X



駅で見かけた「すごくイケメン」の自宅に侵入、下着を盗んだ容疑者(21)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビッグブーツ(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:32.92ID:cqL26LKg0?PLT(13611)

「すごくイケメン」好みの男性の下着窃盗か 男逮捕

 男は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」と供述しています。

 石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、
男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。警視庁によりますと、石井容疑者が風呂か
ら出てきた男性を隠れてスマートフォンで撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押
さえました。石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」「妄想欲に浸るために好み
の男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000159346.html
https://www.youtube.com/watch?v=KnvaJyz32vA
0002中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:06.08ID:hVGvIVoX0
どっちで妄想してたんだろ
0004イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:49.29ID:k74k2EnN0
ホモの性犯罪率ってかなり高そうじゃない?
0009ドラゴンスリーパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:23:22.76ID:/OMI0qfQ0
同居する男性…
ホモはホモを呼ぶ
0011オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:01.54ID:KS9qm0jt0
いやーあっぱれ
0012バズソーキック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:01.94ID:2UHtKKBK0
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
  {} {}    >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
  0 0   \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ /
0013中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:24:21.73ID:hVGvIVoX0
>>4
多分だけどノンケなら女性の下着を盗んでると思う
0018ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:22.82ID:tSGrSa5q0
はいはいあっーあっー
0019かかと落とし(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:46.20ID:lTwHQ/kL0
またチoソコ臭ぇお名前だなw
0022断崖式ニードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:07.04ID:6tlFT6S50
不謹慎だと思うけど女の性犯罪者が見てみたい
このジャンルは男ばっかり、異常性欲者は男にしか居ないのかな
0023TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:37.52ID:Z385QWKC0
>>4
それが、異性愛者の男性より低いらしいんだよ
ホモの方が面白ニュースになりやすいから多く感じるだけかも
0024ラダームーンサルト(茸) [SA]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:27:38.53ID:QjGnDyJF0
登場人物みんなホモwww
0025足4の字固め(茸) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:13.14ID:iPYnVwTs0
んん?…うん
0031断崖式ニードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:54.22ID:6tlFT6S50
>>23
ホモ同士なら比較的手軽に性欲を発散しやすいせいかねぇ
双方性欲強くて妊娠の心配もないから
好みや絶対数の少なさの問題があっても、適切な場所にさえ集まればカップリングしやすいはず
0032カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:31:05.58ID:Xrzd+qq20
このイケメンも男と同居してるホモじゃね?
ホモカップルが同棲してる家に侵入して風呂を盗撮した別のホモ
0034タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:48.20ID:wCv4b6Ej0
ホモ祭りw
0035メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:40.85ID:VSBR60370
仕舞ってあるんだぜ
0038トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:44.11ID:w3W5ABVV0
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐カサカサ
0041グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:54.40ID:aMaYxxaX0
健常者の生活を守るために、ホモを何とかできないの?
あまりにもキモい悪い。
0045ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:22.96ID:ShGZk/Hv0
イケメンのちんちんのニオイが染みついたパンツなら俺も嗅ぎたい
0046逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:42.09ID:GfJb2TF10
イケメンの画像は?
0050ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:21.82ID:/AhfR+Ia0
ストーカー 異常性愛の見過ぎやろ
0051ジャンピングパワーボム(家) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:29.24ID:rCrSw2YW0
怖いなあ
オレなんか直ぐに狙われちゃう
0054ムーンサルトプレス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:32.65ID:JE2uTg5H0
男の下着盗んでどうするの?
嗅ぐの?被るの?履くの?
0057ダイビングフットスタンプ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:20.53ID:ofDCdsx20
イケメン「ほーら。おちんちんだよー」

