X



【閲覧注意】れいわ新選組・山本太郎さん、とんでもない写真が見つかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腕ひしぎ十字固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:13:21.62ID:9xE6XkQa0?PLT(12000)

https://pbs.twimg.com/media/D-nMuIcU8AABGHP.jpg


🐱ほにゃん 🐱 🇯🇵@SanHonyaraka
山本太郎氏と仲良く写真に収まってるの
どこかで見た記憶があると思っていたら
最近、何度も逮捕されてる
関西生コンの西山直洋さんじゃないですか
https://twitter.com/SanHonyaraka/status/1149630470503587841


関連
関西生コントップの男ら2人を現金6千万円恐喝容疑で再逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563371747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002レッドインク(茸) [TW]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:14:11.05ID:aPq/uHFp0
あーあ、これ韓国に謝罪だよ安倍さん
早くフッ化水素輸出しろよ
0003中年'sリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:14:35.84ID:2IUF96a50
元々そっち側の人だしなんら不思議は無いのよ
0005ビッグブーツ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:15:01.42ID:bhin6p4i0
それで共謀罪反対なのか
0006頭突き(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:15:14.58ID:u3PZwj560
悪そうなやつはだいたい友達
0008チェーン攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:15:26.36ID:BC4ryKMH0
チョンモメンなんでや…
0010ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:15:41.46ID:Z6oqqXQs0
辻元嫉妬
0014リバースパワースラム(広島県) [MA]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:16:30.41ID:LDN/USVa0
犯罪者と馬鹿。ありがちな組み合わせ。
0016レインメーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:16:54.50ID:VUugtxYI0
SNSって本当に便利だよなw
0017サッカーボールキック(北海道) [ES]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:17:07.84ID:WOGvg5LV0
北朝鮮の真の保守
0018チェーン攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:17:14.06ID:BC4ryKMH0
弓庭&オキヨ怒りのクソスレ乱立で対抗www
0021アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:18:18.15ID:MsWcXIwG0
別のスレにも書いたけどこいつ中核派の操り人形でこいつ自身は何も考えてないし考えさせてもらえないもの
こいつの言ってることをこいつの言葉だと思ってる奴って人生経験足りないんじゃないの
0025ハイキック(庭) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:19:03.27ID:X7ywimtE0
ヤクザと関わってる64歳児はいいんですかね…
0026キチンシンク(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:19:05.03ID:2cXnuig50
パヨちんは他の政治家の事言えなくなったねw
0027ブラディサンデー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:19:14.48ID:H2JaZ89X0
今の経団連、金持ち優遇やめることを公約しとるが、誰を優遇するつもりですかねー?
0031垂直落下式DDT(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:19:58.41ID:gUPDw9o90
類は友を呼ぶ
つまり同類だよ
0032急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:20:05.43ID:5fS2WJ8Q0
犯罪者が共謀罪をぶっ飛ばせとか笑うwwwww

山本は犯罪者と仲良さそうやなぁ
0033ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:20:29.09ID:kwjo0Efy0
チョソンオールスターズ
0034イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:13.72ID:hsfuLKmk0
安倍ちゃんだって闇営業の入江と2ショット写真あったしさ
有名人のこういう写真が1枚あったところで何の判断材料にもならない
もっと親密にしてる証拠が大量にあれば別だけど
0035ときめきメモリアル(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:27.29ID:wKVwelgT0
聖書とか読んだことないのかな 
キモネトウよは
キリストは悪い人ともわけへだてなくつきあおました
なぜなら悪い人ほど助けがひつようだから
0036TEKKAMAKI(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:34.50ID:U3rnNkGw0
もともと野党の議員は献金を受けていたから、分かってはいたけどね。
0037ダイビングヘッドバット(庭) [IN]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:41.36ID:Ga1/qihg0
それでも投票するパヨちんがいるんだろうな キモすぎる
0038ファルコンアロー(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:21:47.77ID:jh+nzkag0
政治家は世の悪と通じてなんぼ。 
クリーンが売りというのは無能の自白で役に立たん。

とはいえ太郎が生コンの支援を受けている客観的な証拠があるかないか、だ。
あるだろうねぇというのが大方の見方だとは思うけどさ。
0040垂直落下式DDT(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:22:04.97ID:K0oo2yLb0
共謀罪に反対してた連中はこいつらだったのかあそうだったんだあ
0041スターダストプレス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:22:05.42ID:cvkBRTmm0
>>19
どうみても反社がやってる運動に自分から出向いて写真撮ってるんだよなぁ
0047サソリ固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:23:53.91ID:wxkPTdWD0
>>25
誰の事ですか? 具体的にお願いします
それによって貴方にもたらされる結果を恐れずに、正直に教えて下さい
0049急所攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:23:57.67ID:5fS2WJ8Q0
山本の側から肩ぐいぐい寄せてるのが笑うwwwww

言い逃れできませんわこれ
0050バズソーキック(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:23:59.95ID:Na7yc3tC0
>>1
ついでにこれでスレ立ててよ

関生支部トップら6000万円恐喝容疑で再逮捕 
https://www.sankei.com/west/news/190717/wst1907170034-n1.html
2019.7.17 22:32|

生コンクリート会社の破産申請をめぐるトラブルの解決金と称して、
現金6千万円を脅し取ったとして、京都府警は17日、恐喝容疑で生コン業界の労働者でつくる
「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」(関生支部)のトップにあたる執行委員長、
武建一被告(77)と副執行委員長、湯川裕司被告(46)=いずれも恐喝未遂罪などで公判中=を再逮捕した。
府警は両容疑者の認否を明らかにしていない。

 再逮捕容疑は平成28年10月ごろ、京都市南区の飲食店で、
京都生コンクリート協同組合の男性理事(69)に因縁をつけ、翌11月ごろに現金6千万円を脅し取ったとしている。

