人の負傷者が出ているという。京都府警がガソリンのような液体をまいた男を確保し、放火の疑いで調べている。
 京都アニメーションは人気アニメ「響け!ユーフォニアム」や「けいおん!」などを制作している。
 現場は、京阪六地蔵駅の北約100メートルの住宅街。
0002ウエスタンラリアット(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:00:46.11ID:0pISgBgo0
東京にいることを何故かアピール
https://i.imgur.com/SPJcqzl.jpg
0003膝十字固め(家) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:01:04.97ID:Hj+TwKCS0
またチョンか
0016ニールキック(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:38:30.44ID:Y67tkTNM0
Twitterの検索ワードランキングでは
「ヤマカン 犯人」が急上昇中
0018キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:39:55.81ID:eOBH3vQ+0
またネトウヨか
0022ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:46:20.83ID:cKTrogZC0
犯人確保のわりになんでまだ名前が出ないんだろう
怪我してない一般人ならそろそろ出てくる時間だよな・・
三時までにはわかるかな
0023逆落とし(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:46:48.99ID:yEjBcYK60
犯人は、免許証などから40代の男と判明
って名前は?
0026張り手(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:11:21.44ID:Nsr8t8za0
きついなこれ
0032(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:15:35.16
アニメおたくは
1人残らず殺処分しろよ
0033レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:16:16.27ID:qwje90Aa0
おれ復活のために100万寄付することを決意
0034張り手(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:17:10.39ID:Nsr8t8za0
>>33
お前すごいな
0036レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:19:24.07ID:qwje90Aa0
>>34
らき☆すたの頃から楽しませてもらったから恩返しだ
0045張り手(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:28:55.20ID:Nsr8t8za0
>>36
いい思い出があるんだなぁ
0047ローリングソバット(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:33:34.84ID:DvkytNec0
>>33
騙されるんじゃねぇぞ
ほいほい詐欺募金できるからな
0048レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:36:53.16ID:qwje90Aa0
>>47
寄付するなら直接やるよ
0051スリーパーホールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:47:14.07ID:RCF5TyP00
これは死刑コースですね
0052男色ドライバー(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:59.64ID:IHcMmMvu0
今日アニスタジオ、けっこうな規模だけど事業所としての避難訓練やって無さそう
0054ミドルキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:50:19.78ID:rxbY7AsB0
チョン率80%の伏見区
0057超竜ボム(暗号化された島) [FR]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:56:06.95ID:xBs5bkJIO
自分の思い通りにならないから
皆を罰してやるんだ……殺してやる

典型的な旧民主党とか、共産主義者の考え方ですよね
0058キチンシンク(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:59:14.56ID:j7+Y9sVB0
無敵の人の犯行
0060フェイスロック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:04:47.81ID:wcyckQBt0
>>56
刺殺の情報はどこかにありますか?
006116文キック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:28.43ID:uuqwDjse0
 
だから バ 韓 チ ョ ン を 死 滅 し ろ と言った
 
0062ジャンピングカラテキック(空) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:40.57ID:DeEVLVm70
>>61
チョン擁護する気はないが お前もあいつらと基本的に同じだぞ そういう考えだと
まだはっきり判明したわけじゃないんだから なー超最底辺層くん
判明したら思う存分吠えればいいよ
0069エクスプロイダー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:40:30.35ID:NdLK0oHG0
アニメでもドラマでも建物が燃えるシーンはたびたびあるけど登場人物が火に巻かれる場面は見た事ないよな
ああいう描写は視聴者が火を甘く見そうで危ないと思う
0071ラ ケブラーダ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:51:27.01ID:Wvl0hPoi0
>>67
黄前久美子「オー マエ ゴッ!!」
0074ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:04:37.00ID:XcfTTUy30
京都アニメーションって有名な製作会社なんだな
見た事ないけど響けユーフォニアムは知ってるくらいだから
0075キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:05:58.32ID:XTCId85v0
この犯人は能力高い
0081チェーン攻撃(東京都) [UA]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:16:17.28ID:dqUg3Rt/0
屋上の出口のとこにブルーシートがかけられて作業が始まってた
たぶん火と煙に追われて上まで逃げたけど、屋上は鍵がかけれられてて逃げられなかったんだろう
あそこでたぶん10人くらい亡くなってそう
悲惨で言葉もない
0082バズソーキック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:16:27.58ID:YwvbGzE00
>>65
韓国人入国禁止にしろw
0083ダブルニードロップ(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:22:26.96ID:6TdVKN9f0
何年にもわたり京アニスレ荒らしてたアイツが犯人?
意味不明の長文やコピペを何百何千ととレスし続けてたキチガイ
盆暮れ正月および時間感覚関係なくひたすら荒らしてた

先週からパタリと居なくなってやっと死んだと思ってたら・・・まさか・・・
0084チェーン攻撃(星の眠る深淵) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:39:26.03ID:WAwTulPR0
>>1
車カス連呼糖質無免許チャリンクズは早く消えろ

>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

https://i.imgur.com/vjPQyVX.jpg
008616文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:16.23ID:R4gQYPa30
生きてても最低賃金以下の奴隷で死に体
このまま生きて人生を疲弊させるのと、ここで死ぬの
どっちが幸せなんだろうな
0087チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:37:15.44ID:4qVJ49ii0
アニメ化決定
0088ナガタロックII(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:39:29.84ID:FEbZKbWL0
やっぱアニオタきめえ
犯罪犯す前にとっとと見つけ次第処分だな
009316文キック(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:37.67ID:WIgC8y2F0
簡単に手に入れられるものではガソリンが一番殺傷能力高いから合ってるガソリン最強!ガソリン最強!
0094男色ドライバー(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:18:54.16ID:IHcMmMvu0
着火すると爆発的に燃えるからね、狭い建物なら火災報知器なんて意味成さない
0097キングコングニードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:34:39.28ID:/7xzTujJ0
コリおじはキチガイ揃いやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況