X



韓国に美人が居ないのは貢女、昔中国に美人を全て貢いだからなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:38:10.90ID:8gJ2cj1H0?PLT(15000)

ソウル屈指の高級住宅街・江南区。中でも狎鴎亭(アックジョン)というエリアは、大手芸能事務所も
集まるほか、超高級マンションが林立するセレブタウンだ。この狎鴎亭には、通称「整形ストリート」と
呼ばれる通りがある。通り沿いを歩くと、どこを見渡しても「美容外科」か「美容皮膚科」の
看板が目に入るのだ。入居テナントの全てが美容医療機関というビルもある。

韓国国税庁によると、韓国内には1300以上の美容外科があり、そのうちの35%に
あたる462施設が江南区に集中しているという。今、この「整形の聖地」を目指して、
海を渡る日本人女性が急増している。

6月中旬に江南区で整形手術を受けた佐藤舞さん(22)。千葉県でエステティシャンとして働いていて、
10日間の休みを取り、初めて韓国を訪れた。取材時は術後3日目で、まだ顔全体が
腫れていた。佐藤さんは今回、鼻筋を高くした上で小鼻を縮小する手術と、
額に丸みを出す脂肪移植の手術を受けたという。

韓国での手術に踏み切った理由はその“安さ”だ。「東京の有名な医院では費用が200万円と
聞いて諦めました。でも韓国では50万円だったのですぐに決めました。少し不安もあったけど、
安さには代えられません」

https://www.fnn.jp/posts/00046981HDK/201906271830_KentaKawasaki_HDK
0002垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:39:28.73ID:0KQysxid0
>>1
もう韓国とかどうでもいいだろ
どうせ、北朝鮮に食われ中国に食われなくなる国なんだから
0005河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:39:53.01ID:irMxk/Aw0
金型を使った量産型
0006タイガードライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:40:43.97ID:Lh58b9SC0
心が醜いからやろ
0007チェーン攻撃(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:41:24.11ID:caOmIQ5U0
改造しても遺伝子は変わらん
0009ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:11.80ID:8gJ2cj1H0
「日本だと、こんなこと出来ません。でも韓国であれば術後も堂々と街に出られるんです。
顔全体を包帯で覆った女性もよく見かけますしね。腫れが引くまでの時間を、
整形に寛容な韓国で過ごす、ということが大事なんです」

整形大国
0011ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:58.61ID:8gJ2cj1H0
韓国へ旅行する女多いが
旅行じゃなくて整形が目的なのかもな
0012アイアンクロー(三重県) [FI]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:07.80ID:Y4l4pn9E0
名古屋と同じ理屈か
0016リバースネックブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:47:16.96ID:cY2zZlnN0
あれだけ美醜に拘る民族気質だと普通なら淘汰圧で
ブサDNAが徐々に駆逐されていくはずなんだけど整形の
おかげで延々とブサDNAが再生産され続けるという悲劇
0017スリーパーホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:47:28.43ID:NarPpb8d0
見事に整形文化が花開いたな
0018イス攻撃(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:48:01.11ID:bUXA1tU60
エロければ整形でも何でもいいじゃん
0019シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:48:05.51ID:cCavoCzo0
付き合う女には必ず幼少期の写真を見せて貰う
0021フロントネックロック(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:51:19.10ID:gt6+NVyM0
韓国じゃそう言う歴史も無かった事になってんだろうなぁ(´・ω・`)
0022ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:54:42.35ID:nvnhsnqk0
>>16
なんかなっとくした
0025キチンシンク(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:56:58.17ID:wepgXK1N0
おれも韓国、朝鮮人大嫌いだけど、こういう子がいるんだよなあ
整形はしてると思うけど、韓国が滅ぶときこの子だけは救い出したい
https://i.imgur.com/HhxHbrL.jpg
0027ドラゴンスクリュー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:58:20.96ID:2badcpR60
>>25
こういう表情死んでる女はNGだわ
0029ミドルキック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:29.68ID:F4Bbhx+10
>>1
それは高麗だから現在の北朝鮮じゃないの?
0030キン肉バスター(青森県) [CO]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:02:29.88ID:nF3qtNzn0
可哀想な国だよな
いろいろ歪みがあるのは理由があるんだよ
ネトウヨも心を広く持って理解してやろうぜ
0031目潰し(家) [SE]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:02:36.13ID:TqhLvILY0
額に丸みを加えるなんて
オカマちゃん(元は男)みたいだな
0032フェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:02:40.91ID:bc7rMZld0
>>25
日本の森絵梨佳に寄せてるっていうか、パクっていると思う。

