X



【今日のニュース】ドイツ製の高級車が日本から北朝鮮に不正輸出か 米シンクタンクが公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(東京都) [LV]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:41.84ID:hgiLs4JW0●?2BP(2000)

大阪経由で北朝鮮へ密輸か=決議違反のドイツ高級車−シンクタンク報告
2019年07月17日07時25分

 【ニューヨーク時事】米シンクタンク、高等国防研究センター(C4ADS)は16日、1台50万ドル(約5400万円)以上のドイツ製高級車2台がオランダから日本の大阪などを経由しながら北朝鮮に密輸された可能性を指摘する報告書を公表した。
高級車などぜいたく品の北朝鮮への輸出を禁じた国連安全保障理事会の決議に違反する疑いがある。

 報告書によると、車両はメルセデス・マイバッハS600ガードで、昨年6月にオランダ・ロッテルダムのターミナルに運び込まれ出港。
中国・大連、大阪、韓国・釜山の順で別の船に積み替えながら10月にロシアにわたり、北朝鮮に空輸された可能性があるという。北朝鮮情報サイトが今年1月、平壌を走る同型の車両の画像を伝えている。

 大阪には昨年9月18日に到着し、同27日に出港。記録では日本側の荷受人は不明だが、日本から韓国への荷送り人は「美濃物流」(本社・大阪市)とされていた。
韓国の荷受人は同社の英語名「ミノ・ロジスティクス」を冠する企業だが、関連会社かどうかなど両者の関係は不明。
 大連での荷受人や韓国からロシアへの荷送り人はいずれも日本に登記のある貿易会社「瑞祥」。瑞祥の登録住所は兵庫県尼崎市とみられ、美濃物流の執行役員の住所と同じという。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019071700235&;g=int
0003イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:01:47.99ID:UFBDdXor0
総連潰せば解決だな
0004足4の字固め(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:01:53.83ID:r8Bb1+R/0
ドイツ → オランダ → 中国 → 日本 → 韓国 → ロシア → 北朝鮮
0007リバースパワースラム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:02:27.25ID:FRFfr7Hk0
> 中国・大連、大阪、韓国・釜山の順で
0009ときめきメモリアル(東京都) [LV]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:02:50.70ID:hgiLs4JW0?2BP(1000)

>>7
やってるのは日本の会社
0010シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:03:19.45ID:moxoz5kl0
中国から出発して韓国日本ロシア経由で、、随分遠回りで北に入るんだな
マイバッハならその価値ありか
0011目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:03:32.40ID:5dtIytEK0
しかもヘイトスピーチ規制導入しようとしてた大阪で不正輸出って隠蔽?
0012ファイナルカット(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:00.80ID:E5My6lgK0
総連と取引してる企業も潰そう
0015スリーパーホールド(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:04:59.09ID:1uTWvHbf0
また制裁発動前の話?
0017男色ドライバー(光) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:05:09.28ID:eXAQQp+d0
あーあ、やっぱり民団と総連は潰さないとダメだわ。
チョンさんコレどーすんの?
0019リバースパワースラム(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:05:45.92ID:/0BNCDX10
これの社長たしか在日ってソースあったよな?
在日って部分を切り取って記事を再作成とか

マスゴミはやっぱり汚鮮されてんなー
0021ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:06:34.12ID:8jhvbM8a0
総連ってなんのために存在してるんだ?
不正しかしてないんだし真面目に潰せよ
0022目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:06:40.19ID:5dtIytEK0
>>19
この件で隠蔽すると世界中からつるし上げ食らうのにな
まあそういう事実が残って逆にいいのかもしれんが
0025テキサスクローバーホールド(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:07:26.43ID:Y8AdFNZk0
美濃物流代表取締役 徐 正健
0026目潰し(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:08:04.79ID:1ZT2VHDK0
朝鮮総連が日本を拠点に悪事を働いとるというコトか!