 府警によると、組合加盟の生コン会社の破産申請で、競売にかけられた同社の土地などをめぐり、
「(競合する)他の組合に落札されなかったのは、われわれのおかげ」などと因縁をつけ、現金を要求したという。
0056張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:25:47.76ID:QL8Lbq1x0
反社会勢力との癒着とかヤバすぎない?
0059フェイスクラッシャー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:27:31.07ID:6ZRGuX830
安倍や麻生がそういう輩とツーショット写真撮ってたあああああああああ
って喚き散らしてた連中がだんまりなのがだめなだけで
別に撮るのは自由
0060膝十字固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:27:54.66ID:a1/1DH3E0
書記長ってなんだよ
中華と繋がってるの?
0061アキレス腱固め(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:52.41ID:OF7KtYsX0
共産党、小沢一郎、斎藤まさしに続いて関西生コンか
0062ストレッチプラム(千葉県) [CO]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:34.09ID:dyo+y9Xd0
もう完全に朝鮮組やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065サソリ固め(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:19.40ID:qw5J2Gzm0
反社と付き合いがあるんだな
0069不知火(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:14.36ID:dhB6sqLc0
まあ沖縄繋がりだろうな。
0073毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:34:36.58ID:WEeCQGCd0
>>1
書記長ってなんやねん
0074レインメーカー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:34:51.38ID:jCTtLZ4N0
これ前も観た気がするけど?
0075ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:01.95ID:ksznBqIU0
な?チョンだろ?(´・ω・`)
0076ムーンサルトプレス(茸) [TH]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:13.35ID:rwPOVPnN0
メロリンキューの油テッカテカ画像
0077レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:18.21ID:eq/+Myhw0
>>50
なぜかニュー速+ではスレが立てられない件
0080ファイヤーバードスプラッシュ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:36.12ID:FT14ecif0
>>66
ほぼ政治家アウトや
0081毒霧(北海道) [IR]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:00.15ID:C+HT4v4l0
ウルルン滞在記でぺニスケース装着して金玉とチン毛丸見えの映像のほうがとんでもないだろ
0082ラ ケブラーダ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:13.85ID:Fhoytuom0
2ショット写真があまり効果ないのはパヨチンが一番良く知っているからノーダメージでしょ
0084ファイヤーバードスプラッシュ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:27.81ID:FT14ecif0
>>81
めろりんQ のパフォーマンスしてた段階で人としては駄目だと思う
0085チキンウィングフェースロック(家) [VN]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:46.97ID:2uOOcg6x0
山本太郎て結婚してたよなあなんか嫁の実家とドタバタしながら
と思ってググったら更にわけわからんことになっててワロタ
0089ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:34.91ID:HzzGSDXb0
なーに
私なんかは統一教会やモリカケ関係者との写真がいっぱいあるが堂々としてますよ
0092ニールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:41:44.36ID:8K9g8DGE0
>>79
な?
野党関係ならどんな些細なことでも大火事のように囃し立てるのに、安倍関係ならどれだけ真っ黒なことでもしらばっくれる
009316文キック(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:41:58.33ID:sOiv2lTf0
なんだよヘアヌード写真流出とか期待したのに
0095ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:43:51.45ID:HzzGSDXb0
>>91

安倍晋三
0096リバースネックブリーカー(空) [EU]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:44:24.19ID:TSTBkizM0
50でこの髪w
よっぽど社会に甘えて(寄生して)生きてきたんだろうな
そりゃ共謀罪を嫌がる類の人間だわ
0097河津掛け(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:44:43.44ID:AvBH4YBH0
平成の時代に田中正造ごっこやってる時点で根本的にヤベーヤツだって分からない支持者はもれなく低脳だって思ってる
0098ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:45:27.26ID:HzzGSDXb0
>>90

私の遊説の護衛に北海道へ派遣された警視庁の諸君
ご苦労さま
0104レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:47:38.23ID:eq/+Myhw0
しっかしほんと生コンのことになると
マスコミだんまりだな

>>50のやつ産経と京都新聞しか記事ないじゃん
ニュー速+もスレ立てねーし
0110河津落とし(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:53:01.90ID:DhUpKXJj0
あーあ出てきたな
生コンと関係あんのかよw

辻元と根は一緒か
0111イス攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:53:17.79ID:eZkgrXRY0
ただの偶然撮った相手の身分なんか知らない記念撮影みたいなもんだろw
まさか関西生コンと繋がってるとか無いだろw
0114中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:53:56.74ID:CDrmOo/70
>>19
そうやって籠池やらお友達やら反社との写真正当化してきたのが自民党だからな
写真だけでケチつけられるとでも思ってるんかね
全部ブーメランとしてかえってくるのに
0117河津落とし(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:55:02.99ID:DhUpKXJj0
>>113
反日過激派の手先やな、こいつ
かっこよくいえば革命家
0118中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:55:23.51ID:CDrmOo/70
>>25
ヤジが選挙妨害になるとか言ってる人たちがいるけど
それよりも悪質なやくざに対立候補の妨害依頼して見返り払わなかったから火炎瓶投げ込まれるようなことやったやつこそとんでもない奴だよな
0120稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:55:41.30ID:7LicNJQO0
共産党員が「なぜか」コイツを応援してたりして胡散臭さが凄いよね
0122中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:56:06.29ID:CDrmOo/70
>>28
籠池との蜜月を写真で指摘されたときネトウヨネトサポって何て言ってたんだけ?って話だよな
0124レインメーカー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:57:24.16ID:jCTtLZ4N0
>>113
こんなやつが実現不可能な政策適当にしゃべるだけで票入れるしょうもないのが大量にいるのか日本・・・
つらい・・・
0125ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:57:25.56ID:kwjo0Efy0
全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部のメンバーによる関生太鼓と
女性同盟西大阪支部のオモニたちによるチャンゴ、実行委員たちによる合唱が披露され、
大阪朝鮮歌舞団の歌と踊りで大いに盛り上がった。
http://korea-np.co.jp/j-2009/01/0901j0217-00002.htm
0128ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:58:54.49ID:kwjo0Efy0
京都、愛知で「無償化」求め運動 「一日も早い適用を」

