X



【速報】ロシア、り地域の韓国にフッ化水素供給を提案
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000116文キック(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:30:57.30ID:DHba5esI0●?PLT(27000)

ロシアが日本政府の輸出規制対象品目である高純度フッ化水素(エッチングガス)を、私たちの企業に供給することができると提案してきた事実が<ハンギョレ>
取材の結果、確認された。
政府関係者は11日、「ロシアが最近、外交チャンネルで自国産フッ化水素を、私たちの企業に供給できることを意味を政府側に伝えてきた。韓国政府も、
日本がフッ化水素の供給を中断した昨年11月以降、日本産の輸入を代替するパスを探し続けてきた」と述べた。去る10日、ムン・ジェイン大統領主宰で開かれた
経済界の主要人物の懇談会でも、ロシア産フッ化水素輸入問題が言及された。輸入先の多様化対策が議論いたのキム・ヨンジュ韓国貿易協会長が
「ロシア政府がもたらすために韓国大使館を通じて「フッ化水素を生成するために、ロシアが日本よりも優れた技術を保有している。日本産より純度の高い
ロシア産フッ化水素をサムスンに供給することができる」という意味を伝えてきた」と明らかにしたものである。
(中略)
政府関係者は、「半導体生産ライン一つを作成するために、1兆ウォンほどがかかるため設備のセキュリティに非常に気を書くならない。だからサムスン電子も
長い期間信頼がたまっ日本企業との継続的取引をしてきたと聞いている」と述べた。
サムスン電子側は、ロシアのフッ化水素供給提案について「まだ正確な内容の把握がされていない状態」と慎重な反応を見せた。同社の関係者は、
「現在の書き込み製品でなければ、品質テストをするべきなのに高純度フッ化水素は敏感な物質とテスト期間だけ2ヶ月以上かかる」とした。

但しソースははんぎょれ
http://www.hani.co.kr/arti/politics/bluehouse/901537.html?_fr=mt1

スプートニクには未だこの報道は出てないですね
0002クロイツラス(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:37.63ID:BkYpmhjF0
レッド、トレード
0008クロスヒールホールド(茸) [TR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:32:42.84ID:OFJub5//0
>>1
歴史は繰り返す……

日本はもう手を出すな
0009バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:32:47.24ID:7zInWhRu0
やったぜ
0010ストレッチプラム(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:32:47.79ID:BPL3g8hE0
よかったじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:33:11.42ID:TUUfjUl20
どうぞ
0014ラ ケブラーダ(空) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:33:25.13ID:3zdM+hEY0
レッドチーム確定おめ


そして、韓国がついた側は必ず戦争に負ける
これは歴史上の事実
0016ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:33:33.83ID:fyRVU6gf0
よかったな
アカの仲間入りおめでとう
0017マシンガンチョップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:33:34.63ID:VUvq5OcI0
日本より純度の高いって
そんな劇薬を韓国の求める量をぽんと輸出できるものなの?
0022ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:00.21ID:ZtckJLQC0
製造シェアを確認もしてないのかね、あの国の新聞は・・・。
ま、これでめでたく来月には1100項目ホワイト外せそうでよかったよかった。

・・・迂回できたので「ざまみろバーカ」って話じゃないのにな
0024ドラゴンスクリュー(光) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:02.87ID:fmo4ywOK0
早く正式に赤入り表明しろよ
0025ハイキック(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:17.49ID:/4zZgKJS0
これ、当事者である日本のフッ化水素作ってる会社はどう思ってるんだろう
韓国切って大丈夫なの?
0026ネックハンギングツリー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:30.63ID:Sp41cswz0
はい韓国も経済制裁対象入りw
0027ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:36.16ID:Fz/XKVra0
李地域
0029シューティングスタープレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:45.21ID:hAf6wwYaO
どうぞどうぞ
0030目潰し(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:46.01ID:mjbkH3rm0
株価対策で決死の覚悟でついた嘘に釣られる露助さんw
0031フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:49.56ID:LgOM8BI00
こりゃめでたい

韓国は良かったな

又横流し出来るぞ

ロシアを道連れにしようと思うなよ

核兵器持ってるからな
0032ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:49.70ID:BtZ8ZKI/0
いいように利用されるんだろうな
0033名無しさん@涙目です。(栄光への開拓地) [CZ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:08.70
韓国に制裁しようと思ってたら影響無しだったでござる
0035張り手(家) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:20.98ID:dceEle/90
>半導体生産ライン一つを作成するために、1兆ウォンほどがかかるため

ちょっと出資詐欺みたいなw
0037頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:29.17ID:o9IIBUvu0
ロシアが韓国に手を出してくると中国はどの立場とるかね
簡単にロ中では組まない気がするが
0038中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:39.97ID:ntwR5lnw0
おめでとうございます
アメリカ様激昂するかもしれないけど気にすんな
0039ランサルセ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:42.24ID:iHKnHxmh0
安倍「いっぱいプレゼントしてもプーチンからリターンがない」


なぜなのか
0041ニーリフト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:07.07ID:p2/t82OQ0
プーチンに借りを作るなんてまともな国はしない。
対等にしてもダメなのに
0042マスク剥ぎ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:09.74ID:zR9FmpVC0
ならず者国家はならず者国家で繋がるからね
それはそれでアメリカ怒りそう
0043ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:11.23ID:Sj1Zl4KX0
さぁて品質を確保できるかな?
0044ハイキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:11.69ID:7drKPBz50
この記事、ロシアが言った確証ないし、バカチョンの妄想じゃね?

そもそもロシアって、日本より質の良いフッ化水素作れるの?
0047キチンシンク(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:25.71ID:mm+Qirf70
粗悪なガスで韓国の基幹産業である半導体の破壊工作ですね
0048アルゼンチンバックブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:27.85ID:KfPEVD0s0
そのうち戦闘機もミグになりそう
0050河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:46.30ID:LQeI4CnW0
韓国はアメリカ領なのにそんな勝手なこと許されるの?
0051魔神風車固め(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:48.63ID:GDtimFSH0
>>25
そもそも切ってない
ちゃんと手続きすれば買える
0052不知火(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:52.00ID:h16FV8Vs0
アベはロシアに輸出の権利をまるごと渡したってことだろ?
0053逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:53.49ID:HnITF0Kr0
ロシアって弱ってる相手に
 『手を差し伸べるフリ』するのが好きだよなw
0054メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:54.84ID:B1dxP/ez0
ロシアに握られたキンタマが赤く染まる未来
0059不知火(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:17.89ID:h16FV8Vs0
日本の一人負けやんけ
0062キドクラッチ(光) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:33.65ID:Q5IApm7K0
なんかもう世界が日本の思い通りに動き始めたw

あとは韓国の決断だ。あっちのチームに行け。
0063フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:33.67ID:Xns/+KD20
これって日露戦争〜併合前の情勢に似てきてないか
0064男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:41.01ID:FVv+Pw9v0
プーチンは北の核を支援している
北をアメリカへの抑止力に使いたいのだ

韓国に渡せば北へ流れるからな
これで韓国に恩も売れて一石二鳥
0065逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:44.92ID:HnITF0Kr0
>>52
死に体国同士で仲良くすれば良いじゃんw
無理だろうけど
0066張り手(家) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:49.56ID:dceEle/90
>>25
大丈夫な準備して進めたんだから
望む所だろうw

寧ろロシアに工場を建設させられそうなり地域の方が
怪しいです
作ったはいいが低レベルな上に生産量の90パーくらいロシアに取られるんでは
0067毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:51.26ID:qZAAXQVn0
値段は日本の10倍くらいするんじゃねーの?
今の森田のやつもそんなに儲からないってきくんだが
0069ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:55.20ID:fyRVU6gf0
ロシア「自動的に南下政策成功や」
0072ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:37:59.35ID:9VB7tCEu0
油もロシアでいいだろ
007432文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:06.75ID:k3pnfvX70
>>48
アメリカがF-35(らしきもの)を売ったのはそうしないと中露から仕入れる可能性が高いからだよ
0075頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:14.50ID:o9IIBUvu0
>>44
作れるかどうかはわからんけど韓国政府と国民のバカっぷりなら簡単に信じそう
0077ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:39.28ID:uFNgbfje0
仮にこれが本当だとしてもロシアは日本のように甘かねーぞ
0078頭突き(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:42.45ID:ZHFlNCrv0
良かったな、もうあちらに行ってくれ。
0081不知火(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:02.78ID:h16FV8Vs0
>>65
いやロシアも韓国もウィンウィンで日本だけ商売捨てた一人負けの構図
0082ファイヤーボールスプラッシュ(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:04.67ID:SXlsnbuB0
ロシアからフッ素規制されたとき、日本に言ったように文句言えよ?(笑)
0084パイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:29.15ID:2IRw8S9r0
米中露の大国間に挟まれてミンチにされる未来しか見えないw
0085閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:33.30ID:NHT5BcYo0
軍事転用目的かw
0086ストマッククロー(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:44.52ID:oRrADoGj0
優良店で買ったものを転売してた人が買えなくなってヤクザからしか買えなくなったってこと?
0087稲妻レッグラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:48.17ID:DzL868zA0
>日本がフッ化水素の供給を中断した昨年11月以降
え?日本が昨年11月からフッ化水素を韓国に輸出してないの?
008832文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:39:48.24ID:FBvTA41B0
へぇ。

受けた場合、米韓同盟破棄される可能性高いけど、構わないならどうぞ。
0089オリンピック予選スラム(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:00.66ID:Fij6ssVK0
ロシア産・・・・いいのか悪いのかいまいち分からんけど
軍事産業だけは最先端だしなあの国
フッ化水素ももしかしたら質の良いものなのかもしれん
0090シューティングスタープレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:02.64ID:hAf6wwYaO
韓国「あと原油と炭素繊維と精密機械と鉱物資源とお金もよろしくニダ!!」


韓国人は基本手助けしてくれた=屈服したと考える人種だから
韓国人には触れない増やさない入れないこれ日本人からの忠告ね
0091栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:17.64ID:+LF0Udf70
車も作れない国が高純度のフッ化水素作れるかなw
0092頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:20.18ID:o9IIBUvu0
>>76
ずっとコウモリだからしかたない
てか韓国って目先の金で簡単に動きすぎだと思うわ
0093男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:44.47ID:FVv+Pw9v0
>>63
ムンは閔妃と同じ。
蝙蝠外交だからね。(当時は言葉が無かっただけで、閔妃も蝙蝠外交だった)

その内に側近にやられるぞ。

その時は日本は近寄っちゃダメ。
日本のせいにされるからね。
0094不知火(大阪府) [PT]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:45.66ID:h16FV8Vs0
>>80
国内企業いじめやんけ
0096ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:55.28ID:qjPOcO7z0
ふふふ
0097リキラリアット(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:40:55.42ID:NGN1Fq720
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
http://get.secret.jp/pt/file/1562709777.jpeg

年金運用利益 ←now
http://get.secret.jp/pt/file/1562710675.jpeg


___________________________________________________________
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党&令和新撰組)の最低の実績がこちら ↓
労働力調査
http://get.secret.jp/pt/file/1562710878.jpeg

日経平均株価
http://get.secret.jp/pt/file/1562711186.png

平均給与
http://get.secret.jp/pt/file/1562710753.jpeg
0098キドクラッチ(光) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:01.43ID:Q5IApm7K0
これまで