スパイ防止法早う!
0027アキレス腱固め(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:08:05.88ID:EeIbvSxV0
>>16
マジかよ最低だなジョジョ
0028バックドロップホールド(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:08:17.60ID:vm4bSlP+0
もう在日の特別在留許可を終了しろ、何十年居座るつもりだよ
002916文キック(東京都) [SA]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:08:22.21ID:qcutZYMo0
貿易会社「瑞祥」の詳細情報早よ。

前科も含めて。

在日ならば強制送還。

日本人なら重罰で。

誰も困らんから。
0034ラ ケブラーダ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:08:36.36ID:aLlhUK+v0
北朝鮮に持ってってもメンテナンス出来るの?
なんか警告灯ピカピカしながら走ってんだろうなぁ
0035パロスペシャル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:08:49.37ID:4eogNZJk0
日本というか総連だろ
0037リバースパワースラム(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:09:27.45ID:/0BNCDX10
代表者
代表取締役 徐 正健
0039リバースパワースラム(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:10:41.68ID:IWL6Ev+O0
>美濃物流代表取締役 徐 正健

日本の犯罪に、今後カウントすんな!!

帰化してても。
0043ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:12:21.78ID:XWvfnBRP0
朝鮮総連と朝鮮学校を全て潰せ
何の意味があるんだあいつら
0049ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:13:20.64ID:6m27xT2A0
美濃物流と瑞祥を逮捕せよ
0050栓抜き攻撃(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:13:58.19ID:j/iRSJPY0
世界の嫌われ者日本
0052膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:14:31.04ID:fdiMZXVQ0
>>4
結局チョンが絡んでんじゃねーか
0053イス攻撃(東京都) [BE]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:14:41.47ID:iMRrwsyE0
曲者は成敗せよ
0055ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:15:37.45ID:UF73jEDU0
全部ばれてて草
0057ボ ラギノール(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:15:50.37ID:H2vvq9et0
ほほお、国内のチョンも追い出しにかかったのか
0059オリンピック予選スラム(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:16:37.57ID:aBt9AClm0
>>9
在チョン会社じゃねーか
0061ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:17:01.44ID:eh3f6FfN0
ここでちゃんとミノ何とかを調査、立件しないと日本のせいになるな

立件だけにどこぞの政党から邪魔が入りそうだが
0062リバースパワースラム(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:17:11.49ID:M27Kqqq+0
日韓関係の悪化で在日に被害が及ばないか〜って話もある中在日が向こうに手を貸してしまう
0064フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:17:54.24ID:s9ERbteR0
>>5
本当に在チョンは癌だな

ところで追い積まれるってどう言う意味?
0065ファイナルカット(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:18:08.45ID:knahv2mi0
こんなのわかってたろ
なんでなんの対処もしないでここまできたんだよ?
女でもあてがわれてたのか?
0066キャプチュード(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:19:01.66ID:u/LHTGS10
もう日本国内で悪さする在日は見せしめに市中引き回しの上磔獄門さらし首にしろよ
0069ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:19:54.93ID:8nkfivq90
>>1
大阪



あっ察し

在日
0072ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:21:07.41ID:8nkfivq90
日本政府は



さっさと在日チョン企業摘発した方がいい

急げよ

大掃除だ
0074足4の字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:22:29.30ID:Iyrckz6h0
>>1
ジャップはテロリスト支援国家