10月25日には、朝青京都のメンバーと京都朝鮮中高級学校高級部の生徒、
関西地区生コン支部京滋ブロックのメンバーなど約50人が
京都市内3カ所でビラ配りを行った。
http://eigyou.korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j1104-00002.htm
0129断崖式ニードロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 10:59:01.85ID:LHXLHAQB0
最近は
関西生コンと中核派と共産党がコラボしてるらしいな

ジジババ信者が減ってるせいで
どの反社会的勢力も厳しいらしい😅
0131ネックハンギングツリー(岩手県) [FI]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:05.84ID:wH9acwI+0
過激派がブレインだったり、コイツ黒すぎるねぇ。
0132目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:00:14.49ID:8MQpno9W0
あんまり詳しくなくて恥ずかしいんだけど、捕まった生コン組合の奴って
以前他の自治体でポルシェ乗り回して捕まった奴みたいに同和利権組織なの?
0134グロリア(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:02:09.64ID:ezh3x1ld0
野党理論を適用するとタロ友優遇で忖度ガー!で辞任だな
0137ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:03:45.38ID:/CLHsOT20
野党側にこういうのが出てくるとジミンガー!さんたちが突然ジミンモー!さんに大変身するんだよなw
0138中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:04:08.95ID:CDrmOo/70
>>92
なんでもそうだよな
安倍のヤジはきれいなヤジで野党のヤジは審議妨害答弁妨害
安倍や自民の公約破りはスルーで、民主党がやろうとしてできなかったことはいつまでたっても絶許
安倍や自民の審議拒否はスルーで野党の審議拒否はサボり
自民が勝ったらどんな票数でもどんな得票率でも民意で、野党が勝てば散々批判してた国民県民の⚪割理論使って批判
自民のばらまきや領土売り渡し、水土地森林外資売り渡し、パチ議員擁立親中韓議員の存在は外交で、野党はなにもしなくても売国奴在日扱い
0139リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:04:13.81ID:hj7aYBAn0
カクサンブー!早く拡散してくれー!
0141ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:17.90ID:4y6nqVZY0
全く驚かないから不思議だ

これ与党議員候補だったら、週刊誌に刺されて終わってるよね
0142頭突き(京都府) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:43.55ID:dBS2k6fc0
怪しいと思ってた
なんとなく貧しいよね〜なんとなく生活苦しいよね〜っと国民に不安感を与えるのは
共産党のやり口だからね
0145クロイツラス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:06:54.38ID:tJaQkE770
違和感なし
もっとありそうだけどな
0147ニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:07:35.06ID:5lsm0edZ0
国を信用してない奴が、あなたの人生を幸せにしてあげますよと突然現れた奴を信用してしまう不思議
まあ大多数の日本人は騙されないが
0151クロイツラス(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:10:21.42ID:FEIscdPh0
頼まれたから撮っただけやろ、問題ないわ。

辻元泥美の方がよっぽどヤバいやろ、
お父ちゃんがゆすり集りやぞ www
0156中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:11:01.89ID:CDrmOo/70
>>124
長年政権担っておきながらろくに公約も守れない政党
それを支持し続けるのが一番多い国なのに今さら過ぎる
なら夢物語語っても何の問題もないよな
0158ハーフネルソンスープレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:11:11.32ID:bDK5Xha/0
太郎と言うと、若い頃にパシリの同居人を虐待してたとか
ピーター(池畑慎之介)と同棲してたとか
謎のホモエピソードがあるんだが
何故か最近はその話は無かったことになってるな。
0159ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:11:34.13ID:ivpe0/Zu0
これで辻元が応援に来てたらさらに笑えるのに
0160中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:14.24ID:CDrmOo/70
>>137
そりゃあ自民擁護するときにお前らがどういう屁理屈こねてたかわかってるからな
あんなとんでも擁護かましておいて野党ガーしたらそりゃブーメラン喰らうに決まってるわ
0162バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:51.16ID:xP/IQy7w0
生コンと仲いいの?
それとも太郎の演説にやってきて勝手に写真撮ったの?
0163ボ ラギノール(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:13:56.94ID:JDHOXlzp0
>>160
北朝鮮系、総連系共産党は、
自民党よりさらに
国民からむしりとるから

おまえは単に世界から北朝鮮が
制裁うけているから、
困っているだけ
0164バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:28.43ID:xP/IQy7w0
朝鮮のために活動してるのだとしたら
がっかり
0165ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:36.08ID:EObQCZoG0
あらあら
というか何でこんなヤツを必死で持ち上げてるのか謎
ツイッターでは一切見かけないのに
0166ボ ラギノール(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:51.04ID:JDHOXlzp0
>>162
バック全部北朝鮮、共産党だよ

わざと日本人を騙すためにいわない、
共産党の別部隊
0167サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:52.54ID:mW6CPFFO0
徳政令も結局無償化と給付型奨学金より上の優先度にする理由見えてこないしな
てかposseや藤田が味方になって印象良くなることあるのかな…
0168サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:15:55.05ID:mW6CPFFO0
>>165
フォローしてる人とか友人関係では全く出ないけど
検索するとすげーよ