韓国:日米離反を目標にしてきた
中国:米韓離反を目標にしてきた
日本:米中離反を目標にしてきた

日本はとっくに目標を果たし、今回実は中国の目標が達成されつつあるのか。
0099フォーク攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:04.15ID:N2QAYvT60
ロシアから供給できるとしても上に立ちたい民族だから優遇撤回は叫び続けるんだろうなめんどくさ
0100ニーリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:07.29ID:Z9qlAyEf0
ロシアのほうから言い寄ってくるのは何かシャレにならん魂胆があるって事を朝鮮人はまだ知らんな?
0102クロイツラス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:19.48ID:oVhvk+Ao0
よかったニダねー
でもお高いんでしょう?
0104逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:24.07ID:HnITF0Kr0
>>81
ほんとパヨクは自分の願望が全てなんだなw
0106マシンガンチョップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:30.75ID:VUvq5OcI0
もはや属国だな
0109フェイスクラッシャー(埼玉県) [CO]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:53.58ID:NQyPA50y0
別に規制してる訳でもないがロシアから買ってくれるならそれに越した事はない
韓国とは一切関わり合いたくないもんな
0112レインメーカー(空) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:41:55.46ID:FvpQd5pi0
ネトウヨは今ホルホルできればいいから
0113ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:03.79ID:fyRVU6gf0
複数の闇金から追われる町工場のような状況になるだろうな
0114頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:04.05ID:o9IIBUvu0
規制を3つチラ見させただけで国際情勢変えるって日本政府すごくね?まだ実質ほぼなにもしてないぞ
0115アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:05.78ID:g7Y+dD1h0
3人のジャイアンに囲まれたスネ夫みたいだな
0116逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:17.09ID:HnITF0Kr0
>>103
この一言に尽きるし
別にロシアと韓国が手を組んで世界から制裁されても構わんしw
0117フルネルソンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:18.34ID:SW/sd2bf0
50年後にはロシアを1000年恨んでそうだな
0122ジャンピングDDT(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:42:36.02ID:PLiMKoj20
韓国の新聞がソースで、しかも相手がロシア。う〜んw
0126レッドインク(光) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:09.34ID:fbinYdIm0
おめでとうございます🎉🎉🎉赤い光明が指してきましたな??w??w??w
真っ赤に染まれや??w
0127張り手(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:10.52ID:PfivRqJc0
 
これが事実ならめでたい事だ!
 
日本酒でお祝いしなきゃあな!
 
0128ヒップアタック(石川県) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:11.11ID:p/BkMk810
アメリカ様にもう泣きつけないぞ
0130イス攻撃(新潟県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:24.52ID:ko04BPxn0
日アメ抜け中露in
0131ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:31.51ID:fyRVU6gf0
>>120
昔ガス田だかで日本がやられたよなw
013332文ロケット砲(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:33.58ID:WMez5PuR0
え?つまりどういうことだってばよ?

誰が説明頼む
0134バーニングハンマー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:35.12ID:vyW894gy0
日清戦争→日本が朝鮮を独立させる
ロシア→朝鮮に近づく
朝鮮→ロシアにそそのかされる
日露戦争→ロシアを叩き出す
日本→朝鮮を保護国とする
朝鮮→違法ニダ!とハーグに行くが国際社会から無視される
日本→朝鮮半島併合論が出てくる
朝鮮人テロリスト→何故か併合反対派の伊藤を暗殺
無事併合
0136キチンシンク(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:53.42ID:zMEryhDg0
そもそもロシアの言うとおり日本より優れてるなら韓国の方からロシアに頼んでるだろと
0138栓抜き攻撃(茸) [LT]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:43:59.88ID:sj9LnASy0
ロシアが引き取ってくれるのか
ノークレーム、ノーリターンでお願いします
0139スリーパーホールド(光) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:00.02ID:1QvzvThm0
韓国は自ら望んでレッドチーム入りしたんだから仲裁も習プーさんに頼めよ
0140シューティングスタープレス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:02.98ID:hAf6wwYaO
>>81
ロシア経済制裁で死に体だぞ
自国で質の悪い原油産出してなんとか食いつないでるだけだし
まあ我々には関係の無い話だ
0141ストマッククロー(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:06.56ID:oRrADoGj0
次は中国から借金してもらって払えきれなくなって釜山港を中国にあげるのかな?
0143ボ ラギノール(茸) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:09.05ID:mV+uD0TR0
>>94
ならず者に武器売らないようにしようねってルール守らせてるだけじゃん
0144頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:21.19ID:o9IIBUvu0
>>122
まあソース信じられんけど韓国国民は簡単に信じると思う
ソースとかの概念ないからたぶんおもしろいことになる
0145カーフブランディング(茸) [HR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:32.70ID:wRKD+KZK0
レッドチーム同士仲良くやれやw
0148ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:40.29ID:cJUdaIB50
>>1
あーあ


トランプに喧嘩売ってくスタイル
0149逆落とし(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:45.33ID:PYbvkYJb0
ほんとロシアって気持ち悪いよな。
0150アルゼンチンバックブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:46.27ID:KfPEVD0s0
あーググったら昭和電工はロシアで粗製品を生産したものを川崎で高純度化してるんだな
0151男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:50.25ID:FVv+Pw9v0
>>108
高宗はタダの池沼
閔妃はシナとロシアに利権をちらつかせ、あわよくば日本に高値で・・・をやっていた無節操
色々あったんだろうね。焼き殺されている。
0153フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:57.95ID:LgOM8BI00
>>91
ソ連の頃は液体燃料の弾道ミサイルを数千発配備してたから高純度フッ化水素も作れるんじゃ?

儲からないからやってないみたいな事じゃね
0154男色ドライバー(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:06.48ID:cVbWXf0+0
あーこれ受け入れたら北方領土の開発に韓国企業どんどん入ってくだろうな
0155ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:18.99ID:mxX2ezsY0
韓国と
手が切れるなら
日本はそれだけでメリットだな

でもロシアも
「ドーーン!」
フォーッフォッフォッフォッ
とかやらねえだろうな?
0157シューティングスタープレス(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:32.06ID:+MkMf9qp0
今度はプーチンを怒らせるのか・・・すでにちょっとおそロシア
0158タイガースープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:34.68ID:BBE+D1gw0
>>25
キチンと韓国が管理して手続きしたら問題ないし
韓国が管理出来ないなら
会社としてもコンプラの重大な問題が生じるでしょ
0161フォーク攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:45:58.84ID:N8Z+W41y0
ロシア「なぜあの時に韓国に手を出してしまったんやろ」

法則発動の悪寒
0167ローリングソバット(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:46:47.78ID:8svh8spl0
よかったじゃん
0173メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:47:12.20ID:SWKPJ4yN0
韓国には徹底的に制裁食らって崩壊してほしいけど、多分なあなあで済まされる可能性は高いだろうね
アメリカ含む西側諸国だって、韓国を締め付けすぎて中国ロシア北朝鮮に完全に寝返られたら困るもの
まあ現状9割くらい寝返ってるようなもんだけどな
全くお咎めなしということはないだろうけど、ぬるい罰で済まされて終わりな気がする
0174ドラゴンスリーパー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:47:14.53ID:v6GM6Bwk0
うおおお、良かったじゃん
これで世界が気にしてたという半導体の供給は問題なくなったね

じゃあ日本は規制続行でOKでよくなってwinwinじゃん
0176ラ ケブラーダ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:47:31.35ID:Ghkb9WQ70
ロシアから買い始めたら
二度と日本からは輸入できない

と思えよwww

Good-byeコリアン
0178フライングニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:47:47.36ID:Jf3YbrQI0
馬鹿4国になったら日米同盟しか道は無いぜ




ありがとう
0182ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:48:11.35ID:zcbMUEBp0
渡りに船ではないか
チョンさん、日本からロシアに切り替えなさい
心から忠告致します
(あとでどんなことが起きようと知らんけど)
0185ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:48:23.75ID:fyRVU6gf0
国力が乏しいと大国の思惑に右往左往で大変だなw
0190リキラリアット(庭) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:48:51.45ID:y89RqzLx0
丸く収まったね!
いやーよかったよかった
これで安心してホワイト指定から排除できるね
0191河津落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:03.94ID:ZXBWVndj0
なんだソース韓国かよ
日本揺さぶるためのフェイクニュースに一票
G20で韓国への制裁は合意済だし、北朝鮮が核を所有をロシアが認めるわけないからね
0192ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:09.36ID:9VB7tCEu0
いっそクリミアのようになってほしい
0193バックドロップ(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:13.39ID:nsenSetx0
白地図にクレヨンで塗り分けしてるみたいに色分けが捗りますねぇ
時は21世紀
人類は再び冷戦の時代に突入したぁ〜
(千葉繁並感)
0196タイガースープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:37.57ID:BBE+D1gw0
>>94
いやいや国内企業もコンプラっちゅーもんがあるでしょ
管理も出来ないような国相手に商売できるかって話ですよ
019732文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:43.75ID:k3pnfvX70
>>153
核兵器に「高純度」フッ化水素は必要ない
0198逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:47.86ID:HnITF0Kr0
チンピラがクズに手を差し伸べるなんて
ウシジマくんの話みたいだなw
020232文ロケット砲(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:07.28ID:WMez5PuR0
>>146
説明サンクス
クソワロタ
0205チキンウィングフェースロック(京都府) [ID]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:11.31ID:BbirEDlv0
>ロシアが日本よりも優れた技術を保有している。
>日本産より純度の高いロシア産フッ化水素をサムスンに供給することができる」
>という意味を伝えてきた」と明らかにしたものである

良かったやん。
日本産より高純度、夢の脱日本達成!
今すぐ契約するべき。
これで大勝利!
020732文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:16.07ID:k3pnfvX70
なんで朝鮮人が発狂してるの?
0212ジャンピングエルボーアタック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:38.86ID:35rx2b6p0
ロスケに高いフッ酸買わされて採算合うのかな?
日本は同盟国や親日国に韓国に売らなくなった分を適正価格で売るんだからなwww

ロスケから買い始めた頃に国連制裁決議違反で経済制裁食らって終わるだろうけど……
0213ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:43.39ID:gozMiQdr0
で、韓国がロシアに完全依存したところで価格を100倍くらいに値上げして交換条件に不凍港を手に入れるとかやりそう
0216クロスヒールホールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:49.23ID:B+v9bDk90
アメリカと完全に手を切るって事?
イラン北朝鮮への横流し ロシアから戦略物質輸入 米韓同盟への明白な裏切りだろ
0217トペ コンヒーロ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:50:55.00ID:vrC8dD2n0
自らロシアに金玉握られにいくスタイル
0218足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:00.95ID:Ls/BomSY0
そのまま朝鮮半島占領して要塞化まであるからちょっと笑えないわw
0219頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:03.68ID:o9IIBUvu0
目的が兵器ならロシアもフッ酸つくれるよ
高純度いらん
022016文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:03.84ID:si4yDkif0
つまり韓国がロシアの工場になるわけか
0222ドラゴンスープレックス(光) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:24.65ID:R/fKJxNr0
何でそんなに正規の手続きが嫌なんだよw
0223ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:26.51ID:LNs3+p0P0
スミダ
0225ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:36.34ID:cJUdaIB50
あれだな



ロシアにも経済的に圧力かけてく必要あるな


バレナイようにじわじわ侵食していけ
0226稲妻レッグラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:36.39ID:DzL868zA0
値段はロシアの言い値になるんだろうなあ
まあロシアは韓国ぐらいのGDPしかない国だからなあ
貧乏だからこれは商売になるわと思ったのかも
0227張り手(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:43.05ID:PfivRqJc0
 