テロ市民糞ジャップは世界の敵だ!
0076グロリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:25:12.71ID:7/017hLR0
よく途中でネコババされなかったなって国ばかり経由してんだな
0078ヒップアタック(福島県) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:25:30.13ID:jRQtC7HI0
なっ、だから韓国にもしっかり管理して輸出するんだよ。それしないとこっちの責任にされちまうからな。
0080ダブルニードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:26:31.43ID:e7eby9KL0
>>4
みんな同罪かwww
0086ダブルニードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:29:02.90ID:e7eby9KL0
>>55
つか、マイバッハとかBMWの高級グレードなら本社で位置が確認出来てるはず
0088チキンウィングフェースロック(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:29:58.83ID:jfY8n1ME0
アメリカ報道もシンクロしてるってことはやはりアメリカ主導だな
韓国が騒いだところでもうどうにもならない
同盟国として不信感買って切り捨てられようとしていい
0089バーニングハンマー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:30:55.74ID:8XvudEtx0
シンクタンクってNPO並に怪しいのに妙に信頼感が世間ではあるよな
0090ドラゴンスープレックス(群馬県) [BR]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:31:24.92ID:h2t4fNOP0
>>78
韓国の次は日本国内の徹底管理しないと
いくら在日の犯罪でも通名日本人擬態、日本国擬態で、実態に疎い海外からは日本の責任にされてしまう
そもそも在日の日本擬態が常態化していることを日本が把握してるのに
スパイ活動防止法などなんの対策もしないということは許容している=消極的共犯とみなされる
0092ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:32:19.80ID:GPnu88SJ0
こういうことになるから総連と民団の在り方を考えないとダメ
0093タイガードライバー(長野県) [KR]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:32:24.78ID:zUXvTs4H0
在日のしわざなのに日本のせいにされるんかよ。人身売買で日本が批難されてるのも在日が風俗店で働かせてる外国人の事だし別個にカウントしてくれよ
0096栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:33:23.82ID:bcuuQj/n0
どう考えても最初のオランダと最後の釜山が問題な
釜山に送れば北に送れるってことだろ
0098バーニングハンマー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:34:16.45ID:gZAooc3Z0
総連案件。日本にもスパイ防止法が必要だし
このご時世ならアメリカも邪魔しないんじゃね?
0099ドラゴンスクリュー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:34:52.01ID:Fz7Xhnt00
ホントいい流れ
手首切るブスとも別れる事が出来て
日本に巣くう在日の犯罪者にまでメスを入れることが出来るなんて
0105かかと落とし(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:37:00.97ID:FG6NWO5K0
大阪民国
0110河津掛け(茸) [BR]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:27.99ID:mSVMraRA0
>>1
なるほど、在日韓国人朝鮮人が経営する会社の締め付けを強化しないとな
どんどん自滅してくれw
0116タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:43:17.59ID:WqMwsF5P0
こうやってひとつひとつ潰していければいいね
0119膝十字固め(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:48:54.50ID:vA+9p7LW0
在日追い出す他なくね
0121ニールキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:50:18.65ID:Kb/6dPI00
在日を悪事を朝鮮人側からわざわざ暴露してくれてるというね
この件でも後に引けなくなったな。実に面白い展開だわ
0124膝靭帯固め(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:53:33.51ID:KPcMPNDm0
代表は徐正健さんか〜
国内の取締り強化も必要だねえ
もちろん総連や民団も含めて
0125リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:53:44.55ID:lkBMg+G00
日本政府は今すぐ対策しる
0128ドラゴンスクリュー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:55:37.32ID:pA24V/gt0
どうだろ…南の野党系と脱北者辺りの共同調査発表じゃないけ?
車2台の流れを追えるんだもの…特殊な容器くらい同様に的な追い込みで
0130マシンガンチョップ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:10.49ID:PCfhrJ3JO
>>25
また朝鮮人かよ
013516文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:00:42.79ID:wJkV0q2T0
これはチョン安倍晋三と三菱財閥が絡んでますね
北朝鮮のトラクターは三菱
013716文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:01:38.09ID:wJkV0q2T0
チョン安倍晋三と三菱はパヨク
014016文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:04:22.75ID:wJkV0q2T0
いいかおまえらこの関係理解しとけよ
三菱とチョン安倍晋三 三菱と韓国北朝鮮

【統一トラクター】韓国農業団体が準備した北向けトラクター、一部自治体が購入費を ...
2019/05/09 · 【速報】北朝鮮 未詳の飛翔体を発射=韓国軍 ... 【韓国農業団体】北向けトラクター 27台を公園内に放置「北朝鮮制裁 ... 【徴用工訴訟】三菱重工、賠償協議に応じず 韓国 ...
0143稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:31.84ID:QgBhww0d0
在日朝鮮人を強制帰国させろ
014416文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:05:41.63ID:wJkV0q2T0
野党がパヨクどころじゃねえわ

チョン安倍晋三なんぼパヨクの塊だ
ばーか
0146カーフブランディング(地図に無い島) [IT]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:06:51.21ID:X3jIq8wI0
大阪・韓国経由
0147目潰し(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:30.73ID:AFrMMEBE0
在日締め付けのいい理由ができたな
0148ドラゴンスープレックス(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:36.06ID:xTkLL9II0