徳政令万歳ムーブメント
0169ニールキック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:15:59.77ID:8Ek+xFhQ0
>>124
でも太郎ちゃん演説は上手いんだよなあ
俳優だけに
なんとなくそうかもと思わせるだけの力はある
演説は核論に触れる必要ないからね
上っ面の演説に騙されないためには
こういう行状をしっかりと調べるだけのリテラシーが必要
0171ラ ケブラーダ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:19.57ID:9IdMXxJV0
>>1
共謀罪と書き換えてるやんw

関西生コンの事件は、労働組合が暴力団化してることがよく分かったわ。
暴対法が出来て、企業への脅しが出来るのは組合の看板だからなあ。
0172ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:17:06.18ID:Z6oqqXQs0
中核派に関西生コンに障害者利用か
トリプルクズじゃん
0173河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:17:59.62ID:UZ/GXCwg0
さんざん同じ様なことで自民を叩いといて自分らにも出てきたら「自民もやってる!ジミンモー!ジミンモー!ジミンモー!」だもんなw
0174中年'sリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:33.55ID:CDrmOo/70
>>163
金持ちから応分の負担求めるのと大多数の庶民からさらに搾取するのを比べて前者が搾り取れるんだ知らなかったわ

具体的な根拠もあげずに北朝鮮だとかお薬増やした方がいいんじゃない?
0175河津掛け(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:47.12ID:qPjn0TT00
そもそも共謀罪なんてないからな
常に妄想と戦ってるから陰謀論にのめり込む
病気ですね
0177サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:48.44ID:mW6CPFFO0
>>169
予算不要な議員立法
予算必要な議員立法
それに必要な賛成議席数

衆参ろくに議席を持ってない場合はネゴの話がどうしても必要になる
批判票目的や夢を見たいなら分からんでもないけど
現実的に、政策実現を考えるとという前置き付きで語るならその点踏まえて語れる程度の人が欲しいね
山本太郎は実現するためなら口では議席数を持つ自民とも組むとしてるのだし、それを踏まえての擁護をするとか…
017932文ロケット砲(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:22.01ID:u5Thc8S00
反社と繋がってることが芸人はアウトで政治家はセーフな理由をこいつ支持してる人だれか教えて
0181ドラゴンスープレックス(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:21:55.26ID:qD3cimmg0
逮捕かぁ?これ逮捕来ちゃうかぁ〜?
0183ファイナルカット(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:22:09.43ID:+/LQ4B1h0
そりゃこいつはなんにでも染まりそうだから色んな反社会的勢力が群がるよな。今は反日革命組織がバックについてるけど。
0184フライングニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:25:18.69ID:1YCFB4ta0
いつも自民党との違いをアピールしてるくせに、不祥事発覚したときだけ自民党もやってる!とか自民も同じ!とか言い出すよなwww
0186シューティングスタープレス(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:27:22.51ID:D1cw7DIw0
>>1
この写真では蜜月かどうかは計り知れんよね
大臣なんかも籠池なんかと仲良く写真撮ってたし
0187ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:28:29.46ID:xB5O/fKQ0
書記長って役職日本にあるの?
0188ローリングソバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:29:30.83ID:CKsBlk8w0
正体あらわしたね。
0189ジャンピングエルボーアタック(福井県) [ES]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:30:40.38ID:kWVmAnXi0
>>182
世界思想の表紙も飾ってるんだよね、我らが安倍ぴょんは
日本を滅ぼしたい反日売国奴ならやっぱり自民党一択だな
0190スターダストプレス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:07.91ID:Ng/NHNGD0
朝鮮人街の食堂にはだいたい山本太郎のサインや写真有るからな。
焼き肉が好きなだけかもしれないが。
0191断崖式ニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:11.10ID:qq668qcR0
ウガンダちゃん
0192ジャンピングカラテキック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:20.77ID:kwjo0Efy0
>>167
一人で死ね問題でおなじみの藤田もお仲間か


藤田孝典@fujitatakanori

山本太郎参議院議員がNPOほっとプラスに来て、福祉や生活支援の議論をしました。
ホームレス経験があるスタッフ、反貧困ネット埼玉メンバーと話しました。
6年前にも政策づくりに関わらせてもらいましたが、
引き続き、庶民派の国会議員として尽力いただきたいです。
https://twitter.com/fujitatakanori/status/1140465735715573761
https://pbs.twimg.com/media/D9O_iPTUcAAX22l.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193ハーフネルソンスープレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:31:37.75ID:bDK5Xha/0
>>185
1枚目 大麻解禁すれば無問題。
2枚目 学校の建設予定地をアッキーは田んぼが出来ると勘違い。
0194サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:05.77ID:mW6CPFFO0
>>190
大阪桃谷でお好み焼きを食べた時に
太郎のサインが飾ってたな

人気あるんだなーと思った
0195アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:32:15.19ID:Y8jpiSuf0
やっぱり繋がってたか
これはアウトだわ
0196膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:33:42.02ID:ju0ckblF0
反社会勢力と太いパイプライン

政治家にしたらあかん
0197ジャストフェイスロック(日本) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:33:48.61ID:g+q1CRaE0
マジでれいわはヤバいと思うぞ
日本終わらそうとしてるやつらじゃん
0198ジャストフェイスロック(日本) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:34:27.54ID:g+q1CRaE0
まあ馬鹿な日本人は騙されて投票するんだろうが
0202ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:18.41ID:Z6oqqXQs0
辻元清美「火消しせなあかんな」
山本太郎「せやな」
0203メンマ(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:45.55ID:oq4Nmkoa0
中核
共産
創価
関西生コン