自分達で自分達に合う美の基準を創りゃあいいのによ。
0033バックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:02:44.98ID:5+oWzE+70
>>16
ナルホド一理ある
0034ドラゴンスクリュー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:03:04.44ID:2badcpR60
>>28
技術力低くて同じようなわかりやすい整形しかできないんやで
むしろ日本の方が進んでるから、整形したとわからないの多い
0035チェーン攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:03:35.36ID:snDMkyN90
朝鮮王朝時代も王に一夜限りの女与えて用が済んだら後の禍にならないよう始末したと韓国ドラマでやってた
0036エメラルドフロウジョン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:15.60ID:UauNKKs10
あれだけ中華に送り込んだのに皇后はゼロ、朝鮮の血を引く皇帝もゼロ
0039目潰し(家) [SE]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:44.63ID:TqhLvILY0
>>32
なるほど寄せてる…ような

しかし何だろうな?
良い塩梅で止めるってのが出来ないんだろうね
0040男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:05:02.36ID:NS+X8rCe0
だから大陸にも火病が混ざりこんだのか
0041ヒップアタック(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:05:31.93ID:HZ+46tJ90
高須クリニックが余計な指導をしなければ
0042ミドルキック(茸) [CO]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:05:36.82ID:9/9IHrq+0
蒙古に支配された時にエラ張り釣り目遺伝子注入されまくったからだろ
0045アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:10:02.12ID:iLVT1kIx0
>>25
お前見る目がなさ過ぎ
004632文ロケット砲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:10:47.90ID:hFswClC/0
>>16
むしろ美人が淘汰されたんだな
性格美人も淘汰される
これがヘル朝鮮か
0047フェイスクラッシャー(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:12:08.63ID:TKqvCzUn0
でもまあそのおかげで顔面加工技術が発展したんだから。
0048腕ひしぎ十字固め(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:12:29.15ID:ih7ZeRpc0
>>16
まあガンになる遺伝子を延命させてガン患者の家系を増やすのも歪みの一つだし
顔だけ底辺だけど他は完璧って遺伝子を絶滅させるのはもったいないから外科手術でなんとかなるならまあ選択の余地あるかなって思う
0049タイガードライバー(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:13:01.17ID:VbjwzTPv0
美人いるでしょ
日本に来ている女子プロゴルファーを見ると長身でスタイルが良いのと
チビでデブでブスなのと明らかに2種類に分けられるけど
0050チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:13:40.69ID:tPbKvnAY0
>>16
貧乏でアホで不細工に限って大家族ってのと似てるのかななんか
0051足4の字固め(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:13:52.28ID:lWV8sbbsO
>>37
御意。
0053ダブルニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:14:15.33ID:PXg5j+5E0
>>41
過去に目をかけていた若手医師を韓国に引き抜かれたと言ってたな
当時の技術、また自分が当時教え込んでいた知識レベルの水準をむこうでスタンダードにした為
その整形技術で韓国はずっと進歩せず止まっている、だからみんな同じ顔になる、と嘆いていた
0057エルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:15:37.82ID:SabdwdWC0
台湾は街中にヤバいほど可愛い子がいるんだよな
0058逆落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:16:12.21ID:H3AWGq/x0
北朝鮮系は美系多いやん
目がくりっとして現代日本人が好きな顔つきしてる
0060パロスペシャル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:16:39.93ID:1adPR9DX0
あそこの国って本当に似たような顔ばっかりだよな。
韓国人旅行者かなって思ってるとやっぱり韓国語話してる。
あと変なデカい黒縁の眼鏡してる。
0061ストマッククロー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:05.16ID:pG6VW4AU0
女性が自分の顔をいじる理由が安さとかありえん
この記事を書いた人間は女性がどれだけ顔を大切にしているかをわかってない
0062ヒップアタック(光) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:20:57.08ID:zpfPpSp40
>>58-59
そりゃ国に存在する美人だけをかき集めてきたらああなるわw
で、喜び組以外の女は不細工しか残ってなくて
さらに不細工遺伝子の凝縮が進んでるんじゃないの?w
0064目潰し(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:26:16.93ID:DR44g9xD0
>>48
子供が生まれた後の延命治療は、後世の遺伝子には関係ない