でも、ソースがチョンなので本気で喜ぶのはまだ早い。
0228アキレス腱固め(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:50.05ID:m6oUKqxD0
あ〜あw
しかしプーチンは上手いなぁ
さすが火事場泥棒世界一w
0230かかと落とし(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:56.19ID:9eVVkdWI0
ロシアは冗談通じないけどいいのか?
0231TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:58.40ID:hZWR6BBP0
日本より純度高いとか適当なこと言ってチョンに無理やり押し付けるんだな
チョンはロシアの言うこと断れるのか⁉
0232膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:18.22ID:ZsdLyz+V0
あー、これでロス毛悲願の南下が可能になるのかね
ヤバいな日本は対赤の最前線になるやん
0238頭突き(東京都) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:28.27ID:K4SNHJxH0
これはあり
日本と無関係になるからね
0239ニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:29.56ID:O/Py5yxy0
サムスンはHUAWEIとの関係を完全に絶ち切らないままロシアからフッ化水素をもらうのなら、
アメリカに対してアメリカ陣営から完全に脱退するっていう宣言になってしまうんじゃね?
まあ外交音痴のムンなら、そういう決断をしてしまいそうだがw
0242雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:31.32ID:fXlomYF20
フッ化水素は世界の8割近くを日本
2割弱を中国が生産してるんじゃ
ロシアってそんなにフッ化水素つくってたっけ?
0243ミッドナイトエクスプレス(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:31.58ID:3jUtS8cf0
株価維持の飛ばしちゃうの
0248ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:52:53.92ID:PdQC0J3A0
完全に西側とは決別か
ムンはよろこんでるだろう
アカ化一直線で
0252マシンガンチョップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:01.93ID:2tZvjFvk0
それはつまりロシアに半導体生産の手綱を握らせるって事だぞ
0260リキラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:51.89ID:i4oiRSIb0
韓国は慌てて騒ぎ過ぎた、半導体素材が韓国に言うこと聞かせれる魔法の首輪だって宣伝してしまった。
ロシアに首輪つけられたら最後、言うこと聞かなければ絞られる、恫喝の材料と化す。
0261TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:52.82ID:hZWR6BBP0
ロシアの名前使ったりシナの名前出したり
チョンって後先何も考えないんだな
日本のフォローはもうないんだぞ
0267ラ ケブラーダ(空) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:54:35.85ID:3zdM+hEY0
>>217
こないだは中国に握られに行ってたし(三不の誓い)、
握られるのが好きなんだな
0271ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:54:49.21ID:oHsS7ANc0
ロシアとの国家間の取引はリスクがデカすぎるw
0273ラ ケブラーダ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:54:52.24ID:Ghkb9WQ70
>>179
EUはロシアにフッ化水素の輸出規制している。

規制されてる国が輸出って
不思議だなぁwwwwwwwwww
0274男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:54:57.77ID:FVv+Pw9v0
 
日本は半導体産業を東南アジアなどに移植するべし。
急げ!

フィリピンがもうちょいアメリカとヨリを戻してくれれば安心なんだが。
0276ダイビングエルボードロップ(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:11.45ID:ikc9RAg90
今回の対応を決めたのは安倍か? トランプか?
歴史的最高の神の一手だったなぁ
0278ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:17.84ID:gozMiQdr0
>>257
イヤイヤ、これは言いましたでも構わない
0282垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:49.76ID:EGmt9PPK0
アメリカどうすんのこれ
0283ジャンピングDDT(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:54.12ID:tsFsLjP70
これで絡んでこなくなるなら素晴らしいな
あとは共産圏と自由・資本経済圏のバランスが再編されるだろうからその調整に手間はかかるだろうけど
今はアカチームが弱体化してる分その辺りも処理出来るだろう

アメリカがどのレベルまで南の手綱を緩めるかにかかる
っていうか南はクネクネ以降米の手を噛む気満々だったしようやく動くかって感じだな

まあ>>1自体が一切鵜呑みに出来ないソースではあるが
0284ラ ケブラーダ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:56.90ID:Ghkb9WQ70
>>265
EUはロシアにフッ化水素の輸出規制している。
つまりは、ロシアには高純度の製品を作れる技術がない

という事wwwwww
0288マシンガンチョップ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:56:39.65ID:xAq7e0X/0
やったな韓国これでレッドチーム入り確定だな
0289アルゼンチンバックブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:56:59.41ID:KfPEVD0s0
アメリカで2分のムンがロシアに呼びつけられて2時間待たされる
0290イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:02.03ID:7YrsH6rD0
脅しの材料を自ら受けとるのか、言うこと聞かなければお仕置き。
ロシアは日本みたいに甘くない、露骨に躾するからな
029432文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:13.03ID:k3pnfvX70
>>265
相変わらず幼稚なファンタジーでオナニー
0296ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:30.05ID:ZtckJLQC0
>>39
リターンなんかよりも超有効なスーパーアシストが炸裂しそうだぞ。

不謹慎かもだがワクワクするわな、この展開w
0297ニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:36.71ID:O/Py5yxy0
ウクライナとかチェチェンとかを見りゃ分かるが、一旦ロシア陣営入りすると
抜け出そうとするとロシアは容赦しないからなw
0299かかと落とし(茸) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:57:53.95ID:yZWRW5ai0
南下キター!
0302キングコングニードロップ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:58:12.37ID:VC0lufFK0
ゆすり集り国家から、カモろうとする恐ろしア。
0306ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:58:28.55ID:fyRVU6gf0
話が本当なら飛び付いてほしいな
プーチン式のしつけ方が間近で見れる
0307ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:58:30.58ID:9nI5HvVZ0
捨てる神あれば拾う神ありwww
0309フライングニールキック(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:58:36.01ID:Urc9QtNX0
やっぱりロシアも加わってきたか
あの国が何もしていないはずがない
031316文キック(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:58:55.46ID:si4yDkif0
アベー!とかじゃないぞ?
今度はよりによってあのプーチンだぞw
0315雪崩式ブレーンバスター(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:04.46ID:H93EvfD40
どのルート使うのか判らんけど鮮度は保てるんかね?
0316ドラゴンスープレックス(光) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:06.38ID:R/fKJxNr0
>>306
ロシア義父さんと中国父さんにしつけられるとかヤバすぎる
0317ラ ケブラーダ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:06.95ID:fvT/LDLo0
>>297
(;´Д`)
0318張り手(家) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:10.04ID:dceEle/90
ロシアはやっぱり港が欲しいんだろうね
0319ラ ケブラーダ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:12.69ID:Ghkb9WQ70
ロシアから輸入するニダ!

チョッパリとは縁斬りニダ!

あれ?なに、これ。全然純度が足りないニダよ?

え?なに?この理不尽な請求書?

チョッパリ、助けるニダ!なんで無視してるニダ?なんでこっちに銃を向けるニダ?


こうなる未来しか見えないwwww
0322ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:37.02ID:qjPOcO7z0
ハンギョレってんな。
0324ハイキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:39.25ID:JIo3cge/0
まもなく日本の信用保証が無くなるから貿易が出来なくなる
まもなく日本から工作機械も売らなくなる

もうフッ化水素いらないんじゃねw
0326足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:47.24ID:iz077TT20
>>280
なんというアイアンマン
0327河津落とし(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:56.03ID:ZXBWVndj0
日本の裏で糸引いてるのはアメリカなんだから
アメリカを敵に回してまでロシアは金儲けなんてしねーよ
0328リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:59:57.84ID:clpPpLWa0
ハンギョレって日本でいえば夕刊フジみたいなもん?
0331ジャンピングDDT(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:00:22.86ID:tsFsLjP70
>>25
続けるの無理だよ
日本がここまでパッキリ切ったって事は横流しのはっきりした証拠が有ったんだろう
このまま無条件譲渡のような状況を続けたら責任が日本にも来る

一応日本はG7で北制裁や反テロの急先鋒でもあるわけで
経済とか儲けとかとは別の部分で色々有るなら仕方ないんじゃねーかな
後で損ひっかぶるリスクより別の売り手探して業績維持に動く方がいいんじゃないか
0332ブラディサンデー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:00:27.89ID:2vxnOqzm0
日本より高純度とか笑わせるなよロシアごときがw
0333河津掛け(地図に無い場所) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:00:37.37ID:f1Pma5TX0
100年前の日露戦争を思い出す
今度は助けないからな
絶対ににだ!!!
0334ミッドナイトエクスプレス(徳島県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:00:41.14ID:3jUtS8cf0
高純度かはさておき作れてもおかしくはないとは思うがな
ただ国内需要だけで細々とやってた(仮定)もんを急に増産できるかって
0335アルゼンチンバックブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:00:48.36ID:KfPEVD0s0
北が必要なフッ化水素はロシアが用立ててたんだな
0336ブラディサンデー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:00:50.07ID:MgkiUzzK0
>>257
マジレスするとロシアはそんなこと言ってなくて
り地域が日本に対して嘘ついて譲歩を図ろうとしてるのだとは思うが
本当のことでも一向に構わないのが素晴らしい
0337ストマッククロー(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:00:55.44ID:FOjZ1YAY0
ん?ジャップどもにロシアが韓国に供給されるのが何か関係あるのか?w

関係ないからこっち見るなよwww
はよ除外とやらをせっせとやってろw
0338セントーン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:08.60ID:cECqwpp/0
ロシアが供給してくれるならよかった
もう日本にはかかわるな
疎遠でいいから
0339キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:09.06ID:/OMstqlp0
良かった
ロシアに任せてつながりを断とう
最初から福沢諭吉の言う通りにしておけばw
0340アイアンクロー(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:10.07ID:VNYlwX5X0
アメリカ激怒するんじゃない?
0342栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:30.63ID:+ydbjVfQ0
自動車すらまともに作れない国からフッ化水素輸入するなら、自前でなんとかした方が良いんじゃないの?
そもそも輸出禁止じゃなくて申請通れば良いんだし。
0343ドラゴンスクリュー(日本) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:34.74ID:lRt72Jj60
全然知らなかったけどフッ化水素っ作れるって凄いことなんだ
0344頭突き(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:36.37ID:o9IIBUvu0
このニュースが事実かどうかは怪しいけど韓国内はこれで盛り上がりそうで楽しみ
反日拗らせてるから露につく風潮になったら本当におもしろい
0345ダイビングフットスタンプ(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:43.53ID:xba257dR0
ロシアからロケットの核心技術は教えてもらえないどころか近づく事さえ許されず、打ち上げ失敗しても保証されず、新エンジンの試験稼働に使われてたのはどこのチョンだっけ?
0346ハイキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:48.91ID:BbJAPEoF0
>>328
東京新聞
0347アルゼンチンバックブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:01:51.01ID:KfPEVD0s0
日本「では次は金融いってみようか」
0349イス攻撃(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:11.55ID:7YrsH6rD0
契約→輸出→足りない、もっとくれ→それは出来ない、もっと欲しいならロシアの提案を呑まねばならない
0350バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:15.52ID:gDDtKeG80
よかったな!
遠慮なくこのままホワイト国指定はずすね
0351ラ ケブラーダ(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:24.89ID:Ghkb9WQ70
>>337
別に韓国がどうなろと興味はない。
レッドチーム参加で、日米からパージされて、おめでとう!!