信者が真の保守と持ち上げてるけど
出てくるのが極左団体の名前ばかりなんだけど
0204サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:36:48.95ID:mW6CPFFO0
>>192
posse絡みだし中核派を意識してみる人からすれば当然の話ではあるんだけどね
そのposseはAricとがっつり繋がってんだしw

https://antiracism-info.com
0205ファイナルカット(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:37:22.57ID:+/LQ4B1h0
関西生コンって被差別関係の同和団体関連だっけ。そりゃこいつを利用したがるよな。辻元清美と同じ理由。政府やマスゴミに圧力かけられる。
0208河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:38:27.09ID:TLvNn8A/0
太郎&清美「セメントいて!」
0209ビッグブーツ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:38:43.55ID:waZtpqIr0
>>206
誰が自民の話してんの?
0211サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:39:02.81ID:mW6CPFFO0
中核派の大運動会である
0212フライングニールキック(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:39:58.65ID:qjW2L8Yr0
>>206
突然のジミンガー
w
0214垂直落下式DDT(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:42:33.86ID:mkiHB0GW0
真っ黒太郎に改名しろよ
0215スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:42:51.69ID:NPogxOhr0
中核派ネタは好きな人が居るからな
で実際抑えられてるのがPOSSEや藤田のような貧困対策関連の連中
0216マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:43:16.84ID:8Wjp647U0
>>187
口蹄疫で有名な○○の社会党時代の役職
0219毒霧(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:44:31.15ID:jlF7/7OT0
テロ等準備罪を共謀罪と言い換えてる極左さんとニッコリ笑顔で撮ってるw
0221スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:46:10.88ID:NPogxOhr0
正直中核派とは手を切れと考えている人らもいるでしょう
POSSEや藤田の黒さなんてすぐ分かるんだから

ただ今は、「誰が言ったではなく何を言ったかで評価しろ!」という基準を示された場合
全部不問にしなければ異常者扱いの言論界って状況だしね・・・
大変だねー
0222オリンピック予選スラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:46:13.75ID:cX8lRvqn0
持ってるプラカード誰作ったんだこれw
下手な絵の上に「ドリャー負けないぞ!」だってw
0223ダイビングヘッドバット(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:48:00.57ID:lsC9r/bA0
メロリンQの写真かと思ったwあれもなかなかいい写真だろ。
0224ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:49:58.36ID:0wOdL59c0
プラカードの色も北朝鮮国旗に合わせてるのかな
赤と青で
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:50:45.22
これは山本に投票するしかないな
0226名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:51:11.06
おれも
0227アトミックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:51:32.44ID:BS37BU/F0
お金の流れを探られたら終わるな
0230キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:56:06.79ID:h5Ch6Ti10
反社かよ
0231ドラゴンスリーパー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:56:12.59ID:K7Si7dv+0
メロリンは比例名簿下位なので、これはここで当選しなくてもOKという選挙戦略
かいわれは確実に若年層、浮動層に食い込んできたので2人から3人当選する大勝利がほぼ確実
メロリンはその立役者なのに自分は落ちることで、例によって杉並界隈のアホどもを信者に仕立てて
衆院への鞍替えを成功させる魂胆
0233オリンピック予選スラム(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:57:09.52ID:HzhOUBBp0
まあ、山本なんかマトモじゃないのは最初から判ってるからなあ。

・・・まさか騙されてるヤツなんかおらんよな^^;?
0234オリンピック予選スラム(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:01.36ID:HzhOUBBp0
>>229
少なくとも「追及」はされるよね。その人もされてたわけだし(笑)
0235ニーリフト(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/18(木) 11:58:27.36ID:jOgLKzCc0
>>1
反社とのつきあいは芸能界でさえ謹慎や解雇に繋がる重罪
あーあ こりゃ山本太郎も議員無理だなw
0237目潰し(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:02:55.86ID:KvEEMBtC0
>>1
長髪ロケットマンワロタww
まったく似合ってない、覇気ヘアにビシッと決めろ
0239フェイスロック(栃木県) [RU]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:06:52.55ID:i9U2KGfE0
山本太郎の作った笑顔がホント怖い。
アイツが今までどういう事をして来たのかリアルタイムで見ていた世代だから、
「あんな顔で笑うわけが無いw」と分かるから怖いw
0241ドラゴンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:16:16.28ID:KvUDRrnK0
>>221
犯罪者や前科持ちが抜かす正論ほどウソ臭いもんはないが
マスゴミ出版電波利権のド=パヨク業界では、生活者の常識感覚は
足蹴にされるからな。
0242クロスヒールホールド(空) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:17:55.39ID:LoBhlss70
>>34
関生はこれまでにも何度も逮捕者出してるとこで、そこにわざわざ赴いて写真撮って、それで
済むわけねーだろw
0243ダイビングフットスタンプ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:19:58.56ID:PG91VPu30?PLT(12345)

辺野古で何故かハングルの法被着て騒いでたオッサンだな
http://imgur.com/oRTbVnK.jpg
0244サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:24:21.24ID:aUvQPvuG0
関西生コンと癒着してるってことは神戸山口組とも繋がってるってことだよね
もうヤクザじゃん
0245TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:26:03.99ID:GJ8CHtIj0
これアウトだわ
0246キングコングニードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:27:27.91ID:/7xzTujJ0
チoソ核派 「ジャップによる捏造ニダ!」
0247キングコングニードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:28:31.33ID:/7xzTujJ0
チoソ核派 「前進!前進!連帯!」

