X



パヨクって 「日本がやるのは許さないが韓国ならいい」 という思考だからすぐ矛盾突かれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ランサルセ(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/17(水) 13:37:30.16ID:Pxy/hTrC0
脳内で何が鳴ってんだ?
0006逆落とし(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/07/17(水) 13:55:43.54ID:7kDwadnz0
そもそも日本を利用して、いかに特アを良くするか、のための集団だし、日本の左翼パヨクは


根本的に日本のために活動してるわけじゃない
0008ストマッククロー(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/17(水) 13:57:27.88ID:qYYPNB+u0
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\ <パヨクまた負けたのかよwww
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0009リバースネックブリーカー(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 13:59:31.37ID:3na8KPVT0
矛盾突かれた所で何も気にして無いし何もわかってねえよ
0010ミドルキック(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:05:50.43ID:r3Li5KaF0
今回の韓国への輸出制限の件でも全然表に出てこないよなw
一斉にダンマリ決め込むのが露骨過ぎるだろ

野党の連中なんかにもマスコミは取材してんだろうけど
どうせ報じるまでもない当たり障りのないコメントしかしてないだろな
0011トペ スイシーダ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:06:57.01ID:bIgVk9yB0
むしろ朝鮮カルトの統一教会・創価学会と蜜月の仲である安倍さんを支持するネトウヨのほうが不可思議な存在
0013ジャンピングカラテキック(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:23:25.28ID:jiRFhoHf0
敵の敵は味方
ええ、つまり日本の敵だそうです
0014レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:26:55.86ID:n6SRjfQE0
ほんこれ
0015稲妻レッグラリアット(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:28:43.05ID:8LO02yNR0
 
とりあえず 在 チ ョ ン 全 員 即 死 刑 で良い
 
0016ストマッククロー(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:31:20.91ID:qYYPNB+u0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0017セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:39:16.21ID:FmzPfH6k0
マジかよぱよちん最低だな(笑)
0018ヒップアタック(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 14:43:21.46ID:nxUteTMb0
日本製品を買わないようにとの活動を伝える、韓国の放送局や新聞社などで使用されているカメラはほぼ全てが日本製だ。

テレビ局のスタジオカメラや放送機材は、ソニーとパナソニック、そして池上通信機の製品がほとんど。
新聞社のカメラマンが使用するのは、キャノンやニコン製。
世界の放送局で使用されている99パーセント以上のカメラは日本メーカー製になるので至って普通の状況だ。
専門家は『古典的な不買運動推進は芸が無さすぎますね。
それを伝える放送メディアが使用しているのは日本メーカーのカメラでは、本末転倒。
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 火病憤死 餓死 (爆笑)
0021アイアンクロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:09:29.75ID:wce3HPiR0
平和を愛する左翼はフッ化水素の拡散は全力で止めなきゃね
0022急所攻撃(東京都) [MX]
垢版 |
2019/07/17(水) 15:15:53.93ID:QXOrCN7+0
なんで自分の生活より他国を応援するの?やましいことでもあるの?おまえらは他国に亡命しろよ
0023ストマッククロー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/17(水) 16:08:49.38ID:ZaI+J3yZ0
パヨクなんて単なる反日レイシストでしかないからチョンの小中華思想とは馬が合うのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況