もぉ、こっち見るなよwwwwwww
0356ニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:46.89ID:O/Py5yxy0
>>307
拾う死神だよw
拾われても地獄w
0357ドラゴンスープレックス(光) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:52.69ID:R/fKJxNr0
完全に赤組入りで笑うわ
0358雪崩式ブレーンバスター(青森県) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:02:56.25ID:H93EvfD40
>>328
(朝日+毎日+東京+赤旗)/5
0362魔神風車固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:22.78ID:wpkKpIev0
所謂戦略物資にあたるものを
ロシアからサンプル取り寄せて調べたことがあるが
品質が安定しなくて駄目だった
0363レッドインク(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:25.80ID:+Na5TtKH0
ロシアが作っているのなら北鮮もイランも南鮮の横流し品使う必要なかったんじゃないのか
0365メンマ(香川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:47.78ID:NRurindj0
とか言って粗悪品を高値で掴ませるんだろ?
ソチも悪よのう
0367キャプチュード(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:03:55.64ID:/OMstqlp0
今や日本人の98%が制裁に賛成している訳だし政府は次の制裁を準備している
0370シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:04:38.76ID:a6LMSL1f0
>>25
おまえ、このまま韓国と取引続けるのとキッパリ手を切るのどっちがいいのか分からんの?
0372ニールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:04:50.68ID:lxarHR2E0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0376ドラゴンスクリュー(茸) [SA]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:26.06ID:mrf1FfHg0
実現するといいね。レッドチームのヘルコリアさん
0378ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:45.80ID:mxX2ezsY0
>>87
去年の10月30日だったかに
日本はフッ化水素の供給不足を理由に
輸出を一度制限した
そのあと輸出が再開したかは俺は知らない

去年のは韓国に揺さぶりをかけた気がするんだよなぁ
0379ツームストンパイルドライバー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:05:47.33ID:FiPlRuLI0
>>334
イエローケーキから六フッ化ウラン生成してるからフッ化水素は作ってるでしょう
ロシアの場合完全に軍事用途だしそれを西側諸国とはやりとりしてないだけで
韓国がそこに手を出してくれればアッサリ西側諸国とお別れになるからぜひ英断してもらいたいw
0383フライングニールキック(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:06:40.00ID:kVobfoRC0
実に良かったじゃないか
0384ネックハンギングツリー(空) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:07:01.14ID:DJ0A3psV0
ロシアはこれでフッ化水素を韓国経由で北朝鮮に供給できるね!
0387バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:07:20.00ID:gDDtKeG80
これで綺麗すっきり手切れできるな
まさか自ら進んでホイホイレッドチーム入りしてくれるとは(笑)
0389トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:07:52.63ID:l10sfWv80
マジでロシアと取引すんのか
悪魔と取引するようなもんだぞ
まあ俺たちの知ったこっちゃ無いけどな
0390ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:10.18ID:qjPOcO7z0
>>358
www
0391ジャンピングエルボーアタック(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:23.67ID:4hfG3zG00
この調子で南北共倒れで再統治の際日本の権限北方四島と交換でロシアに譲ってもよくね?
露助なら民族浄化レベルでチョンの根性矯正してくれるしw
0393ネックハンギングツリー(秋田県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:33.57ID:7z4x803J0
割高なのに飛びつく
 ↓
米中のみならず露とうまく付き合うウリナラホルホルホル
 ↓
品質が足りず歩留まり悪化も意地で増産
 ↓
来年の決算で大赤字露呈
0396ラダームーンサルト(東京都) [TN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:59.42ID:LslzRjek0
よかったじゃんか
堂々と北朝鮮に横流し出来るな
039916文キック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:43.47ID:Uxn2T8bB0
「お前達信用できないから俺達が管理するから。お前らは近寄るな。あ、管理費はお前ら持ちな」
つって軍事的にも経済的にも内部にいっぱい食い込んで来そうw
0401アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:09:44.38ID:2fEV35k50
米激怒からの爆破コース
0403ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:10:07.50ID:zcbMUEBp0
>ウクライナへの供給停止とともに同国内のパイプラインが09年1月7日までに段階的に止められた。ヨーロッパ最大のロシア産天然ガス消費国であるドイツをはじめ、中東欧やトルコなどパイプライン下流の国々への供給も順次止まった。
厳寒の冬を迎えていたこれらの国々に住む人々にとって、ガスが行き届かないことは死活問題であった。

ロシア「うちの冬に比べればたいしたことない、大げさに騒ぐな」
0404ニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:10:08.65ID:O/Py5yxy0
>>380
上手いなw
0406ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:11:10.51ID:ld1QU1Ew0
まあ万年属国だから仕方ないね
今度はロシアに面倒みてもらうのか
0409ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:11:43.89ID:e/YI0B060
ありがとねん!
0411ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:11:47.39ID:ZtckJLQC0
ロシアならフカシ記事に入れても大丈夫というような韓国の見下し感と、
日本に対して一部二階に住んでる人なんかに有効な中国高官が条件出したとかいう記事に
なってない所で、いろいろ答え合わせも出来る素晴らしい飛ばし記事。

しかも完全ホワイト外しにまた一歩近づいたとw
041216文キック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:11:51.42ID:Uxn2T8bB0
かつてアホのミンピがロシアに国を売ろうとして、
親切な日本がわざわざ阻止してあげたんだよなあ
0415オリンピック予選スラム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:12:20.65ID:tyg/b5AS0
日本製のフッ化水素が、悪用されることを防止するのが
管理強化の目的だった。ロシアのものを管理する必要は
無く、管理の欠陥を米英に非難されることも無いので、
楽になる。どう流すかは韓国の全責任になる。
0417グロリア(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:12:56.73ID:9njErMZ80
>>298
11月に建前上日本企業の書類不備でフッ化水素の輸出が3日ほど止まった。
韓国企業は大慌てで在庫確認に走った。この3日停止が実はわざとで
様子見をしたのではないかと言われている。
0420ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:13:05.84ID:MjsM3xOH0
ロシアごときが日本産より純度が高いとかうそくせー
レッドチームに行くけどどうするニダ?ってアメリカを動かすための嘘だろ
0421ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:13:11.47ID:mxX2ezsY0
>>400
工場爆発させたってことは
作ることは出来たってことよ
運用がダメだっただけで

でも運用が一番重要なんだけど
0422エクスプロイダー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:13:23.90ID:cDwmALrb0
願望が作り上げた妄想じゃねーの?
0425グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:14:12.54ID:ReQuUIBn0
せいぜい日本人が出来るのは
あの地域の新しい国名でも
考えてあげることぐらいだな
0426ランサルセ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:14:36.72ID:WgXomoWd0
>>17
ソース
0428ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:15:04.50ID:ZtckJLQC0
>>408
他国と同条件にして1100項目も韓国とホワイト切れるのに負け?
今の状況で韓国にいいことなんて何ひとつもないですよ
0431メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:15:19.09ID:aYWxbKAF0
>>408
日本は反社会的勢力り地域とは取引しないってだけのことだから勝ちも負けもない。
反社会的勢力が銀行口座作れなくなって結果銀行は負けたか?そういうこと
0432不知火(東京都) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:15:31.54ID:WmJdcdkl0
ロシアが韓国引き取ってくれるなら万々歳
0436レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:16.14ID:BBCMkWfX0
韓国ってロシアからロケットだけでなくミサイル技術まで買ったりしてもう既にロシアとズブズブだろ
ロイヤリティ支払ってトルコで問題になったロシア製迎撃ミサイルの簡易版まで作ってるし
こういうの放置しといていいんかね
そのうちアメリカ怒り出すぞ
0438パイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:24.75ID:qwy41D5R0
>>25
増産してたけど売れば売るほど儲かるってな物質ではねえだろ
需要が少なくなったら生産を減らすだけで量としても数年前に戻るだけ
景気が悪くなるたびに潰れてたらとっくに会社は無くなってるよ
0439ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:26.55ID:MjsM3xOH0
ロシアにそんなもん作れるほど技術があるなら
なんで何も生み出してないんだよ
中国にも負けてるし
0440栓抜き攻撃(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:28.44ID:wQnPoc300
日本からロシアに鞍替えするって怖くないかw都市銀行と闇金融くらいの差がある。
0442パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:30.87ID:dalEQo4r0
日本人が皆大喜びで笑うわw
バカチョンは本当に見境なしだな。
0445逆落とし(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:41.62ID:+xe7nBSh0
それでロシアから色々買って、本当に大丈夫と思ってるなら、いいんじゃないかな?
0446ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:17:07.86ID:K0SYAhh80
ロシアなんて言うこと聞かないとすぐ止めるのにね
ロシアに生死握られたがるなんてw
0447テキサスクローバーホールド(東京都) [PL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:17:16.67ID:w6fWMoZz0
ロシア「フッ化水素の輸送手段がちょっとアレなのでこっちに工場建ててこっちで作って」
ロシア「純度?何に言ってんの?何か文句ある?」
ロシア「さっさと軍港整備せえよ」
ロシア「誰のお陰で国内産業維持できた思ってんの?ちゃんと貢がんかい」
ロシア「は?お前なんでまだアメリカにペコペコしてんの?」
0449ニーリフト(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:17:52.65ID:+TwnG7+p0
>>17
ほんとにそうなら中国が大量輸入するやろ
でも現実は日本から輸入したり、メーカーを国内誘致したり
つまりそういうこと
0450カーフブランディング(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:03.87ID:inemybYp0
り地朝鮮
0451急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:12.60ID:LJcvkmss0
中露のバランサーとして生きていけるぞ
日本からの独り立ち
おめでとうwww
0452チキンウィングフェースロック(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:16.23ID:UXLO2Y1i0
ロシア製の純度はどーなんかね
0453栓抜き攻撃(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:43.55ID:wQnPoc300
>>425
り国。
0456オリンピック予選スラム(茸) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:07.61ID:Jh0hBjvQ0
実は韓国は無罪で、ロシアが北朝鮮イランに輸出してたってこと?
045732文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:35.33ID:k3pnfvX70
朝鮮人が相変わらず幼稚なのはわかった
0458エクスプロイダー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:54.96ID:cDwmALrb0
Wikipediaだけど

>フッ化水素酸(濃度50%換算値)の2013年度日本国内生産量は 64,841 t、出荷量は 56,758 t であった[5]。

>世界的には、生産量を国別で見てみると、80%を日本が占めており、残り20%は中華人民共和国となっている。
0459ミラノ作 どどんスズスロウン(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:00.95ID:XPvQrN6I0
>>17
日本より純度高かったら
北朝鮮はそっちから買うんじゃねえの
0461トペ スイシーダ(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:20:29.92ID:opEchmUz0
安倍は長期的な南北統一を目指してるんじゃないだろうか
0463チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:00.78ID:DCiBDKOQ0
ロシア製の高純度フッ化水素製品なんて確認出来なかった
もし調達出来るならおめでとう
もう日本と交渉する理由がなくなったから騒ぐ必要もないだろ
0464ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:18.58ID:b+YSkRli0
そっち側に立つって表明すると、
他にも規制される物があるのでは。
0465ファイナルカット(関東地方) [AM]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:18.87ID:mrX6G0qa0
これで安心だな
0468チェーン攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:27.30ID:77067xuw0
晴れてレッドチームの一員だ
誇れよ
0469ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:33.78ID:N3ENKjHC0
食いついた瞬間、日本が金融と石油を止めてジエンドという展開を希望する
0471エルボードロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:46.83ID:icZ3MClW0
北朝鮮経由のガスパイプライン建設がセットだろうな
文政権の脱原発政策ともマッチするし
南が将軍様のガス代も払うんだろう
0475張り手(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:22:26.11ID:PfivRqJc0
 
ソースがチョンだから、本気で喜ぶのはまだ早いぞい。
0476リバースネックブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:22:38.17ID:YArEw1sZ0
これ幸いと飛びつくかねw
それやったら…
祝!レッドチーム入り
0477ボ ラギノール(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:22:48.00ID:b/g4R2ke0
ロシア製フッ化水素が日本のよりも高純度なのか
どうなるのか面白そうだから是非半導体に使ってみてほしい
0482ナガタロックII(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:23:27.61ID:AXwV/C6D0
ロシアも約束事は守らない連中だからな
0485ニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:14.12ID:O/Py5yxy0
>>473
ロシアは日本のように甘やかすことはない
0487ラ ケブラーダ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:36.79ID:lPaxe9k20
別に良いんじゃね
仮に本当だとしても相当足元を見た取引になるでしょ