韓国の場合は、未婚のブサバカが養子にこだわって結婚し、子供産むから問題。赤子の顔見てゴミ箱に投げ捨てるのかね韓国人はww
0069ハイキック(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:57.34ID:BP124i2g0
>>16
こんなレスをしてみたい
自分の頭の悪さがよく分かる
0070ボ ラギノール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:35:45.26ID:ERM++qXp0
かわいいかわいくないはおいといて
韓国の女の子ってなんであんな肌プリプリでなんだろう
電車とかで見るとすぐわかるよね
化粧品がちがうのかね
0071レッドインク(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:36:27.08ID:gKhiPisG0
宮城と同じか
0072ウエスタンラリアット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:37:31.25ID:nHSVJm9d0
名古屋 理論
0073断崖式ニードロップ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:40:40.34ID:wORsHscH0
日清戦争で日本が独立させてやるまで朝鮮人は中国人の下層身分
若い女、比較的顔面がマシな女は中国王朝に朝貢していたからな
半島は残ったブスが繁殖して世界で一番ブサイク民族となった
0074サッカーボールキック(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:40:40.78ID:RLF8t5Yu0
>>11
今さら
そもそも平素の韓国好きアピールも大好きな韓国旅行ってんで整形旅行を疑われない為
それくらい女は自分の容姿に執着してる
0075ドラゴンスリーパー(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:42:39.94ID:Lau3Pn320
>>70
なんかキムチ悪いなw
若い子はみんなプリプリだし、年を取るとカサカサになっていくよw
0076キチンシンク(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:42:40.31ID:wepgXK1N0
>>16
ブサイクなのは自分達ではどうにもできなかったんだろう
日本人を妬み中国人に憧れていたところに整形技術が入って来て群がった。
「日本人みたいな顔にしてくださいニダ!」
0077フランケンシュタイナー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:43:44.28ID:JyzkGr210
>>76
一時期涙袋が流行ってたなw
0078ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:45:12.79ID:01rDtgw20
客観的に見て日本の女は美人いないよな
チンチクリンでスタイルも悪い
可愛い系はいても正当派美人がいない
0079エルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:57:06.21ID:SabdwdWC0
生殖前の整形で偽装してるから、
相対的に「天然でまだマシ」な奴より
「整形しなきゃ駄目なブス、かつ、そういう隠蔽気質のカス」
の方が有利になり、不細工が濃縮されている。

韓国人全体が負の「品種改良」を進めてるようなもの。
この行き着く先は…失笑を禁じ得ない
0080TEKKAMAKI(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:58:07.72ID:QwNELpLU0
>>16
敗者が永遠と復活していくって事か
0081アキレス腱固め(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:00:13.16ID:CNEDKUcF0
ブスの話で名古屋と仙台の目が光った〜〜〜〜〜〜wwwwwww


負けられない戦いがそこにあるwww
0082オリンピック予選スラム(東京都) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:00:31.58ID:mG8DBpJB0
>>16
違いないww
朝貢は、およそ千年の永きに渡って行われた
属国根性、奴隷気質、貧民根性はDNAの隅々にまで、深く深く刻まれてんだろ


