X



遊技機アワードが発表、パチンコは「CRぱちんこ冬のソナタ」、パチスロは「ディスクアップ」が受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリーパーホールド(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:14:40.63ID:g5un0IiC0?PLT(12015)

「第8回遊技機アワード」表彰式を開催。
パチンコでは京楽産業.叶サ「CRぱちんこ冬のソナタRemember」、
パチスロは葛竝タ製「パチスロディスクアップ」が最優秀賞を受賞。

この他、特別賞や稼働貢献賞などが表彰される中、新基準機を最も早く市場に導入したとして
「PF革命機ヴァルヴレイヴW」と「HEY!鏡」が新設された「新規則チャレンジ賞」を獲得した。

https://www.p-world.co.jp/news/11313/nippon
0010ジャンピングパワーボム(茸) [CZ]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:26:07.70ID:to/lHykX0
>>6
勝ってなんぼですよ、麻雀と競輪だな
競輪はなんとかとんとん、麻雀はマイナスだけど大したこと無い
パチンコ、スロットは庭付き一戸建て買った時点で足を洗った
スロットで言うと、4号機迄だな
0011ランサルセ(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:28.71ID:Q8isY+Sf0
CRは〇ちんこ
0012ストレッチプラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:33:24.15ID:QpvWoVR+0
>>8
今打ってるのは負けても、楽しめた!とかわけわからん事言う養分だと言うことだよ
この>>6みたいな可哀想な低能は「金突っ込める俺余裕ある」みたいなファンタジーを作り上げて白目むくしかないんだよ
0014ウエスタンラリアット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:59.21ID:iLMIc84y0
くだらない表彰式をやってる暇があるなら
高尾の社長殺人事件に懸賞金を懸けて犯人探しに協力しろや
0015ボマイェ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:49:07.74ID:fDqNJ7580
>>4
ディスクアップは勝てるぞ。
まあ単純作業を延々と繰り返すだけだから、脳に障害かあるのはそうだと思うけど。
0017バックドロップホールド(光) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:53:33.28ID:CKuqg1e+0
享楽はねえわ(´・ω・`)
0018オリンピック予選スラム(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 11:56:17.60ID:txbIZpH90
チンポギアー!!
0023フロントネックロック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:18.90ID:Pa4M0PBu0
パチンコやらない人はわからないけどディスクアップはマジで勝てるんだよな。理論上。


勝ってる人聞いたことないけど。
0025フライングニールキック(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:50.76ID:3IqyqcH80
ポケモンフラッシュの事故で光を軍事利用する研究が行われた
その副産物が今のパチンコなんじゃないかと推測する
0026ラ ケブラーダ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 12:55:44.32ID:fvT/LDLo0
いつまで冬のソナタやってんだよ
0031膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:25.67ID:yhZYX7lj0
甘デジのシンフォギアと冬のソナタはどうやったって無理
0032トペ コンヒーロ(中部地方) [BE]
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:30.20ID:IPloXVua0
このタイミングでw

露骨すぎるわ
0033キングコングラリアット(岩手県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 13:11:43.83ID:IZvTmWrj0
何だかんだでパチ業界に配慮されたような気がする。
流石に違法裁判で敗訴させるならな…
0034ビッグブーツ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 13:11:44.12ID:4DTrwoGk0
ディスクアップって今は知らないけど
初代初めて出たときは音かっこよくて好きだった
それまでにないかっこよさ
0035ビッグブーツ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 13:13:22.93ID:4DTrwoGk0
>>5
そうだけど、後継機出続けてるんだろ
この前隣が冬ソナ設定つきの新台打ってたもん
設定つきのパチンコなんか打ちたくないけど
0036サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:30.49ID:zQW/oqgU0
>>13
候補多すぎて収集つかないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況