>>25
もう日本-韓国間のトラブルではなくて世界的なテロ支援国家に物資供与を継続するかって話になっている
これ以上、分かっていて続けるなら自分の企業もご同類だ
リスクが大き過ぎるし潮時だと思ってんじゃね。どうせ欲しがる先進国が他に出てくるでしょ
0490エルボーバット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:46.44ID:WOUMSNVh0
例えばこれそのままロシアにお世話になりますってなったら、管理の引き締めをするつもりがない→他国への横流しを認めることになるんじゃね
0491キングコングラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:06.08ID:7SEERPnY0
>>33
零細でレッド国に供給開始か
統一が進むな
THAADは北に設置 米軍が管理
南の半導体はロシア (零細)
中国とは付き合いを切らない
南の労働力は北で炭鉱堀
第2の日本式統治
0492サソリ固め(SB-Android) [SV]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:28.18ID:BVcVd3ME0
良かったな
これで文句を言う必要もなくなったな
0494ラ ケブラーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:25:30.98ID:vezfVaL/0
おお、来た来たww
0496フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:04.59ID:zha+STkB0
>>39
ロシアが韓国を引き取ってくれるなら最大級のリターンだろ
0498ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:09.04ID:RkIfYFF10
大韓共和国誕生 3秒前おめ
0501パロスペシャル(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:43.79ID:5apMmZSB0
>>475
ロシアとてテロ支援国家入りの不名誉は欲しくないからね
横流ししたら俺が管轄するわと言わんばかりに南下して念願の暖かい地域を入手しそうだわ
0503ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:00.68ID:mxX2ezsY0
>>490
日本や世界から韓国へ輸出してる
「フッ化水素以外の物資をどうするか?」
の判断基準になるだろうしな
0507ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:37.01ID:2ebkOv0f0
どうぞwどうぞw
0510ボ ラギノール(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:28:46.77ID:b/g4R2ke0
>>482
F35配備?じゃあフッ化水素もう売らんわ
こんな事平然とやるだろうな
0511ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:28:51.53ID:G10VvxJV0
レッドチームの最下位で火病する未来
0513ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:29:00.39ID:1TMvpiBh0
まずは親のアメリカに聞いてみよう
0515張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:29:46.06ID:g6yM0wzk0
>>52
これで韓国は堂々と北に支援出来るしいいんじゃないの
北もろともロシアの奴隷
0516バックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:29:55.56ID:txTbqDyO0
よかったな 赤い半導体作れるじゃないか
反応速度が2倍ならいいけど1/2じゃw
0518ジャンピングカラテキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:29:57.86ID:39VWJiKH0
ムンちゃんの外交の成果やん
よかったね
0520グロリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:30:36.75ID:ozrjptvU0
高品質フッ化水素の製作関連の国際特許は日本企業が独占してるのに
ロシアンはどうやって作るんだ?

新製法でも編み出したんかな
0523逆落とし(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:30:42.92ID:EXYAKx6t0
ただ半島全部が真っ赤になる事は流石にアメリカも許さねんじゃね?知らんけど
0526ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:30:52.58ID:G93N005A0
ホワイトじゃなくてレッドだった
0527トペ コンヒーロ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:30:54.67ID:lgyPQzQc0
>>1
レッドチーム入りまっしぐら
0529ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:14.40ID:1TMvpiBh0
プー「サムスンの工場欲しいなぁ」
0530ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:36.68ID:MjsM3xOH0
大ボラ吹いて日米が焦るニダって思ってんだろ
0531スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:44.84ID:KMUFH6Xd0
安全保障上の敵のレベルが上がるなw
0532超竜ボム(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:51.61ID:i2b9G3DB0
韓国はずっとあっちチームの手先だったということ
0533スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:51.67ID:NZqUrFJM0
今まで韓国の新聞が本当の事を書いたことがあったか。
0534チェーン攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:32:15.22ID:0IlsV9Le0
プーチン早く死なないかな
0536レインメーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:32:30.44ID:Lzb4Z8Zz0
ロシアは面積デカイから、原料はなんでもあるよね
寒いけど
0538ラ ケブラーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:32:53.57ID:vezfVaL/0
>>523
トランプなら日本に「守ってほしくば金よこせ」だろうね。
ではしょうがないからと、日本は軍備の増強を...
0539ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:32:57.48ID:1TMvpiBh0
サードも取引に使ってくるだろうなぁ
0540チェーン攻撃(福島県) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:05.55ID:gVqWu30q0
ミサイル突き付けられながらの取引か〜
アメリカの視線もロシアの視線も厳しいものになりそう
コウモリ続けられるかな?
0542フロントネックロック(家) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:42.34ID:vMhvB5UL0
思いっきり効いてるが一時的だろうな
0544河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:54.11ID:W2bB2eko0
ロシアの「どこ」が言ったのだろうか…
揺さぶりなのかもしれない
0545フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:34:04.15ID:zha+STkB0
>>81
不必要な相手と嫌々続けてきた商売を切ることを、負けるとは言わない
0547アイアンクロー(茨城県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:34:16.76ID:EBgleEHG0
これロシアもチョンも利害一致してるだろ、チョンは後のこと考えてないけどな
ロシアはイランに密輸したかったけど、チョンからの密輸ルートが出来上がる、しかも高い値段で買わせる
チョンは今まで通り

今度は上手くやれよな、バレたらロシアは容赦しねーぞ
0548フォーク攻撃(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:34:24.13ID:ycPkoXvt0
でも半導体作る機械類は結局日本製でってその…
もうすぐ8月…り地域化だけど…
完全レッドチーム入りしてフッ化水素が仮に手に入ったとしても…
半導体事業自体は…
0552栓抜き攻撃(家) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:34:44.59ID:5SBLdoIK0
レッドチーム入りおめでとうございます
0553ネックハンギングツリー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:05.85ID:Ix7uGW9d0
良かったねえ
以前は日本のついでだけど朝鮮も露助から守ろうとして今の大後悔の惨状があるが
今回は好きに飲み込まれて下さい

露助はお疲れ様
いや昔のシナ以上に上手く奴隷として扱うか
0557頭突き(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:35:52.65ID:mxtF4rsg0
ロシアといえばロケットはその後どうなったんだよ?
まさかあれっきりじゃないだろうな。
0562グロリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:32.83ID:ozrjptvU0
>>548
壊れるまで今の設備が使える
その間に中露に日本製工作機器のブラックボックス全開放して作ってもらう(予定

こうだろ
0565ラ ケブラーダ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:57.36ID:lPaxe9k20
>>537
実際、作れる事には作れるんでしょ
精密機器の製造に使える程、高純度なのは無理ってだけで
ロシア製があったとしてもその程度だよ
本来の用途で使えるような高純度フッ化水素の確保はそう簡単ではない
0566パロスペシャル(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:36:58.23ID:5apMmZSB0
>>519
日米EUイスラエルはフッ化水素密輸&イランの濃縮ウランで大激怒
中国はサムスン消えたら半導体事業シェア拡大できるんでノータッチ
飛ばし記事でプーチン大激怒
密輸品来なくて北も大激怒
ここからどうやって逆転する気なんだ
0567スターダストプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:02.18ID:nz2Aj+KT0
>>25
もともと戦略物資作ってる時点でリスク背負ってるからな
韓国側が書類出さずに買い続けると言うなら取引やめなきゃならん
韓国の書類がないぶん自社で相当キツイ取り調べ受けなきゃならんからな
0571ジャンピングカラテキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:24.88ID:VVckky5F0
釜山がロシア海軍の軍港になっちゃうん?
0572フェイスクラッシャー(茨城県) [AU]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:37:26.76ID:A9G0M7Mi0
>>559
韓国はロシアと対空ミサイル開発したり実は関係がかなり深い
ガスパイプラインも北の問題がなければすぐにでも引きたいレベル
057532文ロケット砲(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:02.89ID:bhkC5S1R0
韓国「ロシアが言ったニダ」
どちらも信用してはいけない国w
0577フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:17.98ID:M9jwVP8O0
これはチョンが日本を攪乱するために頻繁に流す偽情報の可能性があるから注意が必要

あいつら毎回こういうことやるからね
0578ストマッククロー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:28.01ID:xC0Wmafg0
日本は釣り竿をしまい込み帰り仕度
ロシアはカビの生えた釣り竿を落とし始め眺めていたはずの中国の姿は既に無かった。
0579ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:38.89ID:nbuRlYBS0
よかったよかった
石油もロシアから輸入すれば万事解決

ではさようなら
0581ナガタロックII(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:51.76ID:E39gvZCm0
>>17
一方ロシアは鉛筆を使った
0583ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:19.63ID:lcJs5asx0
露助にまともな質&量こなせるとは思えんがチェルノブイリを人海戦術で何とかしちゃう国だし怖いもん無しだ罠
058532文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:29.97ID:k3pnfvX70
ちなみに日本人が6フッ化ウランの精製に成功したのは大戦中
その後1年ほど濃縮を試みたがこれには失敗している
0588ランサルセ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:41.34ID:O/aKS4c20
良かった
0590バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:45.73ID:cb0AtBSi0
おめでとう
0591中年'sリフト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:39:47.21ID:EZPPA+MF0
露朝密約事件再び
0598栓抜き攻撃(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:41:00.47ID:27j+XcHZ0
日本の3倍の値段になるけど
0605グロリア(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:08.09ID:X6eyJnWv0
おめでとうございます
やっぱり中国とロシアに調教されながら生きた方が身のためだよ
0607エクスプロイダー(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:17.39ID:7Rplcmfn0
これアメリカ激怒して日本が譲歩強要されるパターンだろ
0608ボ ラギノール(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:18.43ID:TskOq/OZ0
良かったね。
ロシア産なら北にでもイランにでも堂々と輸出できるね。

これで東京五輪強気でボイコット出来るね!
0609ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:20.58ID:nbuRlYBS0
明治時代と同じく周辺国の影響下でしか生きられないw
全く進歩がないな
0611サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:42.34ID:Q91h4l230
法則は何かな何かな?
0613ネックハンギングツリー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:10.04ID:Ix7uGW9d0
>>580
当時は情勢的に仕方ない部分が多かったけども
今回は昔ほどじゃないからなあんな仲間の振りしたキチガイ抱え込む方が余程リスク
露助にさし上げた方が良い
0614フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:22.91ID:LgOM8BI00
なんかロシアが弱小国みたいなレスが目立つね

ソユーズで有人宇宙飛行出来るし弾道ミサイルもあれこれ品揃え有るし結構独自で何でもしてきた国だよ

赤い貴族がのさばったのとウォッカのせいで没落したけど
0615グロリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:27.41ID:ozrjptvU0
>>586
日本から見た友好国リスト

いろはにほへと

で表され い が最優

り地域

わかるな?
0618急所攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:44.23ID:ympUcYXXO
>>523
そうでも無いよ。
アメリカにしても莫大な軍自費を削りたいからね。
日本と韓国の2方面にわざわざ軍を派遣する理由が無くなってきた。
知っての通り韓国は裏切り行為を重ねているし、北が核兵器を実質的所有した今、
米軍が韓国に居ても居なくても、米国本土の安全保障に変わりは無い。万が一、北が南下したら、要らない戦いを強いられる。
0619マスク剥ぎ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:49.90ID:LPh56ZR60
やはり赤い方が馴染むんだろう
無理矢理こっちに付くからアタマおかしくなった
0621アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:43:53.17ID:8/iIO3t90
ロシア「そんなことは言っていない」
0623ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:00.55ID:mxX2ezsY0
ロシア「カルピス売ってやるよ」
韓国「えっ?これカルピスウォーターじゃ」
ロシア「だからカルピスだろ」
0624デンジャラスバックドロップ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:18.51ID:xfwRg4A90
ロシアから兵器転用可能な戦略物資輸入って
ワッセナー協約とか諸々の国際規範に抵触しないのかな?
0625目潰し(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:25.15ID:M3fMgiCo0
アメリカがどう動くかによるよなー
日本はもう我慢の限界です
0626フライングニールキック(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:33.94ID:p7uBUTQq0
 
さっさと 断 交 で何の問題も無し(^^
 
0627トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:44:42.63ID:LuKERIfK0
近代史の彼方此方に出てきそうな話がこんな間近でリアルタイムに見られるとは
面白いわあ
0629ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:45:11.26ID:1TMvpiBh0
まぁこれで朝鮮メディアは落ち着くんじゃね
よくよく考えたら時間は前よりかかるが日本から買えるって気づくさ
0630膝十字固め(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:45:14.31ID:55xl+8/C0
中国の子分で、北朝鮮の子分で、今度はロシアの子分になるのか…
もう無茶苦茶だなこの国
0631ボ ラギノール(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:45:18.95ID:TskOq/OZ0
>>586
WIKIより