現代 南北鮮人を見るまでもなく、脈々と人類の負の遺産を人の形として受け継いでいるwww

あの民族は救いようがねぇよ
0084ムーンサルトプレス(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:02:20.45ID:3OUKQeNA0
まじかよ
名古屋みたいなもんか
0085急所攻撃(東京都) [RS]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:03:24.43ID:qH1UQ2W70
>>76
高須先生も罪作りな事したな
0086ネックハンギングツリー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:05:55.69ID:UNV/J/9q0
つまり中国美女は朝鮮美人の子孫だな
0087タイガードライバー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:31.91ID:sRi8bEKc0
なんか納得
0090腕ひしぎ十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:10:43.60ID:JGb3hLTT0
頬骨やエラが張ってつり目なのは今の朝鮮人の祖先エヴェンキ族の特徴だからな
DNAは変えられない
0091ネックハンギングツリー(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:21.38ID:t5ujpTV50
男も女も同じ型枠で作るから男が女以上のクリーチャー

いま使ってる型枠って何パターンあるん?
0092ラダームーンサルト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:45.78ID:nhT2d1mk0
北朝鮮には喜び組とか居るけど
あの人達は整形なのかな?
0094栓抜き攻撃(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:15:33.45ID:o1hPIbvL0
>>16
なるほどほんとそうだわ
0095ダイビングフットスタンプ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:42.90ID:7IwudSMN0
その理屈だと中国には美人ばかりになる
韓国女性は美人だが気が強いので
寿司女のがいいかな
0096急所攻撃(東京都) [RS]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:16:44.70ID:qH1UQ2W70
>>92
元々、朝鮮半島でも北の方が容姿は良いと昔から言われてる
0097河津落とし(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:42.92ID:xkYach6M0
>>16
ブスの無限ループで恐ろしい
0098リバースパワースラム(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:29.32ID:ZOoQ4I2v0
正統な朝鮮族ってもういないでしょ、今は全部エベンキ
0099リバースパワースラム(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:29:41.53ID:d8t3XvLj0
顔だけ皮膚の表面がツルツルしててプラスチックみたい
肌の一般的な反射率超えて名にテカテカ
しかも顔の堀が浅いもんだから、結果卵に目鼻書いたみたいで不気味
0100ネックハンギングツリー(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:19.91ID:t5ujpTV50
判子民族
0102ボマイェ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:43:17.51ID:UnOyeu9E0
>>101
何これ?
0103ラダームーンサルト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:44:03.60ID:nhT2d1mk0
>>96
なるほど、あれは自然なのか
0104ビッグブーツ(東京都) [EG]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:45:40.19ID:9ppf5xzC0
>>25
ハゲてんじゃん
0105エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:06.70ID:CjlrtULv0
名古屋はどこに貢いだの?
0108ネックハンギングツリー(京都府) [FR]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:25.73ID:t5ujpTV50
>>102
整形医が削った患者のエラを集めた看板、約1000人分
「手術経験が豊富」ってアピールのためにやってた

医者は医療廃棄物管理法違反で300万ウォンの罰金くらった

頭おかしい
0109トラースキック(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:51:31.56ID:tEaj6+qt0
ガキが全然似てないからな
親子に見えない親子はチョン君www
0110河津落とし(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:53:04.23ID:xkYach6M0
>>101
狂気だなw
0111ニールキック(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:55.27ID:qAxfi0uw0
>>1
整形なんか論外だけど、
安いから韓国で顔面手術するような感覚じゃ、長生き出来ないだろうな
0112ランサルセ(庭) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:14:38.54ID:f3mkHnlf0
あくまでも朝鮮の中での美女なだけであってそれを毎年100名献上されたからといって中華が美女だらけになるわけではないんだよね
だいたい従属国王侯の子女ならともかくただの献上品女は子孫残したり出来る身分ではなく、雑女奴隷扱いで弄ばれ酷使され使い捨てされてた
だから中華にその朝鮮美女の遺伝子が残る可能性はほぼない