もうただのチュチェ馬Oだよなw
0248フロントネックロック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:29:53.39ID:w38q+JYg0
裏にヤクザとか朝鮮人がいる
0250ジャンピングエルボーアタック(京都府) [AU]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:32:56.59ID:qThyC5ko0
>>113
やべえ、やっぱりガチなんだな山本って
0252足4の字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:35:16.32ID:7VqzJjHP0
ピチピチの海パン履いて踊ってるやつかと思ってドキドキしました
0253アルゼンチンバックブリーカー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:37:27.73ID:1kwa0Oxu0
>>182
>>113
0254フォーク攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:37:44.99ID:y8BWZfawO
サンクチュアリの北条ポジションじゃないか
パヨク版だけど
0255カーフブランディング(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:40:14.23ID:5eXVgX190
この一緒に写ってるだけの写真はどうとでも出来るからなあ
もう一歩踏み込んでよ
0256ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 12:41:29.62ID:gk6Qjhy/0
弁当がベクレてる発言とか、園遊会での上皇陛下に手紙手渡しとか問題発言と行動しかしてない
所詮キチガイメロリンQ
0261膝十字固め(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:01:36.02ID:VaVEzGPv0
こいつの支持者なんて、確信犯か無知かの両極端でしょ。こんな写真が出たからって何の影響もないわなあ。
0262フロントネックロック(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:10:37.35ID:SH/YaF680
身元確認して写真撮るわけじゃないし変な奴と収まってしまうこともあるわな
大阪のお父ちゃんとか言っちゃう奴は真っ黒だけど
0263グロリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:13:20.85ID:trCkTcR80
259 名前: ウエスタンラリアット(鹿児島県) [CN] [sage] 投稿日: 2019/07/18(木) 12:48:33.02 ID:iCk8Mbll0
こんな写真まで防ぎようがなくない?
ツーショットお願いしますいわれたらとるだろ

 ↓
生コン側からお願いしている・・  ということは・・
 ↓
関西生コンは山本太郎を支援している団体・・  ということは・・
 ↓
山本太郎は関西生コンから支援されている候補・・
0265キングコングニードロップ(茸) [VN]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:14:08.90ID:p8JUk83A0
>>1
役者の頃と比べるとかなりキモイ顔付きになったな
0266ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:15:23.68ID:sYrNSn1P0
あーあw
0267ジャストフェイスロック(家) [FR]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:18:13.11ID:ZsI4LFxy0
後ろに変なのが複数いるけどこいつ本当にヤバイんじゃないのか?
0269パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:24:53.27ID:JgGi3Z2+0
>>1
だって、中核派と赤軍とよど号犯と北朝鮮のパシリでしょ?あの朝鮮人
0270河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:33:39.67ID:CcasiHxp0
な?
ズブズブだろこいつら共産主義者は全部繋がっている
027116文キック(大阪府) [CR]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:34:10.94ID:2SC6cQrA0
>>1
まぁ、元からバックに小沢がいる時点で票入れるつもりなんかないけど

流石に無能なジジババもヤバイと気づくのでは


脳みそ腐ってるからわからんかな
0272パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:36:43.99ID:JgGi3Z2+0
つーか、この朝鮮人は自分の脳がどのくらいベクレたのかを報告する義務があるだろ。あ、朝鮮人だから醜いウソはつき捨てか。
0273グロリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:43:39.89ID:trCkTcR80
34 名前: イス攻撃(東京都) [ニダ] 投稿日: 2019/07/18(木) 10:21:13.72 ID:hsfuLKmk0
安倍ちゃんだって闇営業の入江と2ショット写真あったしさ
有名人のこういう写真が1枚あったところで何の判断材料にもならない
もっと親密にしてる証拠が大量にあれば別だけど


そうそう
北朝鮮とズブズブの危険人物を議員宿舎に招き入れてベランダでタバコ吸ってる写真ぐらいでないと
何の判断材料にもならないよね
0274パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:46:37.70ID:JgGi3Z2+0
関西生コンと密談するだけで実質的な選挙運動終了か。有田芳生のビジネスモデルをサルマネしたのかね。
0275スリーパーホールド(空) [CZ]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:49:53.54ID:FG8GKnCs0
例え犯罪者との癒着が見つかっても極左議員はマスコミが絶対に追及しないから無問題なんだぜwwww
0276ときめきメモリアル(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/07/18(木) 13:51:22.95ID:ajRCVXH+0
//pbs.twimg.com/media/D-nMuIcU8AABGHP.jpg

66歳なの?めちゃ若く見えるな
0278キン肉バスター(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:08:10.81ID:P6wMQ6P70
>>1
てっきり昔の未公開キュー写真だと思ったじゃないか
0279名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:11:51.87
これはれいわに投票するしかないな
0281ジャンピングパワーボム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:15:35.98ID:kt2qWTXS0
>>11
一番上は昨日辺りから話題になってるな
これは知るべきだねえ
0282ジャンピングパワーボム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:16:58.34ID:kt2qWTXS0
>>34
>>51

>>114
まさにその通りなんだよ
0283ジャンピングパワーボム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:17:31.43ID:kt2qWTXS0
>>113
これはもう…
0284アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:28:58.28ID:MsWcXIwG0
>>260
数年前に山本とつるんで選挙で大騒ぎしたヒッピーを直接会って篭絡しちゃうような人ですので
0285ヒップアタック(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:29:49.15ID:9Ogca1Tq0
根本聡一郎 @Nemo_Patitur

今日の演説で立憲民主党の石垣のりこ候補は「一枚目は石垣のりこ、二枚目は山本太郎とお書きください」とはっきり口にしていた 
選挙戦当初から両候補の発言を追っていて気づいたのだけど、参院選宮城選挙区の候補者は、どちらも所属する党の主流派ではない 
どちらが当選しても選挙後に一波乱ありそう
https://twitter.com/Nemo_Patitur/status/1151465848273457152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286エルボーバット(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:32:38.32ID:CtTdXVSs0
>>3
それな
0287フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:35:09.73ID:X5MoAQpz0
京アニ放火で41歳のロスジェネが犯人のようだけど
こういう犯罪予備軍のロスジェネ世代を救うためにも
れいわ新選組が必要だな
0288マスク剥ぎ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:38:19.40ID:psdUYxFq0
吉本の闇営業か!^_^
0289逆落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:43:43.66ID:0+GPyWoW0
山本太郎も問題。

その関西生コントップの、追軍売春婦像の横での写真を見たので、そう感じるようになったとこ。
0292パイルドライバー(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/18(木) 14:58:10.56ID:bDOjPdJG0
何時になったら公安や警察は動くの?

