X



ロバとの獣姦に明け暮れる男たちの貴重映像! 14歳少年「ロバのプッシー最高」実演も!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:12.99?PLT(25252)

 コロンビア北部に、ある習わしがある。それは男がロバとセックスするというものである。デジタルメディア「VICE」が、その真相を探った映像をYouTubeに公開している。

 カリブ海に面したリゾート地の港町カルタヘナ。

 コロニアル調の美しい景色が広がるこの町から30分程離れた農村地帯にカメラは潜入した。

 現地でインタビューされた若い女性はロバとのセックスは作り話でも珍しい話でもなんでもなく、男の子達の初体験の相手はロバであるのが定番だと語った。

 60代とみられる男性も、

「自分も子供の頃いつもロバとしていたよ。日曜になると決まって丘に登ってロバとセックスした。ロバとセックスするとペニスが伸びると言われていたしね」と語った。

 コロンビアは厳格なキリスト教徒が多く、女性は結婚するまで貞節を守るよう教えられ、思春期を迎えた男の子が人間の女性とセックスするのが困難な為、ロバとのセックスが広まってしまったのかは分からないが、カメラの前に集まったその村の男の子達のほとんどはロバとのセックス経験があるという。

 一人は17歳で初めてロバとセックスしたのは11歳だったとう。

 別の14歳の男の子はロバとの初体験の様子をジェスチャー交えて話している。

「こうやって下から上にロバを撫でるんだ。そうしたら尻尾が上がってくる。それでロバのプッシーを開いてがっしりお尻をつかんでこうやって突くんだ。温かくて最高だよ」

14歳の少年がジェスチャーを交えてロバとのセックスを語る。画像は「YouTube」より引用

「蹴られるのは怖くない?」と聞かれ、その男の子は「大丈夫だよ、怖くない。優しくするから」と幼い笑顔で語った。

“Understanding bestiality and zoophilia” (獣姦と動物性愛を理解する) の著者であるセックスセラピストのハニ・ミレトスキによると、獣姦は歴史上どの国でも行われていて、イスラム圏でもロバとセックスするとペニスが大きくなるという言い伝えがあり、父が息子にロバとセックスさせることもあったという。

 ミレストキの著書の中でも古くから伝わるコロンビア北部のロバとセックスする習慣は“カガバ”と呼ばれ、男性はロバとセックスをしない限り結婚し、幸せな家庭を築けないとの言い伝えが紹介されている。

 ミレストキはまた、犬とセックスをした男性をインタビューした時の話として、人間の女性とのセックスは駆け引きや、相手を喜ばさせないといけない等気を使うし、また犬のあそこは締まりが良いから一度犬としたらもう人間には戻れないと言っていたと語った。

https://youtu.be/_VKWLC87Uzw
ソース
https://tocana.jp/2019/07/post_103361_entry.html
0163メンマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:44.22ID:BMhmgjsj0
奇病により一族全滅するんだな
0164ときめきメモリアル(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:28:39.80ID:9sUFB+3b0
>>100
右下のちょっと生ぐさいで草
0166膝靭帯固め(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:56.52ID:pvqwSg7+0
>>58
受精はするけど分化がしないんじゃなかった?
もっともっと近い種族だけ?
0170頭突き(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:45:02.52ID:I+93JPHy0
>>1
なんかの弾みで受胎したら、件くだんとか生まれてくるのだろうか?
0171クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:51.59ID:UuKhQR7E0
>>18
多分感じてる。
0172クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:56:10.55ID:UuKhQR7E0
>>43
これすこ
0174クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:02.29ID:UuKhQR7E0
>>116
貼ってよ
0175クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:19.72ID:UuKhQR7E0
>>156
それを言っちゃおしめいよ
0178アイアンクロー(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:18.81ID:Y4l4pn9E0
今って獣姦物のAVって売ってないんだな
0179アンクルホールド(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:47.30ID:G87FKQlR0
>>133
ロバなんて出てきていないんだが
0180ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:01.12ID:1FREeEj+0
日本のワンルーム一人暮らしで犬飼ってる女の八割はマンコ舐めさせてるだろ。
統計取ってないだけで。
0182河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:44:48.91ID:MRskGsQy0
どこの国だったか、毛を剃ったオランウータンに
客とらせてた店が摘発されたな
ごていねいにも口紅塗ってたとかw
0183閃光妖術(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:46:54.68ID:O1GgG0GOO
獣姦wikiから

衛生上の問題
人間ほどには衛生的ではない動物と交合することによる性感染症などのリスクを伴う。
モロッコではロバを犯した少年15人が狂犬病に感染し、病院へと搬送された事例が起こった。
その後ロバは感染を食い止める為に殺処分されたという。
0184ウエスタンラリアット(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:05:34.64ID:d+b99tP/0
エイズだって馬鹿な白人が猿とやってるうちに生まれた病気で人間に広まったって話だけど
何で動物とやっちゃうんだろう気持ち悪いな
0186膝靭帯固め(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:39:06.46ID:NyctOKz90
そしてこの村からHIVを超えるウイルスが
0188スターダストプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 18:47:18.00ID:bY0iUGjs0
大丈夫だよ、怖くない。優しくするから
0190ストレッチプラム(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:19.43ID:gYJ+cMBF0
>>183
ひどい事件だ...ロバも可哀想だし
0191ローリングソバット(山梨県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:42.16ID:5pSQJ8Sd0
>>16
LGBTAってか。

はっきり言ってT以外は只の性癖、
ロリコンと変わらん。
0195ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:23.01ID:QZv4lNHO0
>>113
ロシナンテはそういう感じで見られてたのかな?
0196アキレス腱固め(家) [KW]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:28.66ID:brHab+uW0
>>182
生きて帰れないだろそれw
0198チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 06:40:52.74ID:AmPQ/qYa0
馬系は感じる所が人間以上に入り口付近に集中してるんで
人間とやると次からは同じ馬系とやりたがらないって聞くな
0200ハーフネルソンスープレックス(愛知県) [PT]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:25:26.27ID:I2QuEys40
老婆かと思ったらガチじゃねーかメスの顔しやがって
0201閃光妖術(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:28:45.66ID:19h2PEW40
女を飼うなり買ってきてやればいいのに
0202ジャストフェイスロック(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:33:46.25ID:kt+lCSc40
あー、だからシカリオのアレハンドロもカルタヘナに行ってたのか
020616文キック(家) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 14:20:15.91ID:504dJhlC0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0207頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 15:52:44.85ID:n00PFf5e0
動物で興奮できるとか、柔らかく暖かい穴ならなんでもいいんだろなコイツら
つか病気怖くないのかね、どんな菌持ってるやら。
0209アンクルホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:35:50.15ID:x9d/sOvD0
>>44
そんなのがない国なんだろ
こんにゃくの代用
こんにゃくもないんだろ
0210アンクルホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:36:17.25ID:x9d/sOvD0
>>58
ロバ君が生まれるだけだろ
0211トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 18:39:47.64ID:KHeTycGB0
ローバーミミとか懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況