北朝鮮の場合は、北宋の時に金が北宋首都の開封を陥落させ皇室一族を捕虜として引き上げる時に後宮にいた中華選りすぐりの美女数百名も一緒に連れ去った
その皇室の姫妃や後宮の美女は金の将軍や武功のあった兵に下げ渡されたり金の築いた楼館で売春婦をさせられたりしていたがその女達は普通に子を産み中華美女の遺伝子は金の地に残ってる
北朝鮮に美女が多いのは金が開封から連れ去った中華美女の遺伝子
韓国にブスが多いのは献上で貢ぎ続けたからで、その貢がれた朝鮮美女とされる遺伝子は中華に残ってないのが結論
0114断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:48.11ID:2il4FK9G0
例の顔の初代(パンストイブ)とかいたんだろうな…
0115アルゼンチンバックブリーカー(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:36.98ID:qomx4F0y0
不細工が整形して容姿による淘汰が無くなったから
生まれてくる子供がクリーチャーレベルになってるらしいな
0116ナガタロックII(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:30.93ID:vpm+WCEX0
>>36
モンゴル(元)なら皇后になってその息子が皇帝になっているけどなw
ただその後明に中国追い出されたけどなw
0117毒霧(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:33:36.64ID:tlr6rjRF0
>>1
それは良く聞くが、実際問題たかが知れてるだろ
元々朝鮮人には不細工が多い


はい論破
0118ナガタロックII(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:38:56.54ID:vpm+WCEX0
>>36
奇皇后
0120ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:42:59.57ID:Wrh29D9w0
そんなんはほんとどうでもいいから
ほんともう日本に関わらないで
いやほんともうムリなんだわ
0121目潰し(茸) [ID]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:13.82ID:9OjCcYj50
>>25
日本でもその程度の整形女はいるだろ
グロ
キモ
クサッ
0122ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:31.24ID:8wCWtYhb0
その割に中国にも大して美人はいない
0124ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:45:23.36ID:Wrh29D9w0
>>101
こういう事をいいと思ってやる神経が理解できん
感性とかなんかもうそういうの越えてるわ
0126ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:45.18ID:CO78Lboj0
整形が多いから美醜で淘汰されるはずが
韓国では偽りの容姿にごまかされて継承されていく
醜の殿堂韓国が将来現実に
0127トラースキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:50:17.10ID:Mmzsn0nf0
>>70
それは簡単、韓国人は辛いものばっか食べてるから強制的に代謝する為

一見良さそうだが大間違い
細胞に常時ストレスを与えてるので癌発生率が尋常じゃない、また無意識のストレスを常時感じてるので気性も荒い
0128マスク剥ぎ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:50:42.66ID:ap2YUbCL0
>>30
アホ
その甘さが日本を滅ぼすぞ。
韓国なんかとは、縁を切るに限る。
どうせ、北朝鮮に吸収されて、中国に吸収されるんだから。
0129キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:00:15.62ID:Y1ohg3MT0
貢物が少ないっていう意味だっけ
0130超竜ボム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:05:20.86ID:XWTThrAu0
>>1
人生がかかる整形に200万が高いから50万で済む韓国でやりましたとか、頭の構造大丈夫なのかね?
0131ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:31.26ID:hFwpHezZ0
不細工のサラブレッド
0133閃光妖術(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:12:43.72ID:J5WPI4KO0
●偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
山本朋広議員「韓国は泥棒でウソつきだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』」
0134チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:16:14.19ID:88Pl02NG0
名古屋の美人は家康が江戸に連れてった
0136リバースネックブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:23:38.81ID:yJW0CFC40
便器族とかいう、人間とは違う進化したものだから
美的感覚が違うんじゃないか?