コレだけ真っ黒なメロリンQや辻元何時まで野放しにするや?
0293フルネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:16:35.98ID:PWAZFlmu0
>>15
腸内洗浄してるらしいよ
0294キングコングニードロップ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:17:19.24ID:/7xzTujJ0
チoソ核派はもっとアゲアゲしろよw
0296グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:24:44.70ID:mQkc9HWJ0
あれ?あれ?
反社とツーショット ww
辻元さーん!どうですかー
0297ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 15:32:18.38ID:P24BnB4W0
だから何度も詐欺師言うとるやないか
0298ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:14.71ID:IkYl2AlU0
山本耕史とアコムと一緒に高校生役のドラマをやっていたのは覚えている。
0299断崖式ニードロップ(和歌山県) [NL]
垢版 |
2019/07/18(木) 17:46:33.88ID:sYhlEwuJ0
>>114
露骨に反社掲げてる連中のところに議員自ら行ったか、反社側から反社を隠して議員に近づいたか程度の差で一緒に写真撮ったって結果は同じだしな!
0300ダイビングエルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 18:56:49.79ID:t9hMuVWD0
ほんま山本太郎は期待(笑)を裏切らんわ ^^
030232文ロケット砲(長屋) [GB]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:04:46.84ID:pra9AvbO0
めろりんも前進で連帯だったかヽ(´・∀・`)ノ
0303テキサスクローバーホールド(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:28:13.14ID:wsyFzWwN0
第二章 内乱に関する罪

(内乱)
第七十七条 国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をした者は、内乱の罪とし、次の区別に従って処断する。

一 首謀者は、死刑又は無期禁錮に処する。
二 謀議に参与し、又は群衆を指揮した者は無期又は三年以上の禁錮に処し、その他諸般の職務に従事した者は一年以上十年以下の禁錮に処する。
三 付和随行し、その他単に暴動に参加した者は、三年以下の禁錮に処する。

2 前項の罪の未遂は、罰する。ただし、同項第三号に規定する者については、この限りでない。

(予備及び陰謀)
第七十八条 内乱の予備又は陰謀をした者は、一年以上十年以下の禁錮に処する。

(内乱等幇助)
第七十九条 兵器、資金若しくは食糧を供給し、又はその他の行為により、前二条の罪を幇助した者は、七年以下の禁錮に処する。

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/M40/M40HO045.html

ちなみに、付和随行以外で禁錮以上の実刑になると、入管特例法第22条の規定により、特別永住者でも強制送還の対象になります。

http://o.5ch.net/1hv0z.png
0304ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:30.55ID:nrn0Z/dL0
投票も支持しないから大丈夫
0305スリーパーホールド(三重県) [US]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:24:51.49ID:LoUfSaQt0
ヤクザと関わってたのか山本太郎
もう無理だ
0306キングコングラリアット(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/07/18(木) 20:58:06.92ID:+/8upYtA0
宮迫より重大
0309ムーンサルトプレス(香川県) [MX]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:27:57.36ID:WBgZa3AT0
どっちも韓国民団の全力支援受けてる仲間だから不思議でも何でもないだろ
0310キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:30:04.38ID:MveyeS8d0
よど号ハイジャック時事件の息子がブレインかよw
0311キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:30:28.28ID:MveyeS8d0
もうだめだw チョソ核派w
0312キングコングラリアット(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:32:40.89ID:MveyeS8d0
チoソ核派がマスクとサングラスをしてたのはチoソ顔を隠すためだったんだなw
0313レッドインク(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:49:54.50ID:SVStfiTq0
>>138
お前が政党作れ
俺は1票いれるよ
0314フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:13.58ID:nHvbB9mt0
これウナチャンマンが笑い飯哲夫と写真とってたのと一緒じゃん
せめてイベントじゃなくプライベートでの写真じゃないと誰でも撮れるし意味無いよ
0316パイルドライバー(空) [NO]
垢版 |
2019/07/19(金) 02:58:59.52ID:5qgxoP+30
こりゃあかんわ(^_^;)
0318パイルドライバー(空) [NO]
垢版 |
2019/07/19(金) 03:06:06.83ID:5qgxoP+30
>>258
ワロタw
0319ダイビングフットスタンプ(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/07/19(金) 03:24:50.97ID:JedAET/x0
そら悪党は共謀罪なんか設立されたら困るもんな
反対してた奴らは「私は悪党でーす」
って宣伝してるみたいなもんや
0322パイルドライバー(空) [NO]
垢版 |
2019/07/19(金) 07:58:32.78ID:5qgxoP+30
>>321
俺様の感想はこうだ↓↓

[学会員]
極左ではないかもしれんが、人間革命を全巻読破しており、左よりの人が多数。
社会問題をスクープしたりするが、本人は利用されてることに気づいておらず、結果的に売国行為に加担している。

