X



【悲報】文在寅大統領・民主党の支持率が同時下落…日本輸出規制など影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腕ひしぎ十字固め(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/07/11(木) 14:36:41.11ID:Hs0kg4GW0?PLT(13000)

文大統領・民主党の支持率が同時下落…日本輸出規制など影響

 「板門店会談」効果で上昇した文在寅大統領の国政遂行支持率が下落して50%を
割り、与党・共に民主党の支持率も30%台に落ちた。長期化局面に入った日本輸出
規制措置の余波とみられる。
世論調査専門機関リアルメーターがtbsの依頼で8日から10日まで全国19歳
以上の有権者1502人を対象に実施し、この日発表した2019年7月第2週の
調査の結果、文大統領の就任第114週目の国政遂行支持率は先週の7月第1週と
比べて3.7%落ちた47.6%となった。
国政遂行に対する否定的な評価は3.7%上昇した47.5%と、肯定・否定的
評価の差は0.1%となった。「分からない・無回答」は先週と同じ4.9%だった。
(略)
https://japanese.joins.com/article/440/255440.html
0320膝靭帯固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 19:39:29.19ID:93ejGIVf0
糞垂れるくらい踏ん張れや
0321閃光妖術(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:04.98ID:/Ncag7Jj0
大統領また逮捕されてしまうん?
0322キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:50.10ID:ZODqED690
こんなに素敵な大統領はいない
0327スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:34.17ID:xwWaIf5S0
反日が足りない
もっと日の丸焼いて日本製品を叩き壊さないと。安倍の斬首パフォーマンスもいいよね。
盛り上がるよ。
0329急所攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:30.73ID:mo9QPhe20
チキン店にはフッ化水素関係無いから大丈夫大丈夫
0330男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 20:57:56.27ID:7SZpMvmm0
>>303
まだ3年も有るのかwすげぇなwもう既にくねくねの全任期以上の働きぶりじゃんww
0332マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:05:08.47ID:d/EpFXMP0
サムスン倒産を見たい。
0333ハイキック(熊本県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:39.68ID://QlzVi60
在韓日本人拘束して首チョンパぐらいやりかねない
0335オリンピック予選スラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:17:27.06ID:XNvcKd9s0
ん?
日本との対立深めたんだから支持率あがらないとおかしくない?
0336バックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:34:36.02ID:IeFN7IKT0
手首切れよブス
0338フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:33.68ID:3PLTPhCr0
こいつは何の不正して死ぬんだろうな
と思ったけど既に不正輸出してた
0340男色ドライバー(滋賀県) [PL]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:35.05ID:bTJUv/x70
47.6%は高いやろ。

ただな、最近朝鮮のサイト見てたら
世論調査の結果に不審を抱いてる書き込み結構あるんよ。
まさかとは思うけど・・・やりかねん気はする。
0342ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:40.35ID:scQLhf790
「あと3年」と思ったら、韓国人はしんどいやろなぁw
0344魔神風車固め(青森県) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:07.78ID:4k4hO2gC0
韓国内に親日派が増えてるな。
いつ武力放棄するか解らないから弾圧しないと。

文ちゃん割とマジで米に暗殺されそうだが、そうなると日本としては嫌だな。
今までで最高の親日派だってのに。
0346ミドルキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 22:12:50.14ID:r7BX4/vE0
ムンちゃんが割り込んで解決したことないからな。
今回も長期化しそうだし、本人もそう言ってらしなw
0347ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 22:31:11.80ID:OhlDq+Cc0
>>7
その後、謎の転落死w
0348ジャンピングパワーボム(帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:21.92ID:KeOa+4t90
全力で外交の天災を支えろよ
国交断絶までおもいっきり背中を押してやれって
0350マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/07/11(木) 22:38:48.06ID:d/EpFXMP0
洗浄・レジストしてないサムスン製品が出荷されるのを期待してる。
0353ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [IT]
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:07.24ID:AIMq+Ews0
そこはほれ、むんちゃん弁護士だし。
新たに法律作って、体制に異議となえたら犯罪者にしちゃえよ。
ついでに遡及効も忘れずに。罪刑法廷主義なんて気にしてないだろ。もうやっちゃってるし。
0355超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/07/12(金) 03:18:53.65ID:6nP1VEt/0
ムンムンは望むところだろう。どんどん煽って日韓関係が最悪になり、嘘の喧伝で国内の反日感情も爆発させれば自分が描いたシナリオ通りの展開と言える。
ただ、ムン自身が韓国が法治国家じゃないことを一番よくわかってて、自分に矛先が向かないよう舵取りをしないと最悪国中から集団リンチを受けるはめになるから、気をつけてるのはそこだけ。でもコイツの人生の黄昏には地獄が待ってると思うわ
0356エルボードロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:15:49.22ID:xV+u8gkC0
だが難儀な事がある!
いずれ米韓同盟が撤廃され当然日韓同盟もだが、米軍が韓国から撤退してペンペン草も生えない位経済的焦土と化した後南北統一となった場合…
金のある奴はカナダやアメリカに亡命・移住するだろうが、金の無いそして今まさに日本製品不買運動を推進してる情弱で公序良俗の観念を持ち合わせないコジキ達の亡命先が日本になるのは困りかねる!
日本を嫌うからには二度と日本に関わらないで頂きたいものだ…
0357逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:21:31.83ID:HnITF0Kr0
>>1
すげ〜な、まだ五割もあるなんて
この辺が日本人との民度の違い

日本の腐れ民主党政権は1年で2割だったのになw
0358ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:24:47.70ID:fyRVU6gf0
まだまだ高いな
朴槿恵をあんな風に引きずり下ろしてまで選んだ奴がもっと酷かったなんて認めたくないんだろうな
0359逆落とし(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:38:53.85ID:HnITF0Kr0
>>358
朝日新聞とか『これぞ民主主義国家のあるべき姿!』って絶賛してたもんなw
0360張り手(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:41:02.53ID:GgaI/8ZH0
ドンドン突き進むガンバレ自滅えの道
0363タイガードライバー(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/07/12(金) 06:58:20.29ID:DKT9u4QY0
ムンと鳩山でデュエット組んで芸能界デビューして欲しい!
コンビ名は「ムンパト」! 曲名は「天然あほう」
0364エルボードロップ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/07/12(金) 07:29:55.86ID:xV+u8gkC0
>>363
👍
0365かかと落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2019/07/12(金) 08:18:11.75ID:o3fTFrsn0
>>358
当時。、ここだったかで、朴よりダメになりそうだというレスがあったこと思い出した
中っていた
0366毒霧(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:45.01ID:14eD8FKG0
>>102
民族全体から見れば有能な方なのでは?
0368ジャンピングパワーボム(山形県) [EU]
垢版 |
2019/07/14(日) 10:23:08.90ID:ONcd2VFG0
恩赦なしの死刑執行あるんじゃないか?
マジで。
0369ダイビングフットスタンプ(家) [VN]
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:32.23ID:IF9k9CwK0
>>43
すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況