安全保障貿易管理
仕向地の分類
安全保障に基づく仕向地の信頼度の高い順に、い地域、ろ地域、は地域、に地域、ほ地域、へ地域、と地域、ち地域、り地域、
の大まかに9分類がなされている。
大韓民国による日本産フッ化水素等の軍事転用可能な戦略物質が使途不明となっていることに伴い、
2019年7月4日に大韓民国のみが対象地域となる、「り地域」が新設された。
0633バズソーキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:46:24.60ID:cb0AtBSi0
大丈夫アメリカも怒らないから安心してロシアに付いて行け
怒るならロケットのときめちゃくちゃキレてるはずやろ?
ほれ行け、はよ
0637デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:46:58.21ID:fgARQevS0
本格的にレッドチーム入りか  
0638ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:05.85ID:1TMvpiBh0
サムスンの本社がロシアになるだけさ
0641リバースパワースラム(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:34.99ID:qnmJrW2Y0
あれだけ大騒ぎして
結局日本企業が貴重な輸出先を失い
もはや数少なくなった優位性を持つ分野がまた減ることになっただけだったね
安倍マジ売国奴やな
0642ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:44.54ID:sDs9rrzm0
朝鮮半島で中露米の余った兵器の試し打ちは全然構わないんですけど
寧ろどうぞどうぞなんですけど
ちょびっとだけゴミが散らからない気配りだけいただけたら…ハイ
0646ボ ラギノール(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:04.73ID:TskOq/OZ0
>>631
ち地域
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国、スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

り地域
大韓民国
0649エルボードロップ(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:27.29ID:60/O++lZ0
>>615
嘘教えるな

輸出に関する地域ごとの分類だ
>>615の説明だとアメリカが「い地域@」と「と地域」の二つに入ってる説明がつかなくなるぞ
0652急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:48:50.71ID:LJcvkmss0
在日り地域民の監視取締りも強化しないと
0656ストマッククロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:07.95ID:QQZ0Ym5N0
これマジニュースだったら14日のイスラエル大統領訪韓どうすんだ?
言い訳できねーぞ
全ユダヤ敵に回すつもりか?www
0658パイルドライバー(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:27.47ID:A7Qvp1220
高くつきそう
「代わりに朝鮮半島の南側半分を寄越せ」とか
0660トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:32.98ID:oAB2GYd50
やっぱり他国に支配されるのが合ってるんだよ
0664リバースパワースラム(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:50:02.28ID:qnmJrW2Y0
ロシアに北方領土を明け渡し
やらずぶったくりで経済援助だけして
日本企業の輸出先まで譲っちゃう
これロシアのスパイやろwwww
0669キチンシンク(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:50:39.24ID:Jcx5fdr80
>>1
あっちいけよ、こっちくんなみんな
そしていろんなもん敵にまわせ
0670ナガタロックII(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:50:44.83ID:TFoL4jnF0
一件落着だな
どんな形であれ韓国が日本離れしてくれるのは嬉しい
もう二度とこっち頼ってこないでね
067332文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:24.34ID:k3pnfvX70
日本がフッ化水素の輸出制限など出来るはずがない
     ↓
中国は韓国の味方
     ↓
WTOは韓国の味方
     ↓
アメリカは韓国の味方
     ↓
ロシアは韓国の味方 ←
0674垂直落下式DDT(名古屋鉄道) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:39.73ID:W3R+yhJC0
ほほほはほw
赤チーム決定
0677アンクルホールド(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:51:57.73ID:NExgWKRz0
本文の日本語いろいろおかしいな
0679ボ ラギノール(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:12.35ID:TskOq/OZ0
>>649
でもね、経産省の担当者は良いセンスしていますよ。
表の作り方にハッキリ表れています。

「日本激おこ」「おまエラ最低!」と
完全に隔離されてますやん。
0680キチンシンク(茸) [MX]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:16.85ID:Jcx5fdr80
>>666
おそロシアの下につくのかぜひついてほしい
こちらもアメリカの支持もらって断行できるわ
0681頭突き(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:17.52ID:POhWsk8y0
飛ばし記事か、株売り抜けたい奴が必死だな
0683チキンウィングフェースロック(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:37.85ID:YpjzUygw0
ロシアを出すことでアメリカを引っ張り出したい、ってことやね
昔使った手口や
0684スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:39.65ID:ZGTPObFX0
ま、ロシア産のフッ化水素でもウランの精錬程度の荒い仕事なら出来るでしょ
nm半導体のエッチングは無理だけどなwwwww
0685河津掛け(東京都) [SG]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:52:54.05ID:ugd5Wb0H0
ロシアは「ろ地域」だが
「り地域」と関わるなら
格下げとかするんかね。
というか、戦略物資は
物資毎に行先トレースする
必要あるだろ。
0688キチンシンク(長野県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:26.80ID:goFYov5A0
前門の虎後門の狼w

お前らが食ってきた犬のように
お前らも犬のように食われるのである
0691超竜ボム(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:15.15ID:uu684pKh0
もうそれで良いじゃん

日本からは輸入しないでね
0693中年'sリフト(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:54:52.63ID:YFCcj+EX0
こいつらフッ化水素さえ何とかすれば良いと思ってないか?
レジストは下地や露光条件によって適した物に換えないとダメで何種類もあるんだぞ
似たような物を調達できたとしても条件出しに数ヶ月はかかる
0694カーフブランディング(京都府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:26.76ID:inemybYp0
ロシアにそんな技術力あったんだ
へー知らなかった
0695リバースパワースラム(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:55:30.62ID:qnmJrW2Y0
問題はフッ化水素だけじゃないんだよなあ
こんなことがあれば韓国企業は全力であらゆる日本企業を調達先から外すし
そうなったら工作機械なんかもジワジワ競争力が落ちていくかも
キーエンスやファナックが外資に身売りでもしたらネトウヨのアホ共も間違いに気づくのかなwwww
0700張り手(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:06.27ID:PfivRqJc0
い地域・ろ地域・は地域・に地域・ほ地域・へ地域・と地域・ち地域・り地域・ぬるぽ地域
0703ボ ラギノール(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:53.21ID:b/g4R2ke0
>>692
まあでも韓国はアメリカや中国やロシアには何されても泣き寝入りするんだよ昔から
日本がやると発狂する
0705アイアンクロー(光) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:17.35ID:1qdGguXH0
>同社の関係者は、「現在の書き込み製品でなければ、品質テストをするべきなのに高純度フッ化水素は敏感な物質とテスト期間だけ2ヶ月以上かかる」とした。
サムスンの人間だとエッチングガスがどういったものかしっかり理解してるんだな
NANDは積層化進んでるし、テストきっちりやらんと歩留まり悪化なんてレベルじゃなくなるわな
政府サイドがアホなこと言いまくってる現状をどんな思いで見てるんだろうか
0706フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:20.89ID:LgOM8BI00
>>693
だって横流し先のお客様から殺すぞって怒られてんだもの

経済制裁中のイランの金融資産を韓国が使い込んだのが事の始りなんだから
0707バックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:21.61ID:LdtXoqoY0
アメリカが文句言うだろ、日本にも
0708ハイキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:29.22ID:JIo3cge/0
まぁフッ化水素は儲からないから各国があまり作らないらしいからロシアが純度の高いものが作れるかもね
でも今後韓国が半導体を作れる保証があるかどうか
日本の信用保証が無いと他の材料を輸入できないはずだけどw
0709ニーリフト(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:34.68ID:AAwGvpsj0
やつらはこの記事よんでホルホルしてるんだろうなぁ
0710ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:57:46.38ID:TOBzXxgc0
120年前から何も変わってねえ
0713ネックハンギングツリー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:15.86ID:Ix7uGW9d0
冷静に考えるとさ朝鮮人のメンタル考えると奴等にとっては生きていく上で
シナや露助みたいな方が幸せなのかも知れん
歴史見る限りあいつ等は徹底的に上下関係ハッキリさせて自由にさせてはいけないんだよ
本人的にもキッチリ管理された方が本能的に嬉しいんじゃないかな

日本は甘やかしてそう言う躾を怠った犬みたいになってしまったんだよ
0715ラダームーンサルト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:24.94ID:Q1f/iw3p0
そもそもロシアに高純度なんて作れねえよ
作れたんならとっくにそれだらけになっとるわw
0718ボマイェ(西日本) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:53.66ID:WeF4J2zQ0
やはり東西の争いの最前線が韓国から日本に変わりつつあるな
韓国はもはや完全にあっち側
0719ダイビングヘッドバット(光) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:16.54ID:dyordfpE0
>>215
マジでそれだったらサムスンやら日本企業の株もだだ下がりやw

韓国側から、「日本が許可しないとする場合の理由」の話は
一切出とらんからな。そもそも優遇除外だけであることさえ
気付いてない可能性w
0721ボ ラギノール(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:25.52ID:TskOq/OZ0
>>705
毒ガスや濃縮にはそこまで気を使わなくと何とかなるんじゃ。
0723エルボーバット(富山県) [AR]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:59:41.15ID:38U77erx0
良かったじゃん
解決ですね
0727かかと落とし(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:46.35ID:47B7r+d20
今まで商売っ気なかったのかw
072832文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:56.51ID:FBvTA41B0
>>693
まぁ、韓国の政治屋的は

 やるだけ無駄ニダ

 だから、これまで通りに売るニダ

って恫喝(ミエミエのブラフ)をしてれば国民の理解を得られるって事なんだろう。
0729バーニングハンマー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:00:57.17ID:BoK9XyC80
( ´_ゝ`) フーンよかったね
073232文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:36.71ID:k3pnfvX70
>>722
関係ないけどモンゴルで味わったチェコの醤油が美味かったのを思い出した
0733キャプチュード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:37.87ID:4ywYINp40
不幸な人にここぞとばかり優しく寄ってくる奴居るよね
南無〜
0734アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:02:00.06ID:UwY+cENQ0
>>17
秋葉に買い付けに来てた
0735グロリア(庭) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:03:10.40ID:HjM+qH3q0
ロシア「り地域w」
0736エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:03:18.84ID:3+0Ey3rX0
ロシアも核技術の関係上結構な純度のは作れるだろうね
しかしあそこに足下みられると尻の毛まで抜かれるぞ
十中八九サムスンの半導体よこせってくるわ
0737パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:03:42.04ID:FFmKM0Pf0
ロケットの時に躾けられてたのに懲りてないのか・・・
0740ボ ラギノール(山梨県) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:04:48.09ID:TskOq/OZ0
「ぬるぽ」地域に昇格おめでとう。

「ぬるぽ」地域=申請の必要なし(前面禁輸)
0741アンクルホールド(庭) [ID]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:05:20.14ID:PmR2B5020
HAHAHA
0742ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:05:20.84ID:7ac3oS2n0
おそロシア とは

今ままで、経済好調だった国の経済ごと内戦に持込んで ロシア以下の経済にする
0747ダイビングヘッドバット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:06:16.75ID:+Dsa2+Vn0
えーと、つまり早い話が今後はブルー連合軍の最前線が沖縄や対馬になるってことだね
いつまでも基地建設反対ごっこで遊んでらんねーぞ>土人
0749急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:07:00.06ID:c+iNuO0y0
>>150
その粗製品を高純度化するところの技術がないと、半導体製造には使えないんでないの?
0750急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:07:06.57ID:c+iNuO0y0
>>150
その粗製品を高純度化するところの技術がないと、半導体製造には使えないんでないの?
0751スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:07:42.74ID:ZGTPObFX0
>>736
ロシアの産業構造的にそれほどの純度は必要としてないぞ
0752ヒップアタック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:08:44.53ID:LK+Iq7RZ0
原料は滞らなくても、8月からはホワイト国除外で工作機械も対象になるわけだから、生産設備の部品やらメンテナンスそのものも対象になるのか?
原料の在庫があっても機械が止まるという事態が発生するのかも。
0753ナガタロックII(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:09:03.02ID:TFoL4jnF0
サムスンの品質が今まで以上に不安定になりそうだからメモリやSSD買う時は注意だぞ
0754垂直落下式DDT(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:09:08.90ID:7m7TZ6RE0
おめでとう!