あいつ等、顔も服も同じっての好きじゃん
0137イス攻撃(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 12:24:32.39ID:ihKO4Rkk0
それにしても、今に至っても遺伝子的に同じ顔ばっかってヤバくね?
まだ手術出来ていない中高生とかみんな同じ顔してる
0140ストレッチプラム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:56.23ID:Yasn/OqU0
北朝鮮は整形しないのに美人多いらしいけどね
0141フルネルソンスープレックス(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:43:43.38ID:HSWImoof0
そういえば厳しい生活環境だと女はより美しくなるとか聞いたことがあるな
ロシア、ウクライナ、インド、パレスティナ、北朝鮮、福岡などなど説得力があるだろ?
0142ネックハンギングツリー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:49:26.00ID:UNV/J/9q0
ナマポボッシーも美しいのか
0143メンマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:54.08ID:BMhmgjsj0
先住民をレイプした混血が美しくなる
0144超竜ボム(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:52:40.25ID:07VWyObL0
なんだぜ?じゃなくて普通にいるよな
美人の割合は変わんないわ
絶対的なもんじゃないから
0145閃光妖術(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 14:30:54.37ID:J5WPI4KO0
●偉人の名言・・・・・・
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
山本朋広議員「韓国は泥棒でウソつきだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考えておけば、
だいたい片付く」
0146キチンシンク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:37.17ID:2idJjbUn0
日本でも美人が多い沿岸部ってのは女さらって大陸につれて行こうとしてた奴らのいる地域
0149ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:23:36.38ID:C74Mu6cW0
>>25
まあ綺麗な子だよね
こんな時のニュー速の反応はクソ このレベルだと
まず周りには居ないのに
0150ランサルセ(東京都) [LV]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:30:37.49ID:2ZrCFJ8K0
韓国→水戸
中国→秋田
0151膝靭帯固め(茸) [TH]
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:21.81ID:HQ0r1Sdi0
名古屋でそんな話を聞いたような
0152不知火(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:07:44.24ID:3YJkMO0k0
中国がやりすぎてあんな卑屈な民族になったんだ
しかし彼らの最大のハンの相手は日本っていうw
0153スターダストプレス(日本) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:20:01.88ID:OPvO6qhg0
>>10
ブサイクが残ってるってことは美の基準は変わってない
0154毒霧(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:15.69ID:tlr6rjRF0
朝鮮人=山葡萄原人

韓国人のルーツは「チェルーヴィーヴォロタ洞窟」悪魔の洞窟門。 北朝鮮が祖先と主張する、山葡萄原人(エベンキ人)と人の混血。
アムール川流域に「悪魔の洞窟門」があります。人間を見つけると襲ってきて人間を食べるのです。
犬も食ってしまう。そこを通った人間はいなくなってしまう。彼らは、 人間と違い石器時代、新石器時代に洞窟の中に入って生き延びてきた、 「黒い山葡萄原人です。
約8千年前、朝鮮半島には?族(ワイ族)がいました。族と山葡萄原人(エベンギ人)が混血して、朝鮮民族の原型ができました。
「山葡萄原人は、前世紀人だから約束とい言葉は知りません。」
「お腹が空けば、人間でも犬でも食べます。」 犬食いの風俗は山葡萄原人から続いています。
汚らしいエベンキ人と混血し、とても汚い民族が生まれたのです。
エベンキ人と族が合体して朝鮮人になったのです、嫌われることなど気にしません。 臭いこと他人がどう思うか関係ないのです。
北も南も朝鮮人の原型は「山葡萄原人」です。
北朝鮮の歴史教科書には「山葡萄原人は、人間より優れて人種である」とに書いてあるのです。
「我々の先祖は山葡萄原人だ」と学者が言っているのです。祖先がホモサピエンスの日本人と一緒に
してはいけません。 朝鮮人は現代人と「約900万個の遺伝子」が違います。

や 山葡萄原人が ウリの祖先
https://pds.exblog.jp/pds/1/201702/07/09/a0348309_1141271.jpg
黒い山葡萄原人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/a/da9a8057.jpg
0155毒霧(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:26:25.00ID:tlr6rjRF0
>>154 の証拠


そもそも、ハングルの起源はモンゴル帝国のパスパ文字。
その証拠が、日本人でも知っているカルビ。
カルビの語源は実はモンゴル語
「パスパ文字」は、モンゴル帝国の大元ウルスの国師であったチベット仏教の僧侶・パスパがクビライ・ハーンの命を受けて制定した文字で、
自国の言語を漢字で記録することが困難なため、表音文字を別に作ったとされている。
まず、ハングルとパスパ文字の文字数が同じであるという。
ハングルは子音32文字と母音11文字の計43文字であり、これはパスパ文字の43字母と一致している。
0156ハイキック(千葉県) [UY]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:12.05ID:Pl/MqVMk0
>>123
初めて聞いたぞ
どっちかというと秀吉種無し説のが遥かに信憑性ある
0157毒霧(群馬県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:55.07ID:tlr6rjRF0
山葡萄原人は、「ホモサピエンスの以前の亜人」です。
約束を守るという概念は有りません。
犬を食べる有感があります、朝鮮人の犬食い習慣のDNAは
山葡萄原人から連綿と続いているのです。



