X



河野外相 「朝起きたら、まず彼(トランプ大統領)のTwitterをチェックしてる」 高校生のカップルか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アトミックドロップ(東京都) [MA]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:08:27.95ID:sm/xXQ/y0●?2BP(6000)

 
■河野太郎外相(発言録)

 最近はツイートひとつで外交が動く時代になった。

 私も朝起きるとトランプ米大統領が夜の間にツイートしていないか確認しないと始まらない。

 数日前、トランプ大統領のツイートを見ていたら、ハガティ駐日米大使がテネシー州から
 上院議員に打って出るとのツイートがあった。「聞いてないよ!」と思って、慌てて大使に電話をした。

 ハガティ氏は北海道に家族旅行に行っていて、そのツイートを見て驚いて「今から東京に戻るところだ」と。
 知らないうちに世の中が動いている、そういう時代だ。(17日、千葉県流山市での街頭演説で)

https://news.livedoor.com/article/detail/16786721/
0005頭突き(大阪府) [EG]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:24:20.66ID:Gpt2CXgy0
いや、よく仕事してる
0009アイアンクロー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:31:47.49ID:EnA2x29T0
さすが太郎ちゃん
0010ストマッククロー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:32:44.94ID:hBEmxWoO0
ハガティ「知らんうちに上院選出馬決まってたwwwwwww
0011ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:33:41.23ID:61RBs11P0
ゴマメのはぎしり終わってるが
大本営へ切り込め立ち居地は河野だけだし
0012アキレス腱固め(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:39:41.07ID:PrhqcZqO0
ハガティ家族で北海道旅行してたのに😂
0013ラ ケブラーダ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:53:49.84ID:fJ/7HgXb0
ハガティ「ハガティハガティハガティ・・・」
0016フライングニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 21:20:56.85ID:CUPB2xGr0
ハガティ北海道満喫できなかったのか…
0017アンクルホールド(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 21:22:26.55ID:zHc+o1Be0
家族旅行中にかわいそうに
0018ラダームーンサルト(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/17(水) 21:27:53.22ID:QiQBRUlp0
>>10
ホントこんな気持ちだろうな
0019フライングニールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:04.69ID:Uw6+x8fA0
アメリカ大統領の意向を一番早く手に入れる方法がトランプのツイッターだしな
マスゴミはそれを見て加工して流す情報添加物だらけ
0020デンジャラスバックドロップ(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/17(水) 21:28:08.89ID:yDNznnS00
むしろ仕事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況