これでこそこそ隠れて取引せずに済むようになるな
0756スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:09:39.16ID:IzcORKdU0
なんの解決にもならんだろ
日本からロシアにカードが変わっただけで
ロシア相手には対日本のような交渉はできないぞ
0758キドクラッチ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:10:15.53ID:E288L6Cm0
じゃあ良かったな
0762ジャンピングDDT(日本のどこか) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:10:53.49ID:oqOoxgJu0
>>472
核兵器といっても、それこそ真空管時代でもできていた訳で。
今のナノの精度が必要なCPUとかに使える純度なのかなと。
0763グロリア(庭) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:13.48ID:HjM+qH3q0
隠し事する必要もなくなるから良かったね。

り地域w
0764ジャンピングDDT(日本のどこか) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:13.78ID:oqOoxgJu0
>>472
核兵器といっても、それこそ真空管時代でもできていた訳で。
今のナノの精度が必要なCPUとかに使える純度なのかなと。
0767バズソーキック(光) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:39.14ID:yv0zFCTx0
「ロシアなら売ってくれるかもしれないニダ」

「ロシアが売ってくれるニダ」

「ロシアが供給を提案してきたニダ!」
0768ヒップアタック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:41.96ID:LK+Iq7RZ0
そういえば、ロシアが供給できるなら、イランも北朝鮮もわざわざ韓国を通じて日本製を手に入れる必要なくねえか?
0769オリンピック予選スラム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:43.87ID:tyg/b5AS0
>>504
フッ化水素ロンダリングに韓国を利用出来る
北朝鮮へ直接売ったら国連が黙っていない
韓国の自由過ぎる貿易を経由すればどの国へも
輸出可能で、責任は韓国にお願い出来る
0770ジャーマンスープレックス(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:11:51.31ID:f0eaCPvL0
半導体生産ライン一つを作成するために、1兆ウォンほどがかかるため設備のセキュリティに非常に気を書くならない。

なんの誤植だ?

よしこのまま向こうに押出しだな

これが嫌で戦前日本に併合してくれって泣きついてきたのね
二度目はねえぞ
0771ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:12:17.33ID:7TKnodO10
悪魔の囁きだなこれ
これ受け入れるなら日本からの制裁による損失の埋め合わせで韓国はロシア側にさらに肩入れするようになるだろうし
ロシアから韓国経由で色んな反ユダヤの国に物資を流すことになる
こりゃあもう色々と終わる案件だな
0772リキラリアット(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:12:38.68ID:67ehfcTL0
ロシアが躾けてくれるのか
0773トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:12:39.11ID:468afueu0
ロシア「高純度フッ化水素作ってやるから投資しろ」

まあこんなところだろうw
事態の解決になっていないw
0774ウエスタンラリアット(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:12:45.59ID:l8mwBs8e0
良かったなあ、コスピ上昇中だぞwww 在庫整理はできたし、供給先見つけたし。
0775逆落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:12:50.08ID:7SEERPnY0
あっ。。。
0779ダイビングフットスタンプ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:13:37.86ID:8aQDzxCn0
これロシアの勝ちだわ
韓国の負けwww
ロシアは日本よりずーっと厳しい国だぞ
優しくしてあげようではなくて、足元を見てるんだよ
「ざまぁw俺から買えば色々不利になるが、オマエラは要求を飲まないと国が滅ぶw」

よかったロシアが韓国終了させてくれるとは。北朝鮮で統一して終わりっと。
0782毒霧(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:14:04.08ID:VPM9htAA0
いよいよ韓国も終わりだなw
0783タイガードライバー(家) [VN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:14:08.89ID:1nJhJpHt0
ロシアww
相変わらずのヒールを厭わない姿勢
0784ジャーマンスープレックス(茸) [CH]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:14:11.34ID:f0eaCPvL0
これってようするに
ロシアにいっちゃおうかな?
いいの?それでいいの?っていうリスカブスのいつもの脅迫だろ
むしろ大歓迎
それができるなら金持ってるシナがとっくにやってるしイランもやってるだろ
0785栓抜き攻撃(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:14:27.62ID:GeExuerp0
在韓露軍基地か
逆らえなくなるしな 嫌ならフッ化水素止めるぞで
0786チェーン攻撃(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:15:14.26ID:PO4MeQhl0
という夢を見たニダ
0787カーフブランディング(空) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:15:35.17ID:BPrV1zE30
韓国も全部が全部高純度のものが必要な訳ではないからな
あくまで低純度のもののみ
韓国のことだから手に入れたフッ化水素を特許無視で濃縮しようとしそうだが
0790フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:15:50.83ID:VbeM3nvl0
ロシアはテロ支援国家
0791ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:16:06.90ID:MjsM3xOH0
心臓をロシアに握られるってことか
逆らえなくなるね
0792ボマイェ(愛知県) [AT]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:16:42.85ID:iJkSgXyU0
「核兵器作るのに高純度は必要無い」って言ってる人居るけど
もう半導体産業は投げ捨てて横流し業一本でやっていくって事?
0794ナガタロックII(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:17:28.89ID:4qlS6JS80
ロシアと言えば「農奴」の国だよ
つまり頭の弱い奴隷の扱いには長けてるってこと
0795ストレッチプラム(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:17:42.20ID:BPL3g8hE0
>>779
というか韓国と付き合えるのがロシアと中国しかない
0796栓抜き攻撃(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:18:10.67ID:GeExuerp0
>>793
不純物が入ると配管が腐食するんだよね
0797アンクルホールド(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:18:48.65ID:FDqT158O0
なにこれ朝鮮ソースだけ?
0800中年'sリフト(家) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:19:27.97ID:JB5i28Nh0
アメリカ、中国に協力断られたから
じゃロシアの名前借りて飛ばし記事書いたって所かな。
しかも相変わらず韓国発の記事しかない、と。
0802ローリングソバット(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:19:52.79ID:EOPwFh7z0
安倍は責任とって重水素量産城
0803ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:20:22.37ID:/rsrXfHx0
ロシア製OSはHUAWEIも躊躇う
キンタマ握られたら最後
0804河津掛け(東京都) [SG]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:20:49.29ID:ugd5Wb0H0
ロシア南下、朝鮮半島赤化は
それなりに痛いが
北方領土については
交渉しやすくなるかも
0809ヒップアタック(中国地方) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:21:40.04ID:3nchzuHF0
>>1
> 中断した昨年11月以降
??
騒動になるんじゃね。
ともあれ、3品目のういち日本の供給率が一番低いものを
手に入れても、他の2品目で死ぬだろ。
0810エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:23:15.68ID:VBL40T/00
>>631
これ嘘松のような話だけどほんまなん?
0813栓抜き攻撃(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:23:54.45ID:GeExuerp0
容器が溶けて純度落ちるから、作りおきが
できないんだってな

で、どう輸送するんだろう シベリア鉄道かな
0815アキレス腱固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:24:22.04ID:wEFntc/B0
クソザコ経済でクソザコ技術のロシアにそんなマネ出来るわけねえだろ
頭大丈夫か?
0816河津掛け(東京都) [SG]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:24:29.23ID:ugd5Wb0H0
にしても、日露戦の前の状況に似てきてんな、俺は居なかったから知らんけど
0818カーフブランディング(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:24:36.49ID:0LH+LBgQ0
予想通りに事が進んでいる
0820ボマイェ(愛知県) [AT]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:25:08.81ID:iJkSgXyU0
>>793>>796
ケンチャナヨの精神で低純度を高純度と偽ってイランと北に密輸した結果、自爆して世界が平和になればいいのに
0821栓抜き攻撃(家) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:25:19.89ID:5SBLdoIK0
>>810
なんか中の人っぽいやつのカキコだとり地域はホワイト国なのにもかかわらず使途不明が多すぎな上話し合いできない地域って感じみたい
0822バズソーキック(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:25:20.64ID:3eY1oYNJ0
ロシアが本当に日本と同等のものを作れるとして
輸出の手続きが簡素化されるのか?
日本から禁輸されてもなく書類さえ揃えれば良いのだから
0831ナガタロックII(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:26:30.18ID:4qlS6JS80
大国の中では優しい方から2国の日本とアメリカに甘やかされまくった韓国の
しつけ直しは
ハードなロシアと中国にしか出来ないだろうからか

好きなだけ
しゃぶられ尽くして来いw
0832ダイビングエルボードロップ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:26:32.40ID:hihbefXK0
韓国=核テロ国家

確定しました
0833ダイビングヘッドバット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:26:58.05ID:+Dsa2+Vn0
こりゃもうコリミア半島侵攻&ウリナラ危機だなwww
0835ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:27:14.77ID:gbutPx0M0
融資詐欺みたいなのに引っかからないか心配だなw
0837レインメーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:27:47.05ID:mogUbJDl0
ジャップ負けwwwwwwwww
レアメタルで分かってたことだろ代わりはいくらでもある
下請けが思い上がるのも大概にせえや
0838栓抜き攻撃(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:28:05.65ID:GeExuerp0
民間機じゃ禁止だが命知らずの軍用機で運搬かも
民間空港には降りられないからウォンサン基地かな
アントノフが米軍基地に着陸かな
0840エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:28:28.29ID:VBL40T/00
>>821
韓国に甘々な日本しかみなかったからすぐには信じられん話だ
0844ナガタロックII(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:29:03.88ID:4qlS6JS80
別に
今回の輸出品の手続き見直しでダメージなくても構わないでしょw
L/Cという切り札があるんだから
0845ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:29:09.93ID:yyzp8a0m0
北朝鮮は日本を非難する仲間になってくれて
今度はロシアが助けてくれるとか、
仲間いっぱいで良かったじゃん
0846バーニングハンマー(光) [MY]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:30:15.09ID:BEGPOn/N0
>>17
出来ないだろうけど敢えてモノがあるとすれば生産に莫大な金と犠牲を払って
今の10倍ぐらい要求するとすればあるいは600億→6000億ぐらい
サムスンだから払えると足元見てるんだろう
0848張り手(山口県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:31:22.85ID:Nfkk335B0
ムンジェインがんばれ
韓国がなくなるその日まで(笑)
085032文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:32:54.67ID:k3pnfvX70
>>793
たぶんウラン濃縮率と勘違いしてる
(核燃料級の濃縮度では原爆にならない)

日本は大戦中に6フッ化ウランの精製に成功してるんだよ
高純度のフッ酸なんか必要ない
0854ナガタロックII(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:37:05.93ID:4qlS6JS80
ロシアなら可能かもよ

