X



韓国与党が対日姿勢を硬化、特使派遣も「現時点では不適切」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキレス腱固め(東京都) [ES]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:33:33.86ID:3618EB2d0?PLT(12000)

【ソウル聯合ニュース】韓国与党の「共に民主党」は17日、日本による輸出規制強化への
対策に当たっている党内の「日本経済報復対策特別委員会」の名称を「日本経済侵略対策特別委員会」に変更したと発表した。
同特別委の呉奇炯(オ・ギヒョン)幹事は「日本の経済挑発が深刻という状況認識の下、超党派での対応が必要だと強調するため」と説明した。

日本の輸出規制強化に対し韓国与党の姿勢が硬化したことがうかがわれる。
呉氏は日本への特使派遣に関し「現時点で特使派遣は適切でないとの意見がまとまった」と述べ、
「この事案は韓国と日本の両国間の外交、安全保障、軍事、経済、歴史、産業などの分野がさまざまな面でかかわっている。
事案の大きさと厳しさを踏まえると、現時点では1回の特使派遣で解決される状況でない」と説明した。
25日に海外メディアとの懇談会を開く考えだ。同氏は「韓日関係の解決策を話し合えるのではないかと期待する」と述べた。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190717001200882
0006不知火(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:36:33.45ID:BsJWoPXB0
糞チョン、大使館閉鎖しろよ
0009ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:38:29.97ID:N1kDqp330
さっさとビザ無し渡航廃止しろよw
0011フランケンシュタイナー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:39:48.88ID:0XWX/VZc0
韓国にはどう方北朝鮮がいるから孤立することはなくてよかったね
0013膝十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:39:54.52ID:6fHaMigy0
1000年こなくていいぞw
0014ニールキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:45:10.63ID:7i09ygM+0
人間の知能として同じラインに立てない韓国が心底怖いのはオレだけか?
何なんあれ
理解を超えすぎてまじで恐怖なんだけど
0016目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:03.58ID:wn3ANtD20
思い切って断交はどうだろう?
0017稲妻レッグラリアット(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:50:55.08ID:PPYwPU0j0
つーか韓国人は日替わり弁当どころか数時間起きに発言内容が変わるくらい
情緒不安定なんだがクソおもろいなw
これが韓流ドラマかw
0019稲妻レッグラリアット(庭) [SE]
垢版 |
2019/07/17(水) 19:55:29.96ID:PPYwPU0j0
日本も制裁じゃなく規制です!とかいわないで実際制裁です!ええ誰がなんと言おうと制裁です!とかいったり実際制裁かけたり
緩めたり
さらに規制かけまくったりしたら
韓国人のおもしろい情緒不安定な寸劇見れるぞ
緩めます。。とか言って韓国人がまじ?!とか喜んでるところでうっそぴょ~~んとか煽ったりしたらパニクって鼻水とヨダレたらしながら
キムチ貪りくうんじゃないのかw
0020クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:10:17.45ID:jCSXYfSk0
ワタミもう失職したっけ
もうカウンターパートいないから来られても迷惑
0021ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:11:49.44ID:hasOno4x0
硬化もなにも、もう来なくていいから。
日本なんかに頼らず国産するんだろ?それでいいじゃない。
もういちいち連絡してこなくていいから。
0022男色ドライバー(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:57.55ID:Gk/5QSuY0
●韓国に対する次の一手。韓国銀行支援の打ち切り。
ここで、韓国の「カネ」を標的としたカードが注目されている。
 経済評論家の渡邉哲也氏は「韓国の通貨ウォンは国際通貨ではない。
韓国の政府系銀行は財務状況も健全ではなく、信用度は低いとされる。
そこで、韓国の銀行が発行する『信用状』(=貿易用の小切手)を日本の
銀行が保証する枠を与え、間接的に支援している。そうした支援を打ち
切ることも考えられる」と語る。 あくまで、韓国への「優遇措置」を取り
消すだけである。これで韓国の銀行はおしまい。
0023ストレッチプラム(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 20:19:40.62ID:JUU0tlsy0
>>20
杉田水脈あたりにやらせとけ(笑)
ワタミと同じ外交部会副部会長だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況