ホモ「お願い。抱いてー咥えさせて!」

イケメン「パン買ってこい」

もしイケメンに生まれたら
こんな遊びやったらおもしろそうだな
0059リバースパワースラム(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:47:42.76ID:qnmJrW2Y0
おまえらが抱かれてもいいと思うイケメン誰よ
ワイは家長昭博
0064サッカーボールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:51:41.03ID:i3hy0u310
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)eie
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065ブラディサンデー(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:51:46.83ID:mSbhhyL9O
3人ともホモ?
0066フライングニールキック(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:51:49.92ID:fDuwJyHM0
>>57
相手も男だし遊びで済めばいいけど
0068ネックハンギングツリー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:24.11ID:HkWheCwG0
ホモを引き寄せる変な磁場がこの家にあるのかよ
0076ジャストフェイスロック(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:00:44.26ID:SwOK7ewH0
同性愛者の人権は守るべきだとは思うけど
実際にこういう事案が出てくると気色悪いとしか思えないな
0078バックドロップホールド(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:27.88ID:HoX3x24b0
ホモでメチャクチャ気持ち悪い
更に見た目も気持ち悪い
0079頭突き(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:03:00.24ID:BHZtuWfD0
銭湯でノンケもいるのにフェラやってるとかなんか男に見られるならいいや的な行動するよなホモって
こないだ初老ホモカップルが目の前でディープキスしだしたときはどうしようかと思った
0082レインメーカー(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:24.46ID:hgnEEiNqO
>>1
おまわりさんこのホモです。
0083パイルドライバー(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:50.24ID:8YlS6f/00
ホモがホモを
0084ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:17:11.89ID:cldMqG2C0
ど、同居男性???
0085メンマ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:17:29.20ID:9jtzzCfA0
ホモから逃げ切ったら10万円のコピペみたいになってる
0086フライングニールキック(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:19:09.33ID:zWbhIES90
イケメンのご尊顔キボンヌ
0087ストマッククロー(家) [AR]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:05.34ID:17v86KQR0
下着を盗んでナニをしてたんですかね〜
0088ニーリフト(東京都) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:27.35ID:+fd+q1Sl0
登場人物
1 犯人の男
2 イケメンの男
3 イケメンの男と同居する男

謎は深まるばかりだ
0089河津落とし(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:35.11ID:M2b69fit0
全員ホモワロタ

まあ漫画だとこの流れから凌辱ホモ3Pなんだろうな
0090バーニングハンマー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:22:35.41ID:wKsoh0x30
またホモかよ
0091雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:24:15.62ID:ith/Bdm20
そのイケメンは同居者の物だからな
そりゃ同居者怒って通報するわ!
0092マスク剥ぎ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:27:25.39ID:twx9zNNx0
登場人物全員h……
0093パイルドライバー(中国地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:29:01.77ID:7AqYxFae0
全員ホモとか、ウホッ
0094タイガードライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:30:01.41ID:JLg6M6ZW0
>>76
ロリコンやオタクは気色悪いのに
異性者全体が気色悪いことにならないでしょ

ゲイも下着盗んだコイツが気色悪いんであって
同性愛者全体が気色悪いんじゃないから!
0096ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:24.89ID:zAgFQXvN0
石井那弥容疑者(21)

これ男?女?
0099メンマ(広島県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:46:35.19ID:tAx7axHR0
ウリも部隊長の小便が染みてウンスジの付いたパンツをクンクンしながらウンコ臭くなったバイブでアナニーしてるにだよ。
部隊長の濃い臭いを嗅ぐとクラクラするニダヨ。
0100スリーパーホールド(空) [BG]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:24.47ID:QVJ5p2JE0
同居してる男性に取り押さえ...
日本てG多いんだね〜
ソドムとゴモラ化して心配だ(T_T)
0101イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:38.69ID:NCu/Sz710
イケメン「まずうちさぁ、六尺褌干してあんだけど、盗ってかない?(迫真)」
0102アキレス腱固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:53.03ID:jWogsC0l0
割と犯人の子イケる。こんなことしなくてもモテたと思うのにもったいない。
0103フライングニールキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:50:31.31ID:Z02LnaDF0
イケメンも楽じゃないな
0105バックドロップ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:52:11.42ID:xuNxhFnl0
盗みになんて入らずに自己紹介してたら今ごろみんなで輪になって絶頂を堪能出来てたのでは?
0106ダイビングエルボードロップ(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:20.83ID:Gpvuk/or0
ホモは全員くたばれ
0108フロントネックロック(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:35.80ID:5W/N32nH0
どっちもホモなんだし丸く納めろよ
0110スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:00.11ID:stxXWbhF0
そのイケメンの写真が見たいわ
0111ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:14.21ID:zAgFQXvN0
要するにホモから見て異常にイケメンだったってこと?
これはいわゆる普通の男女から見たイケメン基準とはまた違うイケメンなのだろうか。
(ホモなら誰もが妄想に浸りたいほどのイケメンってやつか・・一体どういうルックスなんだろうなw)
0112スリーパーホールド(空) [BG]
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:53.79ID:QVJ5p2JE0
Twitterのアイコンめっちゃオトコ前!
ちょっとTwitterを覗いてみよー
えっ?ゲイ??