山葡萄原人とワイ人の混血が朝鮮人の土台となっているから
犬を食うし、嘗糞するしバケツに尿をためて顔をお洗っていました、
朝鮮人は汚くてもても平気なのです。
0158ボマイェ(愛知県) [MA]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:42.40ID:HG4MsIj00
>>123
朝鮮通信使の記録には名古屋の美女が一番印象に残ってるとか書いてあるぞ。
015932文ロケット砲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:33:44.83ID:hFswClC/0
>>101
気味悪いというかキモいというか
スゲー臭そう
0160フランケンシュタイナー(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:32.53ID:BUjaYDpi0
>>102
鰹節
0162カーフブランディング(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:28.36ID:4vuP7FvE0
中国の富裕層の中には、韓国で同じ顔にされたくないからとわざわざ日本の高い美容整形に来る人もいる
カウンセリングも丁寧で好評なんだとか
0163レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:26.95ID:TlPKOmgtO
>>150
水戸=日本の三大ブス産地
秋田=日本の三大美女産地

wwww
0164不知火(香川県) [TW]
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:18.56ID:d3+AtmFf0
美醜は時代によって変わるからなあ
今の美人が昔も美人に見られるとは
限らないわけだし
0168トラースキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:18.02ID:Unx0CfMK0
昔はいたっていうのがにわかに信じられない
0169トラースキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:29.15ID:Unx0CfMK0
>>25
その辺のブスを韓国に連れて行ってお直しさせたら?
0170パロスペシャル(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:50.49ID:NS+X8rCe0
口を開けば嘘と詐欺
顔と乳を見せても嘘と詐欺
全部嘘と詐欺の民族
0172目潰し(岩手県) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:45.18ID:JoWMa7+U0
>>16
韓国国技は?
0173サソリ固め(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:26.78ID:qs+l4pr30
信じられなくもないな
0174シューティングスタープレス(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:39.04ID:mkbFvOhi0
では日本には世界中の美人を集めればいいな。
0175スターダストプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:39.96ID:XFNS18x40
>>158
泣きたくなるな
0176ジャーマンスープレックス(家) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:04.27ID:xTln8UMY0
>>1
朝鮮は美女の産地だったんだね。
0177ジャーマンスープレックス(家) [GB]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:50.73ID:xTln8UMY0
>>1
韓国は美女の産地だったんだね。
0178ファルコンアロー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/14(日) 19:51:36.70ID:QZv4lNHO0
移動手段も限られてたから近場からごっそり連れて行って若い女が全くいなくなる地域もあったんだろうね
それで仕方なくババア襲ってたのが根付いちゃったのかな?
0179リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:07:18.63ID:UwJdnfuX0
百済滅亡のときに美人はみんな日本に逃げてきたんじゃなかったっけ
0180河津掛け(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:14.54ID:hayqO92L0
アィーン顎したアガシとかキモすぎるよなw
0181リキラリアット(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/07/14(日) 20:13:15.80ID:dddb24MJ0
でも、韓国併合のときのインフラ整備で
日本人が70万にぐらいお金稼ぎに入植してた。
何人日本に戻ってきたか知らないけど朝鮮に居着いたいたいるでしょ。
妙に日本人っぽい人がいるのはそのせいじゃないのw
あぁ、かわいい人限定ね(*'-'*)
0183ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 21:27:21.90ID:ipT3Vyqq0
>>25
オリエント工業で見た。
0184閃光妖術(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 21:32:11.84ID:J5WPI4KO0
●偉人や有名人の韓国評・・・・・
安倍首相「中国は嫌な国だが外交はできる。
韓国は交渉もできない愚かな国だ」
ドイツ「韓国は恩を仇で返す国だ」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」
エドワード・ルトワック「韓国はきわめて無責任な国家だ」
0185閃光妖術(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/07/14(日) 21:33:44.10ID:J5WPI4KO0
●著名人や偉人の名言・韓国評・・・・・・
江川達也「(韓国人のように)恩をアダで返してきた人
を助けてはいけない。助ければ助けるほど攻撃してくる。
むしろ、攻撃すると攻撃が減る。小学生のころから教えるべきこと」
マラドーナ「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿
ども(韓国人達)が生まれるのかね?」
イチロー「韓国と一緒にアジアの野球を高めていきたいと
いう意識はあるのか」「ないよ!そんなの。ねぇよ!」
朝青龍(韓国人記者:日本で差別されましたか?) 
「だから無ぇって言ってんだろ! このキムチ野郎!」
ヨハン・クライフ<サッカー>「韓国は史上最低の開催国として歴史に
名を刻むことだろう」
藤本主税 <サッカー>「もう二度と韓国のチームとは練習試合
を組みたくない」
浅野忠信「韓国ドラマは見ないです。
韓国のドラマって記憶喪失が多いんですか?」
0186断崖式ニードロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/15(月) 02:48:23.41ID:OrL7YJLO0
南は陸の流刑地扱いだったから犯罪者ばっか
強姦魔がそこでレイプしまくったせいで
同じ遺伝子がばら蒔かれ
民族総兄弟レベルになってる
北は結構違う顔がいるのに
南は皆同じ顔
いずれハプスブルク家みたいに
肉体的な障害が出て来るだろう
知的障害は既に表れてるっぽい
0187テキサスクローバーホールド(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 07:11:45.92ID:qIMufYAY0
>>1
逆だろ
韓国に人が入ってこなかったからだ
0188ヒップアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:12:05.45ID:gQFuDsKQ0
>>105
面白いな
仙台水戸名古屋
それぞれどこに貢いだのか検証したりして
0189河津落とし(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:13:32.94ID:rzeYM80N0
日本国内でも地域による差が大きいと思う 〇〇美人とか
人種や民族による違いもありそう