とうとう総連と在日弾圧のお許しがでるのか
ありがたい話だ
問題ある国は日本をホワイト指定からはずしとけ
0149ローリングソバット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:37.42ID:Bksgybbm0
中国から北へそのまま流しても見つからないと思うけど
なんで日本を挟むのか

お前も同罪だと経産省の人がすごまれたっていう話、ソース無いから信じてなかったけど
本当なのかもな
0152ミッドナイトエクスプレス(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:27.01ID:xX11AW5+0
>>42
大阪なんて半分朝鮮だろこんなもん
0153ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:30.53ID:vtJ0zmfW0
関係者潰すしかねえな
0154ファイナルカット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:31.26ID:ScUN8+Nh0
大阪と兵庫もホワイト地域廃止な
0156フェイスロック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:37.75ID:yg+Z+dWA0
これでますますホワイト国除外の正当性が増すね。
日本国内で朝鮮系がやりたい放題にやっている。
日本と韓国の港を使って北に仕送りしていると。

これは国内の輸出入の規制を強化しないといけない話だよね。
朝鮮人が日韓の交易ルートを悪用しているのだから、朝鮮半島との交易は厳格化しないと不味い。
0159アキレス腱固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:11:43.33ID:U5+gQ7aQ0
在日の特永も終わりにしろって事だな
0162イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:12:36.26ID:hQHJGnFj0
在日さんの仕業だとしても世界から見たら日本の仕業になるんだよなー。
どうにかしないと、日本もやってるじゃねーか!で色々部が悪くなるよ。
016316文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:06.48ID:wJkV0q2T0
>>158
そう思うなら朝鮮人安倍晋三を潰すことだな
ばーかじゃねえかてめえら
016416文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:13:24.06ID:1gl3kLXn0
>>1
韓国との取引は全面停止やね
0169タイガードライバー(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:11.47ID:cVKAgOd00
ちょいちょい日本お前もじゃねーかって突っ込み入ってるけど
これいいのか?締め付けきつくなってガチで北に物行かなくなって
カリアゲブチギレ文ちゃん怒られるんじゃないの
文の北ラブと逆行しちゃってるような
0170エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:15:48.59ID:1HuXmT4B0
政府はこれを期にきっちり取り締まってよ
0174シューティングスタープレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:24.25ID:fwFof0ULO
朝鮮総連と息のかかった立憲共産社民の議員を即刻国外追放せよ
0176シューティングスタープレス(愛知県) [VN]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:17:56.20ID:bIczWKeM0
また朝鮮人か
0177カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:16.50ID:LY0VEA6Y0
韓国も一枚噛んでるじゃねーかw
0178ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:15.75ID:93J0R9Lo0
日本にはチョンがいっぱいおるからな
0179シューティングスタープレス(愛知県) [VN]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:24.55ID:bIczWKeM0
>>177
在日韓国人だろうね。
もう在日を朝鮮・韓国で区分する意味ない。
0180テキサスクローバーホールド(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:31.79ID:G/MrpqS40
美濃物流のホームページ見たら社長朝鮮人じゃんw
0182ラダームーンサルト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:32.05ID:Ehurg0al0
米国主導で韓国北朝鮮締め上げのムードが
西側諸国(何故か中国も便乗)で構築されつつあるっぽい
この空気を
韓国政府はいつになったら
リアルとして認められるのか…

まだ精神的に逃避してるっぽい臭いがある
0183ニールキック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:01.63ID:jgm5l4n60
>>大阪から

鶴橋辺りの在日しか思い浮かばんかったわ
0184シューティングスタープレス(愛知県) [VN]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:39.07ID:bIczWKeM0
>>183
あの臭い駅
0188スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:20.99ID:HOxHQbF00
ドイツ製高級車?甘い、甘い。もっともっとハイテク製品やら何やらダダ漏れだろうね。ポンニチ国の官僚なんて馬鹿親分アへの顔しか見ていないから、真面目に輸出品のチェックなんてしていないだろう。もう世界一のテロ支援国家だな。
0189クロイツラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/17(水) 12:22:35.85ID:n1sts1bl0
朝鮮総連及び在日朝鮮ヒトモドキを皆殺しにするしかないな
(´・ω・`)テロリスト化するのも時間の問題だしな、日本の子供たちの命が危険に晒されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況