しかも顔に似合わず乙女ツィートw
右横の関連にイケメンGのアイコンばかり...
0113ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:03.59ID:zAgFQXvN0
まあ、男の下着を盗んで妄想に浸りたい21歳の女ってのはさすがに居ないということで、
これはホモだけが関係した話ということだな。
0114アキレス腱固め(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:46.85ID:jWogsC0l0
>>石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ

同居する男性ってのは、ノンケ同士でシェアしてたのか、あるいは被害者カップルだったのか…
0115イス攻撃(東京都) [RO]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:52.63ID:4OkWozK70
こういう場合も押収したパンツを並べるの?
0120断崖式ニードロップ(日本) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:44.40ID:6tlFT6S50
>>111
ホモでひとくくりにすると結構個性もあるだろうし怒られそうだけど
一般的にホモの好みって、ヘテロの男性の好みや女性の好みとズレてて独特な所にあるものだと思う
田亀源五郎マンガの世界の男性もホモの好みのテンプレの一つっぽいし、見てると結構イロイロある
0123膝靭帯固め(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:19:22.01ID:VljPjNKB0
クソホモ怖すぎ

イエメンも災難だな
0125テキサスクローバーホールド(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:06.46ID:j5I9wG6U0
>住宅に同居する男性が見つけ

犯人♂、被害者♂、同居♂
あのさぁ…
0128クロイツラス(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:34:25.94ID:fQ4kioaH0
ホモたちの挽歌
0130ダイビングヘッドバット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:58.19ID:zAgFQXvN0
ホモって一体どれくらいの数が居るんだろうな?
男性人口の何%くらいがホモ(気質がある)なんだろう
0131アンクルホールド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:18.91ID:+eiZI9Yj0
>>23
それどう調査したんだ?
ホモの分母からして調べようがないと思うんだが
0134ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:48.28ID:NzmgTsd50
ホモは死ね
ぶっかけられてたのトラウマなんだが
0135ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 21:53:15.93ID:CrV1vSVu0
すまん、ノンケだから帰るよ
0138シャイニングウィザード(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:27.31ID:PFMe2f6b0
嘘松のような本当の話
0139シューティングスタープレス(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:32.47ID:IyXMNnao0
ホモ空き巣避けのために女物パンツをダミーで干す必要がある
0140イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 22:07:34.52ID:9efOIrpo0
登場する人物はすべて男です
0145エルボーバット(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:22.25ID:tceO60RG0
これは恥ずい
0147ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:59.94ID:62ow4VXh0
うわぁ
0148アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:59.55ID:tnjVz7Vo0
>>23
ホモのほうが圧倒的に性衝動を抑えれないわけで当然一般平均より
犯罪率はかなり高い

男が好きだからと言って大腸菌が尿道からはいって確実に尿道炎になったり
ちんこがうんこまみれになることに躊躇がないのだから当然といえば当然
0149アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:29.26ID:tnjVz7Vo0
普通の男は女のマンコが臭かったらやらない男が多いのにホモはうんこ穴に平気でつっこめるからな

正常な男「この女まんこくせーし立たないわ、もういらね」あるいは
「こいつくせーわ、性病かも」で途中でやめる

ここまで書いて正常な男は臭いに敏感だからうんこの臭いは当然のこと
他の男の精子臭にも吐き気を催すレベルで嫌悪感を感じる

臭いで吐き気を催さないやつは脳が物理的にぶっこわれてる
0150ジャンピングエルボーアタック(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:51.65ID:jdgWVAGg0
ブスではなく
ダサくもなく
でもパッとしない・・・

ゲットフィルムに出そうなタイプね。
0152ラ ケブラーダ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:23.74ID:5aDEet2d0
>>111
熊みたいなのか仮面ライダーバースの伊達さんみたいなのがイケメンになるんじゃないか?
0153ドラゴンスクリュー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:32.60ID:kX47DRwh0
ヤマジュンテクニック
0154キングコングニードロップ(光) [ES]
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:46.04ID:/6K5yPpp0
アウトレイジ外伝か?
0155不知火(東京都) [EG]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:48.20ID:vozPPFer0
ホモきめーんだよタヒねよ
満員電車でケツに勃起チンコこすり付けられた
0156不知火(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:45.63ID:jJXrnsqA0
え!?女が