韓国も三韓時代から異民族だったろ 北高南低
0190ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:13:39.99ID:uqvRBBi40
近親相姦の成れの果てだろ
0191トペ コンヒーロ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 09:17:07.91ID:+/pqKz740
アジア4大妖術
整形術
0193ジャンピングカラテキック(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/15(月) 10:04:21.67ID:TWlJL/vB0
まぁ整形しないとエラ張り、つり目一重ののっぺりパンスト顔だからなぁ
019516文キック(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:06:45.43ID:Aq26vw8G0
>>1
フォトショ加工前の先進的中国女性
https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-16.jpg
https://s9.rr.itc.cn/r/wapChange/201612_13_19/a0vjqf709993214738.jpeg
https://info.51.ca/uploads/Image/2017/02/1_0343023L2_0.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-5.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/131-12.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-12.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-14.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-17.jpg
https://yabanews.net/wp-content/uploads/153-29.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/09-18.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/10-18.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/12-19.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/14-19.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/21-13.jpg
0196アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:09:05.96ID:w6/L+GNF0
それが今やメディアを通じて日本の若い女の子を洗脳して美人遺伝子を集めようとしてると考えると恐ろしいな
0197ファイヤーバードスプラッシュ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/15(月) 11:15:19.26ID:aNXOGrC20
昔は韓国人の顔はわかりやすかった
見ればすぐ韓国人とわかる顔だったからね
彼らは大陸北方系の民族だから、日本人とはだいぶ顔立ちが違ってたし
でも今は、少なくとも日本に出入りしてる韓国芸能人はまるで
人形のような顔立ちの人ばかりで、一体どこの人なのかよくわからない
もう美人とかどうとかいう以前の問題だよ
0199ドラゴンスープレックス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 06:06:11.23ID:2WFCToRV0
>>25
両毛線から出てきそう
0200魔神風車固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 06:32:01.06ID:sV04HZ400
>>25
北朝鮮系の美人て感じ。
0201シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/16(火) 07:53:12.87ID:9jVv1VES0
名古屋はメガネ、出っ歯、シャクレが多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況