[公明党]
自民とよろしくやってはいるが、
日蓮聖人を仏と崇め、大東亜共栄圏構想を掲げ世界最終戦争への準備を進める存在。
特定の省庁に顔が効く。


添削おながいします
0323ダブルニードロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:02:40.84ID:dCEBOm5E0
これはただ一緒に写っただけかもしれないけど
斎藤まさしはダメだわ
0324急所攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:42.91ID:QjNLf2ag0
とんでもないというかあっち方面の面子とはだいたい友達でしょw
反安倍反自民系は
0325フェイスロック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:07:39.06ID:FDCzrdK90
こいつの周りは極左人脈しか居ないし、そいつらが何故か支持をしている
こいつの保守的言動はすべて選挙のためで、やる気などまったくないのは明らかだね
0326ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:19:54.41ID:lG4iUhk30
財源無視して無償化無償化とアピールしてる奴らなんて全員こんなもんage
0327毒霧(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:29:29.60ID:2pkQyW9F0
えw 辻元と一緒じゃんw
それでパヨクに持ち上げられてるのかw
パヨチンQ〜
0329パロスペシャル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/19(金) 08:36:17.44ID:urF1bm2F0
京アニの事件に絡めてまで票集めしてんのな
やっぱりクズだわこいつら
初めからわかってたけど
0331パロスペシャル(家) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:38:13.84ID:7MVANfsh0
写真撮ってくれって言ってきた奴が反社かどうかなんていちいち確認できないって総理も言ってるよ
0332メンマ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:41:39.13ID:8R93yixc0
これはAUTO
0333ブラディサンデー(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/19(金) 16:57:41.79ID:P9RlXbmH0
なるほどなるほど
0334男色ドライバー(和歌山県) [NL]
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:54.40ID:bPptB1Aa0
>>331
向こうから来た場合はそうだが山本は自分から行ってるからな
0335キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/19(金) 23:17:33.24ID:tf7piep10
ネトウヨ結局辻元がどうだめなのか
証拠をもとに論理的に説明できないんだよな

疑惑の時点でフェイクデマ流してるだけ

くやしかったら法的に問題がある証拠だして
集団訴訟でもしてみろよ

テレビで辻元が出るたびに生コン生コン鳴いてるだけの変わった虫みたいじゃん
0336TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:43.73ID:WpDvgKm50
>>335
司法判断はよりゲンミツに行われますが
一般庶民の投票行動はそこまでゲンミツじゃありません
よって毎回負けるわけですね

ネットにおける右翼の行動云々ではなく
一般有権者からの支持を受けてないわけです
ご理解ください


wwwwwwwww
0341張り手(福島県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 07:54:24.28ID:5dEDAG9k0
>>335
法律でなんとかできない←法律の欠陥
これがすべて。
巨悪に対しては今の日本は法治国家ではなく放置国家
だから根本を変えなくてはいけない。
0343ビッグブーツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:33.50ID:COxVEcyg0
>>338
統一教会の安倍と同じで良かったな
0345フロントネックロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 15:49:53.95ID:ODUZp1Ee0
どっちも韓国民団から支援受けてるやん
0346ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/20(土) 17:26:12.54ID:DzmlwwZv0
こいつ自身がテロリストだろ、どっかの入り口のガラス割って侵入したことあったじゃんw
0347アトミックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:22.19ID:4t57h65G0
なまこーん
0348ショルダーアームブリーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:47.99ID:cWXqO/0J0
ゴミ
0350パロスペシャル(栃木県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:13.59ID:5ASfIfkn0
山本が反社勢力密接な関係者じゃないか(笑)テロリスト仲間がみれば一般人テロリスト
仲間がみれば一般人
0351不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 17:57:38.44ID:UrjXiI5U0
政治活動をやらない、真に労働者のための労働組合はないのかね。
活動資金確保できないから仕方ないが。
0354クロスヒールホールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:40.23ID:SZs0/hss0
メロリンって
顔がむくんで
だみ声で
おかしなことになってる印象
0355イス攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:38.55ID:nHuMkGuI0
さすがにこれ見たら山本の党に入れようと思ってたけどやめとくわ
0357雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:54.03ID:Wy/Av/UL0
関西生コンは重大事件だけどあらゆる勢力が
無視してきたから、今更問題視はできんわな。
0358 【猫】 (青ヶ島村) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:02.00ID:sjZQ+Wwg0
今更出してどうすんだw
先週に出せよwww
0359ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:33.96ID:tjqgFUWG0
ロバート秋山?
0360アンクルホールド(東京都) [SE]
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:37.63ID:PYBckvYk0
Facebookの知り合い数人が
れいわを強烈に支持してるのが
ほんとウザい
あいつらの頭の中じゃ
大れいわブームが日本中を席巻してるらしい
0361ネックハンギングツリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:35.41ID:7wVF6vQ60
>>3
そっち側の人と言うかそっちの国の人と言うかw
0362クロイツラス(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:08.47ID:QCtaUVDb0
これからの日本はやっぱりチュチェ思想だよなw
0363アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 20:14:12.61ID:O9GmVaGv0
山本太郎ってヤクザの共生者かよ
0365アトミックドロップ(家) [KR]
垢版 |
2019/07/20(土) 20:19:30.91ID:HHZlKsz70
>>1
この写真だけじゃ分からんよ
0366オリンピック予選スラム(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:13:11.14ID:xN6Jv/bh0
セメントいて! は定説ですw
0367キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:15:45.17ID:3Hh9M2Q70
驚きもしないけどなw

辻元の弟だったか
0368ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:29:12.92ID:T5B+L9490
東洋経済の記事にれいわ新選組のものがあったけど、コメ欄が見事なくらいれいわage自民sageだったんだがれいわ新選組ってどういう層が応援しているの?

山本太郎って時点であり得ないとしか思えないけど反安倍陣営の期待の星なの?
0369急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:05.48ID:rQnYazKj0
正体現したね
0371アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:08:14.05ID:Bz7vVpF50
こいつも闇社会との関係が深すぎるだろう
037216文キック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/21(日) 00:09:19.35ID:kvpjC7mQ0
なにこいつバイブのバイブ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況