男かよキメー

どういうことだよ男しかいねえ…((((;゚Д゚))))ガクブル変な汗
0160超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:41.41ID:0v8nxaDn0
どうせ男だと思ったけどやはり犯人は男だった
しかし被害者も同居する男がいてすごい世界だな全くと思いました
0162スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:41:27.74ID:lVclsuDy0
>>22
デブ女に多いぞ
>>23
まあ男相手だと怯むしな
0163スパイダージャーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 03:56:05.66ID:4+AMKOf40
トランスジェンダーがスカートってのも理解できない
別にパンツでいいじゃん
見せたいだけだろ
0166マシンガンチョップ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:01:15.19ID:SkYbEGoP0
下着への情欲って女性下着特有の艶かしいデザインゆえにノンケのみに起こりうるものかと思っていたが、ホモだとトランクスとか欲しくなるんだな
というか女もイケメンのパンツ欲しくなるのか?聞いたことないが
0167急所攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:33:42.65ID:sYUogNJVO
登場人物みんなホモってどう言う事だよ
世の中ホモだらけか
0168ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:38:00.40ID:mN4eqOyp0
0169ドラゴンスクリュー(石川県) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 05:39:32.16ID:R1gD5YTz0
同居男性って…まあ、一概にホモとは決めつけはできんが。売れない芸人が一緒に住んでるだけかもしれんし。
0172ローリングソバット(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 11:18:44.60ID:9pFU4ZPr0
ホモの情けは無いのか
0173ニーリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:10:15.74ID:MDcGOk/p0
>>22
言いたいこと分かるわ
このニュースにしても対象が男とは言え男性的な
性欲の発露なんだよな
例えば警察の柔道場男物の下着が並ぶような
下着ドロ犯の女とか聞いたことないって話
0174ブラディサンデー(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:49.92ID:DKXrtREp0
>>22
海外だけど生徒に逆レイプしてる女教師とかいるじゃん
0177ボ ラギノール(北海道) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:33.72ID:h5pgRiJW0
すぐイケメン、すごくイケメン
0178シューティングスタープレス(庭) [TR]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:44:09.61ID:pvK6uXgK0
>>9
すごくイケメンと同居する男性
そしてまた別の盗撮ホモ男

登場人物全員ホモ!!!
0179メンマ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:14.22ID:5Za41kR20
男が女のパンティに興奮するように、女も男のトランクスに興奮するの?
0181ボマイェ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:51:33.40ID:mzGffQi/0
>>173
女なら
柔道場の男に言えばくれるからじゃね?
0182スパイダージャーマン(空) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:18.25ID:fK1nn3cw0
>>142
ホモはホモが分かるらしい
0183ローリングソバット(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 12:53:53.68ID:9pFU4ZPr0
ホモスレは何度立ててもスレストにならない


何故なら5ちゃんはハッテン場だから
0187ローリングソバット(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:12:25.42ID:9pFU4ZPr0
ホモスレは何度立ててもスレストにならない


何故なら5ちゃんはハッテン場だから


スレストは腐女子だし
0188ボ ラギノール(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/13(土) 18:15:16.35ID:Uypgghn20
ゴンザレス佐藤がホモ界の佐々木希らしいから
一般にイケメンかは分からん
0190ハイキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:52.60ID:WuV7Rggz0
すごくイケメンだからって、下着盗んでいい理由にならないよね(´・ω・`)
0191ブラディサンデー(茸) [AU]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:42.30ID:DKXrtREp0
>>190
でも、ものすごい美少女のパンティーなら?
0193ハイキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:13.10ID:WuV7Rggz0
>>191
盗んでいい理由にならないよね(´・ω・`)

>>192
イケメンの同居相手もどうせホモだろ(´・ω・`)
0194ランサルセ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:01.30ID:qRf++y9N0
>>22
産業医大ネキ
0195バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:25.75ID:PITfziul0
性別不明な名前だね
0197ローリングソバット(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:10.33ID:9pFU4ZPr0
ホモスレは何度立ててもスレストにならない


何故なら5ちゃんはハッテン場だから


スレストの削ジェンヌは腐女子だし
0198河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:09.99ID:Egcr9nFM0
>>196
やめろォ(やめろォ)
0201パロスペシャル(北海道) [JP]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:36:27.00ID:10RTtQPD0
犯人の両親そのまま気絶してそうだな
0202ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 08:43:26.07ID:5K6Owy3I0
えっ!?男なのに男の下着で!?
0203チェーン攻撃(栃木県) [CA]
垢版 |
2019/07/14(日) 09:26:14.44ID:h5iQjUsz0
嗅ぎたいわ
0205テキサスクローバーホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:59:22.27ID:reK5Kp3J0
たまげたなぁ
0206シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:17.25ID:m9Rn4hkb0
多分その手のお店で見かけてストーカーして盗んだんだろ
0208河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/15(月) 04:31:34.03ID:mVF8bebr0
パンティー潤う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況