高純度の物を作れないってわけじゃなくて
安全に商業的に採算取れるように継続的に安定して製造するのが難しいって事でしょう

ロシアなら
どれだけ悲惨で大規模な事故が起きまくりでも
数十万人を使い捨てして頑張ればできるかも
非人道的とか気にしないだろ今更
0859ナガタロックII(茸) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:38:05.33ID:rl1ORefH0
よかったなあ
これでレッドチームに横流しし放題だぞ
0860タイガードライバー(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:39:18.64ID:508DNJme0
ロシアも韓国もいつも通りだな
0863ダイビングエルボードロップ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:42:53.36ID:lDbfrbr+0
ロシアが実効支配者かこれは高く付くだろうな
しかしここしか道はないだろう良いんじゃないかあいつらも滅亡よりはマシだろう
0865ローリングソバット(茸) [NL]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:43:09.73ID:LDrq87Iu0
特許侵害のスレ立ってるでw
0867ストレッチプラム(富山県) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:45:14.18ID:BPL3g8hE0
>>864
たぶん思う壺
0870フェイスロック(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:10.46ID:AZQeAM4X0
もともとロシアと中国に喰われそうになって、日本に助けを求めたのが併合の引き金だからな
今度こそ骨まで食い尽くされるんだぞ豚ども。
0871ナガタロックII(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:19.97ID:4qlS6JS80
工場拡大するから
とか言って何百億か資金引っ張って
やっぱり出来なかったゴメンね
ってパターン?
0872トペ コンヒーロ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:28.56ID:b8TJpeVE0
り地域という名の廃品の回収をロシアが買って出てくれたんだろ?w
これって安倍ちゃんの最大の功績になるんじゃw
0877ミドルキック(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:52:30.70ID:kEqabum+0
でもお高いんでしょ?
0878ウエスタンラリアット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:53:40.86ID:WFemP7uY0
超々純水が作れない国に高純度フッ化水素なんて作れるわけねーのにアホか
0879ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:53:46.70ID:gbutPx0M0
費用対効果とか考えなさそうだよねw
0881フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:54:14.78ID:/wNid6LF0
またそうやって自分達の弱点を他国に握られるw
アホやコイツら
なんも学ばねえ
0882クロスヒールホールド(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:54:16.93ID:Vbh6g/Ji0
こうして半島は北も南もロシアの影響下に。
めでたしめでたし・・
0883ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:54:29.76ID:52HV2GrV0
ロシアが供給?
よかったじゃん、めでたしめでたし
0884膝靭帯固め(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:55:09.94ID:s0uL0+TH0
もう日本を見ないで欲しいな
0885ナガタロックII(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:55:17.66ID:4qlS6JS80
北に吸収されて
私財没収されて毎日の食事さえ覚束ない奴隷生活か強制収容所
という生活と
ロシア管理下の生活と

どっちがマシなんだろうね
0886かかと落とし(空) [RU]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:55:22.76ID:BLyhhR+n0
全てはムンの予定通りなんだろう。天才すぎる。。(´・ω・ `)
0889フォーク攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:56:03.76ID:ZSUSqrst0
日本以上の高純度なんて眉唾
ま、どうせ低純度なんだろうけどロシア産ならイランとのバーター取引には問題ないレベルなんじゃね
韓国にはどうしても必要な物資だもんな
0890ハイキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:57:33.04ID:BbJAPEoF0
そもそもロシア自身が半導体産業の世界ランキングで圏外なんだよなあ
韓国が近年ランキング上位で首位まで取ってたのも日本の優遇のせいだとハッキリしちゃうね
0891イス攻撃(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:57:39.20ID:FaEHtaWv0
しかし該当するものが無くなって新たな地域を新設するなんてルーデルみたいだな
0894ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:58:43.66ID:52HV2GrV0
ロシア依存なのか国内供給なのかはっきりした方がいいぞ
じゃないとロシアからもハブられるから
0895ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:58:58.23ID:lGsohRDS0
ロシア、アメリカ、フランスでは、ウラン濃縮でできる多量の劣化六フッ化ウランを貯蔵しているので
劣化六フッ化ウランから無水のフッ化水素を製造するプラントが稼働している
ただ、ふつうは循環再利用する
0897リキラリアット(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:59:33.76ID:rSy9Zmo+0
祝 アカチーム入り
0899クロイツラス(光) [ES]
垢版 |
2019/07/12(金) 09:59:45.73ID:Tm1zd35c0
>>891
北朝鮮やソマリアやシリアより信用できなきゃ格下ランクを新設するしかないわな
0900ラダームーンサルト(SB-Android) [HU]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:00:10.15ID:NTSi+McT0
高いよ〜
0901ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:00:32.56ID:qzSRj/lq0
>>53
ハイエナみたいなやつらだな
0905オリンピック予選スラム(兵庫県) [BY]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:01:03.25ID:mgxm5Otf0
ロケット技術も厳重に管理して、韓国がコピーする事を徹底的に排除したロシアさん
日本よりも厳格にフッ化水素の使い道を管理されるだろう
工場まで立ち入られるんじゃね?
おそロシア
0907河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:01:17.28ID:W7T6UoQK0
日本もロシアから何か買うんじゃなかったっけ?
鳥だっけ?w
0908ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:01:25.71ID:v1kCROrI0
ロシアのフッ化水素って半導体用の高濃度じゃないからサムスンには回せないけどそれでいいのか?
密輸出か核やBC兵器開発には使えるけど既に中国から買えるし意味なくね?
0909ナガタロックII(茸) [IR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:02:05.01ID:4qlS6JS80
>>889
これ以降
まだイランに提供し続けたら
さすがにアメリカに空爆されるレベルじゃない?w
0910ウエスタンラリアット(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:02:29.69ID:vPdrP7ih0
多分LCDパネル用にまわすんじゃないかな
あれはそんなに精度は必要ないらしいじゃん
0911レッドインク(福島県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:03:40.68ID:T2W0WCVn0
イラクにモンキーモデル輸出して湾岸戦争では何の役にも立たなかった件思い出すなw
091232文ロケット砲(北海道) [FR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:03:41.77ID:ctKUse8n0
ぜってー嘘だわw
ロシアがそれほどの技術あったら北方領土を交渉材料にしたりしねーし
0916ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:08.27ID:52HV2GrV0
中国選ぶのかロシアなのかという
究極の選択迫られる5秒前
0917ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:08.57ID:nvCIYNFz0
ロシアは日本ほど甘くねーぞ
韓国の半導体生産は、完全にロシアに牛耳られる
韓国を生かすも殺すもロシア次第
ロシアの属国化おめでとう!
0920アイアンフィンガーフロムヘル(山形県) [JP]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:06:34.77ID:nFOhUk9B0
ハンギョレみたいな新聞信じてホルホルしてる
り地域の馬鹿
0923ファイナルカット(岐阜県) [AR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:07:26.46ID:PGLNDQHX0
>>408
レアアースって結局どうなったの?
中国が値上げしたりしたけど何か今は価値下がってるらしいが

結局日本と中国どっちが負けたんだ
0924オリンピック予選スラム(兵庫県) [BY]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:07:28.59ID:mgxm5Otf0
ショボいプライドをまもって平気だよアピールを続けてるけど
やればやるほどホワイト国外しは確実になっていく
勝ち目のないチキンレースを続けない方が良いと思うが、まあ自殺願望でもあるんでしょうな
0925スパイダージャーマン(茸) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:07:55.57ID:i3LbuBZ70
ロシアでも日本の優遇措置レベルじゃ無いかな
北の核ミサイルはアメリカばかり報道されるけど、モスクワまで届くのはプーチンも了承しないだろ
0930栓抜き攻撃(東京都) [TW]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:08:28.34ID:NU2EyJTj0
レッドチーム入団おめでとうw
0933キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:09:26.21ID:Hrls3QZk0
>>905
最終的に半導体の企業がロシア資本になるんだろうな
怖くて誰も買わないけど
0936フォーク攻撃(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:10:21.43ID:ZSUSqrst0
>>909
金儲けや遊び半分で密輸してたのならやめる選択もあろうが
やるでしょ
やらなきゃならない理由があるからやってたわけで
0937ラダームーンサルト(SB-Android) [HU]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:10:33.67ID:NTSi+McT0
ロシア「見返りとしておたくの港を使わせてくれ」
韓国「ちぇっ、仕方ない」
アメリカ「ざけんな韓国」
0938河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:11:09.12ID:W7T6UoQK0
>>926
日本はレアアースもう輸入してないのけ?
0939ドラゴンスクリュー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:11:29.98ID:kX47DRwh0
ハラショー!
0945ファイナルカット(岐阜県) [AR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:14:17.47ID:PGLNDQHX0
>>926
やっぱりそうか
日本が負けたんじゃなく中国が自滅したんだよなレアアース規制は
0948アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:15:00.40ID:shD46eSi0
ああロシアの毒饅頭を食らうのかw
終わったな…
0950アイアンクロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:16:21.79ID:shD46eSi0
>>937
ああそれは日露戦争の元
0952ドラゴンスクリュー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:17:06.78ID:kX47DRwh0
>>942
納品後
韓「あ、あの…約束より品質悪くないニカ?…」
露「なんやとコラワレェ!品物受け取っておいておんどれ盗人か!?はよ金払わんかい!」
0957ウエスタンラリアット(福井県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:05.34ID:vPdrP7ih0
ロシアと一度つきあった事があるというだけで
あの親日国のトルコですらホワイト認定拒否されてるんだぜ?
一度そっちに行ったら戻ってこれなくなるよw
0958アキレス腱固め(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:21.51ID:m6oUKqxD0
>>938
規制される前から備蓄してたしリサイクルも始めたけど中国が普通に売るようになたっから買ってる
代替品も全部代わりが有るわけじゃないしね
0959ウエスタンラリアット(関東地方) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:42.19ID:WFemP7uY0
>>938
日本が代替技術開発したら焦ってやっぱり買ってくれアルって値段下げてきて中国から買った方が安くなったので輸入に戻した
そもそもレアアースなんて呼んでるけどレアでも何でもなくて掘れば出るとこはあちこちあるけど中国産が安いから流通してるだけ
0960アトミックドロップ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:19:57.53ID:qM5iT8490
ロシア「そんな事は言ってない」
0961雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:20:05.86ID:s0uL0+TH0
目指せ連邦ユジノコリヤ州
0963ファルコンアロー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:21:29.41ID:C6uTs7Vs0
ロシア産か
砂でも入ってそうだなwwww
0964ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:23:31.81ID:gbutPx0M0
もしかして断れない方向にもっていかれてるw
ロシアはもう用意してたとかで断ったら賠償金を要求されたりしてw
0965キドクラッチ(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:24:25.37ID:ezOksz2/0
>>58
制裁対象
0968栓抜き攻撃(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:26:37.75ID:wQnPoc300
ロシアが提案した時点でもう断れないだろw
0969キドクラッチ(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:27:16.50ID:ezOksz2/0
>>925
元々、北朝鮮の核開発は対米よりも
朝鮮戦争当時にさんざん虐められた中露
に対する牽制の意味の方が強い
0971グロリア(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:29:05.04ID:rKsmY1G50
一応ロシアも国連決議に賛成してるんだから、そのまま願望記事で終わりそう
0975オリンピック予選スラム(庭) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:31:01.11ID:MxKlds020
露のことだからどうせ低純度のフッ化水素を高値で売りつけて核開発にしか使えない状況にして横流しせざるを得ない状況に追いやるんだろ
ロシアが直接売ると色々問題出るから韓国使って間接的に反米国を支援しようとしてるように見えるわ
0976栓抜き攻撃(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:31:07.88ID:wQnPoc300
>>923
そもそもレアアースを産出すること自体が国土への負担が大きい。
やりたがらない国がほとんど。
汚染物質垂れ流しOKの中国に世界中から群がってただけ。
0977カーフブランディング(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:32:08.78ID:9OZLz0om0
生産ライン設備全取っ替えくらいしないと無理なんじゃねW
0978アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:32:53.27ID:96kULvj/0
>>8
繰り返すということは…
0979毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:34:28.95ID:vyhSpCli0
そのかわり日本のように甘くはないぞ
0980急所攻撃(茸) [EU]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:34:37.22ID:xfc8L/lK0
やったなwロシアのなら横流しし放題だねw
0982バックドロップホールド(光) [TR]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:37:03.50ID:v7rF14yf0
アメ公が黙ってないだろうけどそっちは切るんかね
0983ビッグブーツ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:37:17.65ID:Yte8hxni0
「ただし、北朝鮮を通してだ。中国とは縁を切れ」
0988河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:39:36.80ID:W7T6UoQK0
>>890
だったら始めから日本企業を優遇しろよw
0990張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 10:41:47.69ID:1HvZit210
石油の精製すら低品質のロシアに高純度のフッ化水素なんて作れると思えん
日本が特許持ってるし特許無視しても機械とか手に入らないだろ
核に使うならそこまで純度必要ないからそれ用なら納得
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況